2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】2246

1 :名無し草:2017/03/21(火) 16:32:33.34 .net
※選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【画像】2245
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489906532/

951 :名無し草:2017/03/23(木) 13:49:04.55 .net
>>946
実在するスケート選手のような特集組まれたのが嬉しかったみたいだよ
ライターの長谷川さんの文章も好評みたい

現実のフィギュアも野口さんより長谷川さんのほうが良かったな

952 :名無し草:2017/03/23(木) 13:49:35.48 .net
>>949
そう

953 :名無し草:2017/03/23(木) 13:49:43.34 .net
必死にネガっても無意味だよ

954 :名無し草:2017/03/23(木) 13:50:25.06 .net
>>929
ユーリのポスターの評判もいいみたい
3冊買うとか言ってる人もいた

955 :名無し草:2017/03/23(木) 13:50:26.01 .net
>>951
努力しないアニメキャラ創作物に解説が嬉しいんだ


滑稽やな

956 :名無し草:2017/03/23(木) 13:50:39.80 .net
>>950
次スレお願いね

957 :名無し草:2017/03/23(木) 13:50:46.24 .net
>>951
実在しない作り物なのにね

958 :名無し草:2017/03/23(木) 13:50:55.19 .net
書店の人がいつものananより多く入ってきたと呟いてるから前回の羽生特集より発行部数増やしてるのかもね

959 :名無し草:2017/03/23(木) 13:52:07.67 .net
ユリオもビールマンできるっぽいね

960 :名無し草:2017/03/23(木) 13:52:47.09 .net
作り物には萌えない&燃えない
作り物だから

961 :名無し草:2017/03/23(木) 13:53:03.33 .net
偽物だからな

962 :名無し草:2017/03/23(木) 13:53:46.58 .net
>>958
アホやな裏目にでるぞ
35万部はどう見積もっても無理
あれは羽生特集でかつ撮り下ろしだから実現した

963 :名無し草:2017/03/23(木) 13:54:50.07 .net
ananの勇利達の練習着の絵がユーリオタに好評だった

964 :名無し草:2017/03/23(木) 13:54:52.70 .net
だって技とか練習なしで習得できるしなアニメキャラ
設定なんだもん「すげー!」てなれない

965 :名無し草:2017/03/23(木) 13:54:54.14 .net
>>959
凄いな!さすがアニメ!5Aでも跳んでー

966 :名無し草:2017/03/23(木) 13:55:24.09 .net
姫にゃみたいなユーリオタいるからユーリ嫌い

967 :名無し草:2017/03/23(木) 13:56:26.99 .net
そういえば羽生はワールドでビールマンやるのかな
2014GPFでもうビールマンはやらないかなと思っていたらやってるし!と驚いたことを思い出した

968 :名無し草:2017/03/23(木) 13:56:37.19 .net
家の近くの書店でもanan40冊くらい置いてあった

969 :名無し草:2017/03/23(木) 13:57:02.05 .net
アニメ情報つゆほどもイラネーです

970 :名無し草:2017/03/23(木) 13:57:05.68 .net
羽生とハビ叩いてたユーリオタいるせいでユーリ嫌いなんだよ

971 :名無し草:2017/03/23(木) 13:57:49.05 .net
>>965
全部のジャンプにタノ付けて跳んでたね

972 :名無し草:2017/03/23(木) 13:58:06.49 .net
4CCは背中痛めてたんだっけ
よくなってるといいけど無理はしないでおくれ

973 :名無し草:2017/03/23(木) 13:58:49.57 .net
選手叩きアニヲタいたから申し訳ないがユーリ嫌い

974 :名無し草:2017/03/23(木) 13:59:11.75 .net
ファッション雑誌だからレイアウトもおしゃれな作りになってるだろうしね

975 :名無し草:2017/03/23(木) 13:59:31.56 .net
ユーリ嫌い連呼
何回言うんじゃww

976 :名無し草:2017/03/23(木) 13:59:42.36 .net
たるとゆーとぴ姫にゃ

977 :名無し草:2017/03/23(木) 14:01:02.12 .net
アニキャラ叩くのりでうるおぼえ情報RTしたゴミユーリオタを絶対に許さないお
羽生の何がわかるんだよ
羽生の目の前で言えんのかクソアニオタ

978 :名無し草:2017/03/23(木) 14:01:53.20 .net
>>965
クアッドアクセルは氷室が跳んだしな

979 :名無し草:2017/03/23(木) 14:02:42.74 .net
羽生ファン叩くために垢作ってたユーリオタもいたな
羽生のDVDの初動をバカにしてた人

980 :名無し草:2017/03/23(木) 14:03:48.58 .net
愚痴荒らしの必死さが不憫だ

981 :名無し草:2017/03/23(木) 14:03:58.35 .net
>>979
最低だな
羽生って生身の人間なのにアニメキャラみたいに叩くんだな

982 :名無し草:2017/03/23(木) 14:04:00.12 .net
そのアニオタナリ垢かもよ
いろんな人いるから相手するのバカらしい

983 :名無し草:2017/03/23(木) 14:04:55.93 .net
スレ終盤になると荒らしが現れてスレの進みが速くなる
それ以外はまったりなのに

984 :名無し草:2017/03/23(木) 14:05:00.55 .net
>>978
そういえば氷室は四回転何種持ちなんだっけ

985 :名無し草:2017/03/23(木) 14:05:36.34 .net
>>980
そっとしといてあげよう

986 :名無し草:2017/03/23(木) 14:07:08.42 .net
>>984
中の人ananにも載ってたな

987 :名無し草:2017/03/23(木) 14:07:37.13 .net
ananのユーリ絶賛してる人ってなぜか宇野も絶賛してたりするんだよね

988 :名無し草:2017/03/23(木) 14:08:26.05 .net
>>987
そういう人は羽生もセットでね
羽生スルーで宇野の名前をあげてるユーリファンはいないよ
逆は多かったけど

989 :名無し草:2017/03/23(木) 14:08:51.11 .net
950逃げたしスレ立てする?

990 :名無し草:2017/03/23(木) 14:09:53.48 .net
リアルで羽生目の前にしたら悪口言えずにキョドるだろユーリファンも

991 :名無し草:2017/03/23(木) 14:10:27.13 .net
>>979
晒せよそのユーリ腐

992 :名無し草:2017/03/23(木) 14:10:50.78 .net
ユーリ絶賛ユーリマンセーは構わないが選手叩きはゴミ

993 :名無し草:2017/03/23(木) 14:13:17.41 .net
>>992
それ
あとマウンティングとってるやつはクソ

994 :名無し草:2017/03/23(木) 14:14:40.41 .net
>>989
お願いします

995 :名無し草:2017/03/23(木) 14:18:01.27 .net
創作スケーターなら氷室が最強やし

996 :名無し草:2017/03/23(木) 14:19:20.34 .net
>>987
アニメ好きにあのスタイルはOKなの?
いろんなキャラクターがいていいんだろうけど

997 :名無し草:2017/03/23(木) 14:20:46.65 .net
そんなことより羽生不調っぽいけど大丈夫なんかな。。

998 :名無し草:2017/03/23(木) 14:22:25.46 .net
>>997
バーカ

999 :名無し草:2017/03/23(木) 14:22:31.63 .net
立てました
【画像】2247 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490245860/
保守お願いします

1000 :名無し草:2017/03/23(木) 14:22:34.54 .net
アンチ乙

総レス数 1000
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★