2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ6564

756 :名無し草:2017/03/22(水) 11:35:08.57 .net
>>734
四大陸で頭打ったの?
それならアジア大会は無理して来ることなかったのにね

757 :名無し草:2017/03/22(水) 11:35:12.46 .net
>>680
どうぞ

758 :名無し草:2017/03/22(水) 11:35:48.38 .net
>>747
ヅル台落ちじゃないからでは?
他の選手巻き込もうとしてる憲子がやたらヅル以外をヤオヤオ呼んでるし

759 :名無し草:2017/03/22(水) 11:35:50.95 .net
>>748
アナログ雑誌媒体はどこも高齢者向けの囲い込みに必死だから
ジジババ文芸誌はフィギュアと親和性高い(と思われている)

760 :名無し草:2017/03/22(水) 11:35:51.09 .net
>>750
大人気なんだから冠ショーやればいいだけよ
TOI継続できなかった不人気ヅラとは違うんでしょ?

761 :名無し草:2017/03/22(水) 11:35:51.36 .net
このスレでヤオって言うとどうやら○野の事になるらしいよwww

762 :名無し草:2017/03/22(水) 11:36:03.37 .net
>>755
おつ

>>700が禿げますように

763 :名無し草:2017/03/22(水) 11:36:11.07 .net
>>756四大陸かアジア大会かどっちかで壁に激突したはず

764 :名無し草:2017/03/22(水) 11:36:18.62 .net
>>754
一桁なのは確実

765 :名無し草:2017/03/22(水) 11:36:27.90 .net
>>755
700がだんまりだからね
おつありですー

766 :名無し草:2017/03/22(水) 11:36:36.01 .net
ここはなぜお金あるんだろう

【芸能】米倉涼子ら宇宙へ? 芸能プロ・オスカーが宇宙事業開発本部発足! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490139219/

767 :名無し草:2017/03/22(水) 11:36:47.29 .net
>>759
デジタル展開に力入れてるメディアからは相手にされてないもんね…

768 :名無し草:2017/03/22(水) 11:36:50.39 .net
>>758
ヅル以外にもヤオがいるって認識の人が多い証拠だね

769 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:06.93 .net
視聴率は毎週水曜に発表されるよね
今日ちゃんとしたのが出てるんじゃないの?

770 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:18.27 .net
700の口臭が生ゴミになりますように

771 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:20.80 .net
>>768
いっつもおんなじ口調の奴が一人な

772 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:22.03 .net
>>755
おつー

773 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:31.79 .net
>>755
おっつー

774 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:34.51 .net
>>759
城田の考えることは理解不能だわーw
爽快とかの健康雑誌の方がいいんでない?

775 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:35.54 .net
>>768
ヤオって使ってるのが憲子だって話なわけだけど文盲かな?

776 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:38.88 .net
>>769
ちゃんとした視聴率が出ると工作できないから今必死に工作中よ

777 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:48.30 .net
>>422
本来全日本後もっと言えばGPF後にこうすべきだった…
ワールドメダルあるから全日本スキップできたのに

778 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:48.41 .net
誰か>>540分からんかね?

779 :名無し草:2017/03/22(水) 11:37:55.35 .net
白人スケーターも真凜に夢中

780 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:07.31 .net
>>769
ビデオリサーチの更新は木曜でしょ?

781 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:07.43 .net
>>768
そんな事言ってないでおつありしときなさい

782 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:10.05 .net
>>746
時代によって美人の基準が違うんだよ
ルノアールもデブばっかり描いてたけど
デブが綺麗だと思われる時代があったのかも

783 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:28.50 .net
>>769
自分のいつも見るところは出てないよ

784 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:29.64 .net
>>755
ありおつー

785 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:34.38 .net
>>751
あと番組制作もやってるよね
陰陽師のドラマもオスカー制作w

786 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:35.78 .net
ヤオタ発狂してるwww

787 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:36.05 .net
低過ぎると出ないかも

788 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:43.52 .net
>>755
おつあり

789 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:54.00 .net
>>755
垂直におつありです

