2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ専用】将生くんと真央ちゃんが好きな人のスレ その4【アンチ厳禁】

1 :名無し草:2017/03/31(金) 12:37:29.07
岡田将生くんと井上真央ちゃんのコンビが大好きな人が語るスレです

・この2人に関係のない話は各該当スレでお願いします
・sage進行でお願いします(荒らされやすいので)

2人が好きな人以外は立ち入り禁止です
アンチは立ち入り禁止です
荒しはスルーしてください


前スレ
ttp://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/nanmin/1468578454/l50

851 :名無し草:2017/08/07(月) 23:44:46.99
来週は岡田くんの誕生日ーもう28になるんだね
まさかここまで引き伸ばされるとは思ってもいなかったよ

真央ちゃんが30までに子供が欲しいって言ってた事も遠い昔のような気がする
女性自身の最後の「忙しくなったら当分来年は身を固める暇もなさそう!?」
って言葉、言い方も変だったけど今回の連ドラ主演報道知ってから意味ありげに感じた

852 :名無し草:2017/08/08(火) 12:32:39.02
youtubeのoricon公式が上げてる8月5日の舞台挨拶のノーカット動画見たんだけど
岡田くんやっぱり元気ないし様子おかしい
何があったの?
大丈夫なの?心配でしょうがないんだけど
大丈夫なのか知りたい

853 :名無し草:2017/08/08(火) 20:04:46.15
確かに元気なかったね
最後マッケンと何話してたんだろう?泣きそうな顔してた

でも今ジョジョ映画がかなり苦戦してるからか
他のキャスト含め全体的に元気なかったよね
部分的にしか銀魂の舞台挨拶の見てないけど明らかに重苦しい感じだった

854 :名無し草:2017/08/08(火) 22:56:38.46
岡田くん頑張れ真央ちゃん頑張れ
2人とも幸せでいてね

855 :名無し草:2017/08/08(火) 23:13:19.87
やっぱ心配(;_;)
ネガティブなこと書くのやめようと思ったけど
様子がおかし過ぎるもん
このまま様子わからない状態で1〜2か月以上待つのかな
心配過ぎる

856 :名無し草:2017/08/10(木) 09:23:50.34
この間ちょっとだけ岡田くん責めるみたいなこと書いちゃった
岡田くんは何も悪くないしめちゃくちゃ頑張ってるのに

最近Twitter見てても2ちゃんでも
「あの子が本当の彼女なのに」って悲しくなっちゃうことが多くて
悔しくなることが多くて
ちょっとふてくされてしまった
でも岡田くんが悪いなんてほんとは全く思ってない

857 :名無し草:2017/08/10(木) 10:17:41.12
大丈夫かな
何があったのかわからないからやっぱ心配
真央ちゃんちゃんと元気にしてるかな

858 :名無し草:2017/08/10(木) 12:18:28.93
真央ちゃんのドラマはやはり確定みたい
女性セブン読んだけどドラマ内容は文春とほぼ同じ
高校が舞台の学園ドラマに主演で女教師役
自殺した生徒の親に追い詰められる役どころ

859 :名無し草:2017/08/10(木) 12:29:18.01
同じ誌面の最初の方に岡田くんの写真も載ってた
ダスト3人(窪田、岡田、新木)同じページにあったし
紗栄子破局の記事も彼女側に良いように書かれてたから
ダストが頼んでセブンに書いてもらったのかな

真央ちゃんの記事にしてもご丁寧に松潤の顔写真入りで
交際が公然の事実みたいに書かれててムカついた

860 :名無し草:2017/08/10(木) 12:52:49.79
>>858-859
ありがとう
まだ読んでないけど
ドラマに関してはセブンが直接事務所に聞いた感じなのかな?
あとで自分でも読んで確かめてみる

でも859下の行の件はすごい嫌だな
岡田くんが元気なかった事と関係あったりしないよね?

