2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関ジャニ∞】錦戸亮アンチスレ5【足の裏】

1 :名無し草(ワッチョイ 5777-KD7n):2017/03/25(土) 17:14:25.51 ID:RlXEB/6o0.net
sage推奨
錦戸ヲタ出入り禁止
他G他メンsage禁止

基地錦戸ヲタの常駐対策でIDを表示してあります
同じような内容(コピペ)のレスが続いた場合はID・NGワードであぼん設定をしてください

次スレは970
スレを立てる時は本文の【1行目】に!extend:checked:vvvvv:1000:512を書き込んで立ててください

前スレ
【元NEWS】錦戸亮アンチスレ4【大阪北常駐】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1475390326/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

541 :名無し草 :2017/10/15(日) 17:47:07.72 ID:WS38VxdR0.net
映画にしても大河にしても役柄が「なぜ錦戸?」というのが続いている
大河は主演の俳優も「何で」と言っていたくらい
どう考えても事務所のごり押しだよね

542 :名無し草 :2017/10/16(月) 19:55:49.87 ID:/mL5J0dYa.net
ファンありきのお前なのにな
自分のしてきたツケが回って消えろや

543 :名無し草 :2017/10/16(月) 21:28:45.58 ID:E+ND73/J0.net
グループの力がなければ何もできないくせに
ポンコツ錦戸

544 :名無し草 :2017/10/16(月) 21:43:16.77 ID:sMRRI4A20.net
「普通の役が天才的に上手い」これどういうこと?
褒めようがないから無理やり褒めた感がすごいんだけど

545 :名無し草 :2017/10/17(火) 22:27:09.06 ID:cHDKKh8n0.net
ヲタ馬鹿すぎ
DV男役以外にもできるって言いたいんだろ

普通の役なんかできない中身が悪人だからどうしようもない
何やってもクスリやってそうな顔

546 :名無し草 :2017/10/18(水) 10:08:07.18 ID:Z1wg2ExR0.net
>>545
マルスキーみっけ

547 :名無し草 :2017/10/18(水) 22:19:50.48 ID:2uu7ZAsd0.net
ポンコツってのがピッタリくる

548 :名無し草 :2017/10/19(木) 17:13:12.44 ID:8cCnASBM0.net
無能錦戸は遊びまわってますが捕まらないように
捕まっても関ジャニは関係ないので全て錦戸一人の責任です
早くお薬やめて下さい

549 :名無し草 :2017/10/19(木) 19:03:44.62 ID:M5zphH7Hd.net
>>548
アンチスレとはお前が捕まるぞw

550 :名無し草 :2017/10/20(金) 16:29:58.23 ID:uzoeAeHE0.net
錦戸亮が好きな人8 [無断転載禁止]©2ch.net
266ユー&名無しネ2017/10/19(木) 07:55:45.93ID:xfGosrnR0>>267
ジャニ勉ってほぼスッピン?昨日アップになった時毛穴ないし肌ツヤツヤしてた
日焼け大好きでかなりダメージ与えてるはずなのに元々の肌質が綺麗なんだね
267ユー&名無しネ2017/10/19(木) 10:36:46.11ID:zgKeFlfC0
>>266
元々の肌質綺麗だよね
今でも毛穴がほぼ見えなくて滑らかで裏山w
だからよけいに日焼けでダメージ与えるのもったいないなーって思う
268ユー&名無しネ2017/10/19(木) 11:01:49.55ID:za6A26UD0
日焼けしても綺麗ってどんな魔法使ってるの

551 :名無し草 :2017/10/20(金) 22:27:16.07 ID:Q8/54pax0.net
ヲタ目線はどんなタレのヲタでも多少は痛いものだけど
錦戸ヲタの褒め方はもはや別人

552 :名無し草 :2017/10/20(金) 23:35:47.78 ID:ayj+kt3e0.net
>>540
確かに本人が一番焦ってると思う
何度か代表作が欲しいって口にしてるみたいだし
年齢的にもこの辺で一発当てないと先がないことが分かってるんだろう

