2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッパ44

1 :名無し草:2017/03/26(日) 16:41:11.53 .net
前スレッパ43
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489649050/

951 :名無し草:2017/04/09(日) 01:52:51.99 .net
やっぱり周りからも昔より仲良くなったと思われてるのよね

952 :名無し草:2017/04/09(日) 01:56:06.76 .net
結構早い段階でスレッパのことはお互いに聞けばわかるってまわりに思われてるって言ってたおね

953 :名無し草:2017/04/09(日) 01:58:52.77 .net
OPさっきからエンドレスリピートだお
早くフルで聴きたいお

954 :名無し草:2017/04/09(日) 02:00:59.44 .net
ちゃんこ飛行機のベルトしまらなくてふいたお

955 :名無し草:2017/04/09(日) 02:08:13.31 .net
追加ベルトなんて初めて見たお

956 :名無し草:2017/04/09(日) 02:12:55.48 .net
OPのサビの出だしなんて言ってるかわかるかお

957 :名無し草:2017/04/09(日) 03:14:49.96 .net
にる前に言っておくけどそろそろ>>980近いから気をつけてお
こやすみ

958 :名無し草:2017/04/09(日) 10:06:15.97 .net
おはっぱ
あんたたちのレスみて関西子のあたい楽しみ倍増だお

959 :名無し草:2017/04/09(日) 10:41:07.02 .net
関西スレッパナイトの前にたてればいいおね

960 :名無し草:2017/04/09(日) 10:43:00.25 .net
OPで小野さんが歌ってるだーれもみたことのないーってとこぱねえ耳にのこるお

961 :名無し草:2017/04/09(日) 10:51:04.75 .net
新OPEDのジャケット予想するお
斉木OPのアニメverみたいなのがいいお
http://i.imgur.com/QDnWpo5.jpg

962 :名無し草:2017/04/09(日) 10:53:03.19 .net
スレッパ二人でリネンのシャツに短パンはいて海ではしゃぐお
裏ジャケットはその夜verで星空の下で体育座りでいいお

963 :名無し草:2017/04/09(日) 11:34:12.40 .net
せやねんジャケットを再現してもいいお

964 :名無し草:2017/04/09(日) 12:16:20.99 .net
OPにPVつけてほちいいい青空の下で歌うスレッパとか見たいお

965 :名無し草:2017/04/09(日) 12:33:16.87 .net
>>963
アメリカの墓場でラブレターに時計が追加されるお

966 :名無し草:2017/04/09(日) 12:39:32.99 .net
>>964
そろそろスレッパの新しいPV見たいおね

967 :名無し草:2017/04/09(日) 13:50:21.15 .net
もしPV付きシングル作るならメイキング映像も入れてほしいお
片方がソロ撮影してるのをスマホで撮ったりカレー食べてるスレッパを映像で見たいお

968 :名無し草:2017/04/09(日) 15:16:11.00 .net
>>962
シャツがロング丈でスレッパ子憤慨の未来が見えるお

969 :名無し草:2017/04/09(日) 15:26:15.81 .net
>>968
あああたいにも見えるおおお

970 :名無し草:2017/04/09(日) 16:34:12.53 .net
声優男子やっと届いたお確かに胸がじんわりあったかくなるような感じだったお

971 :名無し草:2017/04/09(日) 19:43:33.02 .net
EXPO円盤発売まで1週間きりましたお
実況参加できるようにお仕事頑張りますお

972 :名無し草:2017/04/09(日) 19:48:57.55 .net
14日20時第1回本編実況
21日20時第2回本編実況
22日20時第1回オーコメ実況でいいんだおね

973 :名無し草:2017/04/09(日) 19:52:46.00 .net
>>972
しっこ休憩は各自だおね

974 :名無し草:2017/04/09(日) 19:53:31.79 .net
>>973
そうねあたいはアワードの時にでも行くお

975 :名無し草:2017/04/09(日) 20:04:46.26 .net
あたいはパソで再生するから持ったままトイレ行くお

976 :名無し草:2017/04/09(日) 20:20:34.82 .net
しっこ休憩にふいたお
トイレタイムでいいじゃない

977 :名無し草:2017/04/09(日) 20:21:10.76 .net
今人いるかお
23時までに次たてれるかしら

978 :名無し草:2017/04/09(日) 20:23:14.02 .net
あたいいるお

979 :名無し草:2017/04/09(日) 21:24:45.73 .net
大阪までに次立てた方がいいおね

980 :名無し草:2017/04/09(日) 21:29:03.98 .net
あたいいるお

981 :名無し草:2017/04/09(日) 21:29:37.54 .net
たてていいかお

982 :名無し草:2017/04/09(日) 21:31:07.69 .net
いいお

983 :名無し草:2017/04/09(日) 21:32:56.17 .net
あたいもいるお

984 :名無し草:2017/04/09(日) 21:33:20.06 .net
はいお
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491741165/

985 :名無し草:2017/04/09(日) 21:35:26.29 .net
>>984
おちゅっぱ

986 :名無し草:2017/04/09(日) 21:37:59.47 .net
>>984
おちゅだお

987 :名無し草:2017/04/09(日) 21:42:54.62 .net
>>984
おちゅっちゅ

988 :名無し草:2017/04/09(日) 21:50:40.58 .net
おちゅだお

989 :名無し草:2017/04/09(日) 21:55:45.67 .net
EXPO円盤いろいろ楽しみだけどあたい何気にOPのモンショでスレッパがリフトされる振り見れるのうれしいお

990 :名無し草:2017/04/09(日) 21:56:24.49 .net
>>989
あれふいちゃったお

991 :名無し草:2017/04/09(日) 21:57:28.39 .net
うめるお

992 :名無し草:2017/04/09(日) 21:58:42.49 .net
あれなんでリフトしたのかしら

993 :名無し草:2017/04/09(日) 22:00:19.37 .net
うめっぱ

994 :名無し草:2017/04/09(日) 22:00:35.56 .net
アルバムのAOA〜30ミニッツで朝テンション上げてるお
帰りはテラナイちゅっちゅ

995 :名無し草:2017/04/09(日) 22:00:37.79 .net
ええあのリフトあたいかっこいいって思ったんだけどお

996 :名無し草:2017/04/09(日) 22:01:31.49 .net
>>994
帰りのテラナイぱねえ分かるお
夜道にぴったりだおね

997 :名無し草:2017/04/09(日) 22:02:09.33 .net
帰りにテラナイ聴くと哀しくなっちゃうお

998 :名無し草:2017/04/09(日) 22:02:22.71 .net
あたい朝はフライング聴いてますお

999 :名無し草:2017/04/09(日) 22:02:56.50 .net
はあ発売日まで待てないお

1000 :名無し草:2017/04/09(日) 22:04:03.73 .net
スレッパへ
スイートテンおめでとうだお
スレッパ子より

総レス数 1000
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★