2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント迷惑行為】砂原葱ヲチスレ1【閲覧感想乞食】

1 :名無し草:2017/03/22(水) 01:01:34.22 .net
「どっちがトップもボトムもないよね。フラットだよ」。
でも書くのは閲覧稼げる銀主小説のみだよ!
YOI同人界屈指の$、砂原葱を見守るスレです。はー!

・凸禁、sage推奨
・次スレは流れで立てる
・テンプレは>>2以降

951 :名無し草:2017/03/23(木) 18:39:39.54 .net
菜はリバ表記とかいろいろ疑問持ちつつネギに相談しちゃったもんだから
結局軌道修正できなかったって話かな

952 :名無し草:2017/03/23(木) 18:43:44.98 .net
つるんでた人もまともな人はさすがに今回の迷惑行為で切ると思うな

953 :名無し草:2017/03/23(木) 18:44:28.55 .net
スレタイだけ愉快な仲間たちにして>>940は今回は見送り?

954 :名無し草:2017/03/23(木) 18:48:43.35 .net
>>953
それでいいと思う
>>950新スレよろ

955 :名無し草:2017/03/23(木) 18:50:05.80 .net
テンプレ
>>938
>>941
>>936
>>784
>>949
かな

956 :名無し草:2017/03/23(木) 18:58:05.27 .net
あっ、>>950踏んじゃってましたー!立てられるか不安だ。はーっ
スレタイは【イベント迷惑行為】砂原葱と愉快な仲間たち2【閲覧感想乞食】で
>>948>>941に追加かな?

>>951
そう確かそんなん
売り子菜以外にもあの辺もっと痛い信者ゴロゴロいそうだから
何かあったら話題にしておk程度でもいいかなーと

957 :名無し草:2017/03/23(木) 19:00:35.33 .net
>>956
前のスクショ追加版だから>>955そのままでいいと思うよ
差し替えてある

958 :名無し草:2017/03/23(木) 19:03:47.00 .net
はー!が流行るとスレ見に来るのも辛くなるなw

959 :名無し草:2017/03/23(木) 19:14:52.28 .net
ごめんスレタイミスった
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490263672/

>>955>>957
ありがとう

960 :名無し草:2017/03/23(木) 19:17:26.38 .net
>>959

はーっ!

961 :名無し草:2017/03/23(木) 19:18:09.52 .net
>>959


962 :名無し草:2017/03/23(木) 19:18:46.36 .net
>>959
乙!

963 :名無し草:2017/03/23(木) 19:20:40.19 .net
乙!
しかし2スレ目だとは思えないテンプレ数w

964 :名無し草:2017/03/23(木) 19:22:31.90 .net
>>959
乙!はー♡

965 :名無し草:2017/03/23(木) 19:23:21.91 .net
はー!の初出っていつだっけ
>>959おつ

966 :名無し草:2017/03/23(木) 19:23:41.95 .net
テンプレスレ立ての度に増えそうで大変だねw

967 :名無し草:2017/03/23(木) 19:23:54.76 .net
>>959
あっそうだ


968 :名無し草:2017/03/23(木) 19:31:57.42 .net
>>959
乙!
はー!って見るたびに笑けるはーーー!wwww

969 :名無し草:2017/03/23(木) 19:31:59.89 .net
はーもう書いてるものがモロバレだけどいい!映画見に行って感化されて踊りまくるヴィク勇書くよ〜!ラ◯ランド最高ヴィク勇にぴったりすぎるデートムービーすぎたよぉ〜〜そのためにわざわざ観に行ったけどテンション上がりすぎた〜!!!
はー♡はーもう書いてるものがモロバレだけどいい!映画見に行って感化されて踊りまくるヴィク勇書くよ〜!
ラ◯ランド最高ヴィク勇にぴったりすぎるデートムービーすぎたよぉ〜〜そのためにわざわざ観に行ったけどテンション上がりすぎた〜!!

スクショ貼るほどじゃないけど、はーが最高に気持ち悪く炸裂してるのがここあたりかな

970 :名無し草:2017/03/23(木) 19:32:13.54 .net
婆の息切れは心配になるな

971 :名無し草:2017/03/23(木) 19:33:38.64 .net
よぉ〜〜

972 :名無し草:2017/03/23(木) 19:35:12.12 .net
はー!
ヲチスレきにしてるのかあれだけ鬼ツイしていた葱が沈黙していて寂しいよー!