真央ちゃんはそういう記事に対してはどう思ってるんだろう
真央ちゃんも発表したいと思ってるって自分は思ってるけど
本当のところはよくわからないから
真央ちゃんの望みはどういう形なんだろう

861 :名無し草:2017/08/10(木) 13:14:43.97
岡田くんの元気のなさは時間差がある感じだから
雑誌の取材時期とジョジョの5日舞台挨拶
来週月曜のTBSのSP番組の予告動画はまたちょっと違う印象だし
セブンに載ってた写真もわりと元気そうだったよ

862 :名無し草:2017/08/11(金) 00:37:22.65
ちょっと思ったんだけど
日経エンタとかメガネ20個記事の取材日って7月某日ってあったと思うけど
様子からするとジャパンプレミアより後のような気がするから27日以降なのかな
ジャパンプレミアの時まではクールで大人っぽい感じだったよね
その直後頃に急遽ドラマ決まったとかあるかな?

863 :名無し草:2017/08/11(金) 01:23:00.01
それはないんじゃないかな
週刊誌と違って日経エンタのような月刊誌の場合は
発売日のかなり前に取材するだろうから
ジョジョプレミア7/27で日経エンタ発売は8/4
誰かと差し替えで急遽取材受けたのでなければ
遅くとも7月半ばくらいまでには取材してるでしょう

864 :名無し草:2017/08/11(金) 01:41:50.32
そうなんですか
心配だけど考えてもわからないから
次に様子がわかる時まで待ってるしかないですよね
岡田くん誕生日まであと5日だね
真央ちゃんも岡田くんも幸せにしててほしいな

865 :名無し草:2017/08/11(金) 01:54:02.54
元気がなかった理由が7月初めの頃と8月入ってからでは違うのかも

7月末からグール、キミスイ、8月頭にジョジョと映画が公開されたけど
グール、ジョジョは興行が散々だしキミスイも公開初週はよくないと言われてた
この三つ主演がダストという事で今事務所は大変だと思う
加えて真央ちゃんが次に出る関テレ枠の現ドラマも(窪田くん主演で)コケてる
岡田くん本人は銀魂にしろジョジョにしろ好評だし
興行的にもそれほど責任負わないだろうけど
事務所が苦境の時だとすれば結婚できる状況にないのかもしれない
映画興行が一段落してある程度見通しが立つまで様子見するしかないかも…

866 :名無し草:2017/08/11(金) 02:14:35.57
>>864
そうだね、でも本人たちは充実してると思うけどな
岡田くんの小さな巨人での演技やバラの様子見る限りすごくよかったもん
真央ちゃんの演技はどんななのかこれから確かめられるしね

岡田くんは8/15で28だから他の俳優さんと比べてそれ程遅い訳でもないけど
もっと早くさっさと発表しておけばよかったのにと、つくづく思う

867 :名無し草:2017/08/11(金) 21:05:27.93
セブンやっと読んで来た
でも文春と大して変わらなかった
というか文春より情報少ないし
あれホントに確定認定でいいのかちょっとわからなかった
あと米倉さんの話も嘘かホントか判断出来なかった

あとすんごい隈なく探したんだけど岡田くんの記事わからなかった(泣

868 :名無し草:2017/08/11(金) 21:11:28.60
>>865-866
もしかして予定があったけど無理になったとかそういう理由なのかな
8月5日に元気なかったけど今は元気になってるといいね

869 :名無し草:2017/08/11(金) 21:14:14.19
>>859
あ、最初の方なのか
後ろの方ばっかり探してしまった(泣
明日寄れたらまた確認してみる

870 :名無し草:2017/08/11(金) 23:33:24.23
岡田くんの写真は最初の2、3ページ目にカラーでありました
あまり大きくないけどね
>>867
さすがにドラマは確定だと思う
ロケ先の家でも真央ちゃんのドラマだって言ってたらしいから
米倉さんと会ったかどうかは分からないけど
会ってても不思議じゃないよね事務所の社長と共演歴長いし

871 :名無し草:2017/08/11(金) 23:54:47.00
米倉さんと言えばちょっと不思議に思ってたことが
岡田くん宛てに舞台に確か2度米倉さんからお花を贈られているんだよね
10年以上前に一度共演しただけでお花贈るものなのかと
あの時はこれから米倉さんと共演するのではと言われたけど
結局今まで共演ないし
意外と米倉さんと接点あるんだろうか?