790 :名無し草:2017/03/22(水) 11:38:54.05 .net
スケオタぶってもこれはあかん
所詮ヅルヲよねー

@無良くんと教えていただきました、ありがとうございます。
間違ったツイは削除しました

@すみません、ロスワールドに出ていたのは南里くんではなく無良くんと教えていただきました
ありがとうございます。間違ったツイは削除しました

@織田くんはワールドではいつもやらかしていたけど、実は枠という点ではすごく貢献してきたんだよ。
跳びすぎて時に10点以上失っても入賞するポテンシャルの高さはもっと評価されるべき

791 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:01.60 .net
>>779
ファッションセンスもいいし白人も驚くほどの色白でぱっちり目の美少女だもんね
まさにスケート界の救世主だわ

792 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:05.97 .net
>>756
中国やカザフにとってはアジア大会は大事な大会だから…
日本とは違うよ

793 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:07.08 .net
新スレ>>3に憲子きたわ
700踏むなお前がデブれ

794 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:07.32 .net
ヤオタwwwwwwwwwwwwwwwwww

795 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:11.26 .net
>>779
はいはい
北米でも欧州でもいいから冠ショーやってね

796 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:12.66 .net
>>766
オスカーのバックに在日ヤクザでも付いてるんじゃない?
ヤクザなら裏社会でなんぼでもお金作れるよ

797 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:14.35 .net
>>760
だから何をそんなに冠ショーに固執してるの?

798 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:15.65 .net
>>785
え〜〜〜〜〜陰陽師そうなのww

799 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:15.89 .net
>>779
バンケで真凜と写真撮るときイケメン白人スケーター達がデレデレしてるのが面白い

800 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:24.04 .net
>>787
薄毛大陸…

801 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:28.99 .net
マリンはお隣に旅行行ったらお金でももらえるのかな?
今お隣にそんな余裕ないよね

802 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:40.56 .net
>>791
白人も驚くほどの鼻の高さだし白人に人気があっても当然だと思う

803 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:49.47 .net
>>796
米倉も黒い付き合いがあったしね

804 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:50.28 .net
気に入った言葉を何回も使うのってアレよね
ヅルもだけど

805 :名無し草:2017/03/22(水) 11:39:57.97 .net
>>797
羽生ばかり言われて悔しいから

806 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:04.80 .net
>>782
平安時代は太ってるのが美人だったって本当かのう
太れる=富の象徴=親の位が高い=出世に役立つ、で持ち上げてただけじゃないのかなーと思う

807 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:06.96 .net
>>755
おつありですー!!

808 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:10.66 .net
>>779
そりゃ真凜はモテるでしょ

809 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:16.39 .net
>>774
城田憲子はヅルのマグナムしか眼中にないって

810 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:16.96 .net
>>790
うへぇwwww

811 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:21.75 .net
>>782
うん
ただ写真ではやっぱ細い方が良かったんだなあと思ってみたりするわけで
でもまあ色事に長けてたんでしょうね

812 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:27.77 .net
>>782
昔はむっちりしてたのが美と富の象徴だったんやで
平民は貧しくて太れないから

813 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:30.33 .net
なんだオスカーきてる?

814 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:31.50 .net
>>797
大人気なんでしょ
冠ショーやらないともったいないよ
え?もしかしてPIWから出ていかれると副会長が困るのかしら

815 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:41.63 .net
>>801
ロッテのCM撮影じゃないの

816 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:42.31 .net
>>804
発達ね

817 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:51.71 .net
>>782
ふくよかなことが豊かさの象徴だったからだよ
ギスギスしたペラい体は美しくないだろ?
現代はジャンクフードでぶくぶく太ってるけどね

818 :名無し草:2017/03/22(水) 11:40:58.21 .net
(白さを自慢し出したよwキムチの時も山犬が自慢してたね…デジャヴw)

819 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:03.34 .net
>>754
ヅルヲがツイッターで視聴率捏造してなかった?
そいつかお仲間辺りがやってると思うんだよね
視聴率を捏造するって感覚が普通に理解できないよw

820 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:04.33 .net
ヅルがヤオなんて
今更わざわざ言う事でもないからな
チワワは犬と同じレベルの常識
ヤオヤオしつこいのは憲子でしょ

821 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:09.49 .net
>>806
現代でも太ってる女性の方が美人な国はあるから

822 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:16.19 .net
しょうまオタはすぐにヤオに反応しちゃうわね
書いた相手をしつこく攻撃するからやましいのがバレてみっともないわよ

823 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:24.54 .net
>>809
(^q^) ぼきのはキングコブラだじょ

824 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:29.46 .net
>>785
ヅラ陣営と何か関わりありそう…

825 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:31.30 .net
>>790
>@織田くんはワールドではいつもやらかしていたけど、
>実は枠という点ではすごく貢献してきたんだよ。

え?

