2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】チャンミンアンチスレ370【グロ鮑】

1 :名無し草:2017/03/20(月) 23:34:22.21 .net
気持ち悪い茶と茶ヲタのアンチスレです
※茶ヲタと(髭)茶ヲタと茶ヲタである梅干し(チーズ侍)立入禁止
※他麺、他麺ヲタsage禁止
※元茶ヲタと他ヲタの巣
※次スレは>>950辺りで立てましょう
※スレ立て中のレスはなるべく控えましょう

※前スレ
【東方神起】チャンミンアンチスレ369【グロ鮑】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489685594/

951 :名無し草:2017/03/23(木) 16:27:28.18 .net
>>950
それ山sageの時も言ってる?

952 :名無し草:2017/03/23(木) 16:27:43.34 .net
>>950
スレたてお願いします

953 :名無し草:2017/03/23(木) 16:28:31.70 .net
>>952
木綿
今無理なので誰かよろ

954 :名無し草:2017/03/23(木) 16:28:57.08 .net
>>949
全レスw

955 :名無し草:2017/03/23(木) 16:29:54.70 .net
>>943
どんなネタならいいわけ?
つか何で藻舞が仕切ってんの?ここの主なの?
アンチスレで何言ってんの?

956 :名無し草:2017/03/23(木) 16:30:41.93 .net
>>949
グダグタ言ってないでROMってね
かまってちゃんw

957 :名無し草:2017/03/23(木) 16:31:53.14 .net
>>943
藻舞がイライラしてるの見るとワロエル

958 :名無し草:2017/03/23(木) 16:32:12.30 .net
>>945
藻舞が出てくると空気悪くなるわ
逝って

959 :名無し草:2017/03/23(木) 16:33:44.28 .net
>>951
横だが他sageスレチレスいつもあるじゃん

960 :名無し草:2017/03/23(木) 16:35:38.48 .net
>>755
ROMってこれにクソワロタw
特徴w

961 :名無し草:2017/03/23(木) 16:36:08.86 .net
>>958
藻舞好みのネタってどんなの?参考までに教えてよ
ちなみに漏れは整形ネタや確証のない女ネタは興味ないからスルーしてる

962 :名無し草:2017/03/23(木) 16:36:42.35 .net
ヌルーできてないはずw

963 :名無し草:2017/03/23(木) 16:36:54.41 .net
>>951
何そのアホなレス

964 :名無し草:2017/03/23(木) 16:37:47.68 .net
>>958
藻舞が出てくると茶ヲタが嫌がるネタなんだなってわかりやすいからいいよw

965 :名無し草:2017/03/23(木) 16:37:57.87 .net
>>961
教えてちゃーん

966 :名無し草:2017/03/23(木) 16:38:33.97 .net
>>964
それは良かったw

967 :名無し草:2017/03/23(木) 16:39:25.17 .net
確かに住人は変わったよね
いちゃもんつける婆が幅きかせすぎw
住人のスルースキルが試されてるw

968 :名無し草:2017/03/23(木) 16:39:55.17 .net
コロッケの時間ですよ

969 :名無し草:2017/03/23(木) 16:41:13.49 .net
>>935
実は漏れはそのエピそれほど不快じゃなかったんだけど
普段ホミン萌えしてるヲタ友があれはちょっと感じわるいよねーと言ってた

970 :名無し草:2017/03/23(木) 16:41:20.74 .net
>>855
茶受けホモンだったんだよw
なのに茶安置にw
たまに捨てられた受けウンコ茶w

971 :名無し草:2017/03/23(木) 16:41:53.72 .net
>コロッケの時間ですよ

ここまでがセットですからw

972 :名無し草:2017/03/23(木) 16:42:52.15 .net
>>971
違うけど

973 :名無し草:2017/03/23(木) 16:43:39.50 .net
>>967
逆に煽られまくって戦闘モードに入るからたち悪い

974 :名無し草:2017/03/23(木) 16:46:59.51 .net
>>970
横だがそうなの?
はしご降ろされたホモン婆が髭受け婆を叩いてるのか
み○ん様と似たような構図だね

975 :名無し草:2017/03/23(木) 16:49:25.20 .net
>>974
みゆんと同じパターンだよw
茶を女扱いしてチヤホヤしてホモ萌えしてた仲間だったのに茶捨ててゴミ扱いして髭だけに萌えてる
そこが許せないんだよ
だから執拗に叩くんだろw