973 :名無し草:2017/03/23(木) 19:35:20.85 .net
>>969
思ったより連呼されてて、お、おう…ってなるな

974 :名無し草:2017/03/23(木) 19:37:26.52 .net
どんだけはーはー言うんだよw

975 :名無し草:2017/03/23(木) 19:39:34.53 .net
>>972
答えてくれたよw

976 :名無し草:2017/03/23(木) 19:41:30.73 .net
次は何のネタ落としてくれるんかなあ
予想がつかん

977 :名無し草:2017/03/23(木) 19:44:49.77 .net
淘汰されて次の本大爆死とかだと楽しいんだけどな
しかし書店いくつ入れたのか…まだ緑だよw

978 :名無し草:2017/03/23(木) 19:45:33.62 .net
>>975
やったー!これから怒涛の感想RTでもはじまるのかな?
そろそろ信者の中で読み終わる人でてくるはずだよね

979 :名無し草:2017/03/23(木) 19:49:07.75 .net
ネギは今回の本も再版の心配してたけどな
すでに売り切れてる予定だったのか

980 :名無し草:2017/03/23(木) 19:51:00.07 .net
ありがとうございます!戦争ってほどにもならない、潤沢すぎるほどと思うんですけどね。万が一があったら再版も考えます。嬉しすぎるお言葉ありがたいです。読んでいただける喜び以上のことはないから、なるべく沢山の人に届けたい。イベントも楽しみます!!やっほー!

981 :名無し草:2017/03/23(木) 19:54:35.03 .net
旬ジャンルの勢いってのはこんなにも痛い奴を発酵熟成させるのか

982 :名無し草:2017/03/23(木) 19:56:19.35 .net
炙り出された熟成弗だよね
元々の素質が痛々しい人間だったとは思うが

葱ってツイ始めたのいつからだろう ツイ廃人で最後まで掘れない

983 :名無し草:2017/03/23(木) 19:57:30.40 .net
WEB在庫だけなら調べられるが量からして面倒くさそうだからやらないけど

984 :名無し草:2017/03/23(木) 19:57:40.46 .net
スレ立て乙です
はーの嵐でワロタ
ネギの大ファンとして新スレも楽しみます!!

葱一応自分のテンションがやばい自覚はあるんだなw
楽しいから葱は葱のままでいてびーまいねぎ!

985 :名無し草:2017/03/23(木) 19:59:15.97 .net
私はこいつの文と、小説に対する方向性と、人間性が嫌いなんだよ

986 :名無し草:2017/03/23(木) 19:59:32.38 .net
葱ってトレス擁護発言のツイがリツイートで回って来て初めて知ったんだけど
リンク貼られてた支部見に行ってなんだホモスケで一発当てただけの雑魚じゃんって思った記憶があるんだけど前ジャンルの作品消してる?

987 :名無し草:2017/03/23(木) 19:59:54.32 .net
やっほー!が昭和生まれのBBAって感じがしてじわじわくる

988 :名無し草:2017/03/23(木) 20:00:42.46 .net
>>982
登録がアニメ始まった頃だったような?
それより総ツイート数がやっと7100くらいだって今日気づいてびっくりした
50000くらいいってるかと思ったよ

989 :名無し草:2017/03/23(木) 20:01:16.48 .net
専スレ効果でお客様ザクザクな感じだね
ネギファン増えて良かったじゃん

990 :名無し草:2017/03/23(木) 20:01:27.46 .net
ユーリまじで年齢層高いし感覚が昔のままの婆さまなんだろうなぁって

991 :名無し草:2017/03/23(木) 20:01:50.17 .net
若いお嬢さんがわざと死語使ってるケースもあるが葱の場合はガチ

992 :名無し草:2017/03/23(木) 20:02:16.33 .net
葱40代?

993 :名無し草:2017/03/23(木) 20:02:35.99 .net
>>986
ホモスケがほぼ初レベルの出戻り?だって

994 :名無し草:2017/03/23(木) 20:03:02.44 .net
本当に人の本には興味ないっぽいな

995 :名無し草:2017/03/23(木) 20:04:27.02 .net
自分がナンバーワン字書きだと信じてるからね
買った本も漫画ばっかりなんだろうとゲスパ
他の字書き本読むなら自分の小説読んで過ごそうっと・・

996 :名無し草:2017/03/23(木) 20:04:36.95 .net
Twitter登録日が12月3日で年末にパク擁護で初炎上してる…
一か月もたってなかったのか
すごいな

997 :名無し草:2017/03/23(木) 20:06:01.07 .net
>>996
今後葱のバカッターやらかしで大炎上してホモスケまで飛び火しそうで恐ろしい

998 :名無し草:2017/03/23(木) 20:06:06.49 .net
やばいのはテンションじゃなくて発言内容だよ・・・

999 :名無し草:2017/03/23(木) 20:06:27.28 .net
安心しろ
もう飛び火してる

1000 :名無し草:2017/03/23(木) 20:06:30.48 .net
漫画すら買ってないみたいよ

総レス数 1000
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★