2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ133

1 :名無し草:2017/03/27(月) 07:03:46.83 ID:cjAcEECw.net
!extend:checked:
!extend:checked:
!extend:checked:

※上記「!extend:checked:」を3行になるようにコピペして一番最初に入れて下さい

ここは宇野昌磨と宇野オタと宇野にとり憑いている高橋大輔オタのアンチスレです
他sage・オタ決めしに来るのは100%乗り込みなので指摘後スルーして下さい

※ウノタ以外のツイ貼り禁止
※宇野に関する記事の直リン基本禁止
※テンプレに反する内容を主張したい方は必ず実証すること
※執拗な住人批判を繰り返すのは荒らしです
※SやZ、ソースのはっきりしない身内の話は控え目に
注意しても続く場合はスルーするなど各自対応して下さい

>>850でスレ立てお願いします。無理だったら出来る方お願いします

※強制コテ・ID表示はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)
※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK)

※前スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ132
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490139113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


951 :名無し草:2017/03/31(金) 20:03:04.86 ID:8G5O41ui.net
>>950
それも平昌まででしょ
羽生浅田引退でスケ連じり貧

952 :名無し草:2017/03/31(金) 20:09:32.41 ID:OjeUKvf+.net
羽生のお陰で潤っているのに
水痘に無駄金使っているのが尚更許せない

953 :名無し草:2017/03/31(金) 20:10:24.23 ID:4PcQg1F1.net
羽生はもう五輪金メダルとってるからね
よくモチベーション持続してるわ

954 :名無し草:2017/03/31(金) 20:10:36.50 ID:ymcZnh2v.net
前は真央で稼いだ金を、橋本が高橋につぎこんだ

955 :名無し草:2017/03/31(金) 20:13:18.67 ID:ymcZnh2v.net
ふつう五輪金とれば引退するから
今の羽生はボーナスステージみたいなもんだろ
チビが周囲でちょこちょこ跳ねても、目障りだけどあまり影響ないよ
不快なのは確かだけど、地位は確立してる

問題はそれ以外の男子選手やジュニア選手
この先、宇野のせいで暗黒時代になる

956 :名無し草:2017/03/31(金) 20:22:50.47 ID:C7zmsu64.net
>>955
もうすでに暗黒時代ではないかと思う
羽生も少なからず影響というか被害を被っているかと

957 :名無し草:2017/03/31(金) 20:32:16.45 ID:dZHe9DLj.net
フリーはあの超絶ブサイクなオールバック衣装にすると思う?
あれ世間一般に見てほしいんだよね

958 :名無し草:2017/03/31(金) 20:35:04.76 ID:SulgXG2q.net
>>950
本当に見た目的にも美しいスワンと醜い豚そのもの

959 :名無し草:2017/03/31(金) 20:35:37.81 ID:C7zmsu64.net
いい点数の出た演技って何かしらの感動や凄いなと思うものだけれど
水痘の演技って全く何も残らない
表現力ガーとか言っているけれどどこがーだわ
アイスダンス見ていて改めて思った

960 :名無し草:2017/03/31(金) 20:36:36.13 ID:sSDXJz8x.net
知らない間に水痘って呼び名が加わってるw
宇野が台落ちする可能性ってあると思う?

961 :名無し草:2017/03/31(金) 20:41:13.24 ID:6m2e3s4Z.net
他局は言わずもがな
フジも思ったより報道あっさり
羽生が優勝争い低いと知れたら視聴率に響くからか?
結果悪いとみんな見ないもんね

962 :名無し草:2017/03/31(金) 20:49:38.79 ID:30ZzWQzf.net
中京スポーツは東スポの中部支社版

963 :名無し草:2017/03/31(金) 20:57:54.33 ID:yLKLVsiq.net
宇野なんかよりコリャダとボーヤンの方がよっぽど印象という意味で記憶に残る良い演技だったな
何度も見返したくなるっていうか
宇野は見たはずなのに思い出せない

964 :名無し草:2017/03/31(金) 21:02:11.48 ID:PWGydGPr.net
確かに報道あっさりだね
朝もニュース見てたけど宇野見なかったし

965 :名無し草:2017/03/31(金) 21:03:08.79 ID:GFRSj/JM.net
>>951
女子次第かな

宇野贔屓が宇野を棚に上げて
真凛をゴリ押しとバッシングするけど
真凛はちょくちょく検索ランキング入ってる
ニーズがあるってこと

露出の割に入らないのが高橋と宇野 
世間は正直だねw

966 :名無し草:2017/03/31(金) 21:04:55.18 ID:EnN7RH5e.net
>>950
うまい!座布団三十まい!

