2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴20457

1 :名無し草:2017/03/21(火) 09:57:09.75 .net
肴20456
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490033818/

850 :名無し草:2017/03/21(火) 12:19:44.04 .net
はあちきこは再婚してからバカッター依存治ったのにジャスコ

851 :名無し草:2017/03/21(火) 12:19:47.67 .net
>>844
その後バカッターでもネチネチされるお

852 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:05.43 .net
もう82かお

853 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:05.50 .net
>>847
ええええええええええええええええ

854 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:06.94 .net
>>836
ジャスコならいい声ですねとか褒めた後に職業聞けば喋りそう

855 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:11.34 .net
>>847
こんなのアリなのかおお

856 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:11.87 .net
ジャスコはやることやったあと説教するタイプ

857 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:12.48 .net
twitterJPの中の人まだオタクなのかしら

858 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:12.90 .net
深夜終わりで朝に集中するのかしら

859 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:14.93 .net
>>836
普通の店なら喜びそうだけど風俗嬢に知られてたら勝手に不機嫌になりそうだお

860 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:33.69 .net
あたい風俗嬢だけど声優が来たらバラしていいの

861 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:39.54 .net
しょ
>>846
ああんバイトで見れない

862 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:52.15 .net
ラスト考えてなかったんかお

863 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:54.36 .net
>>860
守秘義務とかないのかお

864 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:56.22 .net
>>860
肴で教えて

865 :名無し草:2017/03/21(火) 12:20:59.82 .net
>>861
しょーたんどしたん

866 :名無し草:2017/03/21(火) 12:21:00.12 .net
>>847
公募はないは
ネラーかバカッターで意見集約して出す子いそうだお

867 :名無し草:2017/03/21(火) 12:21:01.47 .net
>>860
肴でならいいお

868 :名無し草:2017/03/21(火) 12:21:16.44 .net
しょ

869 :名無し草:2017/03/21(火) 12:21:27.24 .net
ダメかな〜?

870 :名無し草:2017/03/21(火) 12:21:29.11 .net
ジャスコの承認欲求しゅごい

871 :名無し草:2017/03/21(火) 12:21:39.61 .net
ラストだけホモにしてもいいのかお

872 :名無し草:2017/03/21(火) 12:21:44.86 .net
>>860
つまんが来たときだけ教えて

873 :名無し草:2017/03/21(火) 12:21:51.32 .net
マ王完結したかお
まだならあれも公募しようお

874 :名無し草:2017/03/21(火) 12:21:54.22 .net
ジャスコとスキージャンプの葛西同じ歳だお

875 :名無し草:2017/03/21(火) 12:22:04.28 .net
>>814
いつからだお

876 :名無し草:2017/03/21(火) 12:22:05.19 .net
ニンニク入れて欲しい

877 :名無し草:2017/03/21(火) 12:22:05.23 .net
>>851
仕事に誇りを持つって大事なことだと思う何故ならそれを選んだのは自分自身なのだからとか書きそう

878 :名無し草:2017/03/21(火) 12:22:06.76 .net
>>871
もちろん

879 :名無し草:2017/03/21(火) 12:22:11.22 .net
>>711
痩せろ

880 :名無し草:2017/03/21(火) 12:22:13.79 .net
公募で完結って全く文体とか違う感じになるのかお一応みんな真似て書くのかしら

881 :名無し草:2017/03/21(火) 12:22:25.22 .net
>>873
まだですお

882 :名無し草:2017/03/21(火) 12:22:46.02 .net
ホモで完結したらさすがに

883 :名無し草:2017/03/21(火) 12:22:57.43 .net
まるマは作者が同人でもう完結編かいたからやる気ないって

884 :名無し草:2017/03/21(火) 12:23:06.54 .net
>>874
なんか雰囲気似てるは

885 :名無し草:2017/03/21(火) 12:23:21.82 .net
>>873
最終的にナツぱくかぱくサイになるかで揉めそう

886 :名無し草:2017/03/21(火) 12:23:35.88 .net
>>884
葛西は平井さんじゃないの

887 :名無し草:2017/03/21(火) 12:23:46.11 .net
>>883
同人で書いたからとかちんでほちい
読んでた当時そんなもの知らなかったのお