ええ?

826 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:32.93 .net
>>803
だから怪しい旦那と出会ったんでしょ
まともな人たちと付き合えばまともな人間が寄ってくる

827 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:34.00 .net
>>790
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

828 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:36.11 .net
>>790
名前で一瞬ロースかと思ってビビったw

829 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:46.23 .net
(・   ‥   ・)

830 :名無し草:2017/03/22(水) 11:41:48.41 .net
ヤオタ長文wwwwwww

831 :名無し草:2017/03/22(水) 11:42:07.64 .net
>>801
涙袋でも作るのかね

832 :名無し草:2017/03/22(水) 11:42:17.35 .net
>>829
おいおいwもうあるの?

833 :名無し草:2017/03/22(水) 11:42:24.04 .net
>>822
宇野がなんて一言も書かれていないのに
ヤオって言うとウノタが発狂するんだよ

834 :名無し草:2017/03/22(水) 11:42:26.08 .net
>>785
陰陽師のドラマってSEIMEIとタイアップだっけ…

835 :名無し草:2017/03/22(水) 11:42:42.38 .net
>>808
妖艶で色っぽいのにロリコン夢中にするあどけなさもあって
優勝者の肩を気軽に抱いちゃうフレンドリーな姉御肌だし
もてないわけがない
しかしまりんの魅力って多面的すぎるわ(笑)
魅力の万華鏡って感じ

836 :名無し草:2017/03/22(水) 11:42:46.08 .net
>>779
日本でもイケメン俳優やアイドルが真凜と付き合いたがってるんじゃないかな
今一番注目されてる美少女アスリートだからね

837 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:10.82 .net
>>795
なんで冠ショーにそんなにこだわるの?

ちなみに荒川さんのショーは常設新横の1公演から始まってザアイスだって常設のモリコロから始まった

いきなり大規模な冠ショー始められた人なんていないよ

838 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:13.60 .net
今の真凜ちゃん

(・   」   ・)

839 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:23.71 .net
古文の先生が濃い顔はブサイク扱いだったって言ってたよ。
ってことは当時は薄い顔が珍しかったのかも

840 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:25.70 .net
工作員このスレ潰せとオスカー佐間から言われてるのか

841 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:26.85 .net
白人にモテモテってw
こいつは姉と兼ヲタのヅルヲだろうな
あいつら姉は白人にモテモテっていつも言ってたわw
美白信仰だから色の白さに異常に拘るんだよな

842 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:32.24 .net
この褒め殺しパターン見飽きた

843 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:35.38 .net
>>779
A田さんと大違い

844 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:38.29 .net
オスカー様が真凛にヅル絡めるのNGだからって
すり寄り必死すぎ

845 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:39.13 .net
>>833
一言も書いてないのにな

846 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:44.00 .net
>>732
スクールとかもやってるのかな?

847 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:48.18 .net
>>837
オタが大人気まりんちゃんのこと否定したらかわいそう
応援してあげなよ

848 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:48.41 .net
>>785
赤くしとこう

849 :名無し草:2017/03/22(水) 11:43:59.51 .net
誉め殺しとオスカー工作員が入り乱れてうっせい
芸スポでやれよ

850 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:15.01 .net
>>845
ヤオという言葉に何か心当たりでもあるんすかねえ
あ、八百屋の娘が多いのかなー

851 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:18.88 .net
>>769
たぶんだけどビデオリサーチは
月曜日が休日だったから
今週は木曜日?

