2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ氷雑談242

1 :名無し草:2017/03/17(金) 01:21:28.73 ID:c0A3RG2l.net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】追い出し行為、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※スレ立ては>>960がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
ホモ氷雑談241
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489661275/l50

358 :名無し草:2017/03/17(金) 12:33:38.30 .net
また北欧うんちくBBAがきとらす

359 :名無し草:2017/03/17(金) 12:34:18.57 .net
>>354
わいも注文したやで

360 :名無し草:2017/03/17(金) 12:37:25.52 .net
北欧ネタどこにあったんや

361 :名無し草:2017/03/17(金) 12:38:37.37 .net
>>360
他スレの話やない?ここでするなやって話やが

362 :名無し草:2017/03/17(金) 12:39:03.02 .net
>>315
じいちゃん

363 :名無し草:2017/03/17(金) 12:39:06.05 .net
あれBBAなん
ツイでキャバ嬢がよく晒しとる痛客と文体が一緒やからJJIかと思ってたで

364 :名無し草:2017/03/17(金) 12:40:12.45 .net
LIFE on iceとLOVE on iceだしてや
ふたつのLLでガンきめや

365 :名無し草:2017/03/17(金) 12:41:25.57 .net
持ち込んでるBBAは無自覚なのか狙ってるんか

366 :名無し草:2017/03/17(金) 12:42:52.60 .net
あれはBBAやろ
ていうかあそこの空気最近くっさいねん

367 :名無し草:2017/03/17(金) 12:43:55.45 .net
ヤコフのクワドは骨に悪いんやで成長期に飛ぶないう説教が恐ろしいは
せやけどジュニアも飛ばんと勝てへん時代なんやろ?

368 :名無し草:2017/03/17(金) 12:43:58.49 .net
>>351
まあそれの後だったらユリオさらにえらいプログラムになっただけやないか

369 :名無し草:2017/03/17(金) 12:44:10.56 .net
スクールカレンダー書き下ろし表紙のあれしかないんやな

370 :名無し草:2017/03/17(金) 12:44:12.02 .net
>>364
BBAも若返りそうやね

371 :名無し草:2017/03/17(金) 12:44:33.39 .net
なんの話しとるんかさっぱりやねんけどどゆこと?

372 :名無し草:2017/03/17(金) 12:44:40.64 .net
今更なんやが「来とらす」って尊敬語の意味であっとるん?
わいなんとなくで使うてるんやがちゃうかったら恥ずかしいは

373 :名無し草:2017/03/17(金) 12:44:46.88 .net
>>371
ユーラチカはわいのってことや

374 :名無し草:2017/03/17(金) 12:45:07.14 .net
>>373
阻止やで

375 :名無し草:2017/03/17(金) 12:45:15.82 .net
練習の鬼設定のゆうりよくぞ怪我なしでここまで来てくれたやで

376 :名無し草:2017/03/17(金) 12:45:16.79 .net
>>372
わいは来てはるの意味で使ってたは

377 :名無し草:2017/03/17(金) 12:45:19.64 .net
きとらすは長谷弁やろ?

378 :名無し草:2017/03/17(金) 12:45:57.59 .net
ひらがなで書くとらきすたみたいやな

379 :名無し草:2017/03/17(金) 12:46:15.02 .net
〜らすは柔らかくて猛虎弁よりすこ

380 :名無し草:2017/03/17(金) 12:46:21.63 .net
キトラ古墳や

381 :名無し草:2017/03/17(金) 12:46:34.99 .net
>>373
許さへん

382 :名無し草:2017/03/17(金) 12:47:12.20 .net
>>376


383 :名無し草:2017/03/17(金) 12:48:37.67 .net
>>376
〜はるって尊敬語やんなそしたら「〜とらす」も尊敬と思ったらええか

384 :名無し草:2017/03/17(金) 12:49:24.50 .net
わい最近世戦の表彰台予想が楽しいは
まず一位はニキやねんココは譲れへん
二位三位はゆうりとユリオとじぇーじぇーの誰かやけど二位はゆうりやろなてふんわり思うとる