553 :名無し草 :2017/10/20(金) 23:39:37.70 ID:pSWcjQ+e0.net
錦戸ヲタは盲目婆ばかり
錦戸だけ見てればいいのに他メンバー下げが酷い
錦戸の下手さには気づかない痛さ

554 :名無し草 :2017/10/21(土) 00:55:55.71 ID:j9yN1EyY0.net
>>552
「(大河に出るようになるまで)20年かかった」という言葉は最初は何様だと思ったけど(出られるのが当然みたいな感じで)
中途半端な知名度と人気で伸びしろもないし今まですごく押されてきたのに結果が出ていないから結構自信喪失しているのかもね
レンジャー見ていてもちょっと最近そう鬱ぽい

555 :名無し草 :2017/10/21(土) 01:11:57.72 ID:d1py50LH0.net
錦戸亮が好きな人8 [無断転載禁止]©2ch.net
298ユー&名無しネ2017/10/20(金) 19:56:20.18ID:uHQvlhVc0
お仕事入るとアンチが暴れるよね
うちの夫終わったら大河発表あったからアンチ暴れっぱなし
299ユー&名無しネ2017/10/20(金) 20:02:03.58ID:XbJYi0jf0
自担の心配だけしてればいいのに嫌いなタレントとそのヲタが気になって仕方がない
叩きネタがなければ悪質な捏造してまで誹謗中傷
ヲタスレに乗り込んできて嫌がらせ
ろくな人生送ってなさそう

556 :名無し草 :2017/10/21(土) 07:45:41.93 ID:g3EqRzKdd.net
ワッチョイ 2343-fBbI
ワッチョイ 3343-7U4f
ワッチョイ c143-VxFi

557 :名無し草 :2017/10/21(土) 14:09:57.84 ID:j9yN1EyY0.net
>自担の心配だけしてればいいのに嫌いなタレントとそのヲタが気になって仕方がない
叩きネタがなければ悪質な捏造してまで誹謗中傷

自分たちがさんざんやってきたから自分たちもやられていると思っているんだろうね

558 :名無し草 :2017/10/21(土) 16:17:00.63 ID:wXqTbopj0.net
アンチスレにヲタスレのコピペ張りに来る大馬鹿ヲタ
焦りようからして他メンバーを叩きまくってたのは明白


他を下げなきゃ無能錦戸は目立たない
20年もおされて代表作1つもない無能さんだから
落ちぶれは止まらない
メリーに捨てられたら完全終了
これが現実
早く脱退していらないから

559 :名無し草 :2017/10/21(土) 16:25:22.30 ID:M4IZyoVt0.net
丸山ヲタ興奮しないでw

560 :名無し草 :2017/10/21(土) 16:33:48.08 ID:T6hR6i27d.net
>>558
雑魚にはこれというイメージもないから合う作品というものがない
しかも雑魚はドラマでいい役をやりたがって夜遊びチンピラに絶対似合わない善人役とかやっちゃうんだよね

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 16:17:38.87
錦戸は作品選びが下手なのか
本人の問題なのかどっちだろ

561 :名無し草 :2017/10/21(土) 17:57:48.43 ID:uJjuH67P0.net
レンジャードン引き
ウチ夫関係者に失礼だと思わないのかね

562 :名無し草 :2017/10/21(土) 18:46:31.84 ID:j9yN1EyY0.net
今までさんざん話題になるようなドラマに出てきたのに結果が出せなかったから今は無難な役しか来ないよね

563 :名無し草 :2017/10/22(日) 21:31:59.30 ID:TO4BsaMF0.net
>>561
大した話題にもならなかったドラマなんてもうどうでもいいんだろう
ヲタ的にはそれが正直な亮ちゃんってことでいいところらしいよ
本人が失礼ならヲタも失礼
まあたぶんウチ夫の監督やスタッフの方だって錦戸なんかと二度と組みたく
ないと思ってるだろうけど

