2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋大輔はゲイなのか

1 :名無し草:2017/03/14(火) 15:13:11.04 .net
徹底討論

2 :名無し草:2017/03/14(火) 15:14:15.05 .net
https://goo.gl/q0mQtZ

3 :名無し草:2017/03/14(火) 15:16:03.66 .net
3月16日発売予定女性セ○ン

だいちゃんとS子議員の切っても切れない関係

一年ぶりにS子議員が明かす順調過ぎる交際の詳細を独占インタビュー!

4 :名無し草:2017/03/14(火) 15:39:26.15 .net
ゲイだよ
ホテルで男といっしょのベッドで寝たらしいよ
ツイでみた

5 :名無し草:2017/03/14(火) 15:40:44.33 .net
GAY
OK!

6 :名無し草:2017/03/14(火) 15:42:27.03 .net
ああでもスケート連盟会長で自民党員の橋もと議員とキスしてるの週刊誌にとられてたよねw
どっちもいけるんちゃうんか

7 :名無し草:2017/03/14(火) 15:53:24.11 .net
保守

8 :名無し草:2017/03/14(火) 15:53:44.80 .net
大輔さんを徹底討論しよう!

9 :名無し草:2017/03/14(火) 15:55:34.72 .net
D1SK 橋大輔公式サイト
ttp://d1sk.com/
「世界Jr.フィギュアスケート選手権2017」出演予定
【フジテレビ】
日時:3月17日(金) 25:25〜
3月18日(土) 19:00〜
【BSフジ】
日時:3月27日(月) 17:00〜
詳しくは下記URLをご参照ください。ttp://www.fujitv.co.jp/sports/skate/worldjr/index.html?pagelink=undefined

10 :名無し草:2017/03/14(火) 15:56:01.61 .net
ZERO公式にペンギンデーもきたーw

こんにちは。 今週水曜日は橋大輔キャスターの出演日です。
取材で訪れた場所には…ペンギンの「群れ」が!
意外な進化を遂げているエンターテインメント施設の裏側をお伝えします。 お楽しみに!

ttps://twitter.com/ntvnewszero/status/841201059351617536
ttps://pbs.twimg.com/media/C6yL25GVoAASihn.jpg

11 :名無し草:2017/03/14(火) 16:09:14.72 .net
Q:なんで“デー”って呼ばれてるの?

A:本田武史コーチが現役時代に“テケシ”と呼ばれるようになり、
 そこから、ダイスケも“デースケ”になった。
 で、さらに略されて“デー”。

※テケシの由来については諸説ある。

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★