967 :名無し草:2017/03/31(金) 21:09:13.39 ID:EvGQ3FFb.net
>>963
なんで宇野の演技だけがあんなにつまらないんだろうね100点超えなのに
リズム感や間の取り方が悪くて見てる方に嫌な感覚として伝わってしまうとかかな
スタイルだけの問題じゃないと思う

968 :名無し草:2017/03/31(金) 21:09:19.95 ID:PWGydGPr.net
>>965
いろんな意味で真凜の方が知名度も人気あるよね
普段フィギュアに興味ない家族や同僚も真凜のことは話題にするし

969 :名無し草:2017/03/31(金) 21:11:17.64 ID:dvbxUqZQ.net
可哀想だからフォローしようw豚は鳴き声以外捨てる所がないと言われるくらい無駄がない
不正豆に例えるのはよくない

970 :名無し草:2017/03/31(金) 21:12:22.69 ID:Hk2mlYqB.net
>>967
同感
全く魅力ない
もう一回見たい!ってのが皆無
ラトデニとかが力つけたらあっという間に弾き飛ばされるよ

971 :名無し草:2017/03/31(金) 21:16:37.13 ID:42YgMSUA.net
>>967
出来る動きが限られてるからだと思うよ

972 :名無し草:2017/03/31(金) 21:20:31.20 ID:6LSzfIaM.net
>>967
スタイルが悪いのはもちろん
低空で迫力のないジャンプ
しかめっ面に障子開け閉め壺抱え
どんな曲も全て↑これだもん
甘々採点で転けなきゃ高得点で100点超えしてるけど
何も考えず自分が苦手な動きは避けたワンパな振付こなしてるだけだから
見る人に訴えかけるものがあるはずがない

973 :名無し草:2017/03/31(金) 21:21:34.67 ID:3jcwUh+V.net
https://pbs.twimg.com/media/C8PiZuhVYAAbLjP.jpg

おばちゃん風味になってるけど

974 :名無し草:2017/03/31(金) 21:27:11.36 ID:qOjpuE+4.net
隠れて見えないw
http://i.imgur.com/76ZJ9FZ.jpg

975 :名無し草:2017/03/31(金) 21:32:29.65 ID:sZXh5Sp3.net
こういう時は羽生に金魚の糞なんだね
高橋が海外で日本女子選手に金魚の糞だったのと同じで
都合の良い時だけすり寄るのが腹が立つ

976 :名無し草:2017/03/31(金) 21:33:21.70 ID:6m2e3s4Z.net
壺抱えw情景が容易に浮かぶw

977 :名無し草:2017/03/31(金) 21:39:44.37 ID:bjtpgu4d.net
ジャンプ超低空飛行でちんまり飛び
なんでこれでGOT PCSが高得点でるの 不思議
滑走中の姿勢、形 屁っ放り腰でみっともないのにSS高いのも変なの

978 :名無し草:2017/03/31(金) 21:51:09.31 ID:u4gtKAKZ.net
>>973
こういうおばちゃんいるねww

979 :名無し草:2017/03/31(金) 21:52:27.60 ID:7HB9mFJN.net
602 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/03/31(金) 12:03:12.13 ID:XpYiLBSSH

*6.9% 20:00-22:33 CX* 世界フィギュアスケート選手権2017女子ショートプログラム
*8.9% 21:00-22:07 CX* 世界フィギュアスケート選手権2017男子ショートプログラム・第1部
12.7% 22:07-23:47 CX* 世界フィギュアスケート選手権2017男子ショートプログラム・第2部

980 :名無し草:2017/03/31(金) 21:52:40.57 ID:C7zmsu64.net
PCS9点がつくの滑りじゃないよね8点台前半でも十分
ジャンプの加点もあのジャンプでは0点でしょ
そもそも種類にないジャンプ飛んでいるからジャンプの点が0だわ

981 :名無し草:2017/03/31(金) 21:54:02.57 ID:hnI7Pdr1.net
>>963
コリヤダすごく良かった個人的には昨日のSPで一番良かった
ボーヤン羽生ネイサンら真4回転時代の立役者を制したのは
宇野でしたなんてことになったらフィギュアが終わりそう

982 :名無し草:2017/03/31(金) 21:57:45.32 ID:CawYg2ss.net
>>974
本当に金魚のフンみたいだな
3人良い雰囲気なのに浮いてる