852 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:19.31 .net
>>796
そんな事務所に入ってるまりんやみゆは将来大丈夫なのかね
最終的に売られるとかだったら笑えないよ
フィギュアでワールド優勝でもしたら価格も上がるだろうし

853 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:19.62 .net
>>841
真凜についてるのがどういうのかわかるレスだよね

854 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:19.86 .net
オスカーなんでここで工作すんの?

855 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:24.87 .net
まりんは小顔で色白で鼻も高くて目ぱっちりのハーフ顔美少女だし
寄り目ブスどもが嫉妬するのも無理ない

856 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:41.00 .net
>>846
お笑いは養成所もやってる

857 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:43.66 .net
>>790
南里と無良を間違えるって…
南里はイエテボリなんだけど女子オタ男子オタ関係なく
代表選手は間違えないでしょ〜ww

858 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:47.81 .net
>>838
(   ・〈・   )まお

859 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:49.27 .net
>>850
明日発表なのでは?

860 :名無し草:2017/03/22(水) 11:44:58.21 .net
>>799
真凜に恋してる感じがガチすぎてウケるよねw

861 :名無し草:2017/03/22(水) 11:45:01.99 .net
巨顔貧乳ブスが真凜に嫉妬していて見苦しいわ

862 :名無し草:2017/03/22(水) 11:45:09.78 .net
散々ここでしょーまオタをヤオタと罵っておいてざーとらしいんだよ

863 :名無し草:2017/03/22(水) 11:45:31.18 .net
>>836
男子オタはまりんちゃまに嫉妬しないようにね(笑)

864 :名無し草:2017/03/22(水) 11:45:31.70 .net
ヤオ滅びろ

865 :名無し草:2017/03/22(水) 11:45:35.33 .net
>>835
子供の頃は物凄い不細工だったのによくあそこまでかわいくなったよねw

866 :名無し草:2017/03/22(水) 11:45:42.90 .net
>>840
なんでオスカーに潰されなきゃならないんだw
ヅルスレなのに

867 :名無し草:2017/03/22(水) 11:45:44.73 .net
真凜ちゃんは私服も衣装もセンスいい

868 :名無し草:2017/03/22(水) 11:45:47.54 .net
>>862
自演してんだもの

869 :名無し草:2017/03/22(水) 11:45:50.64 .net
いつもの宇野アンチのこいつ岡山でしょ

870 :名無し草:2017/03/22(水) 11:45:51.13 .net
>>785
陰陽師 (2015年のテレビドラマ)

放送時間 日曜21:00 -23:10(130分)
放送期間 2015年9月13日(1回)
放送国 日本の旗 日本
制作局 テレビ朝日
企画 テレビ朝日
古賀誠一(オスカープロモーション代表取締役社長)
監督 山下智彦
原作 夢枕獏『陰陽師』
脚本 金子成人
プロデューサー 黒田徹也(テレビ朝日・統括)
伊東仁(テレビ朝日)
近藤晋(オスカープロモーション)
岡田寧(オスカープロモーション)

871 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:02.51 .net
>>866
>>785だからかね?

872 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:27.70 .net
ヅルの話題避けたがるのはまだブッチある?
インフル再びか〜

873 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:28.06 .net
真凜時代は長く続きそう

874 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:33.23 .net
ヤオ大嫌い

875 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:38.18 .net
>>865
魔法のノーズシャドウもってるから(白目)

876 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:40.57 .net
ジジュンちょっとショック
ミーシンとこ行ってから明らかに良くなってるように見えたのに

877 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:41.34 .net
まりんなんで韓国旅行とか言っちゃったのかなぁ
台湾やタイならこんなに言われなかっただろう

878 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:42.07 .net
( `  ・・  ´ )
    
    ↓

(・   」   ・)

879 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:42.70 .net
>>870
出演者 市川染五郎
堂本光一
山本美月
國村隼

あら、染さん

880 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:48.29 .net
電撃引退こい

881 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:51.08 .net
恋もスポーツも完璧なマリン

882 :名無し草:2017/03/22(水) 11:46:51.16 .net
>>865
整形技術ってやっぱり凄いわねぇ

883 :名無し草:2017/03/22(水) 11:47:00.28 .net
>>860
あのー自演バレバレですw

884 :名無し草:2017/03/22(水) 11:47:02.93 .net
陰陽師 (2015年のテレビドラマ)