564 :名無し草 :2017/10/23(月) 11:55:31.78 ID:BSouHbGlF.net
>>561
本当に失礼だね

565 :名無し草 :2017/10/23(月) 23:59:02.94 ID:GJUB1LKA0.net
疫病神錦戸はジャニーズから出て行け

566 :名無し草 :2017/10/25(水) 09:01:57.58 ID:fBgWwgXH0.net
錦戸ヲタは羊の木で主演男優賞を!と息巻いているけど
周りの本当に演技の上手い人たちが話題になって関係者とファン以外誰も持ち上げなさそう

567 :名無し草 :2017/10/25(水) 23:14:31.32 ID:49TmU+Tt0.net
賞を取らせるためにこの作品やるんだ腐ってるな
メリーさんジュリーさんありがとうございます

568 :名無し草 :2017/10/26(木) 01:39:33.94 ID:j9F0EBXh0.net
もうこれ以上、この人は演技で上にいくのは無理

569 :名無し草 :2017/10/26(木) 22:35:24.64 ID:PwAMPOFr0.net
演技だけじゃなく芸能人としてもう限界

570 :名無し草 :2017/10/29(日) 06:55:59.25 ID:lRWMLeIX0.net
〈ためラジ10/27〉丸ゲスト
何かLIFE〜目の前の向こうへ〜以来に…(手応えが)。
LIFEの時もバンドでシングルやりたい!って
半ば強制みたいに脅す感じで亮ちゃんが言ったんですけど(笑)

571 :名無し草 :2017/10/31(火) 15:50:48.60 ID:Iec2J1ged.net
渋谷や安田が作った曲はメンバー全員が楽しんで演奏したり歌ったりしてる感じだけど
錦戸が作った曲は錦戸のやりたいことにメンバーが付き合わされてる感じがする

572 :名無し草 :2017/10/31(火) 22:08:00.90 ID:LVPxyee00.net
クロニクル見てるとお前それで俳優枠かよと思う時がある
ゴリ押しでも何でも場数踏めば演技力上がりそうだけど

573 :名無し草 :2017/10/31(火) 22:11:23.95 ID:nN/vNEdPd.net
なんでこの人バンドやりたがるの?

574 :名無し草 :2017/10/31(火) 23:19:01.66 ID:vSZZT3dp0.net
音楽の才能は自分が一番あると思ってんじゃない?
ああ勘違い
歌下手クソ、ギター下手クソ才能無し

575 :名無し草:2017/11/01(水) 02:23:01.15
テレビとかで演奏してギター上手いって言われるのだいたい安田だしね

576 :名無し草 :2017/11/01(水) 11:59:06.42 ID:bv9CrrE80.net
関ジャニ以外の曲をうたうと音はずしまくる
音痴すぎ
番組潰す気か?
演技もトークも下手なのに足引っ張りすぎ

577 :名無し草 :2017/11/01(水) 19:12:05.88 ID:NjGBEw6s0.net
この人後輩にダメ出しやら注意してるのときおりみるけどなんだろ、お前がいうな感

578 :名無し草 :2017/11/02(木) 12:54:20.72 ID:khD8UAFO0.net
♡m♡@kmomo888
https://twitter.com/kmomo888
バンドが〜とかアイドルなのに〜とか言ってる人いるけどバンドかそんなにうまくなかったとしても
バンドやってなかったらだだのちょっと面白いおじさんアイドルで終わってたよ

だからバンド推進してる錦戸さんがどうのいわれてるのはちょっと悲しい

気持ちもわかるけどダンスもろくに踊れない楽器も上達しないで頑張ってるアピールしてるだけなのに
アイドルやりたいからとかちょっとどうなんだろうと思ってしまう

お互いを認めて褒め合える村上さんと錦戸さんって本当に素敵だと思う。自分の損得考えずにできる人ってすごい。

2人と安田くんは文句も言わないし努力してることをひけらかさないし、
黙って自分の仕事を頑張っててそういう人に惹かれるんだよなぁ>_<

バンド=錦戸?どうして自担が叩かれるのか本当に理解できない。
ちゃんとアイドルやってるのになぁ。
そんなにアイドルやりたいならダンスも歌ももっと頑張って。

あなたばっかりが喋るMCとつまらないエイトレンジャーのは本当にトラウマ

愚痴垢見てるとお金も落とさないおたくが何言ってるんだという気にはなる

579 :名無し草 :2017/11/02(木) 13:00:00.02 ID:khD8UAFO0.net
♡m♡@kmomo888
大倉さん別に好きじゃないけどかっこいしファンを喜ばせるアイドル能力1番すごいと思うな〜うらやましい。

