2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小栗の引き立て役】西島秀俊とブス嫁彩香と西島婆アンチスレpart5【ブス嫁を常に2m以上隔離して会話厳禁】

1 :名無し草:2017/03/14(火) 14:41:05.44 .net
前スレ

西島秀俊とブス嫁彩香と西島婆アンチスレpart4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485831515/

2 :名無し草:2017/03/14(火) 14:41:44.36 .net
https://goo.gl/q0mQtZ

3 :名無し草:2017/03/14(火) 14:41:54.45 .net
【西島秀俊の発言集@】

「俺は常々『恋愛一色に染まってしまうのは良くない』と主張してるんですよ(笑)
恋愛だけ生き甲斐にしてるコってちょっと次元が低いような気がして魅力的じゃないですもん」

「俺って、相手が俺に対して興味を持ってないと、そのコを可愛いと思えないし、恋愛感情を持つこともないんですよ。
そういうこと言うと『お前は真の恋愛ってものをまるで分かってない』とか言われそうだけど(笑)」

「中学高校と男子校だったんですけど、電車の中で他校の女子からラブレターたくさん貰いましたね(笑)」

「あすなろ白書の役が決まってから、参考のためにオカマバーへ行って店の人といろいろ話をしたんです。
で、ホモセクシャルの世界はだいたい俺が考えてた通りだと分かりました(笑)」

「あすなろの頃、電車に乗ってると指さされて『ほら、あのホモで死んじゃった人』とか言われるんですよ。それが凄く嫌だったですねー」

「俳優デビューに拘らず別に現場のどんな仕事でも良かった、照明係でも良かったんです」

「次の仕事に呼んでもらうために共演仲間よりスタッフを大切にしてる」

「いつまでも俳優をするつもりはない、現場の仕事がしたい」

「メールの返信が得意じゃない。誰に対してもすぐに返事が打てなくて」

「プライベートでは女性から相談を持ちかけられることなんて全くないです」

「女性スタッフからも『もっとちゃんとして下さい』って言われます(笑)」

「僕は結構ニュートラルな人なので、『結婚したい』ってほどでもないですし、『したくない』ってほどでもないです」

「美人から迫られたら妻がいても浮気するのは仕方ない・・・しょうがないですよね、男ってそういうものなんで」

「家事の分担を求めてくる人は嫌い」

4 :名無し草:2017/03/14(火) 14:43:00.10 .net
【西島秀俊の発言集A】

「プールで泳いだ後に、髪を乾かさないで映画館に行ったので、風邪をひいて共演者に怒られました。
僕、撮影期間中に何回も風邪引いて、共演者に『ほんとにやめてくれ、風邪うつるから』って凄い怒られたんですよ。
そんなに怒らなくてもいいのに・・・っていうくらい物凄く怒られて。
時間がないんで、運動も好きなので。撮影行ってると、寝る暇がないんでねー
皆さん、しっかりしておられて。僕は凄くそういうの駄目な人なんで、自己管理とか」

「TKOさんや高良(健吾)君が、テスト時から『本気で殴ってください』と言ってくれたので、思いっきり行きました。
最後の方には、『さあ今日は誰を殴ろうかな?』なんて思いながら気楽に演じましたよ(笑)」

「僕が20代の頃に見ていた40代は、もっと堂々と貫禄のあるように見えていたけれど、
いざ自分が40歳になってみると全然大人げないし、まだまだ若輩者です(笑)」

「僕だって商業的な作品に出てる訳で、当然その批判は僕にも向けられる」

「頭がおかしいんじゃないか?って思われるほど役を作り上げていく役者の一員に僕もなりたい」

「『世界で一番狂った役作りをするのは俺だ』と証明したいと思ってたし、CUTで証明できたと思ってる」

「尚之助(長谷川博己)は所作の先生にものっすごい誉められるんですよ!僕ものっすごい怒られるんですけど。
だから、時代劇初めてって聞いてビックリ。
後ろ姿がいいとかぁ、立ち姿がいいとかすっごい気に入られてて。僕全然誉めてもらえないんですけど・・・」

「(撮影が)始まってからずーっと、所作の先生は長谷川くんを褒めちぎってたんですよ。
とにかく素晴らしいと。もう後ろ姿、座っている背中から素晴らしいと。
僕は橘先生にはボロカスに言われてたんですけど」
※所作の先生・・・日本舞踊橘流三代目家元 橘芳慧(たちばな よしえ)

「母親が食材に気を使う人で、子供の頃から玄米や胚芽米を普通に食べてました」

「父親はキチンとしてるのが好きで、ある日「部屋を片づけろ」と言われたのに放っておいたら、僕の持ち物が2階から庭に全部捨ててありました」

「僕の父は大島渚監督と高校・大学が同じなんです」

「僕の姉はすっごく読書好きで優秀なコなんで」

5 :名無し草:2017/03/14(火) 14:43:45.97 .net
【西島秀俊の媚韓発言集】

「在日の人に対して思い込みや偏見を持つのは良くないと思います」

「家で韓国映画のDVDを見ています」

「韓国人の監督と一緒に仕事してみたいです」

「ギャラは全く気にしませんから、韓国の方と一緒に仕事がしてみたいです」

「CUTの秀二も韓国映画が好きなキャラクターなんですよ」

「キム・テヒさんは聡明で美しい方。女優さんとしても演技もとても素晴らしい。共演させて頂くことが本当に楽しみでした」

「キム・テヒさんを初めて見た時、こんなに綺麗な女性がこの世にいるのかと思って。
実際にお会いしたらやっぱり綺麗で・・・共演できて嬉しいです」

「キム・テヒさんはとても気さくで真面目な方。僕と似たタイプなので一緒に頑張れそう」

「キム・テヒさんとは同じ誕生日で運命を感じました」

「キム・テヒさんとは楽しく仕事をさせてもらいました。
キムさんは日本語がとても上手で、言葉の壁や文化の壁を感じませんでした。
僕たちってすごく似ているなぁと思いましたね」

