2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空 1045

1 :名無し草:2017/03/22(水) 15:38:22.66 ID:qRKlLwne.net
カラ受け者がいろいろ語るスレ
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で

ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止(公式への愚痴は可)
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで

次スレは>>950が宣言して立てること
状況に応じてスレ立てはIDを出す(名前欄に!id:on)
スレ立て中は減速


空避難所
※ぴんく難民のため直リンク無し
前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490095976/

951 :名無し草:2017/03/23(木) 15:06:44.07 ID:nIq1W0RG.net
立てるね

952 :名無し草:2017/03/23(木) 15:07:34.53 .net
>>951
お願いします

953 :名無し草:2017/03/23(木) 15:07:36.75 .net
>>951
よろしく

954 :名無し草:2017/03/23(木) 15:08:03.73 ID:nIq1W0RG.net
たったゃ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490249257/

955 :名無し草:2017/03/23(木) 15:08:58.49 .net
>>954
おちゅたゃ

956 :名無し草:2017/03/23(木) 15:09:30.52 .net
>>954
おつたゃ

957 :名無し草:2017/03/23(木) 15:09:32.21 .net
>>954
おつたゃ

958 :名無し草:2017/03/23(木) 15:09:48.84 .net
事変ふくめてジワジワたゃは受けだなーって思ってたけど10話アバンの痛いってなんだ?でオチた

959 :名無し草:2017/03/23(木) 15:10:01.02 .net
>>954
乙たゃ

960 :名無し草:2017/03/23(木) 15:10:05.29 .net
乙たゃ〜
5話は本当に可哀想だったし止めてあげて欲しかったけど
だからと言って興奮しないかと言えばそうじゃないよね

961 :名無し草:2017/03/23(木) 15:10:26.19 .net
たゃくん芯が強いとか絶対なくて脆いしヘタレだと思うけど
鈍感力がありそうでないでしょ

962 :名無し草:2017/03/23(木) 15:10:43.71 .net
乙たゃ

>>938
芯が強いという言い方はちょっと違ったかもしれない
でも簡単に手に入らない感がある

963 :名無し草:2017/03/23(木) 15:12:05.67 .net
>>958
あそこ本当に頭たゃ

964 :名無し草:2017/03/23(木) 15:12:09.60 .net
>>954
乙たゃ〜

965 :名無し草:2017/03/23(木) 15:12:53.61 .net
>>962
監禁とかしたらすぐに従ってくれそうだけど心の隅々まで手に入れるには時間がかかりそう

966 :名無し草:2017/03/23(木) 15:13:30.05 .net
芯が強いとかいってるのはたゃくんリバとか攻め派でしょ
あいつらたゃは傷つかないサイコパスとかたゃのこと言ってるし

967 :名無し草:2017/03/23(木) 15:15:06.04 .net
>>966
出ていってね

968 :名無し草:2017/03/23(木) 15:15:11.10 .net
5話でこの子は自分が推さなきゃ(使命感)って思ってたゃ推しになったよ
たゃ受け自体は2話の神たゃから好きだったけど

969 :名無し草:2017/03/23(木) 15:15:35.07 .net
>>966
極端すぎ

970 :名無し草:2017/03/23(木) 15:15:39.69 .net
>>967
出ていくのはお前だばーか

971 :名無し草:2017/03/23(木) 15:15:46.42 .net
たゃの心は強くないけど自分が弱いことを受け入れる強さはあると思ってる

972 :名無し草:2017/03/23(木) 15:16:53.13 .net
>>971
それだなー
監禁者されても相手のこと責めたりしなさそうなところあるよね

973 :名無し草:2017/03/23(木) 15:17:32.68 .net
>>965
従ってるし言うこと聞いて完全服従しように見えてるけどふとした瞬間に窓のほうを眺めてる感じがある

974 :名無し草:2017/03/23(木) 15:18:19.09 .net
たゃ事変無かったら松にもはまらなかったよ
推しが怪我したり弱ったりするの性癖だから5話は絶対必要

