2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ41

1 :名無し草:2017/03/27(月) 21:32:47.31 .net
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

前スレ
メドベアンチスレ40
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490345811/

951 :名無し草:2017/03/31(金) 13:29:10.95 .net
>>946
乙です

952 :名無し草:2017/03/31(金) 13:29:50.32 .net
>>947
先シーズンは過大評価されてるって言われてた

953 :名無し草:2017/03/31(金) 13:30:35.08 .net
>>952
海外ははっきり言うな

954 :名無し草:2017/03/31(金) 13:33:04.29 .net
>>942
フィギュアスケーターって神経質な人が多い
感性に敏感だしメンタルって大事なんだよ
でもメドべは自分しか頭にないからこそ無神経な行動がとれるし周りが気にならない
よってメンタルにも影響されない
その結果誰の心にも響かない演技しかできない

955 :名無し草:2017/03/31(金) 13:35:11.48 .net
とにかく点数だけは進化()してるな

956 :名無し草:2017/03/31(金) 13:36:53.41 .net
日本のつまらない解説陣には期待できないから
みんなを代弁して海外がはっきり言ってくれると良いな

957 :名無し草:2017/03/31(金) 13:37:06.26 .net
つべのコメントとかでもロシア国内だけでのチャンピオンって書いてる外国人多かった
オーバースコアってのも結構書かれてたわ

958 :名無し草:2017/03/31(金) 13:38:17.29 .net
バクステのブス
予想通りで草
羽生に近づけそうな所には何処にでもストーキングだな

959 :名無し草:2017/03/31(金) 13:39:03.49 .net
後半し固め打ちは理解するとして今回進化したのが両手タノとかバカにし過ぎだろ

960 :名無し草:2017/03/31(金) 13:40:45.11 .net
試合中でもこれだけ近くでウロウロしてるのだから、エキシやバンケはどうなることやら

961 :名無し草:2017/03/31(金) 13:40:48.19 .net
今日はさすがに自分のお遊戯披露の日だからストーカーはしてないよな

962 :名無し草:2017/03/31(金) 13:40:52.37 .net
>>958
自分も何となく予感してたw

963 :名無し草:2017/03/31(金) 13:41:32.40 .net
日本人で固まってればメドべえ来ないよ

964 :名無し草:2017/03/31(金) 13:41:52.02 .net
ミーシャと熱烈なハグ交わしてたら羽生の近くはソツコワとケイトリンにとられたという間抜けっぷりw
加えて羽生からはガン無視されて顔は逆向けられちゃったというw

965 :名無し草:2017/03/31(金) 13:41:57.60 .net
>>957
そのロシアでもファン少ないけどなw
羽生はいくらでもいるけどメドべが憧れっていう選手いるのか?

966 :名無し草:2017/03/31(金) 13:42:44.41 .net
羽生が来季ワールド出なければあとはせいぜいファイナルと五輪だけか
我慢も限界なら羽生はスケ連通して訴えたらええ

967 :名無し草:2017/03/31(金) 13:43:00.69 .net
エキシやバンケはいつも通り適当にあしらって終わりです
後は帰国するだけなんで

968 :名無し草:2017/03/31(金) 13:43:01.45 .net
ソツコワとケイトリンは空気読めるしいい人だから日本のアイスショーに来てほしいな

969 :名無し草:2017/03/31(金) 13:43:16.22 .net
でも羽生にイイネはしなくなったよね

970 :名無し草:2017/03/31(金) 13:44:15.75 .net
ブスオタの見る世界と我々が見る世界は違うようだ
夢見るブスオタさんには悪いけど
面白い位にスルーだったよw

0223 名無し草 2017/03/31 12:11:40
それはそうと・・・本番前のストレッチやイメトレしている羽生の近くに
メドがマット敷いてストレッチしているのが映った、見た?
エテリが傍にいてオズモンドやツルシンもいた
日本のテレビクルーが写してるから邪魔にならないように奥にいたけど
羽生ちょっとニヤッしてたよ

971 :名無し草:2017/03/31(金) 13:45:09.16 .net
>>964
ガチストーカーなのになんたる失敗をw

972 :名無し草:2017/03/31(金) 13:45:16.43 .net
羽生だってミーシャに頼まれてツーショ撮ってあげたら
ブスが勝手に二人からのプレゼントなんてコメントつけてはあ?ざけんな!だろ

973 :名無し草:2017/03/31(金) 13:45:42.00 .net
>>970
ブスオタこわー・・・

974 :名無し草:2017/03/31(金) 13:45:51.28 .net
ツルシンちゃんとツルママが一番近くにいたよ
ツルママブローック!