企画 製作
テレビ朝日 
古賀誠一(オスカープロモーション)

プロデューサー
黒田徹也(テレビ朝日・統括) 
伊東仁(テレビ朝日)
近藤晋(オスカープロモーション)
岡田寧(オスカープロモーション)

885 :名無し草:2017/03/22(水) 11:47:08.90 .net
>>877
韓国が大好きだから

886 :名無し草:2017/03/22(水) 11:47:16.07 .net
八百長滅びろ

887 :名無し草:2017/03/22(水) 11:47:37.98 .net
>>859
ヅラの卒業?ワールド出場?
ヅラってこそこそ隠れてるけど
世間にまともに顔向けできないような後ろ暗い事あるのかな

888 :名無し草:2017/03/22(水) 11:47:43.58 .net
>>879
あー、そのドラマ見たわ

889 :名無し草:2017/03/22(水) 11:47:51.29 .net
>>835
彦摩呂の食レポみたいな褒め方ね

890 :名無し草:2017/03/22(水) 11:47:54.12 .net
恋してる感じがガチとかBBAが言っちゃってんのww
ガチ恋はユヅリスト(50over)でしょう!
巫女とかヅルにガチ恋で女子選手に凸ってたよね
韓流お流れのガチ恋勢がヅルに流れてるのよ!

891 :名無し草:2017/03/22(水) 11:47:54.96 .net
清水アキラのセロテープ芸みたいな顔してたなw

892 :名無し草:2017/03/22(水) 11:47:57.61 .net
>>691
性格もいい

893 :名無し草:2017/03/22(水) 11:48:19.05 .net
深夜のヅラちゃま留年確定ってマジ?

894 :名無し草:2017/03/22(水) 11:48:33.82 .net
本日の1.1倍タイムはマリン流しです
何流してんだ?
てか次スレは?

895 :名無し草:2017/03/22(水) 11:48:42.44 .net
ヅルとマリンでヅルリン

896 :名無し草:2017/03/22(水) 11:48:43.89 .net
>>870
赤くするわ

897 :名無し草:2017/03/22(水) 11:48:45.89 .net
>>887
ワールドだって直前じゃなきゃハッキリわからんって
チケット買わされた下位ヅラヲはたまらんだろね

898 :名無し草:2017/03/22(水) 11:48:46.43 .net
韓国旅行に行ったことでこれからのゴミの報道量を( ´_ゝ`)フーンな顔してみる人多くなるでしょw
ぶっちゃけなんで韓国に行くことを大々的に報道したのか理解できない、悪手っしょこれw

899 :名無し草:2017/03/22(水) 11:48:51.07 .net
>>889
的確でワロタ
釣か工作員にしか見えないw

900 :名無し草:2017/03/22(水) 11:48:56.07 .net
>>877
平昌あるからゴマスリ

901 :名無し草:2017/03/22(水) 11:48:57.30 .net
オスカーはもともと芝なんとか風花をコンテストに出して売り出した時点で
フィギュアに擦り寄ろうとしてたんでしょ

902 :名無し草:2017/03/22(水) 11:48:59.06 .net
みんな聞いて!すごいこと発見した
パンスト被って上に持ち上げるとまりんちゃんみたいになれるよ!
これ絶対流行るわwまりんちゃんに憧れるティーンエイジャーがこぞって真似するわw
これからは町にパンスト被ったマリニスト女子が大発生するかもねw

903 :名無し草:2017/03/22(水) 11:49:04.50 .net
浅田さんは近年表情が険しすぎ
真凜ちゃんは爽やか

904 :名無し草:2017/03/22(水) 11:49:04.85 .net
ブッwww

みずほ
@anan近所の書店でゲット✌️ レジのおねーさんが、ananをジッと見て、「これ、一冊で大丈夫ですか?」って聞いてきた😨 一瞬返事に詰まったわ。書店も複数買い予想してるの?(笑)