872 :名無し草:2017/08/12(土) 00:11:01.94
「舞台にお花」繋がりだと2011年末の松潤の舞台に
真央ちゃん岡田くん共にお花贈ってたな、それも隣同士
真央ちゃんが松潤にお花贈るのは分かるけど
当時岡田くん松潤の間には接点なかったはず
時期が時期だからちょっと穿った見方をしてしまった

873 :名無し草:2017/08/12(土) 01:01:38.56
>>870
ロケ先の家ってツイかなんかでしたっけ
でもあれって「報道で真央ちゃんのドラマだって言われてるドラマのロケ」
みたいな感じの意味合いだと思ってたかも

>>871
ありましたね
米倉さんがフランクな人っぽいから
交遊あったのかもしれないですね

874 :名無し草:2017/08/12(土) 01:03:18.35
>>872
それって2011年末でしたっけ
その頃だともう指輪してた頃だね

875 :名無し草:2017/08/12(土) 01:09:29.01
してた二人とも

876 :名無し草:2017/08/12(土) 20:28:49.54
セブンもう一回見て来た
でも岡田くん「元気そう!」って感じは受けなかったかもしれない
それにやっぱり8月5日の様子のインパクトがあり過ぎて
心配ぶり返して来た
前にも元気ない時2〜3回くらいあったけど
5日のは今までとちょっと違う気がしたからやっぱ心配

877 :名無し草:2017/08/12(土) 23:19:20.78
そんなに心配?8/5確かに元気なかったけど
マッケンのインスタではいつもの感じだったし
ツイに2回目の舞台挨拶は凄くよく喋ってたってよ岡田くん

それより去年の6/19朝「シューイチ」に出た時の
元気がなくて目が赤くて、泣いてた?って方がずっと記憶に残ってる
前日白川由美さんの告別式だったんだよね
岡田くんは白川さんとは表面上接点ないけど

878 :名無し草:2017/08/13(日) 12:53:41.78
そのシューイチの件
なんとなく記憶にあったけどうろ覚えだったから
このスレの過去スレ読み返して来たら自分で言ってた
それでちょっとだけその時の様子思い出して来た
19日にゆとり(本家)が最終回で
877さんが「茜と正和7年半で結婚か…長いね」って書いてて
最終回終わったら発表あるんじゃないかっていうスレの流れだった
読み返してたらなんか胸が痛くなってしまった

879 :名無し草:2017/08/13(日) 14:28:55.12
連ドラって撮影は放送日のどのくらい前から始めるのかな

880 :名無し草:2017/08/13(日) 15:14:35.62
その時のキャストのスケや局側の都合にもよるけど
放送1ヶ月前には撮影始まるんじゃないの?
あと撮影以外にも雑誌取材や
キャストの写真撮影、台本読み合わせとか
諸々いれたら最低でも2ヶ月位前にはインするんじゃないのかな

881 :名無し草:2017/08/13(日) 19:00:23.23
そっか
今ゆっくり出来てるといいな
って思ったけど岡田くんは全く違う場所でウエンツさんと目撃されてるみたいだね
もしかして今一緒にいないのかなあ

なんか急激に寂しい
心配だからなのかも
真央ちゃんの番宣が始まったら元気な姿見れれば安心出来ると思うけど
1か月以上は先だよね
でも明日は最新じゃないけど岡田くん見れるからちょっとだけ寂しさ和らぐかな

882 :名無し草:2017/08/13(日) 19:02:50.10
ただ明日の放送分って8月5日よりは前の収録だよね
でもウエンツさんとライブ見に行ってるなら元気そうだから大丈夫そうだね

883 :名無し草:2017/08/13(日) 21:12:31.61
岡田くんウエンツ君と仙台で乃木坂ライブって珍しいね
ロックっていうなら分かるけど
仙台でジョジョ展してるからそのついでかしらね

884 :名無し草:2017/08/13(日) 21:16:28.46
それとカプスレに真央ちゃんマンション暮らしってあったけど
そういや去年中目黒のマンション住みって誰か言ってたような
実家にいないのは週刊誌のニュアンスからそうだろうなと思った
あれだけマスコミに張られたら本人のせいじゃないけど
周りに迷惑かかってるだろうしマスコミ避ける意味でもそうした方がいい