ファンの贔屓目かもしれないけど錦戸さんの演技本当に好き。
実在しない人なのにドラマのたった十数話見ただけで
その人の日常や今までを想像させられる。演技の懐が深いってこういうことなのかな。

村上くんの司会ほんっと不快にならなくて素敵。
グループ引っ張ってるのはやっぱり錦戸さんと村上さんだと思うなぁ。

ウチの夫は地味だしキャストも全然力入れてもらってないしそれで数字取る方が無理では、、?
本当に無駄遣いだしもっといい作品を選んでくれる有能な人いないのか、、

村上くんグループで抱えきれないすごいみたいに言ってるの確かにそうだけど、
錦戸さんはずっと前からそうやってグループ引っ張って来たのになぁと思ったりして。

泥棒役者のまるちゃんってまんま”まるちゃん”だよね

正直俳優班で黒さん推すなら
もっとまるちゃんとかヤスくんを推してほしい個人的に。黒さんは俳優向いてない>_<

本当に痛すぎる妄想だけど掛け持ちやめてから
作品に恵まれなさすぎてにしきどさんの
役者人生を邪魔する悪の力が働いてるとしか思えない☜

580 :名無し草 :2017/11/02(木) 13:04:02.56 ID:khD8UAFO0.net
♡m♡@kmomo888
誰もけなさずみんなを立ててしかも頭も良くて可愛くてかっこよくて錦戸亮ちゃんすごいいい子

錦戸くんは美男子で〜ってやつ実際聞くとすごく嬉しい😊
しかも多分亮ちゃんの笑い声入ってる(笑)

俳優仕事に関しては他のメンバーと一緒にして貰いたくないし、
土俵が違うと思ってる、、(超絶小声)

いつの間にか、今や事務所の中では主役級俳優の1人だもんなぁ、、
これからもっともっと大きくなって欲しいし、そうなってくれると夢見てるけど。

グループ無理だ、、ほんと。大河に出るから、
エイトとか村上くんが紅白司会とか言ってる人の気持ちがよくわからない🤔🤔

グループでは一番の俳優であってほしいし、そう思っててほしい。

よこやまさんが本当に無理すぎてDVDとかすら無理。彼がグループにいるメリットってなに?

三馬鹿ってどこに需要あるの?🤔🤔さんばかっていうくくりによって自分たちを慰めあってるようにしか思えない

581 :名無し草 :2017/11/02(木) 13:07:56.40 ID:khD8UAFO0.net
♡m♡@kmomo888

ほんっと自担さまには期待を裏切られたことは一度もないから期待してます。

応答セヨ好きな感じだけど自担さんの声聞こえませんが😊😊

582 :名無し草 :2017/11/02(木) 16:15:44.93 ID:7AjTTZmOd.net
頭悪そうな文章だな

583 :名無し草 :2017/11/02(木) 18:00:18.37 ID:GGTMYi/T0.net
自分に甘い人間には弱い錦戸をヲタ自ら肯定
歌もダンスも演技も人気もグループでさえ1位になれないのにエース扱いだから辛いよね

584 :名無し草 :2017/11/02(木) 18:05:15.01 ID:F5mkjJ1w0.net
@peach_22o ?

