2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽海野チカヲチスレ49

1 :名無し草:2017/03/14(火) 00:28:01.58 .net
ウミノテンテーをまたーりヲチするスレ
次スレは980を踏んだ人がお願いします

前スレ
羽海野チカヲチスレ48
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1487854397/

951 :名無し草:2017/03/22(水) 22:14:55.13 .net
今、漫画ってシュリンクされているのにウミノ知らないんだろうね

952 :名無し草:2017/03/22(水) 22:18:55.70 .net
原作房って何かと思ったけど、原作厨の事か!
厨房って入力して厨の方を消しちゃったのかw
興奮して確認もせず送信する癖、ツイッターでも
よく失敗してるからなぁ
ばっかだよなぁ〜羽海野チカ

953 :名無し草:2017/03/22(水) 22:23:49.52 .net
まだ興行収入スレに張り付いてるよー

451 名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ cfb2-4I8J []) 2017/03/22(水) 22:18:44.54 ID:w/07ZlP/0
春休みに家族連れで周りを気にせずゆっくり見れる映画は「三月のライオン」
面白い映画なのに何故かガラガラ
見てない奴はボロクソに言うが見た人の評判はいい

954 :名無し草:2017/03/22(水) 22:25:25.10 .net
当市の全図書館で全巻貸し出しって
今そんなの調べられるウェブサービスでもあんの??

955 :名無し草:2017/03/22(水) 22:26:08.61 .net
いやつまんないからガラガラなんだろwww

956 :名無し草:2017/03/22(水) 22:31:56.95 .net
検索したら軒並み貸出数ゼロ
1冊とか多くて3冊の貸し出しもあるけど全巻貸し出し中って見当たらない
なんでこんなすぐバレる嘘つくんだろう

957 :名無し草:2017/03/22(水) 22:34:34.25 .net
観に行きたい作品ではないのに哀れだなぁ
作者本人が関連スレで大暴れしてるのって膿脳以外いるの?
昔は自演もいただろうけど●流出でバレたから
ちょっと賢ければID出る板やワッチヨイではやらないだろうに

958 :956:2017/03/22(水) 22:35:08.74 .net
あっどこかの市に限って検索したんじゃなく”3月のライオン 図書館”で検索した結果です

959 :名無し草:2017/03/22(水) 22:36:11.09 .net
横浜市は全巻貸出中だったよ
マンガなら何でもいい的から読みたい人って多くいて、よほどの古いマンガ以外は貸し出されてるイメージ

960 :名無し草:2017/03/22(水) 22:36:58.28 .net
>>954
都内だけど、Webサイトで検索や予約が出来るよ
今やってみたらウマ子のは7冊ヒット
漫画はなくて、赤毛アンとよしながふみとかだった

961 :名無し草:2017/03/22(水) 22:46:19.08 .net
>>952
いや昨日も原作房って書いてたから本気で勘違いしてるっぽい
レスアンも変だし

962 :名無し草:2017/03/22(水) 22:48:27.89 .net
近隣の市では羽海野チカの漫画一冊も蔵書ないわ

963 :名無し草:2017/03/22(水) 22:50:19.31 .net
映画化もアニメ化もしてるし、貸出中じゃないとまずいのではwww

964 :名無し草:2017/03/22(水) 22:52:18.65 .net
>>961
電気シーツに通ずる何かを感じるw

965 :名無し草:2017/03/22(水) 22:56:53.09 .net
>>953
ワザと漢数字の三月を使うところがあざとい

966 :名無し草:2017/03/22(水) 22:58:40.74 .net
三月のライオンはスラダンのホモ同人誌じゃんw
図書館にあるワケねーべ

967 :名無し草:2017/03/22(水) 22:58:58.88 .net
>>961
ババア無理すんなって感じだな…www

968 :名無し草:2017/03/22(水) 23:01:34.10 .net
あっちのスレではライオンの名前すらもう空気になってるw

969 :名無し草:2017/03/22(水) 23:20:48.86 .net
2ちゃんで忙しいのでツイッター上にいない
はい、確定

970 :名無し草:2017/03/22(水) 23:25:26.34 .net
スレのIPで調べたら新宿区だってさ
糖質てんてーも新宿?

