2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋太鳳雑談スレPart16

1 :名無し草:2017/03/20(月) 08:57:00.94 .net
土屋太鳳さん好きな人のための雑談スレです

・ドラマ映画共演者俳優なんでも楽しく雑談しましょう
・羽目外さず荒らすのが目的でないなら多少の脱線もOK
・共演者との萌えありです
※ただし山崎賢人さんや過激な妄想話はNG!
※けんたお萌え話は該当スレで
※ガチ基地けんたお、みれけん、けんすずの出入り禁止
※粘着けんたおアンチの出入り禁止
※羽生選手関連スケヲタ、ジャニヲタ、LDHヲタは出入り禁止
※ネガキャン禁止、叩き報告禁止
※他sage禁止
他sageは住人ではありません
荒らしの自演連投なので釣られないようにしましょう!
合わない話やアンチはスルーで楽しく会話しましょう

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
age推奨

※「けんと」「カモフラ」「けんたお」「山崎」「賢人」「焼肉」「マネ」「失恋」をNG登録推奨
使ってるのは荒らしだけですので釣られないようにしましょう!

951 :名無し草:2017/03/24(金) 13:26:29.31 .net
あなたも反応してる
あ、自分も反応してるか

952 :名無し草:2017/03/24(金) 13:27:07.95 .net
459 : 名無シネマさん(関西地方) (ワッチョイ ea75-VHv+ [139.101.191.141])2017/03/24(金) 13:24:30.28 ID:8UvXy46R0
>>429
「兄に愛されすぎて困ってます」の予告を見て
土屋タオの映画が12連敗中なのかと思ったぜw

953 :名無し草:2017/03/24(金) 13:27:51.62 .net
ここで暴れている間はほぼカプヲタスレが止まっている

954 :名無し草:2017/03/24(金) 13:28:11.13 .net
LDH
興行
興収
動員
ひるなか
箱割
不遇
優遇
貼り付け
荒らし
ランキング


NGワード登録推奨

955 :名無し草:2017/03/24(金) 13:28:28.37 .net
とにかく明日が勝負だからみんな頑張ろー!!!

956 :名無し草:2017/03/24(金) 13:29:05.39 .net
>>953
それな

957 :名無し草:2017/03/24(金) 13:29:40.63 .net
トリガールの情報公開でいつもと違った事って何だろう

958 :名無し草:2017/03/24(金) 13:31:04.48 .net
けんたお交際順調で何よりだね

959 :名無し草:2017/03/24(金) 13:31:06.99 .net
>>920
うん
なぜか突然ストーリーに一瞬[余白]の文字挙げてた
太鳳ちゃんとの一緒の画像の後に

960 :名無し草:2017/03/24(金) 13:32:50.59 .net
>>959
アンチ脳しつこいよ

961 :名無し草:2017/03/24(金) 13:37:26.73 .net
太鳳ちゃん賢人のためにもっと小顔になってね

962 :名無し草:2017/03/24(金) 13:38:39.02 .net
トリガールはテレビドラマでやって欲しかったなあ
視聴率が取れるかはともかくとして見た人にはウケそうな内容と出来っぽいし

963 :名無し草:2017/03/24(金) 13:38:58.74 .net
あぼーん多いな
春は基地外がよく湧くのか

964 :名無し草:2017/03/24(金) 13:41:46.92 .net
>>962
でもトリガールは映画向きだと思う

965 :名無し草:2017/03/24(金) 13:43:05.72 .net
太鳳アンチスプーがネガキャンで1人発狂してるだけ
余白、小顔、賢人をNGすればスプー消えてスッキリw

966 :名無し草:2017/03/24(金) 13:43:50.31 .net
>>955
私も明日観に行くおー
太鳳ちゃんにちょっとでも貢献したい

967 :名無し草:2017/03/24(金) 13:50:45.23 .net
今日小松イオンってところに亀梨くんと太鳳ちゃんが来るの?

968 :名無し草:2017/03/24(金) 13:51:14.44 .net
そうなの?
いいなー

969 :名無し草:2017/03/24(金) 13:51:36.96 .net
小松ってどこ?

970 :名無し草:2017/03/24(金) 13:56:06.87 .net
しらないけど来るって言ってる人はこんなど田舎にって言ってる

971 :名無し草:2017/03/24(金) 14:06:12.07 .net
石川県小松市?