「撮影が終わって涙を流す韓国のスタッフの姿を見て感動しました」

6 :名無し草:2017/03/14(火) 14:44:34.57 .net
いつもお世話になっております。
突然このようなご報告を書面で致しますことをお許しください。
私、西島秀俊は、かねてよりお付き合いをしてまいりました27歳の元会社員の方と近々入籍しますことをご報告させていただきます。
相手の女性とは友人の紹介で知り合い、3年程お付き合いをしてまいりました。
明るく穏やかな性格で、いつも私を支えてくれています。
名前や写真は、一般の方ですので、相手の方のことを考え差し控えさせていただきます。
皆様には何とぞご理解のほど、よろしくお願い致します。

挙式や披露宴は、撮影のスケジュールを見ながら親族のみで行おうと思っています。
まだまだ未熟で至らない私ですが、感謝の気持ちを忘れずに、今までより一層真摯に仕事に向き合い、努力を重ねてまいります。
皆様には、今度とも変わらぬご指導ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

平成26年11月19日
西島秀俊

7 :名無し草:2017/03/14(火) 14:45:11.16 .net
【西島秀俊の妻・西島(旧姓:森)彩香】

旧芸名:森あやか
生年月日:1987年8月27日
血液型:O型

週刊文春で西島の妻だと紹介されたA子
http://i.imgur.com/tkZTU6X.jpg
森彩香(2008年撮影、当時21歳)
http://i.imgur.com/cEn5IqP.png

2008年
http://pds.exblog.jp/pds/1/200802/18/02/c0157702_093512.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/15/72/d0148072_23154799.jpg

2013年(前列右から3番目)
http://d2i6c6y1xqgf7t.cloudfront.net/media/news/news130619-1.jpg

2014年
http://qblo.jp/queen_articles/wp-content/uploads/2014/01/039_031.jpg
http://i.imgur.com/NJvn2mS.jpg

2014年4月 フライデー画像
合鍵を持って西島の部屋に入ろうとする彩香
http://geitopi.com/wp-content/uploads/2014041801-1.jpg
フライデー画像まとめ
http://i.imgur.com/VaLUZHZ.jpg

その他
http://i.imgur.com/7j4DXJH.jpg
http://i.imgur.com/4pWnkSW.jpg
http://i.imgur.com/2Fy0sTR.jpg

8 :名無し草:2017/03/14(火) 14:46:00.75 .net
【西島(旧姓:森)彩香のイベントコンパニオン時代のブログ】

『あやかのキラキラ日記』
遊びに来てくれてありがとー♪♪女子大生でイベントコンパニオンのあやかの毎日 よろしくねん(・ω・)/
https://web.archive.org/web/20080328013315/http://yaplog.jp/ayakakirara/

お祈りこめて…
March 27 [Thu], 2008, 18:07
てるてる坊主作ったの(・ω・)/
明日いちご狩り行くからね♪♪
でも予報は雨なのー。。。そんなんやだから晴れますように(^ε^)♪

癒やし(´∀`)
March 26 [Wed], 2008, 16:08
今日は1日お家でだらだら(・ω・)/
そんな日はうちのわんこに癒されます♪♪
今日お風呂入れてあげたんだあ!!
洗うとこんなに貧弱なの。。。ww

本当におつ
March 23 [Sun], 2008, 20:16
あーたんはがんばっております!!!
今日で14連勤だお(((゜д゜;)))ホテレスから休んでないのです♪♪
今日はTWO DOGSの撮影だったんだあ!!
カメラマンさんめっちゃテンション高くてにゃんにゃんぎゃーみたいなこと言いながらの撮影でした!
なんだか疲れたけどとっても楽しかったょ☆
すごぃギャルだよね!
そして!!お知らせ☆
4月6日に撮影会やることになりましたぁあ(・ω・)/
ミッテル撮影会です。初の撮影会だからみんな来てね♪♪
詳しくはミッテル撮影会のホームページ見てみてくり

9 :名無し草:2017/03/14(火) 14:46:48.15 .net
どうも
March 22 [Sat], 2008, 19:28
あーたんです(・ω・)/ww
なんかあだ名を考えようってことでたまに友達に呼ばれてるあーたん♪にすることにしたよ!!
今日でPIE終わったぁあ☆
急遽だったけどCASIOの子みんな可愛いしいい子で楽しかったな(^O^)/
あんまし外ポジなくってつまんなかったけど話しかけてくれたみなさん!ありがとね☆
富士フィルムでガチャピンムックと写真とったよー♪
休憩一緒だったみかちゃんとまいかちゃん☆彡
次のイベントは今週末のauです!
場所はららぽーと東京ベイだよー

萌ぇー
March 20 [Thu], 2008, 20:58
今日はフォトエキ2日目だったね(・ω・)/
すごーぃ人だったけどみんなと喋れて楽しかったょん☆
その後お友達がメイドさんのグループ組んでてそのライブ行ったの!
カノンってゆーんだけどめっちゃ可愛かったよ♪♪
初めてオタ芸見たんだけどすごかった(((゜д゜;)))
でもファンの方たち優しくて楽しかったょん!

プロフィール
名前:森あやか
誕生日:1987年8月27日
血液型:O型
趣味:
・ファッション-おしゃれしたい年頃だよ
・クッキング-最近料理教室通い始めたんだ(・ω・)/
・ペット-愛犬タフはとってもかわゆす♪♪

総レス数 9
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★