2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤの子育て日記7656

1 :名無し草:2017/03/27(月) 11:11:46.18 .net
☆☆☆極婆(みつ婆ボゲン婆)・鶴婆=おだてモメサ=きらナー出禁☆☆☆☆
☆☆☆☆舞台・ニート婆出禁・お絵かき婆出禁☆☆☆☆
■ドリ婆・自分語り・ 愚痴・モメサ・ 舞台及び俳優話禁止
■本気萌え以外出禁
■他ジャンル出禁
■マスコット・極婆ファミリー・ボゲン婆・むなぞう婆・金玉婆・源氏婆・親コバ・ぁぉぇ婆・だぬ婆・未実装婆・雌みつ出禁
■夏美・桜花・夏柑・しらたま・のろくま・貝(@kai_p4)=くコ:彡(@kai_vo)・朔(@mmb_lv)出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータは持ち出し禁止
Japanese only.

951 :名無し草:2017/03/27(月) 14:15:15.14 .net
>>936
というか全てもっくんさん参考にして欲しい;;
諏訪部ボイスなのは仕方ないけど攻めて愛嬌欲しい;;

952 :名無し草:2017/03/27(月) 14:15:17.28 .net
>>946
詰んでる;;

953 :名無し草:2017/03/27(月) 14:15:24.08 .net
>>949
速さが足りない;;

954 :名無し草:2017/03/27(月) 14:15:29.74 .net
もうボゲいらない;;ATUSHIちょっとは目立たせてよ;;

955 :名無し草:2017/03/27(月) 14:15:47.34 .net
>>923
花丸の絵底辺にしか見えないけど;;

956 :名無し草:2017/03/27(月) 14:15:47.07 .net
>>938
普通はオリジナルは企画から放送まで3年ぐらいかかる;;
早くて2年だけどそれぐらいになると作画か脚本にボロが出るって言われてる;;

957 :名無し草:2017/03/27(月) 14:15:51.49 .net
幕末は新撰組やりたいだけの贔屓;;
鶴は一番人気貢献したご褒美;;
ボゲンは短刀一番人気でノッブの刀で現存してなくてシリアスも出来て医者ポジでも使える;;
とんホこそが本当の贔屓;;

958 :名無し草:2017/03/27(月) 14:15:54.03 .net
>>954
うにうめー;;

959 :名無し草:2017/03/27(月) 14:16:00.80 .net
>>953
何これ;;

960 :名無し草:2017/03/27(月) 14:16:03.35 .net
>>938
枠とスタッフ揃えるのに大体それくらいかかる;;

961 :名無し草:2017/03/27(月) 14:16:20.61 .net
>>948
徹底してて草;;

962 :名無し草:2017/03/27(月) 14:16:25.15 .net
村正はもっくんさんが最大ハーブだもんね;;逆輸入期待するよ;;

963 :名無し草:2017/03/27(月) 14:16:54.08 .net
>>954
ゲームOP見てな;;

964 :名無し草:2017/03/27(月) 14:17:00.84 .net
>>951
ゲームの村正は現時点じゃただのセクシーボイス担当みたいな感じで終わってるから
そこらへん欲しいよね;;

965 :名無し草:2017/03/27(月) 14:17:01.24 .net
>>959
10年遅いってことだね;;

966 :名無し草:2017/03/27(月) 14:17:22.16 .net
>>958
ほんと花丸ぶちころがすぞ;;

967 :名無し草:2017/03/27(月) 14:17:22.96 .net
いくら積んだら私好みのアニメ作ってくれる?;;
1億で足りる?;;

968 :名無し草:2017/03/27(月) 14:17:40.63 .net
ATUSHIはボナノボトウ膨張来るから無理だよ;;
既存刀は背景;;

969 :名無し草:2017/03/27(月) 14:17:48.84 .net
短刀死に絶えて;;

970 :名無し草:2017/03/27(月) 14:18:00.78 .net
>>966
醤油持ってきてあげて;;

971 :名無し草:2017/03/27(月) 14:18:04.76 .net
>>965
ごめん金玉婆がなんで狙われてるのって意味;;