885 :名無し草:2017/08/13(日) 22:18:18.27
真央ちゃん大丈夫かな
岡田くんが元気なのは分かったけど
真央ちゃんの様子はわからないからちょっとだけ心配
5日に様子がおかしかった原因が2人の事じゃなければいいな

886 :名無し草:2017/08/13(日) 22:28:18.91
>>884
そういえば噂スレに以前
真央ちゃんの普段の様子(性格?)を具体的に書いてる人がいたけど
あれ誰なんだろう
ヲタさんでも古くからのヲタさんなら詳しい人はいるのかもしれないけど

887 :名無し草:2017/08/13(日) 22:52:19.15
>>885
真央ちゃんの方はもう直ぐドラマ関係で露出があって
様子がわかるだろうから静観しとこうよ

888 :名無し草:2017/08/13(日) 23:08:58.60
ごめんね
もうちょっと待ってる

889 :名無し草:2017/08/13(日) 23:43:13.42
心配しすぎはよくないよ
でも早く真央ちゃん見たいのは私も同じ
いや、ドラマ主演するってことはまた遅れるって事だから
ドラマ見られる喜び半分落胆半分正直言うと複雑な気持ち

890 :名無し草:2017/08/14(月) 23:35:52.24
人間とはなんだ観たよー
いつの収録かわからないけど岡田くんスッキリした顔してたね
元気そうな岡田くん見たらちょっと元気出た

でも途中一か所録画途切れてて丁度その時間帯席外してたから
2〜3分だけど確認出来てない時間帯があって
しかもクイズ形式の所だったからちょっと悲しい(泣

891 :名無し草:2017/08/14(月) 23:52:40.55
あと
ちょっとだけ気になったのが
日光の新知識みたいなくだりがあったけど
直接太陽を見たりすると網膜症や白内障の危険性があると思うので
直接太陽を見たりしないように気を付けた方がいいと思います

あと一般的には現在の医学では紫外線も老化を早めるリスクがあるって言われてるので
「良い」っていう情報があってもリスクがある情報も同時にある場合は注意した方がいいかも

医学知識や科学系の新知識はすぐに飛びつかずに安全性が確認されるまで
1〜2年様子を見た方がいい部分もあるから
もしも試す場合も安全面には十分注意して危険がないように気を付けてねー
(ってこんな辺鄙な所で書いても意味ないけど)

892 :名無し草:2017/08/14(月) 23:52:49.68
岡田くん元気そうでよかったね
ちょっとふっくらしてたような
太りやすい体質だって自覚があるみたいだけどこの位がいいと思うな
因みにこのスタジオ収録8/2みたい(TBSツイに収録日あった)

893 :名無し草:2017/08/15(火) 00:00:41.10
891ですが
番組をdisってるわけではないよー
ただ単に心配性なんで(苦

番組自体は全体的にすごく面白かったよー!
タンザニアも出たね!

>>892
ありがとうございます
TBSツイまだ確認してなかった

894 :名無し草:2017/08/15(火) 00:16:55.75
確かに岡田くん結構前から太る事を気にしてるっぽいよね
ジャパンプレミアと5日の舞台挨拶はちょっと痩せてたように見えたけど
服装とか髪型のせいもあるのかな

895 :名無し草:2017/08/15(火) 00:22:41.17
岡田くん28歳の誕生日おめでとう
今年一年が岡田くんにとって充実して幸せに過ごせる
素晴らしい一年でありますように

896 :名無し草:2017/08/15(火) 01:34:57.40
岡田くんお誕生日おめでとう!
これからも演技に邁進して私たちを楽しませてください
私たちもずっと応援していきます!
そして何よりプライベートが充実し願いが叶うことを願っています

897 :名無し草:2017/08/15(火) 06:56:51.83
おはようございます
今日から伊藤くんドラマ始まるね
岡田くんは出演しないけどちらっとでも番宣的な何かしらに絡むといいな
真央ちゃんのドラマ発表も早くあるといいな

898 :名無し草:2017/08/15(火) 23:35:59.64
伊藤くんクランクアップまだかな?

899 :名無し草:2017/08/16(水) 00:30:58.69
誕生日撮影だったのかーおっきなバースデーハンバーガー!

