2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ6603

1 :名無し草:2017/03/27(月) 08:32:26.00 .net
(¬_¬)テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ6602
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490550897/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ186
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1467933395/
【薬物疑惑】羽生結弦アンチスレ178【不勝絶対王者】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1490439064/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart9
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489473225/
アーモンド実況82
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1489835824/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

951 :名無し草:2017/03/27(月) 11:02:35.91 .net
>>924
この
ああああああああああ
ってやるのは奴隷くさいんだよね

952 :名無し草:2017/03/27(月) 11:02:41.21 .net
オカマクラ

はち

@ベイツ兄さん!!またゆづるにお願いさせて!お願いww

953 :名無し草:2017/03/27(月) 11:02:47.26 .net
なんか面白そうな番組やるぞw

03/30(木)26:04〜26:34
日テレ
採用!フリップNEWS
【ニュースな「奇跡の一枚」完全に一致「羽生」と「羽生」】
フィギュアの羽生(はにゅう)選手と将棋の羽生(はぶ)名人が完全一致する!?
http://pbs.twimg.com/media/C72xOh3VQAATm6k.jpg

954 :名無し草:2017/03/27(月) 11:02:52.96 .net
>>948
その一回は盗んだものよ

955 :名無し草:2017/03/27(月) 11:02:55.06 .net
絶対王者が3年ぶり??とはなんぞや

956 :名無し草:2017/03/27(月) 11:02:57.26 .net
>>939
真央の名前出してるけど出ないことわかってるでしょ?
わざとらしく使うなよ、クソヅルヲ

957 :名無し草:2017/03/27(月) 11:03:07.40 .net
>>934
ロースは自分の発言がぶれすぎてて
しょっちゅうおまいうなことばかり言う
仕事できなさそう

958 :名無し草:2017/03/27(月) 11:03:12.94 .net
926
なんかこわい

959 :名無し草:2017/03/27(月) 11:03:16.51 .net
>>947
織田は目立とう精神が強過ぎて見ていてしんどい

960 :名無し草:2017/03/27(月) 11:03:17.50 .net
>>864
シェリルさん高橋が現役の頃からダンスのオファーしてたんだってよ
ヅラちゃまにも話があるといいわねw

961 :名無し草:2017/03/27(月) 11:03:20.88 .net
>>935
ワイミ呼び捨てなのかよw

962 :名無し草:2017/03/27(月) 11:03:23.15 .net
>>951
ホルモンでも貪り食ってればいいのにね

963 :名無し草:2017/03/27(月) 11:03:24.64 .net
先輩のコラムは普段こういうとこではあまり取り上げられない海外選手にも言及してるから、ファンが喜んでるよ〜




羽生ヲタ(笑)

964 :名無し草:2017/03/27(月) 11:03:35.01 .net
>>950
町田に金メダル返せのワールドだったしね

965 :名無し草:2017/03/27(月) 11:03:38.60 .net
>>895
5,6冊出してなかった?
コラム連載もあったような

966 :名無し草:2017/03/27(月) 11:03:40.22 .net
>>953
あ、なんか見たことあるw

967 :名無し草:2017/03/27(月) 11:04:06.85 .net
GPFで優勝してるんだからワールドは優勝しなくてもいいだろ?byISU
だから今回も優勝は無いと思うw

968 :名無し草:2017/03/27(月) 11:04:12.25 .net
>>947
「素人臭いのに変に場慣れして」納得だわ
本当にバラエティ芸人に埋もれてしまって織田としての存在感皆無

969 :名無し草:2017/03/27(月) 11:04:29.90 .net
>>963
そうなの?それはよかった
ブラウンのファンなんかは嬉しいだろうね

970 :名無し草:2017/03/27(月) 11:04:33.80 .net
>>967
棲み分け出来てるねw

971 :名無し草:2017/03/27(月) 11:04:35.72 .net
>>959
わかるわ

972 :名無し草:2017/03/27(月) 11:04:41.17 .net
>>953
タカトシってちょいちょいヅルの事おちょくるよね

973 :名無し草:2017/03/27(月) 11:04:46.15 .net
>>591
マスコミが待ち望んでた女子のニューヒロインだからね
一般人もエロ目線にしろ親目線にしろ女子のほうが食いつきいい

974 :名無し草:2017/03/27(月) 11:04:58.18 .net
先輩は現役んときから世界一のステップ・踊れるって定評だったじゃん

羽生は…そうね、引退したら一人ジャンプ大会でもやれば?