972 :名無し草:2017/03/27(月) 14:18:06.89 .net
とんホの枠誰かに譲って

973 :名無し草:2017/03/27(月) 14:18:24.81 .net
>>963
あれもボゲンでしゃばってるじゃない;;
スタッフ爺どもは宇宙人の何がそんなにいいの;;

974 :名無し草:2017/03/27(月) 14:18:30.58 .net
くりちゃんファンサコーナー終わって階段下りて行く時も婆達が見てたら
じっとこっちのこと見ながら降りてくれるんでしょ;;みたい;;

975 :名無し草:2017/03/27(月) 14:18:30.11 .net
>>964
謎ミュメンバーとの内番は愛嬌あったからゲームでもそっちの路線で強化して欲しい;;

976 :名無し草:2017/03/27(月) 14:18:35.58 .net
>>972
村正になるけどいい?;;

977 :名無し草:2017/03/27(月) 14:18:36.76 .net
>>972
へしに譲れって言ったら?;;

978 :名無し草:2017/03/27(月) 14:18:41.72 .net
プリンに醤油で疑似うにうめー;;

979 :名無し草:2017/03/27(月) 14:19:16.76 .net
>>978
甘ったるい;;

980 :名無し草:2017/03/27(月) 14:19:27.53 .net
>>971
絞ればカネ出す層って見込まれてるんでしょ;;実際にカネ払いがいいかどうかは知らない;;

981 :名無し草:2017/03/27(月) 14:19:28.87 .net
うふぉのとんホ作画なんかロボみたいで怖い;;
サイコパスっぽい目をしてる;;

982 :名無し草:2017/03/27(月) 14:19:34.41 .net
花丸もっとぶっ壊れててもよかった;;

983 :名無し草:2017/03/27(月) 14:20:04.38 .net
ラジオの変な食べ物のコーナーいらなかったね;;

984 :名無し草:2017/03/27(月) 14:20:06.67 .net
ボゲンはボワタのしんせんみたいなもの;;
話がつくりやすい;;

985 :名無し草:2017/03/27(月) 14:20:18.75 .net
>>978
そういえば花丸2期はじまったらまたあのつまんないラジオはじまるのかな;;
あれ途中から推しの声優出ても聞かなくなったんだけど;;

986 :名無し草:2017/03/27(月) 14:20:22.97 .net
>>973
声;;
ATUSHIの声がATUSHIの魅力を潰すATUSHI

987 :名無し草:2017/03/27(月) 14:20:31.77 .net
蜻蛉はファンサで壁ドンならぬ椅子ドンしてくれる;;

988 :名無し草:2017/03/27(月) 14:20:39.67 .net
ボゲンのXファイルみがSF心を刺激するんだよ;;

989 :名無し草:2017/03/27(月) 14:20:47.06 .net
花丸2期はしんせんとボワと短刀ほんといらない;;

990 :名無し草:2017/03/27(月) 14:21:44.00 .net
へしは燭いないと輝けないから;;

991 :名無し草:2017/03/27(月) 14:22:05.72 .net
モブ;;

992 :名無し草:2017/03/27(月) 14:22:21.92 .net
>>987
シートの背もたれに手を乗せて結構接近してくれてたの見た;;

993 :名無し草:2017/03/27(月) 14:22:40.58 .net
浪川と諏訪部と包茎は滑舌悪い;;

994 :名無し草:2017/03/27(月) 14:22:44.36 .net
>>983
花丸ラジオ自体いらなかったよ;;

995 :名無し草:2017/03/27(月) 14:23:23.20 .net
>>989
ボワ新キャラ何人もいてごめんね;;

996 :名無し草:2017/03/27(月) 14:23:44.74 .net
ボゲ鶴はufoの方がセリフ量も見せ場も出番も多いだろうから花丸二期はご着席下さい;;

997 :名無し草:2017/03/27(月) 14:24:25.55 .net
>>995
ボトウとボナノは許す;;

998 :名無し草:2017/03/27(月) 14:24:28.31 .net
>>985
おじ声優は降板させて;;

999 :名無し草:2017/03/27(月) 14:24:48.92 .net
>>997
ボウチョウなぜ;;

1000 :名無し草:2017/03/27(月) 14:24:51.64 .net
もう次スレある;;

総レス数 1000
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★