585 :名無し草 :2017/11/02(木) 18:32:22.46 ID:GGTMYi/T0.net
やはり皆同じことを感じてるということだな

586 :名無し草 :2017/11/02(木) 19:12:03.11 ID:25Smzjbsd.net
よくこんなこと書き込めるな
匿名でもないのに

587 :名無し草 :2017/11/02(木) 19:17:52.94 ID:D36wI9jq0.net
何もできない奴ほどいばりたがる
自信のなさからくる不安を隠そうとそれは特に自分より立場の弱い人に向けられる

588 :名無し草 :2017/11/02(木) 19:35:31.02 ID:D36wI9jq0.net
>>580
バカヲタきた
俳優業土俵が違うんじゃなくてそう見せる為に大河に出してる
主役がどうして錦戸?と思うくらいだから
あんに事務所のごり押し批判してる

589 :名無し草 :2017/11/02(木) 19:44:43.99 ID:D36wI9jq0.net
ジャニーズのゴリゴリ押し俳優、錦戸亮
演技力と数字は見込めません

590 :名無し草 :2017/11/03(金) 20:04:26.80 ID:9xlUglji0.net
@my9est
にしきどりょうさんは神様、
https://twitter.com/my9est
誰のおかげで関ジャニ∞があるかっていうのは色んな答えがあるだろうけど、
錦戸内のNEWSデビューのおかげでエイトもデビュー出来たと今でも思ってるし、
売れてなかった時期に誰よりも頑張ってたのは錦戸亮だとずっと言い続ける。

591 :名無し草 :2017/11/03(金) 20:18:11.85 ID:zc3tfKsl0.net
ここいつから晒しスレになったの?
アンチしないなら痛い村上ヲタのヲチスレみたいなの立てりゃいいじゃん

592 :名無し草 :2017/11/03(金) 23:50:51.76 ID:7tCRtW450.net
エイトレンジャーのトラウマって何?

593 :名無し草 :2017/11/04(土) 08:54:12.73 ID:xR8WDs340.net
デビューは錦戸のおかげでもなんでもない
グループを支えてたのは昔から村上と横山
錦戸は事務所のお気に入りでドラマに出して貰えてただけ
グループが大変だった頃あの軍団と遊び歩いてたの忘れた?
問題ばかり起こして事務所に揉み消して貰ってたくせに恩着せがましい

594 :名無し草 :2017/11/04(土) 18:35:04.90 ID:O9xKRXBo0.net
錦戸内のデビューにより表記が関西ジュニアにもどっちゃったんだよね
むしろ危機じゃん
錦戸ヲタの恩着せがましさは異常

595 :名無し草 :2017/11/12(日) 09:20:35.33 ID:XRVjh29V0.net
お口が臭い人
あそこも臭いらしい…

596 :名無し草 :2017/11/12(日) 23:14:24.57 ID:KoiM7jff0.net
@Rumi_Ryo_eight
十祭からの亮ちゃんの姿勢を見習ってほしい。
少なくともこんなにバンバン熱愛出るようなアイドル応援したくない

597 :名無し草 :2017/11/13(月) 15:53:15.58 ID:dyxr8IAe0.net
錦戸なんて狙う価値もない

598 :名無し草 :2017/11/16(木) 10:20:41.51 ID:cFwgYLuqa.net
@x__su_i__x

599 :名無し草 :2017/11/17(金) 01:18:57.29 ID:mXDzUlM50.net
暴露するならさっさとすりゃいーのに
愚痴垢うっざ

600 :名無し草 :2017/11/18(土) 00:13:14.42 ID:Pgv0FSiF0.net
錦戸のどこを見習えというんだ

601 :名無し草 :2017/11/19(日) 23:48:04.16 ID:Vcya+y4od.net
なんで英会話のとき1人だけキレてんの?

602 :名無し草 :2017/11/20(月) 13:47:39.22 ID:N4egx/YD0.net
英語ヘタクソ

603 :名無し草 :2017/11/20(月) 17:34:17.38 ID:/MdZIePO0.net
英語の時声小さくね

昨日の関ジャムで亮ちゃんのサックス聞きたかったとか言ってるヲタいて草
自分の推しに恥かかせたいの?(笑)

604 :名無し草 :2017/11/20(月) 21:55:53.70 ID:Y+ka+xsz0.net
英語力が大してないしジャパニーズイングリッシュの発音なのに
いっぱしのネイティブみたいにもったいぶって話すのが聞いてて恥ずかしい

605 :名無し草 :2017/11/20(月) 23:29:33.15 ID:nW1Q9Qjyd.net
クラブで遊んで身についた英語だろ
あるいは逃亡先ハワイ仕込み