975 :名無し草:2017/03/31(金) 13:46:11.25 .net
>>970
ブスオタって目悪いのかな
ブスは羽生からいちばん遠くにいたんだけど

976 :名無し草:2017/03/31(金) 13:47:16.49 .net
ツルシンとソツコワとケイトリンだよ
羽生のすぐ近くにいたのは
しかもどこにもニヤニヤポイントなんてなかったのに

977 :名無し草:2017/03/31(金) 13:47:19.18 .net
悪質なデマをそうやって拡散してるんだろうけど誰も騙されないよw
ブスはガン無視されました

978 :名無し草:2017/03/31(金) 13:47:20.88 .net
>>972
ミーシャも友達簡単に売るような男なんだろ
こんなことしてたらそのうち羽生は写真もとらなくなるぞ

979 :名無し草:2017/03/31(金) 13:48:38.88 .net
ミーシャは引退だからもう関係ないしな
ブスの心のよりどころはテンしかいないよw

980 :名無し草:2017/03/31(金) 13:48:42.18 .net
一度露骨に避けなきゃこいつらわかんないのかもな

981 :名無し草:2017/03/31(金) 13:49:19.89 .net
>>977
気持ちいいほどのガン無視っぷりだったよね
ここにマウントしに来なかった時点で奴らもわかってるんだろ

982 :名無し草:2017/03/31(金) 13:49:27.95 .net
ブスの演技見てたー!
ブスの為にロシア語勉強してる!
バクステで一緒だった!

今期ワールドに於けるブスオタ捏造の歴史

983 :名無し草:2017/03/31(金) 13:50:31.53 .net
実際はこれなんだよなぁ

http://pbs.twimg.com/media/C8KzoD5WsAEVNSA.jpg

984 :名無し草:2017/03/31(金) 13:51:49.40 .net
>>982
本当悪質デマだよね

985 :名無し草:2017/03/31(金) 13:52:11.63 .net
キムヨナとブスのジャンプ比較してる動画あったんだけど
ブスのジャンプのショボさにびっくりした

986 :名無し草:2017/03/31(金) 13:54:51.27 .net
今回は試合前にストーキングしてきたのか
試合でもミスするしとりつかれるとホントろくなことないな

987 :名無し草:2017/03/31(金) 13:55:06.36 .net
>羽生ちょっとニヤッしてたよ

ずっと放送見てたけどニヤッとしたところなんてなかったよ
最後まで真剣な顔してたのにいい加減にしろ

988 :名無し草:2017/03/31(金) 13:57:34.68 .net
トレイシーもツルシンママもブスみたいの
心良くは思ってないだろうなぁ

989 :名無し草:2017/03/31(金) 13:58:11.30 .net
>>983
節操ないビッチ

990 :名無し草:2017/03/31(金) 13:59:43.27 .net
トレイシーには悩み事を相談すると言ってたからブスのストーカー行為話してるかもね
今回付きっきりだったし

991 :名無し草:2017/03/31(金) 14:00:01.15 .net
もしかしてツルシンママやトレイシーはブス除けに近くにいてくれたのかもね

992 :名無し草:2017/03/31(金) 14:00:35.95 .net
トレイシーはキスクラにまで座ってたしね

993 :名無し草:2017/03/31(金) 14:01:20.02 .net
ロシア語できるならプーキスしないでブスと話すよねコフトンみたいに。
話しない地点でブスには無関心迷惑

994 :名無し草:2017/03/31(金) 14:03:25.48 .net
ジェスチャーやほとんど会話してない時点で羽生はブスに興味なしだよ
羽生は正直だから

995 :名無し草:2017/03/31(金) 14:05:04.42 .net
まず国を背負って来てるワールドで試合前にお菓子配る女とかありえないだろ

996 :名無し草:2017/03/31(金) 14:08:34.72 .net
女のストーカー除けには女性がそばについているほがいい
特にそのストーカーが部外者でなく選手だったりする場合

997 :名無し草:2017/03/31(金) 14:09:06.09 .net
羽生は基本外国人は男としか話さないよ
日系人や日本の女性とは喋るけど
くだけた笑いを見せるのは過去にリプニツカヤやジジュンとかマイアとかいるけど
メドはまずこの三人の足元にも及ばない
プーキスしたのもマイアが最初だしね

998 :名無し草:2017/03/31(金) 14:09:35.22 .net
>>995
キチガイだよな

999 :名無し草:2017/03/31(金) 14:09:56.76 .net
>>996
女だと牽制してくれるからね

1000 :名無し草:2017/03/31(金) 14:11:15.49 .net
1000ならブス消滅

総レス数 1000
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★