888 :名無し草:2017/03/21(火) 12:23:57.92 .net
>>883
それ一般に載せられない内容なのかお

889 :名無し草:2017/03/21(火) 12:24:02.38 .net
ホモで完結なんて感動的だお

890 :名無し草:2017/03/21(火) 12:24:08.05 .net
>>883
精神病院エンドのやつかお

891 :名無し草:2017/03/21(火) 12:24:17.88 .net
>>889
兄×弟でいいお

892 :名無し草:2017/03/21(火) 12:24:32.33 .net
>>836
ジャスコからチラチラしてきてもスルーしてあげてお

893 :名無し草:2017/03/21(火) 12:24:59.93 .net
>>885
ナツぱくがいいお

894 :名無し草:2017/03/21(火) 12:25:02.18 .net
>>886
顔じゃなくて同い年独特の雰囲気を感じるお

895 :名無し草:2017/03/21(火) 12:25:36.63 .net
わっどぅゆみーーーんへえええい

896 :名無し草:2017/03/21(火) 12:26:02.70 .net
ジャスコ嬢に聞かれても違いますって通しそうだお

897 :名無し草:2017/03/21(火) 12:26:15.79 .net
肴子とジャスコが風俗で出会う

898 :名無し草:2017/03/21(火) 12:26:40.41 .net
>>847
朝のニュースでみたお原稿用紙300枚以上って言ってたお

899 :名無し草:2017/03/21(火) 12:26:41.33 .net
ねえ肴子美香さんぱく松見てf小野好きだってお
小野さんの声ちゅっちゅなのかしら

900 :名無し草:2017/03/21(火) 12:27:08.91 .net
>>888
なんか最終的に魔族が人間の世界に定住するようになったっていう世界線でお正月だから大晦日だかにそれぞれぱっくんに会いに来くる話でナッツターンしか知らないけど教会で背中越しに会って手をにぎにぎして顔は見ないで別れるお
それで結局それはぱっくんの夢オチでぱっくんは何にも反応示さない人形みたいになってて精神病院でにてるっていうエンド

901 :名無し草:2017/03/21(火) 12:27:10.48 .net
チョコバナナホットケーキ焼いてるお

902 :名無し草:2017/03/21(火) 12:27:10.77 .net
まるマはユヴォル派だけどくっついたらヴォルフが叩かれそうだからコンユでいいお

903 :名無し草:2017/03/21(火) 12:27:11.01 .net
ジャスコ風俗行くの
プライド高すぎてそんなイメージないお

904 :名無し草:2017/03/21(火) 12:27:31.14 .net
浅見さんて童貞なんでしょ
やっぱりホモだお

905 :名無し草:2017/03/21(火) 12:27:31.70 .net
ジャスコとかキモくて無理って思ったけどそれ以上に不潔なやつとか生理的に無理ってやつも来るのおね
ジャスコのお陰でぱねえ大変な仕事だと理解できたお

906 :名無し草:2017/03/21(火) 12:27:32.47 .net
>>901
はよ

907 :名無し草:2017/03/21(火) 12:27:42.48 .net
>>899
すり込まれてるんじゃない

908 :名無し草:2017/03/21(火) 12:28:14.05 .net
タマジャスソープ

909 :名無し草:2017/03/21(火) 12:28:15.60 .net
>>900
ひどいオチだは

910 :名無し草:2017/03/21(火) 12:28:18.95 .net
>>903
呼ぶ方かしら

911 :名無し草:2017/03/21(火) 12:28:20.42 .net
>>899
小野さんキャラのちゅっちゅ率高いってバカッターの小野さん厨が嬉ションしてるの見たお

912 :名無し草:2017/03/21(火) 12:28:55.36 .net
叶姉妹のオタク媚びって裏でやらせてるのいるでしょ

913 :名無し草:2017/03/21(火) 12:28:56.37 .net
水瀬ちゃん厨が大丈夫なら大抵大丈夫じゃない

914 :名無し草:2017/03/21(火) 12:29:00.80 .net
芸能人専用風俗ってあるの

915 :名無し草:2017/03/21(火) 12:29:06.71 .net


916 :名無し草:2017/03/21(火) 12:29:24.67 .net
お昼カレーライスだおおおお

917 :名無し草:2017/03/21(火) 12:29:56.30 .net
>>913
あれが大丈夫な子って1万に一人ぐらいじゃないかお

918 :名無し草:2017/03/21(火) 12:29:56.33 .net
>>912
じゃないかお
オタクなら話題にしてぱねえちやほやするしおコミケ参戦の時とかしゅごかったお