900 :名無し草:2017/08/16(水) 01:26:18.88
今日真央ちゃんのドラマ公式発表あるかも

901 :名無し草:2017/08/16(水) 08:54:46.82
>>898-899
まだ撮影してたんだね
ハンバーガーすごい!

>>900
向こうの書き込みの事?

902 :名無し草:2017/08/16(水) 09:03:59.74
今日も撮影なのかな
岡田くん頑張れ―!
真央ちゃんの情報も待ってるよ―!

903 :名無し草:2017/08/16(水) 20:00:36.58
>>901
ドラマ公式発表についてドラマ予想スレと若手俳優スレに
同じような事が書いてあって、向うにもあったからそうなのかなと
でもお盆は今日までだから明日ってことなのかも

904 :名無し草:2017/08/16(水) 20:30:15.77
>>903
今ドラマスレは行って来たけど
明日発表って書いてる人がいたね
若手俳優スレはどこにあるのかわからなかった

905 :名無し草:2017/08/16(水) 20:57:04.07
自己解決しました
ドラマ板の若手人気俳優スレですね

906 :名無し草:2017/08/16(水) 22:15:15.98
あと逆に火9は8月末か9月頭に発表っていうのも2件あった
おんなじ人かもしれないけど

907 :名無し草:2017/08/16(水) 23:02:13.26
それも同じ板ですか?

908 :名無し草:2017/08/16(水) 23:19:23.08
ドラマ予想スレには今日のお昼ちょっと前
カプスレにはそのちょっと後にあった
カプスレのは予想スレから持ってきたのかもしれない

909 :名無し草:2017/08/17(木) 16:37:59.07
公式発表は今月末でしょうね

910 :名無し草:2017/08/17(木) 16:38:46.04
やっぱ心配だからドラマ前に発表して欲しいな
馬鹿みたいだけど自分はまだドラマ前の発表諦めてないです
本当は伊藤くんクランクイン前に発表して欲しかった

911 :名無し草:2017/08/17(木) 16:40:03.14
909に気付かなくて被った

912 :名無し草:2017/08/17(木) 16:44:47.11
>>909
フジのドラマの発表時期に詳しくなかったけど
詳しい人がcrisisも僕やりもドラマ始まる直前だったって言ってたから
別に火9も発表遅いわけじゃなくて普通に順当なのかもしれないですね
crisisはクランクアップ後に公式発表あったって誰か言ってました

913 :名無し草:2017/08/17(木) 17:37:19.20
>>909
そうだね、今月末か来月頭かな
>>910
私もまだ諦めきれずジタバタしてます

914 :名無し草:2017/08/17(木) 17:53:36.01
913だけどフジ系列でドラマだと番宣できるバラがあんまりないよね
VSとかこのままでは出演難しそうだし、この際だから噂はっきり否定して出演してほしい
そうすればカプヲタも少しは大人しくなるのでは

915 :名無し草:2017/08/18(金) 23:53:01.98
岡田くん真央ちゃん頑張れ―!

916 :名無し草:2017/08/20(日) 00:49:28.43
今日は撮影後サマソニ?

917 :名無し草:2017/08/20(日) 10:38:50.89
>>916
ツイ見たけどサマソニの目撃1件だけだね
もう一件澤部くんはいたけど岡田くんはいなかったって言ってる人もいた
あと赤い屋根公園っていう所の目撃もあったけどどれがホントなのかよくわからないね

918 :名無し草:2017/08/20(日) 20:26:05.02
昨日のロケは志田さんと横浜で、今朝は品川でロケがあったみたい
ドラマもあるから岡田くんは女優さんとの撮影が飛び飛びで
もしかしたら8月ギリギリまで撮影あるのかな…

919 :名無し草:2017/08/20(日) 21:18:17.74
今日は忙しいのかな

920 :名無し草:2017/08/22(火) 08:15:06.65
真央ちゃん岡田くん頑張れ―!

921 :名無し草:2017/08/22(火) 11:41:33.73
CRISISは早撮りで去年の冬に撮影し1月12日に発表、初回は4月11日
僕やりは5月29日発表、初回は7月18日

922 :名無し草:2017/08/22(火) 14:43:35.20
で?

923 :名無し草:2017/08/22(火) 14:46:51.60
つまりまおまおドラマの発表まだかなーって事かな?