975 :名無し草:2017/03/27(月) 11:05:11.13 .net
>>919
あの人売れっ子なのよ…

976 :名無し草:2017/03/27(月) 11:05:11.49 .net
>>968
本物の芸人はちょっと嫌かもね

977 :名無し草:2017/03/27(月) 11:05:20.81 .net
>>960
AOIも現役の時からオファーしてたけど
高橋は忙しくて断られてたって

978 :名無し草:2017/03/27(月) 11:05:25.77 .net
>>967
【´)Ⅽ‸(`】 ワールドは買うの難しいのよ

979 :名無し草:2017/03/27(月) 11:05:29.35 .net
>>969
ハンヤンについてもだけどそこ言って欲しかったみたいなところを書いてくれてるんだわ

980 :名無し草:2017/03/27(月) 11:05:34.29 .net
>>970
そうそうwクリケですみ分けさせるのw

981 :名無し草:2017/03/27(月) 11:05:44.12 .net
>>963
ジェイソンのファンクラブが喜んでるツイは回ってきたわ

982 :名無し草:2017/03/27(月) 11:05:52.40 .net
ハンヤンのスケーティングに言及してくれて嬉しい

983 :名無し草:2017/03/27(月) 11:06:17.01 .net
>>656
ヅルヲと悪質兼オタのナビがーって負け犬の遠吠えにしか見えないが
メディアの中の人にリサーチされて困るのはヅルヲたちな件
難癖つけてんのが誰と誰のオタだった!ってバレるわけでw

984 :名無し草:2017/03/27(月) 11:06:19.91 .net
>>947
もうちょっとは使えると思ってたんだけどな
Twitter見ててもお笑いネタのパクリ(しかもビミョーに古い)ばっかりなんだもん・・・

985 :名無し草:2017/03/27(月) 11:06:28.93 .net
オーサーの推しはナンデスよ
ヅラちゃまいらない子

986 :名無し草:2017/03/27(月) 11:06:32.70 .net
>>963
ネイサンファンが高橋のネイサン評喜んでるね

987 :名無し草:2017/03/27(月) 11:06:46.01 .net
>>934
www

988 :名無し草:2017/03/27(月) 11:07:11.16 .net
デーオタ必死すぎー

989 :名無し草:2017/03/27(月) 11:07:30.19 .net
>>976
強イジリNGしてそうで余計使いづらそう

990 :名無し草:2017/03/27(月) 11:07:30.69 .net
イライラしてるのはヅラヲクンヲだけw

991 :名無し草:2017/03/27(月) 11:07:41.81 .net
俊美の離婚まだかな

992 :名無し草:2017/03/27(月) 11:07:51.64 .net
ユヅリストにほめられてもいいことなんかないから
ユヅリストはヅラだけ見とけって言いたいわ

993 :名無し草:2017/03/27(月) 11:07:56.52 .net
先輩は流石現役長かっただけあって、年齢いってる選手のこともよく知ってるなって感じ

994 :名無し草:2017/03/27(月) 11:07:58.90 .net
オズモンドヲタも嬉しいのでは

995 :名無し草:2017/03/27(月) 11:07:59.47 .net
>>985
ナンデスの方が教え子としての歴史長いもんね

996 :名無し草:2017/03/27(月) 11:08:19.11 .net
織田は現役の時から面白いと思ったこと一度もない
都合悪いと人のせいにして逃げるところはヅラそっくり

997 :名無し草:2017/03/27(月) 11:08:40.36 .net
ここ見て金元寿子が岡山出身だって知ったわ

998 :名無し草:2017/03/27(月) 11:08:41.96 .net
>>989
円は割としつこく靴紐ネタぶっこんでたw
芸人ちゃうけど

999 :名無し草:2017/03/27(月) 11:08:44.14 .net
先輩はちゃんと本質をついてる
洞察力と観察力が優れてるからごまかしがきかない
怖い人だわ

1000 :名無し草:2017/03/27(月) 11:08:46.07 .net
屑モメサガーガーうるさいよ

総レス数 1000
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★