2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フニ芋結婚式会場7619

1 :名無し草:2017/03/23(木) 19:11:58.08 .net
☆☆☆極婆・鶴婆・みつ婆・へし婆・ボゲン婆・お絵かき婆出禁☆☆☆☆
☆☆☆☆舞台・ニート婆出禁☆☆☆☆
■ドリ婆・自分語り・ 愚痴・モメサ・ 舞台及び俳優話禁止
■本気萌え以外出禁
■他ジャンル出禁
■マスコット・まん婆・極婆ファミリー・膝婆・親コバ・むなぞう婆・金玉婆・源氏婆・ぁぉぇ婆・だぬ婆・未実装婆・きらナー・雌みつ出禁
■夏美・桜花・夏柑・しらたま・のろくま・貝(@kai_p4)=くコ:彡(@kai_vo)・朔(@mmb_lv)出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータは持ち出し禁止
Japanese only

951 :名無し草:2017/03/23(木) 20:41:22.70 .net
>>945
とぎいしでググったけど出ないよ;;

952 :名無し草:2017/03/23(木) 20:41:25.35 .net
>>941
なんでも信じるピュア婆;;

953 :名無し草:2017/03/23(木) 20:41:25.53 .net
>>945
とぎいしじゃなくてといしって書けばいいだけでは;;

954 :名無し草:2017/03/23(木) 20:41:28.75 .net
>>893
この後どうなるの?;;
あおかんするの?;;

955 :名無し草:2017/03/23(木) 20:41:34.64 .net
>>862
どんどん焚いて欲しいよ;;

956 :名無し草:2017/03/23(木) 20:41:36.28 .net
くり金なかなかイチャらぶまで行かない;;

957 :名無し草:2017/03/23(木) 20:41:41.48 .net
>>949
いつもより通路狭かったってほんと?;;

958 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:00.13 .net
ここ2日絵文字源氏いないの草;;

959 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:05.17 .net
>>951
Google日本語変換だと出た;;
mac版で鮎とか出るやつだから日本語あやしいのかも;;

960 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:05.70 .net
姉者婆なんか倒れてもかまわん;;
膝婆はどうせ公式が殺してくれる;;

961 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:07.39 .net
>>904
それ特定の強キャラ対策に特攻で使えるからじゃなくて?;;

962 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:08.03 .net
>>950
へし婆がイライラしてクッソ汚い金くり焚いてるんでしぃ;;

963 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:12.23 .net
>>950
イライラしてるからくり金焚くんだよ;;

964 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:16.71 .net
>>950
客なの?;;

965 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:18.21 .net
 水気があるというのはこれほどに心が落ち着くものなのですね;;
 それともここがこの場所であるからこそでございましょうか;;もうすっかり、水のことなど忘れておりました;;
ああ懐かしい。懐かしい。すべてが懐かしく思います;;

 本丸と苺ちゃんさまの喪失は恐れられていたものでした;;
とくに苺ちゃんさまへのボワタたちよ傾倒ぶりをよく知るものからすれば、その喪失がすなわち彼らを損なうことになるだろうという考えがありましたので、なおさらでございます;;
 まだ若く、ありあまる熱を苺ちゃんさまと主さまへの敬愛として消化していたボワタの皆々様御自身、それを考えずにはいられなかったはず;;
 ですが、この世のどこに、その影ほどそれを恐れていたものがいたでしょうか;;影として生きたボワタの一人亡き狐は、ボワタの皆々様のことを思えばこそ、苺ちゃんさまに、永久さえ願っておりました;;
しかし永久などあるものではございません;;
ボワタの方々がそれまでに一人立ちできるように、育たねばなりません;;
苺ちゃんさまも、それは案じておられたのでしょう;;
言葉を変え、形を変えながらも、自分を失ったその時にどうするつもりであるのかを考えさせていらっしゃいました;;
皆々様を諭そうとなさっておりました。ボワタの皆々様もだからこそ、その喪失を考えぬということはなかったはずでございます;;
 ですが、ですが、ボワタの正しい一員でもない亡き狐一人に、なにができましょう。ボワタの滅亡を止めることなど、亡き狐一人の手では、とても拾い上げることのできない事柄でございました;;
 主が死に、
 一期一振が折れ、
 本丸は滅び、
 ボワタはそうやって、滅んだのでございます;;

 わたくしの主君と胸に決めた刀もボワタの皆々様と一緒に、壊れて、死にました。つくもがみとはまこと愚かな生き物でございますね;;
 片目を失ったわたくしは、ちぎれそうな片足をぶらさげて、夜空を走り;;

966 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:19.71 .net
>>957
豚のイベにしては普通だったけど;;

967 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:21.46 .net
くり金いつまでプラトニックでいる気なの?;;

968 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:28.29 .net
>>961
かわいくてつよい;;

969 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:35.73 .net
>>962
くり金のハーブは綺麗だしキャラヘイトが一つもないよ;;

970 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:37.91 .net
運良すぎてつまんなかったよ;;
http://i.imgur.com/Qv4SR0i.png