924 :名無し草:2017/08/22(火) 15:19:17.24
ごめん
921って「他ドラマはこんなに早く発表したよ」って意味の煽りかと思ったけど
よく読んだら逆かな
5月29日発表で初回7月18日だと発表から放送まで1か月ちょいだね
10月半ばから放送のドラマなら8月末に発表で順当って事だよね

925 :名無し草:2017/08/22(火) 18:08:32.65
僕やりも発表の前から既に撮影開始してて目撃情報かなりあった
真央ちゃんの撮影は始まってる?鎌倉がロケ地というツイはあったけど
ドラマ初回が10月半ばならそろそろ撮影始めないとキツそう

926 :名無し草:2017/08/22(火) 18:50:29.59
うーん
そもそもどこまで情報が合ってるのかわからないから
撮影地も間違ってる可能性もあるし
撮影始まってたとしても他言しないようにしてる場合もあるかもしれないよね
発表あるまではよくわからないからとりあえず8月末まで待ってみる

927 :名無し草:2017/08/23(水) 00:41:46.61
もしかしてクランクアップした?
今日渋谷で目撃されてたみたいだね

928 :名無し草:2017/08/23(水) 12:25:20.55
真央ちゃん岡田くんコンビ不足でさみしい

929 :名無し草:2017/08/23(水) 21:43:42.25
真央ちゃん伊藤くん読んだのかな?
とっくに読んでるかな

930 :名無し草:2017/08/24(木) 00:05:17.16
お互いの出演作に原作あったら読んでる気がする
どんな風に役作りするかどんな演出で撮るんだろうかとか
役者さんは気になるんじゃない?
それに今回の伊藤くんもこの間の真央ちゃんの映画も
濡場がすごそうだから特に

931 :名無し草:2017/08/24(木) 09:48:13.55
ドラマ正式発表来たね!
もう撮影入ってるのかな?
暑いから体調気を付けて撮影頑張ってね―――!!

932 :名無し草:2017/08/24(木) 09:56:03.45
>>930
ま..まだわから...んよ
って言いたいけど伊藤くんはドラマとcm観て結構ハードなシーンありそうだなー…って思った

心配だったけど
でも真央ちゃんもお仕事始めたし今はそれどころじゃない位忙しくなると思うから
とにかく真央ちゃんのドラマ応援します!

933 :名無し草:2017/08/24(木) 11:30:41.27
>>931
正式発表素直に喜べない
松潤映画の記事と同じ紙面になるよう今朝わざと発表とか
もちろんフジ(+α)がそう仕組んだのはミエミエだけど
それに真央ちゃんの写真今回の発表のために撮った?有村さんと同じ衣装に見える

934 :名無し草:2017/08/24(木) 11:33:03.43
本人たち(真央ちゃん松潤)不在で周りの思惑が透けて見えて
このドラマがその道具にされてる
なんでこのドラマの主演受けちゃったんだろう真央ちゃん
ドラマタイトルのようにそのあと何か見返りが用意されてるんだろうか

935 :名無し草:2017/08/24(木) 12:00:11.85
>>933
ごめん紙媒体の記事まだ見てないから何のことかわからない
(web記事だと並んでなかったと思う)
噂スレ覗いたら同じようなこと書いてあったけど
松本さんの記事と並んでたならどう考えても
センセーショナルな印象付けて売り上げ伸ばしたい新聞社の意図じゃないのかな

フジにも思惑はあるかもしれないけど
フジに限らずにどこでお仕事してもtv局の思惑はあると思うよ

ジャニの方だって花男ドラマ使いまくったりして
こっち側よりよっぽどガッツリ利用してたと思うし
(花男好きだから放送されること自体は凄い嬉しいし
松本さん側と対立したいわけじゃないのであんまり言いたくないけど)

936 :名無し草:2017/08/24(木) 12:20:11.82
>>933
あと
真央ちゃんの写真に関しては日本タレント名鑑?とかいうのと
髪型と服が一緒だと思うから大分前のじゃないかな
それに服自体そんなに似てないと思う