972 :名無し草:2017/03/24(金) 14:12:20.94 .net
松井の出身地か

973 :名無し草:2017/03/24(金) 14:15:18.08 .net
まあでもツイで言ってる人がいるってだけだから本当かどうかは分からない

974 :名無し草:2017/03/24(金) 14:24:00.47 .net
試写会があって本人も来ると勘違いしてるパターンかと

975 :名無し草:2017/03/24(金) 14:28:41.75 .net
533 : 名無シネマさん(庭) (アウアウウー Sa3f-KD7n [106.154.29.136])2017/03/24(金) 14:27:53.07 ID:ES4siSRJa
LVの埋まりはPとJKの方が上だけど、当日客はひるなか圧勝かな

976 :名無し草:2017/03/24(金) 14:32:08.88 .net
>>959
いい子だと思ったのに残念
まだ子供なんだね

977 :名無し草:2017/03/24(金) 14:36:04.85 .net
※他sage禁止
他sageは住人ではありません
荒らしの自演連投なので釣られないようにしましょう!

978 :名無し草:2017/03/24(金) 14:37:25.80 .net
>>970
次スレ〜

979 :名無し草:2017/03/24(金) 14:37:28.46 .net
ティナちゃんsageしてる人の方がよっぽど子供っぽいよ

980 :名無し草:2017/03/24(金) 14:40:07.46 .net
太鳳アンチスプーうざ

981 :名無し草:2017/03/24(金) 14:40:46.42 .net
>>979
他sageしてるのはスプーだから釣られないように
お持ち帰りして太鳳ヲタガーやりたいだけ

982 :名無し草:2017/03/24(金) 15:14:46.11 .net
>>976
何か気にさわったのかなティナちゃん

983 :名無し草:2017/03/24(金) 15:17:12.88 .net
572 : 名無シネマさん(禿) (オッペケ Srd3-K9vs [126.200.20.10])2017/03/24(金) 15:14:35.25 ID:rxTw+J0Fr
座席数が全く違うし箱割もひるなか有利なのに
何でPとJKと争ってんだ

984 :名無し草:2017/03/24(金) 15:18:06.49 .net
>>981
わかってるよー
982はスプーの他sageネガキャンなのバレバレw

985 :名無し草:2017/03/24(金) 15:19:27.75 .net
578 : 名無シネマさん(東京都) (ドコグロ MMe3-Ff6n [110.233.248.17])2017/03/24(金) 15:18:01.34 ID:YGDBj/rwM
東宝と松竹のパワーバランス考えたら
Pよりひるなかのほうが有利だろうな
ショウゲはサクラをなぜあの程度のラノベ原作・面子
で前後編にしたのか理解不能

986 :名無し草:2017/03/24(金) 15:27:09.22 .net
次スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490336790/l50

987 :名無し草:2017/03/24(金) 15:38:44.81 .net
>>986
乙たお

988 :名無し草:2017/03/24(金) 15:42:51.31 .net
スレ立て乙です

989 :名無し草:2017/03/24(金) 16:03:23.65 .net
テンプレ貼ろうとしたら気持ち悪いのばっかだったから
公式関連と著作権等に触れないものを延々と貼ってみたんだけど
何レスくらいまで貼ればいいのか分からんし貼ること無くなったw
足りなかったらレスして保守してくれ

990 :970:2017/03/24(金) 16:05:01.54 .net
土屋太鳳雑談スレPart17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490334177/


こっちが先
>>986は削除依頼だしとけよ

991 :名無し草:2017/03/24(金) 16:06:24.73 .net
埋め

992 :名無し草:2017/03/24(金) 16:06:39.71 .net
>>990


993 :名無し草:2017/03/24(金) 16:13:58.69 .net
どうせすぐ埋まるんだから落ちてなかったら使えばいいよ
スレ番修正すればいいし

994 :名無し草:2017/03/24(金) 16:16:20.71 .net
あー被っちゃったのね
スレ立ては宣言してから立てるといいよ

995 :名無し草:2017/03/24(金) 16:20:18.21 .net
明日PとJK初日だからあっという間にスレ埋まるでしょ

996 :名無し草:2017/03/24(金) 16:20:33.87 .net
うめ

997 :名無し草:2017/03/24(金) 16:20:52.21 .net


998 :名無し草:2017/03/24(金) 16:21:09.91 .net
産め

999 :名無し草:2017/03/24(金) 16:21:47.41 .net
999

1000 :名無し草:2017/03/24(金) 16:22:15.86 .net
1000ならPとJK大ヒット!!

総レス数 1000
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★