606 :名無し草 :2017/11/21(火) 01:25:22.15 ID:gLBA/ud/d.net
逃亡先www

607 :名無し草 :2017/11/21(火) 07:44:19.54 ID:IDZ3tBlI0.net
英語の発音なまってる
誰に習ったんだ
何やってもダメだな

608 :名無し草 :2017/11/22(水) 09:28:18.79 ID:v+AxOHU50.net
見ると恥ずかしくなるからテレビ出るな

609 :名無し草 :2017/11/22(水) 10:42:16.04 ID:CBzbGN+Fd.net
グループで仲良い人がいないかわいそうな人

610 :名無し草 :2017/11/22(水) 18:31:46.50 ID:dY6eL8jF0.net
自身の交友関係に何か劣等感がありそう。ものの考え方がさみしい。可哀想なのは
そんな考え方しかできな自身だ。皆仕事上での仕事モードでの交流。一般社会でも同じだ。

611 :名無し草 :2017/11/22(水) 22:13:58.12 ID:v+AxOHU50.net
ちゃんとした日本語書けよ
それ錦戸語か?

612 :名無し草 :2017/11/23(木) 04:14:28.99 ID:wmIelZyXa.net
自分が撒いてきた種だね

613 :名無し草 :2017/11/25(土) 13:26:30.54 ID:cW8797f/0.net
偏屈
中身空っぽのくせに常に上から目線

614 :名無し草 :2017/11/25(土) 22:45:03.22 ID:cW8797f/0.net
錦戸ヲタがやってきたことが錦戸に返ってくる

615 :名無し草 :2017/11/29(水) 21:17:08.51 ID:2NWYGmXf0.net
関ジャニの中ですら大してうまくないのにやたらボーカル取るよねこの人
今度のアリストのコラボも安田はギターのみでこの人はボーカルもあるんだ
安田が歌っちゃうともっとうまい人がいることばれちゃうからかな

以前やった粉雪のコラボも下手くそだった
ピッチが安定しないレミオロメンの生歌を初めて「上手い!」と思ったよ
発声がまずできてないんだよな

616 :名無し草 :2017/11/29(水) 22:31:48.90 ID:CkYgY+y80.net
錦戸ガチに下手
事務所的に何でも出来る錦戸として売りたい
実際は何にも出来ない

617 :名無し草 :2017/11/30(木) 00:19:04.46 ID:OTrEqtLx0.net
>>615
若い頃に事務所からボイトレやれって言われたのに面白くなかったから
止めたって言ってなかったっけ?
その後だって思いなおしてボイトレするチャンスはいくらでもあったはずなのに
そのまま来てしまって今の有様なんだろうな

618 :名無し草 :2017/11/30(木) 08:40:49.19 ID:IYDifSAq0.net
この人本当に評判悪いよ

619 :名無し草 :2017/11/30(木) 10:42:28.82 ID:iK1DgPSd0.net
歌も演技も下手
整形顔しか取り柄のない人

620 :名無し草 :2017/11/30(木) 18:12:02.25 ID:cwqTw5kn0.net
自分が1番正しいと思い込んでて引かないから皆に気を遣われてる

621 :名無し草 :2017/12/01(金) 11:40:52.46 ID:v5BZGAKT0.net
>>618関係者?

622 :名無し草 :2017/12/04(月) 18:38:00.67 ID:IHonii5la.net
顔もしわくちゃで爺さん

623 :名無し草 :2017/12/07(木) 16:20:54.90 ID:S42dg9Li0.net
映画コケないといいねー

624 :名無し草 :2017/12/07(木) 22:51:07.43 ID:zkMmO3eE0.net
何言っているのこけるわけないじゃん
有名な俳優そろえて原作ついていて好条件揃いまくりの映画だよ
錦戸本人はとても上手に普通の人を演じているんだよ
こけるどころか大ヒット主演男優賞とりまくりのはずだよ

625 :名無し草 :2017/12/08(金) 01:06:44.85 ID:xQftpQr80.net
何かすごいのきたww

626 :名無し草 :2017/12/09(土) 01:55:06.21 ID:rIDGWkxwd.net
すごいのって?