905 :名無し草:2017/03/22(水) 11:49:20.79 .net
>>886
後一年くらい待ちなさいよ

906 :名無し草:2017/03/22(水) 11:49:23.43 .net
>>884
テレ朝×オスカー×陰陽師+スケ連=SEIMEIか

907 :名無し草:2017/03/22(水) 11:49:28.12 .net
バイト臭ぷんぷんのがいるな

908 :名無し草:2017/03/22(水) 11:49:29.77 .net
>>901
姉ファンとアピールしてたのは謎

909 :名無し草:2017/03/22(水) 11:49:30.90 .net
>>893
ソースないけどね
まあこの時期でなんの発表もないんだから推して知るべしw

910 :名無し草:2017/03/22(水) 11:49:40.14 .net
>>904
アニオタは基本3冊買いなんで

911 :名無し草:2017/03/22(水) 11:49:49.63 .net
>>821
ちょっと違うけど北の将軍様はお爺ちゃんに似せるために肥ってるんだよね
権力の象徴が肥満なんだよねぇ

912 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:00.08 .net
オスカーは真央が邪魔なのかw

913 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:06.66 .net
>>902
真凜の可愛さと人気に嫉妬してるマオタ乙

914 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:18.74 .net
>>908
オスカーだからだよw

915 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:19.04 .net
>>897
シャペロンパス持った上位ヅラヲに騙された離脱さん
元気かなー

916 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:22.10 .net
>>901
その子のフィギュア内容の
テレ朝でドラマつくってたしね

917 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:27.49 .net
>>906
夢枕獏好きなんだけどあの自身も関わってるんだろうか

918 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:28.36 .net
SEIMEIの時点でオスカーはヅラと癒着があったのか

919 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:31.62 .net
>>902
wwwwwww

920 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:35.28 .net
>>904
前回のananのときも複数買いしてたような

921 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:40.63 .net
羽生真凜時代始まったわ

922 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:45.47 .net
>>901
なんで姉ageさせたんだろう反感買うだろうに

923 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:45.97 .net
(^q^)しょーまよりかわいいじょね
http://pbs.twimg.com/media/C7fWJzOVMAAjQSp.jpg

924 :名無し草:2017/03/22(水) 11:50:55.38 .net
>>897
現地入りしてやっとかな安心出来るの
途中ブッチも可能性有るけど

925 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:06.27 .net
>>898
もろにバックに韓国関係者が付いてるんだと悟ったわ
韓国人だから韓国旅行するって事がマイナスな事だと思ってないから
堂々と報道しちゃうの

926 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:11.77 .net
>>913
小顔色白ぱっちりデカ目羨ましいよね〜w鼻も高いし

927 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:14.36 .net
ヅルヲ共がanan最後の1冊キャンペーンしてて笑ってしまうw

928 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:14.53 .net
真凛より真央の顔の方が好き

929 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:32.19 .net
>>915
ワールドで最前列にカースト上位ヅラヲがいるかどうかチェックw
狸眼鏡ババとメガネーズとベレー帽

930 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:34.22 .net
>>927
一年三ヶ月ぶり

931 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:36.22 .net
>>904
普通こんなこと聞いてこないよね
マクドナルドじゃあるまいし

932 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:38.47 .net
>>923
青カビ生えてるよ?

933 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:39.78 .net
SEIMEIと陰陽師みたいなGPF放送局の番組とタイアップって競技ルール的にありなの?

934 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:47.14 .net
小芝風蚊は朝がきたでもなかなかよかったよ
もっとよかったのがノブちゃんだったけどw

935 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:53.96 .net
>>929
茶ボブもね

936 :名無し草:2017/03/22(水) 11:51:58.04 .net
>>921
結構しっくりくる名前
羽生真凛

937 :名無し草:2017/03/22(水) 11:52:04.44 .net
>>933
今季からダメになったんじゃなかったっけ

938 :名無し草:2017/03/22(水) 11:52:17.42 .net
目は真央の方が大きいだろww

939 :名無し草:2017/03/22(水) 11:52:18.69 .net
>>905
あと5年も無理!