971 :名無し草:2017/03/22(水) 23:27:38.09 .net
信者はストーリーというより絵や雰囲気に酔ってるような人達だから実写化が受け入れられるわけがないのに
後半は更に爆死かな
ハチクロに続きライオンもコケたらますますマイナスのイメージがついちゃうね

972 :名無し草:2017/03/22(水) 23:35:25.01 .net
>>970
てんてーはブクロ

973 :名無し草:2017/03/22(水) 23:41:45.33 .net
IPが新宿なら自分が住んでる自治体の図書館を「当市」って書くのおかしくない?
フェイクいれたつもりかな?

974 :名無し草:2017/03/22(水) 23:59:21.85 .net
わざわざ当市って書くとか臭すぎてw

975 :名無し草:2017/03/23(木) 00:04:07.18 .net
IPはピンポイントで23区を識別しないから
新宿ならビンゴだろ

976 :名無し草:2017/03/23(木) 00:12:12.77 .net
>>970
大抵の都内のモバイルは新宿中央公園に割り当てられてる

977 :名無し草:2017/03/23(木) 00:35:26.73 .net
木曜日だからてんてーワッチョイかわった模様

654 名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ feb2-6xoI []) 2017/03/23(木) 00:05:28.58 ID:36bU9Tg40
三月のライオンも根は近親相姦

700 名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ feb2-6xoI []) 2017/03/23(木) 00:27:26.21 ID:36bU9Tg40
春休みに家族連れで周りを気にせずゆっくり見れる映画は「三月のライオン」
今はガラガラだが意外といい映画だからだんだん混んでくる 見るなら今
見てない奴はあれこれボロクソに言うが見た人の評判はすこぶるいい

978 :名無し草:2017/03/23(木) 00:41:55.16 .net
映画公式が必死に一般人の感想をRTしているけど
みっともないわ

979 :名無し草:2017/03/23(木) 01:04:15.79 .net
catvならネットの接続がおかしくなれば、管理会社とかに言わなきゃダメだもんね
なるほど

980 :名無し草:2017/03/23(木) 01:08:44.19 .net
>>977 IP 153.231.158.18 だろ

何度も鬱陶しいから掘ってやった

509-512 :名無しさん@お腹いっぱい。 2017/02/28(火) 00:59:41.15
有村架純と姉新井ゆうこの父親は違う
有村架純は不倫の子なのだ

不倫の子!!
なんと素晴らしい響き
有村架純にぴったりだ

不倫の子有村架純は
しがらみから解き放たれ大空を飛翔する
はしゃげ!!有村架澄

512 :名無しさん@お腹いっぱい。
お前は自由だ

533-534 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/02(木) 23:15:30.95
有村架純は顔も体も欠点だられだが、欠点をバネに耀いている
ちなみに有村架純は不倫の子

有村架純は顔も体も欠点だらけだが、欠点をバネに耀いている
ちなみに有村架純は不倫の子

563 :名無しさん@お腹いっぱい 2017/03/05(日) 20:45:26.95
「三月のライオン」の有村架純は集客要員
「ひょっとこ」の有村架純は不倫の子

571 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/06(月) 15:10:17.98
ヤオヨロズノ神々の間でも噂になっている 
有村架純は不倫の子

575 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 18:28:35.94
なんせ有村架純は不倫の子じゃけん優等生ぶるのは似合わんで

588 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/10(金) 04:07:29.30
映画「三月のライオン」の公開日は3月18日
集客のために無理矢理設定された役みたいで本人は恐縮しきりだったが有村架純ファンはぜひ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/15(水) 23:40:10.18
やっぱし不倫の子有村架純主演「三月のライオン」は3月18日公開

661 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 23:17:47.44
今は「三月のライオン」有村ファンは無論そうでない人も映画館へ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 01:02:35.16
映画3月のライオンの数字は横ばいだけど評価はうなぎのぼり これからだね

春休みのお薦め映画は空いてるから周りを気にせずゆっくり見れる「3月のライオン」
初めはしんみり最後はほっこり将棋を知らなくても家族連れでたのしめます

981 :名無し草:2017/03/23(木) 01:13:16.97 .net
>>980
スレ立てお願いできますか?