971 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:42.34 .net
>>956
わかる難しい;;そこがいい;;

972 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:45.28 .net
>>958
牛歩にショック受けたの草;;

973 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:45.38 .net
>>962
んもー;;
認定芸なの;;
荒れるから止めて;;

974 :名無し草:2017/03/23(木) 20:42:56.63 .net
 命のあるかぎり走ることしかわたくしには残っておりませんでした。もうあの肩はありません;;
 聞こえるはずもない男の呼ぶ小さな声を探して、野道を行くしかありません;;
もちろん呼ばれたところで、もはや彼の役にはたたぬでしょう。ですが彼に呼ばれるまで、わたくしはどこへも行けません;;
 だから、その音を、探しておりました。とうとう今の今まで、聞く事などあるわけもございませんが;;
 いつか自由になれと亡き狐は言いましたが、自由とは何のことを言うのでしょう;;
きっと、亡き狐も自由など知らなかったことでありましょう。今となってはそのように思うのです;;
 苺ちゃんさまのことを、わたくしは好きではありませんでした;;
 わたくしの主人を影として縛り付けていた男;;
とうとう命まで奪っていきました。いえ、もちろん、主人はそれを是としたのだとわかってはいるのです;;
 けれど、だからこそ憎らしい。

975 :名無し草:2017/03/23(木) 20:43:10.18 .net
>>973
へし婆が荒らしてるんだよね;;

976 :名無し草:2017/03/23(木) 20:43:18.68 .net
>>967
エロいらなくない;;

977 :名無し草:2017/03/23(木) 20:43:19.65 .net
>>969
くりちゃん吐いてるけど;;

978 :名無し草:2017/03/23(木) 20:43:26.58 .net
>>947
星新一のパロかと思った;;

979 :名無し草:2017/03/23(木) 20:43:32.77 .net
 ──どうなさいました。
 狐がべらべらと喋るのが、気味が悪いと……違う。ああ、なぜ泣かれるのです。亡き狐を、待つ? なにをおっしゃっておられるのですか、苺ちゃんさま。もう亡き狐は死にましたよ。ああ、それはご存知で;;
しかしそのくせ彼が六文銭を持っていないから、待たねばならぬと? いいえ、いいえ。亡き狐にそのような銭は不要でございます;;
 亡き狐は死にました。ただそれだけで、後はございません。それが亡き狐という刀の選んだあり方でございます。あなたさまとは違います。ええ、わたくしもじきに死ぬでしょう;;
 もうこれ以上はございません;;

980 :名無し草:2017/03/23(木) 20:43:34.61 .net
くり金尊い焚けるしてたら温泉でみつ金判明したとたん手の平返して金玉ぶっ叩いてたの忘れないからね;;

981 :名無し草:2017/03/23(木) 20:43:43.38 .net
くり金焚いた婆のせいでくり婆のいつもの病気がはじまった;;
とばっちり食らうからやめて;;

982 :名無し草:2017/03/23(木) 20:43:44.83 .net
>>975
スレ終盤になると出てくるの省エネすぎない;;
殴りスレにいって;;

983 :名無し草:2017/03/23(木) 20:43:46.35 .net
>>970
運が良いって言うなら5回以内じゃなきゃダメ;;
50回以内は普通;;

984 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:02.79 .net
>>967
プラトニックが尊いんだよ;;

985 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:05.02 .net
>>976
いらないけどもどかしくもあり;;

986 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:15.42 .net
くり金すこ;;

987 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:15.45 .net
>>977
そのハーブのやつくり金じゃなくなかった;;
カプじゃなくてギャグだった;;

988 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:20.65 .net
>>981
おまえ出禁へし婆?;;

989 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:27.95 .net
だぬ絵師なら鯖よりも礼装の欠片がイラストと性能的に一番好き;;

990 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:29.57 .net
👿僕はボニたんだけの王子さま

991 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:43.89 .net
くり金はプラトニックなのか;;

992 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:47.71 .net
>>987
言い訳はいらないよ;;
出禁;;

993 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:50.13 .net
>>980
そりゃ残飯できると思ったらそこじゃないってなったんだから殴りかかってくるよ;;

994 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:58.54 .net
金くり好きな婆ってコミュ障そう;;

995 :名無し草:2017/03/23(木) 20:44:59.23 .net
>>991
やりまくりだよ;;

996 :名無し草:2017/03/23(木) 20:45:10.12 .net
>>990
牛歩

997 :名無し草:2017/03/23(木) 20:45:13.68 .net
くり金はポークカレーだけ好き;;

998 :名無し草:2017/03/23(木) 20:45:13.93 .net
くり婆が発狂するからせめて金くりにしてあげて;;

999 :名無し草:2017/03/23(木) 20:45:15.65 .net
未実装婆モメサじゃなく真性の源氏婆だったんだ;;

1000 :名無し草:2017/03/23(木) 20:45:21.87 .net
もう村正は最後の一箱にならないと来ない気がしてきた;;
引き悪すぎ;;

総レス数 1000
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★