940 :名無し草:2017/03/22(水) 11:52:47.64 .net
>>933
それのせいだと思うが今季はタイアップ禁止になった

941 :名無し草:2017/03/22(水) 11:52:51.87 .net
真凛は視界広いだろうな

942 :名無し草:2017/03/22(水) 11:52:52.56 .net
>>929
最前列チェック!
http://i.imgur.com/zDAzsgi.jpg
http://i.imgur.com/AZN4bRK.png
http://i.imgur.com/wMcVyhW.jpg

943 :名無し草:2017/03/22(水) 11:52:55.26 .net
>>926
ぱっちりデカ目じゃないし鼻も高くないけど
美少女と言われて大人気なのが気に入らないマオタ乙

944 :名無し草:2017/03/22(水) 11:52:58.34 .net
>>934
親に逆らってばかりで可愛くなかったw

945 :名無し草:2017/03/22(水) 11:52:59.52 .net
すっかりしょーまりん時代だね

946 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:04.02 .net
しらけどりの最後の一冊キャンペーンの号令

@
念の為コンビニ寄って良かった。1冊しかなかったもん。
午前8:03 · 2017年3月22日

947 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:12.36 .net
昔から見てればわかると思うけどオスカーまりんが居なくてもこうだよ
韓国人とライバルになってしまった者の宿命

948 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:20.19 .net
>>925
せめてあの爆アゲ韓国ジュニアと話してみて仲良くなって韓国に行ってみたいとかなら分かるが

かと無理矢理お隣に友好な記者か韓国人が誘導で言わせた可能性もある、前後はカットで

949 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:22.60 .net
>>923
修正頑張ったけど
爺み消えてない…

950 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:26.73 .net
マタハリと言えば東洋のマタハリと呼ばれた川島芳子を男装の麗人って言うけど
彼女は当時の麗人の範囲だったのかなあ??

951 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:27.54 .net
>>935
茶ボブは関係者じゃないかな?

952 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:31.20 .net
>>946
みんなこれに忠実なのねぇ…w

953 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:33.72 .net
マリンちゃんほんと可愛いなあwあんな顔になりたい
私は平行二重で目と目の間隔が3.3cmしかないからすごく羨ましい…
蒙古ひだ復活できる手術ってあるのかなあ?

954 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:38.79 .net
>>941
お笑い芸人にしか言われてないことをw

955 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:45.63 .net
>>927
毎度の恒例行事じゃないw

956 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:52.42 .net
>>941
草食動物並みの270度くらいありそう

957 :名無し草:2017/03/22(水) 11:53:55.14 .net
>>939
ヅルはそんなに長くやらないよ安心して

958 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:01.43 .net
マリンは美少女
羽生アンチは肥満BBA

959 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:04.81 .net
>>904
アニオタと間違われた可能性もなきにしもあらずだが
見るからに普段そういうの買わないオタクに見えたってことだね

960 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:06.07 .net
>>942
前髪パッツンヅラヲって放送禁止…ry

961 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:15.56 .net
単純にマスゴミ界が第3次?韓流ゴリ押しブームを予定してるだけだと思ってる

962 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:21.33 .net
>>921
しっくりくるね

963 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:22.43 .net
>>923
グーパンチしてんの?
背中も腕ももっとピシッとしなさいよね

964 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:29.39 .net
>>945
お神輿乗ってるのがね

965 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:43.85 .net
>>934
あの子よくCMでみるね
ドラマも強かな役もはまってたw

966 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:44.33 .net
>>950
現在の美人すぎる〜と使い方が一緒だと思えば

967 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:49.31 .net
>>941
目が横についてるもんね

968 :名無し草:2017/03/22(水) 11:54:53.56 .net
>>953
昔はなんでブタみたいな鼻だったんだろね

969 :名無し草:2017/03/22(水) 11:55:03.45 .net
>>960
例のmさんみたいな目だな

970 :名無し草:2017/03/22(水) 11:55:07.39 .net
わろた

@チラチラ見たら……酷い本だった💧
手のくらいの大きさで写真ナシのモノクロ……紙の質も……( ºωº )チーン
表紙のユヅかわいそう
http://i.imgur.com/eZ07lD9.jpg

971 :名無し草:2017/03/22(水) 11:55:09.68 .net
何故か書店の店員と会話しちゃった☆はヅルヲのお約束

972 :名無し草:2017/03/22(水) 11:55:19.88 .net
ヅルヲ大好きヤフコメも韓国旅行記事にはドン引きしてた

973 :名無し草:2017/03/22(水) 11:55:30.13 .net
真凛で美少女ならリプとかどう呼べばいいんだ

974 :名無し草:2017/03/22(水) 11:55:31.31 .net
>>942
普通に不思議なんだけど毎回最前列って買えるの?
お金さえ出せばなんとかなるものなの?