982 :名無し草:2017/03/23(木) 01:14:48.82 .net
>>981
OK!

983 :名無し草:2017/03/23(木) 01:17:46.30 .net
羽海野チカヲチスレ50
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490199407/

984 :名無し草:2017/03/23(木) 01:18:00.73 .net
新井ゆうこと有村架純仲良しじゃん
人間それでなくとも色々あるし、出自について他人があげつらうべきではないよな

985 :名無し草:2017/03/23(木) 01:19:25.88 .net
>>980
てんてーなのか、てんてーでないにしろ、ちょっと怖い

986 :名無し草:2017/03/23(木) 01:19:46.93 .net
>>983
おつです
保守行ってきます

987 :名無し草:2017/03/23(木) 01:21:58.21 .net
てんてー、ツイッターでは、映画の話題避けてる?

988 :名無し草:2017/03/23(木) 01:29:01.44 .net
アリムラへの書込み、膿脳タイホされるんじゃね?

989 :名無し草:2017/03/23(木) 01:30:17.04 .net
>>988
事務所とか本人が一番動いたら完全アウト

990 :名無し草:2017/03/23(木) 01:30:35.74 .net
ごめん、一番はいらなかったw

991 :名無し草:2017/03/23(木) 01:44:40.06 .net
自演で自画自賛はまだしも
有村さんに何か恨みでもあるの?
すごい怖いんだけど

992 :名無し草:2017/03/23(木) 01:54:48.71 .net
有村に対して恨みがあるのかもしれないけど、
それなのに映画を観に行くよう促すのはおかしい
関係者としか思えない

993 :名無し草:2017/03/23(木) 02:17:30.20 .net
興行収入を見守るスレ2124 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1490168314/

654 名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ feb2-6xoI [153.231.158.18])[] 2017/03/23(木) 00:05:28.58 ID:36bU9Tg40

三月のライオンも根は近親相姦

700 名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ feb2-6xoI [153.231.158.18])[] 2017/03/23(木) 00:27:26.21 ID:36bU9Tg40

春休みに家族連れで周りを気にせずゆっくり見れる映画は「三月のライオン」
今はガラガラだが意外といい映画だからだんだん混んでくる 見るなら今
見てない奴はあれこれボロクソに言うが見た人の評判はすこぶるいい

831 名無シネマさん(catv?) (ワッチョイ feb2-6xoI [153.231.158.18])[] 2017/03/23(木) 01:43:32.92 ID:36bU9Tg40

映画が売れたか売れなかっただけのスレとなってるがなぜ売れたかなぜ売れなかったかをコメントするのもダメなの?

994 :名無し草:2017/03/23(木) 03:27:25.35 .net
映画爆死で私関わってませんし!の流れになりそう

995 :名無し草:2017/03/23(木) 03:52:05.85 .net
ネガティブな感想を書いたブログを潰せとの指令ですかね

996 :名無し草:2017/03/23(木) 04:15:22.34 .net
他人の行動原理も自分と同じように金と賞賛決めつけて
相手を攻撃する金の亡者ウマコ
他人はてんてーと違って全て金で動く訳じゃないんだけどな
長文書いても何が言いたいのか全くわからない

997 :名無し草:2017/03/23(木) 05:10:06.73 .net
ゲスイだけならまだしも、可愛らしいセルフイメージの妄想絵と相まって
醜悪さが半端ない。

998 :名無し草:2017/03/23(木) 06:02:03.50 .net
>>980
ひょっとこ?わざと?

999 :名無し草:2017/03/23(木) 07:09:42.92 .net
ツイッター見に行ったけど何あれグダグダと
目が滑るわ

1000 :名無し草:2017/03/23(木) 07:10:34.71 .net
1000

総レス数 1000
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★