976 :名無し草:2017/03/23(木) 17:02:46.93 .net
み○ん婆はオンリ化してスレチ扱いになったからここでネタにされなくなったけど
相変わらずのファイティン気質で自分の非は認めない自己中ぶりを嫌ってる住人は多い
ここの住人の方がよっぽど本質見抜いてたと思う

977 :名無し草:2017/03/23(木) 17:04:11.91 .net
>>976
みゆん安置消えろや

978 :名無し草:2017/03/23(木) 17:06:37.50 .net
>>976
見る目あるよね漏れらww

979 :名無し草:2017/03/23(木) 17:08:29.26 .net
ここって髭ヲタ叩きもいいんだ
だったら基地外髭ヲタ叩きスレチじゃなくなるねw

980 :名無し草:2017/03/23(木) 17:08:43.43 .net
>>975
そういう本音が透けて見えるから「茶sageが許せないから物申してるだけです」と言われてもへーそうですか(棒)ってなるw

981 :名無し草:2017/03/23(木) 17:09:14.97 .net
茶受けホミンから髭おんり
このパターンのオンリーはほっとけないんだろうね
茶が飽きられたって事に他ならないから

982 :名無し草:2017/03/23(木) 17:10:21.97 .net
茶の力不足

983 :名無し草:2017/03/23(木) 17:10:29.27 .net
>>950
次スレよろしくです

984 :名無し草:2017/03/23(木) 17:11:01.87 .net
基地髭おんりといえばwww

985 :名無し草:2017/03/23(木) 17:11:44.73 .net
>>983
>>953

986 :名無し草:2017/03/23(木) 17:11:59.74 .net
>>981
茶が飽きられたっていうか裏切られた感が強いんだろうね
仲間だと思ってたのに!みたいな
去るもの追わなきゃいいのにね

987 :名無し草:2017/03/23(木) 17:13:55.42 .net
次スレないのに自重しないあたりやっぱり自演か客ばっかりだな

988 :名無し草:2017/03/23(木) 17:14:34.92 .net
>>986
茶には飽きられたり嫌われたり安置化する理由は無い事にしてとにかく髭ヲタに問題あるって事にしたいんだろう
髭ヲタ叩きが無くならないのはこれが原因

989 :名無し草:2017/03/23(木) 17:17:55.84 .net
基地害ヲタがいる限り叩かれ続けるだろう

990 :名無し草:2017/03/23(木) 17:26:57.59 .net
>>988
ヌゲー納得した

991 :名無し草:2017/03/23(木) 17:30:14.45 .net
うざ

992 :名無し草:2017/03/23(木) 17:31:41.97 .net
次スレ立ってないのにレスしてる人は連投だよね
自重して

993 :名無し草:2017/03/23(木) 17:33:02.70 .net
>>989
なくならないからお互い叩き続けるんだよね
永遠のスパイラルw

994 :名無し草:2017/03/23(木) 17:36:38.15 .net
>>953
後でもいいのでお願いします

995 :名無し草:2017/03/23(木) 17:48:37.40 .net
ゆんたろー何発狂してんのww

996 :名無し草:2017/03/23(木) 17:57:03.07 .net
笑子って絵師婆がフィルムコンの会場ごとにイラスト描いて
表垢であげちゃーフォロワー増やしてシャイニーのチケやらグッズやらくれくれ乞食婆が
トンのBL描いてる鍵垢で相互オンリーだけに公開するとかどんだけ意地が悪いの?

鍵垢にしてんなら全員に見せてやれよ
自分はくれくれ乞食な癖にケチくせー婆w

997 :名無し草:2017/03/23(木) 18:00:22.74 .net
>>996
つか藻舞そんなに見たいのかよw
フォローしたらいい

998 :名無し草:2017/03/23(木) 18:04:41.81 .net
age婆はヌルーだ

999 :名無し草:2017/03/23(木) 19:10:03.87 .net
>>953
何が今無理だよ糞ドが
立てられないくせに煽られて文句だけはいっちょまえかw
藻舞のせいでここがこうやって埋められるんだよ

1000 :名無し草:2017/03/23(木) 19:10:41.54 .net
>>953
ざまあみろks

総レス数 1000
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★