627 :名無し草 :2017/12/11(月) 04:38:18.93 ID:I30SQiqy0.net
メンズノンノ
https://twitter.com/ryonsari/status/939658293567406080

628 :名無し草 :2017/12/11(月) 18:56:58.37 ID:6AQfIVVl0.net
髭面きんもーっ☆

629 :名無し草 :2017/12/13(水) 03:58:01.87 ID:9kCgNIxv0.net
夏目漱石で思い出したんですけど錦戸さんにこころの先生の役やってほしいんですよね
ずっと パパドルでちょろっとやってたやつ
https://twitter.com/rn1bnsk/status/940037490911490050

630 :名無し草 :2017/12/14(木) 22:15:25.46 ID:oYfdZ0L10.net
映画クソつまらない
コケるねありゃ

631 :名無し草 :2017/12/17(日) 13:09:56.11 ID:zKag+sl2a.net
>>629
東南アジア顔の先生なんて嫌だ

632 :名無し草 :2017/12/19(火) 16:43:14.22 ID:sDRWIDZM0.net
大河はワーストでも視聴率が12%取れるんだ
もはや主演で二けたは無理だから事務所に押してもらって出させてもらえてラッキーだね

633 :名無し草 :2017/12/21(木) 09:54:20.59 ID:bh51CDQO0.net
錦戸さんの渾名のセンスも凄いな
https://twitter.com/_CHIFURE08045/status/942034777313443840

634 :名無し草 :2017/12/21(木) 22:31:42.22 ID:bh51CDQO0.net
Herbtea_&shu_hideko@herbtea_andshu
撮影来てくださってありがとうございました、の、お礼をスタッフの方々と安田さんにさせて頂いたのですが。
御本人からお礼のお電話頂戴致しました。
こんな下下の民にわざわざお礼をくださるなんて、
とんでもなく素晴らしいお方です。ありがとうございました。
3iNmA7EBdgIwnwT
返信先: @herbtea_andshuさん
なんで安とスタッフだけにお礼したんですか??
亮ちゃんも撮影しに安と一緒に行ってたのに。
安は飲んだやつ買ってたかも知らんけど、タグも安だけやし。
亮ちゃんも一緒におったってこと忘れないでください。
そして亮ちゃんにもお礼をしてください

635 :名無し草 :2017/12/21(木) 23:09:01.10 ID:+m+yVP/id.net
>>633
さすがの性格の悪さ
しかも錦戸自らバラエティをわかってないことを公言

636 :名無し草 :2017/12/21(木) 23:13:55.95 ID:qNJc8eJg0.net
ツイストーカーw

637 :名無し草 :2017/12/22(金) 06:13:07.04 ID:I8dKhjQhd.net
こいつバラエティわかってないの?

638 :名無し草 :2017/12/22(金) 22:13:50.29 ID:I4vMvss50.net
@fumi420519
もう終わり?早いなぁ。今回は亮ちゃんのソロちゃんと映してくれてそれは良かったけど、
そのあと全然映してくれなかったぁぁぁ(*T^T) 
やっぱり移動しながら歌うのあんま好きくない

639 :名無し草 :2017/12/22(金) 22:32:25.09 ID:I4vMvss50.net
@tawacya
もう立派な俳優ですね、ってめちゃくちゃ違和感で、
世間に広く認識されたのも俳優錦戸亮だし、そっから10年経ってるし、
そもそも13歳からドラマに出続けてるし、最初から俳優だけどってなってしまった。

「俳優」ってイメージがしっかりついてるジャニーズ自体そんな多くないと思うよ。
グループ推しが最近多かったから「関ジャニ∞の」錦戸亮ってわざわざつけてるけど。

640 :名無し草 :2017/12/25(月) 00:03:17.66 ID:lljDKx260.net
20年やってもあの棒演技
無能錦戸いらない

641 :名無し草 :2017/12/25(月) 00:23:30.16 ID:+O1iMmKSd.net
俳優認識されてないのは低視聴率ばっかりだから

総レス数 887
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★