983 :名無し草:2017/03/31(金) 22:05:11.54 ID:8c6cIOio.net
フィギュアあまり見ない母が男子SP見たあと、宇野について「あんなに点数高いものなの?何か腕上げ下げするだけで?確かにジャンプは決まってたみたいだけど」って言ってて。ちなみに母はPちゃんが良かったと言ってた

984 :名無し草:2017/03/31(金) 22:07:04.93 ID:rS3Rtn0/.net
>>960
何事も物事に絶対はないので
宇野の台落ちの可能性も普通にあり得る

985 :名無し草:2017/03/31(金) 22:24:58.01 ID:Y027DpEJ.net
>>960
別館の法則が発動すると宇野はフリーで爆死してまた見捨てられ
ネイサンは本来の力を発揮できる

986 :名無し草:2017/03/31(金) 22:27:35.08 ID:dvbxUqZQ.net
悪質界隈のまとわりつき本当怖い

987 :名無し草:2017/03/31(金) 22:33:20.65 ID:4PcQg1F1.net
小さなエースが受けるのなんて漫画やアニメの世界の話
現実のフィギュアでは無理
ましてや小さなデブエースじゃねえ

988 :名無し草:2017/03/31(金) 22:58:43.20 ID:tpM0aFDI.net
>>985
昨季悪質たちがテンに夢中だった時に4F()降りたんだよね
4CC以降ネイサンに取り付いてたから嫌な予感がしてた
FPは頑張って宇野だけ応援してください

989 :名無し草:2017/03/31(金) 23:08:04.47 ID:ZqwbwiZW.net
さっき録画予約したら、羽生大逆転か!!宇野も初優勝を狙う、みたいな文章が
あれ?
>>968
母も真凜目当てでこの間の生放送見てたよ
地方ブロックも真凜目当ての人なのか(紀平もいたけど順位出てエーイングだったのでたぶん真凜)
老若男女もんのすごい人で係の人も「こんな多いの初めて…」と驚いてたし
前につめてくださいー押さないでーとか整理が入ったほど

990 :名無し草:2017/03/31(金) 23:30:28.55 ID:x+QwHG42.net
宇野は年配層に「は」ウケてると聞いたがうちの母は羽生細い綺麗可愛いと絶賛
宇野は「顔が無理」だとさ
notスケオタの上司も「羽生君五位だって!どうしちゃったの!?」と嘆いてたけど悲しいほどに宇野スルー
普通日本人が世界選手権で羽生越えて2位についたら多少話題にはするよね
哀れなくらい持ってない奴だと思う

991 :名無し草:2017/03/31(金) 23:36:59.32 ID:T8Nr9G4N.net
>>925
「花畑兼オタ」にだけ噛みつかないで
「ウノタが別館に大集合している」の方がよっぽど重大でしょ

992 :名無し草:2017/03/31(金) 23:50:25.89 ID:NPCOxleL.net
なんか宇野が絶賛されなかったからってヤフコメで羽生アンチ活動してるウノタいる
羽生は5位でもやはり凄いと絶賛
宇野は2位でも空気だな

993 :名無し草:2017/03/31(金) 23:53:08.08 ID:NPCOxleL.net
>>917
スタイル違いすぎ
刑事との写真も処刑されてた

994 :名無し草:2017/04/01(土) 00:11:32.05 ID:coEq0FN+.net
とりあえず悪質がネイサンから離れてくれてホッとした
そのまま水疱瘡だけにいてくれよな〜頼むよ〜
Evaluation: Good!

995 :名無し草:2017/04/01(土) 00:16:46.20 ID:NLhIntwS.net
昨シーズンのテンとか凄まじい呪いのアイテム装備したような物だったねw本当良かった
Evaluation: Good!

996 :名無し草:2017/04/01(土) 00:44:07.75 ID:CJ1awo+p.net
日本のスーパーヒーローは羽生なんだよ
豆が優勝しても誰も嬉しくないんだよ、一部をのぞき
Evaluation: Average.

997 :名無し草:2017/04/01(土) 00:45:17.98 ID:IsIVC/Vs.net
アンチスレで選手の応援やめてね
どうせデーウノタだろうけど
Evaluation: Good!

998 :名無し草:2017/04/01(土) 01:25:59.77 ID:CJ1awo+p.net
宇野以外の選手がんばれ

999 :名無し草:2017/04/01(土) 01:28:32.30 ID:CJ1awo+p.net
頑張れ、宇野以外

1000 :名無し草:2017/04/01(土) 01:29:08.79 ID:CJ1awo+p.net
ファイトだ宇野以外

総レス数 1000
311 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★