385 :名無し草:2017/03/17(金) 12:49:32.65 .net
シトラスすこ

386 :名無し草:2017/03/17(金) 12:49:56.23 .net
わいヤコフがジュニアのユリオに4回転禁止しとるの見てこの人めっちゃええコーチやんって思うたで
その場しのぎやなくてちゃんと長い目で選手を見とる

387 :名無し草:2017/03/17(金) 12:50:26.38 .net
>>385

ルームフレグランスはこれや

388 :名無し草:2017/03/17(金) 12:50:36.00 .net
ヨーグルトにマシュマロ入れて寝かしたやつ確かにうまいは

389 :名無し草:2017/03/17(金) 12:50:52.90 .net
>>367
ジュニアSPは4回転禁止やけどフリーはジュニアでも複数4回転ないと勝てん時代になってしもうた
競技としては進歩やがさらに選手生命短くなりそうや…

390 :名無し草:2017/03/17(金) 12:51:02.75 .net
マシュマロって万能よな

391 :名無し草:2017/03/17(金) 12:51:15.65 .net
>>384
ぽっ彼のクリスも忘れんといてや

392 :名無し草:2017/03/17(金) 12:52:17.53 .net
>>389
また色々変わりそうやな

393 :名無し草:2017/03/17(金) 12:52:36.55 .net
ジュニアの4回転禁止とかにはせんの

394 :名無し草:2017/03/17(金) 12:53:11.68 .net
>>375
体が柔らかいと怪我しにくいからバレエが先でスケートにいったのがよかったんやろうな
あと基礎が上手い選手も怪我しにくい

ミナコ先生と最初にゆうり指導したコーチに感謝やで

395 :名無し草:2017/03/17(金) 12:54:01.88 .net
ジュニアで4回転禁止したらシニア上がった途端4回転無双に放り込まれることになるからなあ
難しいで

396 :名無し草:2017/03/17(金) 12:58:42.78 .net
今は20代前半で引退が大多数やっけ
そのうち20代前半でも長老とか言われるようになるんやろうか
からいで

397 :名無し草:2017/03/17(金) 12:58:45.01 .net
これから楽しみな子いっぱいおるんやからほんま深刻な怪我とか怖いは…

398 :名無し草:2017/03/17(金) 12:59:16.43 .net
これだけ急に4回転時代になったのはスマホのおかげやろな

昔は写真と伝聞だけを参考にして跳び方研究したり観客席からの荒い動画で研究したりしとったんや
いまはノービス選手でもスマホで鮮明なお手本ジャンプ見れるから恵まれとるで

399 :名無し草:2017/03/17(金) 13:06:15.28 .net
昔は水泳も二十歳前後がピークでわりと早く引退してたイメージやけど最近は30くらいまで一線で頑張ってはるし
フィギュアも長く続けられるようになってほしいで

400 :名無し草:2017/03/17(金) 13:08:22.53 .net
>>384
世界選手権はMAPPAカレンダーのミツロウ絵がエキシの終わり頃なんやっけ
あの絵見た感じやとJJはご機嫌そうやったし台乗りはしてるかもしれへんな
あとクリスもワールドに照準合わせとるしGPFよりは結果ええんちゃう

401 :名無し草:2017/03/17(金) 13:19:27.49 .net
>>354
ファークッション予約きとらすの?
ワイもしなくちゃ

402 :名無し草:2017/03/17(金) 13:24:21.39 .net
人ダメのユリオ裏側だれおまやけどかわええ

403 :名無し草:2017/03/17(金) 13:27:46.04 .net
>>402
わいだけしかしらへんユラチカやねん♡

404 :名無し草:2017/03/17(金) 13:28:39.50 .net
>>403
それ8番に冒されたユーラチカやで

405 :名無し草:2017/03/17(金) 13:36:58.35 .net
人だめニキゆうのクッションはコラみたいに
しっかり重なるんやろうか
二人はいつもはなそばさせてあげたいねん

406 :名無し草:2017/03/17(金) 13:38:22.81 .net
ライビュ昼夜どっち行くか悩むは
両方行くリッチBBA羨ましいで

407 :名無し草:2017/03/17(金) 13:44:46.34 .net
BBA達春コミ行くんか?
昼頃からなら行けそうやけど昼だともう帰るサークルも多そうよな、悩むで

総レス数 407
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★