919 :名無し草:2017/03/21(火) 12:30:05.11 .net
まるマはナツぱくがホモすぎてなんも言えねえって感じ

920 :名無し草:2017/03/21(火) 12:30:10.15 .net
>>900
なんでそんなオチに

921 :名無し草:2017/03/21(火) 12:30:25.86 .net
はじめてとり天食べるお

922 :名無し草:2017/03/21(火) 12:30:28.97 .net
>>914
芸能人がやってるところも芸能人が行くところもあるお
守秘義務ぱねえから漏れない

923 :名無し草:2017/03/21(火) 12:31:33.11 .net
>>921
美味しく食べてね

924 :名無し草:2017/03/21(火) 12:31:42.70 .net
>>914
働いてる方行く方どっち

925 :名無し草:2017/03/21(火) 12:31:48.41 .net
To LOVEるみたいに俺の戦いはこれからだエンドが一番荒れないかもお

926 :名無し草:2017/03/21(火) 12:32:00.54 .net
930とりたくないからしっこいくお

927 :名無し草:2017/03/21(火) 12:32:15.58 .net
これ誰きてほしいかお

本企画のコンセプトは、『アニメイトチャンネルが全ての女性たちに贈るプレゼント」。

大切な誕生日を人気声優のボイスメッセージでお祝いします。同ボイスメッセージは当日完全無料。アーカイブはアニメイトチャンネルに有料登録することでいつでも聴くことができます。

また、メッセージの内容は、誕生日ごとの占い結果を元に、素敵な1年をおくって頂くための特別なメッセージとなっていて、占いの内容は西洋占星術研究家のケントナカイ氏が監修しています。

そのメッセージを届けるキャラクターは、12星座それぞれに相性が良い人物像を導き出したパートナー。各星座毎のキャラクターは今後発表になるため、自分がどんなタイプの男性と相性が良いのかチェックしてみよう♪

928 :名無し草:2017/03/21(火) 12:32:29.85 .net
>>900
なんだおそれホラーエンドかお
そもそも最初から妄想の世界なのかお

929 :名無し草:2017/03/21(火) 12:32:32.45 .net
>>918
でもオタクがぱねえ騒いで盗撮しまくったからすぐ撤退させられてたのはかあいそうだったお

930 :名無し草:2017/03/21(火) 12:32:55.39 .net
あたいが取るおおおお

931 :名無し草:2017/03/21(火) 12:33:13.26 .net
【芸能】のん:「鬼平」でテレビアニメ声優に初挑戦 「いろいろなことに挑戦したい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490065860/

932 :名無し草:2017/03/21(火) 12:33:15.09 .net
>>930
いってらー

933 :名無し草:2017/03/21(火) 12:33:23.38 .net
>>925
ええ結局そんな終わり方だったの

934 :名無し草:2017/03/21(火) 12:33:32.01 .net
肴20458
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490067193/

935 :名無し草:2017/03/21(火) 12:33:34.19 .net
>>929
みんな遠くから見守ってたみたいなのはオタクの嘘松だったのね

936 :名無し草:2017/03/21(火) 12:33:36.80 .net
おやつ買ってきて引きこもるお

937 :名無し草:2017/03/21(火) 12:33:50.16 .net
>>934
有能子おちゅ

938 :名無し草:2017/03/21(火) 12:33:51.22 .net
麺のんだあああああああああ

939 :名無し草:2017/03/21(火) 12:33:52.40 .net
>>931
ええええ
まぢでこっちくるの

940 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:05.52 .net
芸能人がやってる風俗なんてあるのかお
お店側が芸能人雇って客とらせてるなんてありえるの

941 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:06.84 .net
麺のん再び

942 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:15.34 .net
>>931
もう表舞台に出られないのね

943 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:16.57 .net
>>939
こっちでしかお仕事出来ないんだお

944 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:16.70 .net
「ずるい/ズルい/狡い」を常用する人は付き合う上で注意した方がいい。"世界は公正に運用されていない、その中で自分は不当な扱いを受けている"という眼差しを持つ人間は色々な物事を歪めて受けとって他人の努力や気持ちが見えないし、
その意識があればこそ、自分がズルをするのに躊躇がないから。

945 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:23.56 .net
>>929
オタクに騒いでもらうのが目的でしょ

946 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:24.07 .net
>>934
おちゅー

947 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:32.01 .net
ズルい女

948 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:35.08 .net
>>931
ええええ

949 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:38.26 .net
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/20/20170320dog00m200018000c/001_size6.jpg

950 :名無し草:2017/03/21(火) 12:34:48.55 .net
>>925
トラブル幼馴染勝利ルートじゃなかったのかおおお

総レス数 1000
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★