2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴20456

1 :名無し草:2017/03/21(火) 03:16:58.77 .net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490027209/

951 :名無し草:2017/03/21(火) 09:56:28.65 .net
>>947
地域にもよるんだろうけどあたいの所は月曜が美容院関係お休みだは

952 :名無し草:2017/03/21(火) 09:56:36.97 .net
次まだあああああ

953 :名無し草:2017/03/21(火) 09:56:53.05 .net
いくお

954 :名無し草:2017/03/21(火) 09:56:58.89 .net
ゆとりで将軍ホモ卒業しそうって言われてたお

955 :名無し草:2017/03/21(火) 09:57:05.94 .net
小野さんfぶうってぱく松声優が追加できてるから馬ちゃま弟はスレチだあああああああああああああ

956 :名無し草:2017/03/21(火) 09:57:15.87 .net
昨日祝日だから今日美容室休みじゃないかお
東京はそういうのないのかお

957 :名無し草:2017/03/21(火) 09:57:29.07 .net
肴20457
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490057829/

958 :名無し草:2017/03/21(火) 09:57:40.29 .net
新帝王は古川かレンポーかお
23は卒業間近って見たお

959 :名無し草:2017/03/21(火) 09:57:51.97 .net
>>954
ホモアワードでも言われてたお

960 :名無し草:2017/03/21(火) 09:58:00.46 .net
>>956
ないお

961 :名無し草:2017/03/21(火) 09:58:10.60 .net
将軍オシャレしようお

962 :名無し草:2017/03/21(火) 09:58:12.54 .net
>>957
有能おちゅ

963 :名無し草:2017/03/21(火) 09:58:29.39 .net
小野さんってわりとお漏らしするのね

964 :名無し草:2017/03/21(火) 09:58:44.84 .net
>>895
ありがちゅ

965 :名無し草:2017/03/21(火) 09:58:53.66 .net
小野さんゆるゆるなの

966 :名無し草:2017/03/21(火) 09:59:06.93 .net
>>958
23はオファーあれば出るタイプじゃないのお
芝居できるなら仕事内容TOWANAI人だと思ってたお

967 :名無し草:2017/03/21(火) 09:59:28.55 .net
>>957
おちゅ

968 :名無し草:2017/03/21(火) 09:59:29.64 .net
ナッツ婆はホモマススレにも割り込んでてびっくりしたお
ホモマスどころかアイマスにすらかんけーしの声優なのに

969 :名無し草:2017/03/21(火) 09:59:45.96 .net
変換がへんなことになったお

970 :名無し草:2017/03/21(火) 09:59:47.25 .net
なんでホモマス

971 :名無し草:2017/03/21(火) 09:59:48.29 .net
つまんがホモ出なくても生きていけるならめでたいお

972 :名無し草:2017/03/21(火) 10:00:05.78 .net
雨音を聞きながらにるお
こやすみ

973 :名無し草:2017/03/21(火) 10:00:10.96 .net
>>968
何で

974 :名無し草:2017/03/21(火) 10:00:41.61 .net
>>970
ホモマス声優はどいつもこいつも駄目だおナッツを見習えっていきなり入ってきたお

975 :名無し草:2017/03/21(火) 10:00:46.15 .net
夜だおによう

976 :名無し草:2017/03/21(火) 10:01:00.90 .net
つまんはジョジョに捨てられたけど腐男子つまんに救われたから

977 :名無し草:2017/03/21(火) 10:01:33.94 .net
どいつもこいつも駄目だけどナッツ見習いたくはないは

978 :名無し草:2017/03/21(火) 10:01:36.06 .net
>>974
ふふ

979 :名無し草:2017/03/21(火) 10:01:39.00 .net
>>961
将軍のオシャレ=蝶ネクタイだおっ

980 :名無し草:2017/03/21(火) 10:01:41.29 .net
あたい肴で将軍が大ボラふく話きいてからマジきゅんライブで将軍にだけ冷めそうだお

981 :名無し草:2017/03/21(火) 10:01:44.46 .net
ホモマススレのナッツ婆

207: 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 2017/03/12(日) 14:50:54.71 ID:/gtMtnm3
汐谷とか新人声優が森川と一緒にやってるやつの写真とか見てると森川がなんで売れてるかよく分かるよな
キャリアもあって売れっ子なのに変なプライド振りかざしてないしド新人たちとも楽しそうに仕事してる。本当ここの全てにおいて中途半端なくせにプライドだけは高い奴らは見習ってほしい

222: 声の出演:名無しさん@無断転載は禁止 2017/03/13(月) 02:59:12.54 ID:svDSdXBW
>>212
おまえは森川の本当の新人の頃を知らない
太ったのは売れ出してからだ
岩田の嫁が「昔はライオンみたいでかっこよかったのに……」と嘆いたという逸話がある
まぁイケメン度で言えば、今の若手の方がずっと上だが
声優の価値は芝居の上手い下手としゃべりの上手い下手、業界的には対人スキルで決まる

982 :名無し草:2017/03/21(火) 10:01:45.11 .net
>>974
ナッツの何を見習えっていうの

983 :名無し草:2017/03/21(火) 10:02:31.24 .net
>>951
そういう地域もあるのね

984 :名無し草:2017/03/21(火) 10:02:31.38 .net
>>976
あれ音響監督阿部なのおね
きずいたら今季普通の作品も担当してたお阿部

985 :名無し草:2017/03/21(火) 10:02:34.76 .net
ナッツの本当の新人の頃って何年前ですかお

986 :名無し草:2017/03/21(火) 10:02:36.22 .net
ちきこけがないみたい

@chikichikiko
Arrrrrの需要がそんなに多かったら困ります(笑)RT 乙女ゲームに出てる置鮎さん初めましてなんだけど、このような声も出されるのだなぁと新鮮…… 私の中でのお馴染みはバーサーカーのArrrrrみたいなやつです。

987 :名無し草:2017/03/21(火) 10:02:45.89 .net
あんスタやろうとしてもプロデュースコース回ろうとしたら3秒で寝ちゃうんだけど
つまんイベのせいかお

988 :名無し草:2017/03/21(火) 10:02:47.53 .net
>>957
おちゅあり

989 :名無し草:2017/03/21(火) 10:02:52.24 .net
>>981
ナッツ婆何歳なのお

990 :名無し草:2017/03/21(火) 10:02:53.42 .net
>>981
ふふ

991 :名無し草:2017/03/21(火) 10:03:00.96 .net
>>957
おつっしょ

992 :名無し草:2017/03/21(火) 10:03:10.42 .net
女オタが無理して男言葉でレスしてるの見るのつらい

993 :名無し草:2017/03/21(火) 10:03:13.44 .net
叶姉妹コミケクイズ

994 :名無し草:2017/03/21(火) 10:03:42.14 .net
>>992
ワイ男やが

995 :名無し草:2017/03/21(火) 10:04:05.03 .net
将軍虚言癖かなんかかお

996 :名無し草:2017/03/21(火) 10:04:07.81 .net
Arrrrrてなんだお

997 :名無し草:2017/03/21(火) 10:04:13.14 .net
>>980
声優なんて基本ホラ吹きじゃないかお
将軍が誰にでもバレル嘘ついてるだけで

998 :名無し草:2017/03/21(火) 10:04:15.42 .net
ナッツの新人時代を知るババアがホモマススレにいるとか怖い

999 :名無し草:2017/03/21(火) 10:04:22.52 .net
>>993
美香さんきれいだお

1000 :名無し草:2017/03/21(火) 10:04:24.71 .net
まじきゅんアンフィで3日やるのよね
埋まるのかしら

総レス数 1000
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★