975 :名無し草:2017/03/22(水) 11:55:32.17 .net
韓国大好きな真凜が女子フィギュアの顔になって最高だわ
別館悔しいかwwww

976 :名無し草:2017/03/22(水) 11:55:43.29 .net
>>959
あー……

977 :名無し草:2017/03/22(水) 11:56:03.81 .net
>>934
ノブちゃんはいいキャラしてたわー

978 :名無し草:2017/03/22(水) 11:56:13.90 .net
>>970
しかしなんで汗で乱れた髪の毛のこんな写真を表紙にしたんだろww

979 :名無し草:2017/03/22(水) 11:56:18.53 .net
>>971
コンビニ店員ともよく会話してるよね

980 :名無し草:2017/03/22(水) 11:56:19.35 .net
真凜は日本最高レベルの美少女

981 :名無し草:2017/03/22(水) 11:56:21.97 .net
>>968
今も球根みたいな鼻だけどな

982 :名無し草:2017/03/22(水) 11:56:27.10 .net
>>975
なんでそうなるのか思考が分からない

983 :名無し草:2017/03/22(水) 11:56:27.77 .net
>>974
そこはMKBが裏から手をまわしえるんじゃないの?

984 :名無し草:2017/03/22(水) 11:56:30.87 .net
>>959
なーるほど
チケット大量買いまくりが特技なくせに

985 :名無し草:2017/03/22(水) 11:56:46.37 .net
>>970
たっぷり残ってますね

986 :名無し草:2017/03/22(水) 11:57:17.95 .net
>>982
ヒント:朝鮮人

987 :名無し草:2017/03/22(水) 11:57:32.72 .net
>>970
ちらっと見たよ
今までの出た本を少しずつかいつまんでまとめただけのたしかに酷い本だった

988 :名無し草:2017/03/22(水) 11:57:37.08 .net
>>970
ゆづまみもこれdisってなかった?
ヅラヲってひどいねーw

989 :名無し草:2017/03/22(水) 11:57:54.79 .net
ヅルヲはなぜ発狂してるの?

990 :名無し草:2017/03/22(水) 11:58:00.72 .net
真凜は正統派美人じゃないけど美少女と言われるのはわかる
ブサイク別館が美少女を叩くのも想定内

991 :名無し草:2017/03/22(水) 11:58:08.10 .net
このヅル以外sageてんの憲子?

992 :名無し草:2017/03/22(水) 11:58:23.11 .net
>>988
現実見せられて拒絶反応起こしてんのか

バカな婆さん

993 :名無し草:2017/03/22(水) 11:58:43.51 .net
>>974
カースト上位様はいつも見やすい最前列
マースと下位はたっかいお布施出して後ろの席か

994 :名無し草:2017/03/22(水) 11:58:47.57 .net
ヅラヲ織田ヲモメサ滅亡

995 :名無し草:2017/03/22(水) 11:59:01.58 .net
>>964
スケ連はマチコのとこより長久保んとこのを載せたかったんだけどね
潰れたから仕方ない

996 :名無し草:2017/03/22(水) 11:59:01.73 .net
ヅルが美男子扱いなら真凛も美少女扱いだろうな

997 :名無し草:2017/03/22(水) 11:59:02.92 .net
別館はデブスの巣窟だから美少年の羽生と
美少女の真凛が気に入らないんだろ

998 :名無し草:2017/03/22(水) 11:59:26.74 .net
ヅルはどう見ても美でなはない

999 :名無し草:2017/03/22(水) 11:59:35.87 .net
憲子雑だ

1000 :名無し草:2017/03/22(水) 11:59:37.96 .net
ヤオ台落ち

総レス数 1000
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200