975 :名無し草:2017/03/23(木) 15:18:20.96 .net
>>973
そのことにたゃ自身も気づいてなさそうな感じ

976 :名無し草:2017/03/23(木) 15:19:01.62 .net
たゃくんはこうかなって話だけで出禁に思考が行く人時々いるけど大変そうだね

977 :名無し草:2017/03/23(木) 15:19:16.19 .net
自己評価ではタフネスハートだし実際大体のものはもっちもっちに跳ね返す
でも自分では思ってもみないものがぐさっと刺さってあれってなるたゃハート

978 :名無し草:2017/03/23(木) 15:20:25.77 .net
>>976
出禁で頭いっぱいだからね

979 :名無し草:2017/03/23(木) 15:20:36.77 .net
もともとたゃは群を抜いてド受けだと思ってたけど5話の心身リョナに対する気合いが凄すぎ
作画班に感謝しかない

980 :名無し草:2017/03/23(木) 15:22:04.49 .net
>>970
つ鏡

981 :名無し草:2017/03/23(木) 15:22:43.72 .net
たゃに関しては二次より公式の方が平然とエグイネタ投下してくるの草

982 :名無し草:2017/03/23(木) 15:24:42.44 .net
公式が一番たゃをリョナってる

983 :名無し草:2017/03/23(木) 15:25:01.12 .net
くまだは泣きそうになるとずっとお膝おててでだんまりなたゃが好き

984 :名無し草:2017/03/23(木) 15:26:25.13 .net
>>983
はあ…好き

985 :名無し草:2017/03/23(木) 15:27:49.46 .net
ブロンドたゃが図書館にやってきて、
「バーガーとフライください」
司書
「すみませんが、ここは図書館ですよ」
すると、ブロンドたゃは声をひそめて言った。
「バ、バーガーとフライ、お願いします…。」

986 :名無し草:2017/03/23(木) 15:27:57.14 .net
たゃって受け入れる強さはそんなにないかしハートも強くないと思ってる
妄想に逃げてる感じがするんだよね
だから現実逃避の為に自分に浸ってるのかなって

987 :名無し草:2017/03/23(木) 15:28:43.88 .net
>>983
悲しくて仕方ないのに口数があまりに少ない

988 :名無し草:2017/03/23(木) 15:29:16.15 .net
>>976
解釈が出禁の捏造と一緒なんだよ
たゃは悲しいとか思わないみたいな

989 :名無し草:2017/03/23(木) 15:29:55.56 .net
>>986
そのあたりけっこう解釈の幅広そうだと思ってる
多分松原の中ではある程度決まってるんじゃないかなと思ってるんだけど
現実を分かりつつ妄想の世界に浸ってるのが心が強いからなのか弱いからなのかそこは解釈次第だよね

990 :名無し草:2017/03/23(木) 15:30:31.79 .net
>>988
そんなこと誰も言ってないけど何が見えてるの

991 :名無し草:2017/03/23(木) 15:31:49.07 .net
>>990
芯が強いとか屈しないとか言ってるじゃん

992 :名無し草:2017/03/23(木) 15:32:01.84 .net
>>990
触っちゃだめな人

993 :名無し草:2017/03/23(木) 15:32:12.72 .net
1000じゃないならたゃは処女

994 :名無し草:2017/03/23(木) 15:32:55.82 .net
解釈違い梅

995 :名無し草:2017/03/23(木) 15:33:04.23 .net
そもそも出禁の解釈なんて知らんわ

996 :名無し草:2017/03/23(木) 15:33:18.87 .net
ワイン

997 :名無し草:2017/03/23(木) 15:33:31.38 .net
出禁憎しで変な思考回路になってる人居る

998 :名無し草:2017/03/23(木) 15:33:43.07 .net
>>995
石臼は箸より軽い

999 :名無し草:2017/03/23(木) 15:34:13.14 .net
神たゃ

1000 :名無し草:2017/03/23(木) 15:34:16.15 .net
サイコパス

総レス数 1000
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★