2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

終焉162

1 :名無し草:2017/03/21(火) 19:33:07.21 .net
■本気萌えとアンチは出禁
■晒し・声優話禁止
■舞台及び俳優話レポ禁止
■髭姫・あんスタ・松住民出入り禁止
■嫌いな話題は噛み付かずスルー

次スレは>>980

817 :名無し草:2017/09/14(木) 10:18:01.75 .net
忘れていたいのに;;

818 :名無し草:2017/09/14(木) 11:06:07.25 .net
雌ビーってまだやってんの?;;

819 :名無し草:2017/09/14(木) 16:05:10.70 .net
最近のはどれも面白くないだけで強烈なインパクトが無いね;;

820 :名無し草:2017/09/14(木) 18:03:36.87 .net
>>816
やめて;;
ここに貼られた画像でSAN値削られた;;

821 :名無し草:2017/09/14(木) 22:17:24.87 .net
作者のブログ内容がどうなったのか気になる;;

822 :名無し草:2017/09/16(土) 17:56:09.63 .net
ハンドスピナーがまだ終焉迎えず人気維持してるらしい;;
世の中不思議で溢れてる;;

823 :名無し草:2017/09/17(日) 01:18:30.59 .net
そういえばバンやろつてどうなったの?;;
周りでやってる人見たことない;;

824 :名無し草:2017/09/17(日) 01:41:51.75 .net
ベネズエラに食料として送ったウサギがペットとして可愛がられて一緒に寝てるニュースが頭から離れない;;

825 :名無し草:2017/09/17(日) 02:35:14.85 .net
バンド始まる前に解散したんじゃなかったっけ;;

826 :名無し草:2017/09/17(日) 08:58:17.02 .net
>>823
TLで突然布教始める婆が一人だけいる;;
一人も増えないけど;;

827 :名無し草:2017/09/17(日) 13:33:38.70 .net
アイチュウの舞台は好評だったのか役者のライブと第二弾もやるよ;;

828 :名無し草:2017/09/17(日) 14:07:11.77 .net
アイチュウ2.5は推しが酷すぎたので見ない;;

829 :名無し草:2017/09/17(日) 14:13:42.85 .net
アイチュウのメーカーはA3で息を吹き返したね;;

830 :名無し草:2017/09/17(日) 14:30:13.39 .net
アイチュウで儲けた分でA3作ったってアイチュウパイセン怒ってた;;

831 :名無し草:2017/09/17(日) 17:09:53.41 .net
アイチュウやってるけど実際斜陽だし2.5もA3も盛り上がってるんならがんばえーって思ってるよ;;
もう他にカンフル剤になるような出来事無いだろうし;;

832 :名無し草:2017/09/17(日) 17:14:24.40 .net
電車の中でアイチュウやってる人いたけどリアルでアイチュウ民見たの初めて;;

833 :名無し草:2017/09/17(日) 17:15:57.54 .net
ガチアイチュウパイセン居たんだね;;
夢100もまだ元気なのかな;;

834 :名無し草:2017/09/18(月) 04:29:57.26 .net
アリナナはアニメ前なのにアプリから終焉感漂ってるらしい;;
イベントの報酬に新カードないって;;

835 :名無し草:2017/09/18(月) 11:52:16.36 .net
レイヤーだけはアリナナキャラとアリナナのパク元キャラとの合わせ募集してパク元信者怒らせたりまだ元気;;

836 :名無し草:2017/09/18(月) 12:38:55.17 .net
なぜそんな地獄召喚みたいなまねを;;

837 :名無し草:2017/09/18(月) 13:39:02.29 .net
>>834
あんなショボい絵なのに新規描き下ろしもできないの;;

838 :名無し草:2017/09/18(月) 19:09:08.73 .net
株スレ覗いたらシャニライとA3の信者がマウント取り争いしてた;;

839 :名無し草:2017/09/18(月) 19:22:37.91 .net
株主はゲームやんないくせにしゃしゃり出てきてプロデューサー面して荒らすからソシャカスより害悪;;

840 :名無し草:2017/09/19(火) 17:00:20.36 .net
文アルのカップリングが新聞に載って萌えどころまで説明されたらしい;;
新聞公認カプ;;

841 :名無し草:2017/09/19(火) 22:02:43.19 .net
文豪モノはナマモノみたいなもんじゃないの;;

842 :名無し草:2017/09/19(火) 22:57:19.95 .net
ナマモノだからこそ赤旗とかカップリングとか普通のジャンルじゃまず起こらないことが起こるんじゃないの;;

843 :名無し草:2017/09/19(火) 23:40:56.71 .net
恐ろしい世界だね;;
文豪と文アルの違い分かってないけど;;

844 :名無し草:2017/09/20(水) 14:51:10.55 .net
新聞の見てきたけどハーブのおばちゃんよりは身綺麗な感じだった;;
ハーブの黒髪眼鏡もっさり婆集団の写真忘れられない;;

845 :名無し草:2017/09/20(水) 16:01:45.19 .net
刀婆の平均年齢36歳だっけ;;

846 :名無し草:2017/09/20(水) 17:00:51.35 .net
>>844
なにそれどんなの;;

847 :名無し草:2017/09/20(水) 17:27:22.43 .net
有名なやつはこれかな;;
https://i.imgur.com/mGy2Ro8.jpg
https://i.imgur.com/A5WUb1q.jpg
https://i.imgur.com/NvtMGvY.jpg
https://i.imgur.com/tApwAAm.jpg
https://i.imgur.com/DnrspIi.jpg
https://i.imgur.com/PMWb88l.jpg

848 :名無し草:2017/09/20(水) 17:43:29.63 .net
>>847
モサモサで横に広い;;

849 :名無し草:2017/09/20(水) 17:47:07.62 .net
やばい;;;;;;古臭い;;

850 :名無し草:2017/09/20(水) 17:48:04.64 .net
こんなのが髭姫で連投してんのかと思うと草;;

851 :名無し草:2017/09/20(水) 17:49:17.17 .net
漫研部員がそのまま経年した感すごい;;

852 :名無し草:2017/09/20(水) 17:53:49.59 .net
鉄血の貼られてたのここだっけ?;;
あれは凄かった;;

853 :名無し草:2017/09/20(水) 18:05:17.72 .net
ここでは見たことない;;
この画像のこと?;;
https://i.imgur.com/17mRSMk.jpg

854 :名無し草:2017/09/20(水) 18:18:00.89 .net
https://i.imgur.com/tAkeY3b.jpg

これ;;ここじゃなかったらごめん;;

855 :名無し草:2017/09/20(水) 20:06:44.41 .net
>>844
ただの文字のみじゃ無くて写真付きだったの;;

856 :名無し草:2017/09/20(水) 20:07:59.35 .net
リロれてなかった;;ごめんご;;

857 :名無し草:2017/09/20(水) 20:17:12.50 .net
>>847
刀婆なんで皆くすんだ色の服着てるの;;怖い;;

858 :名無し草:2017/09/20(水) 20:19:54.98 .net
いかにも部屋にこもってブラウザゲームカチカチやってそうな;;
ほんとに年齢層高いんだね;;

859 :名無し草:2017/09/20(水) 20:27:14.80 .net
鉄血はまだ茶髪の若そうな人居るけど刀全滅でヤバイ;;;;しゅごい;;

860 :名無し草:2017/09/20(水) 21:09:27.93 .net
ハーブ民メディアでよく取り上げられるから画像ごろごろ出てくるしゅごい;;
https://i.imgur.com/8jvSerd.jpg
https://i.imgur.com/cjFJcMD.jpg
https://i.imgur.com/tdZYteT.jpg
https://i.imgur.com/N9br061.jpg
https://i.imgur.com/ne2TJ2E.jpg
https://i.imgur.com/wcF81Sh.jpg
https://i.imgur.com/1oSQt73.jpg

861 :名無し草:2017/09/20(水) 21:10:29.51 .net
なんで可愛い子は映らないの;;
もしかしていないの;;

862 :名無し草:2017/09/20(水) 21:11:16.32 .net
眉毛も整えてない成人は男も女もクソ;;
テレビに映らないで;;

863 :名無し草:2017/09/20(水) 23:07:40.37 .net
グロしか居ない;;;;;

864 :名無し草:2017/09/20(水) 23:27:21.82 .net
三枚目と四枚目が同じ人に見えりゅ;;

865 :名無し草:2017/09/21(木) 00:56:04.59 .net
テレビ写りがわるいだけだよきっと;;

866 :名無し草:2017/09/21(木) 01:28:48.19 .net
闇が深そう;;

145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★