937 :名無し草:2017/08/24(木) 12:41:21.69
>>934
ドラマは松潤との噂とは全く関係ない内容や作りだと思うし
全然ジャニとの関連性も微塵も感じなかったし
単に既存の噂にスポ新聞社とか芸能記事屋が乗っかってるだけだと思う

せっかく真央ちゃんが演じたいと思って受けた役だから
ドラマを応援する上では噂の件は一切忘れた方がいいと思うよ
難しい役どころだと思うしいろいろ重圧あると思うけど
色々考えた上で真央ちゃんが決めたんだから応援したい

938 :名無し草:2017/08/24(木) 13:08:52.30
激しく連投になっちゃってごめん

ツイッター検索してたら紙面見つけた
あれ完全にサンスポが勝手にやってるだけだよ
気にしなくていいよ

有村さんの服が似てるように見えるのは写真の撮り方だと思う(というか選び方)
それに仮に真似してるとしたら有村さんの方って事になっちゃうけど
そんなことするメリット無いと思うから偶然だよね
でもweb記事の方でよく見ると全然服の形似てないし素材も全然違う

騒いであげると話題になって売り上げに貢献しちゃうともったいないから
スルーした方がいいよ

939 :名無し草:2017/08/24(木) 16:11:35.97
>>935 - >>938
色々ありがとう
確かに真央ちゃんの写真は日本タレント名鑑のと同じだった

ここ何日か映画の完成披露とドラマ発表被せてくるんじゃないかと
ジャニヲタが当て付けのように言ってて実際そうなってしまった
だからやっぱりフジのえげつないやり方には腹が立った
でもまあ松潤も去年のドラマ、散々噂を利用して煽ってたからお互い様ではある
ドラマ注目されて見てもらってナンボだから使える手は使ったほうがいい特に今の火9が悲惨な状態だから

940 :名無し草:2017/08/24(木) 19:04:27.93
岡田くん元気出たかな
もうクランクアップしたのかな
誕生日の日の動画は笑顔あったけど元気な感じではなかったからまだちょっとだけ心配
撮影後だから疲れてただけかもしれないけど

941 :名無し草:2017/08/24(木) 23:53:01.69
岡田くん今日も代々木上原で映画の撮影あったみたい

しかしドラマが正式に発表されたから暫く動きはないんだろうな
来年1,2月位には伊藤くんの映画が公開されて
例年のように4月期にドラマがあると考えるとまた1年が過ぎて行く
ほんとに30までないのかと思い始めてきた

942 :名無し草:2017/08/24(木) 23:55:26.39
もし噂されてた様に他の女優さんから断られて
7月あたりに急遽真央ちゃんの10月期登板が決まったのだとして
それがなかったのなら9月あたりに発表あったのだろうか
現段階では映画撮影後のスケジュールは空いてる
それとも10月期は交替で最初からオフの予定だったのか

943 :名無し草:2017/08/25(金) 08:04:46.60
>>941
ありがとう
伊藤くんまだクランクアップしてなかったのか
今日も撮影あるのかな
真央ちゃん岡田くん2人とも体調に気を付けてねー

944 :名無し草:2017/08/25(金) 17:46:36.51
岡田くんやっぱりまだ撮影してるみたいだね
今日すごい暑かったから大変だったね
真央ちゃんも岡田くんも体調に気を付けて頑張ってね―!!

945 :名無し草:2017/08/28(月) 20:13:25.13
ドラマのスレに下品な書き込みしてるヤツがいてムカムカする
なんの関係もないのに
何故キッパリと否定しないんだろう真央ちゃんも事務所も
セブンスなら今までの経緯から否定しないのは納得できなくても分かる
でも移籍して今はそんな事必要ない事務所だよね?

946 :名無し草:2017/08/28(月) 21:31:00.67
>>945
見て来たけど
あの書き方は普通にアンチだね
芸スポよりはまだ湧いてない方だけど
本スレにいるキチガイアンチどこにでも湧くからあいつだけはホント規制して欲しい

否定してないかどうかはわからない部分ある
週刊誌のままを受け取ったらそうなのかもしれないけど
週刊誌が真央ちゃんが言った事をちゃんと書いてない可能性もあるよ
誰か言ってたよね全く言ってないこと書かれたって
って良い方に取ってると実際否定してない可能性もあるから
あんまり強気な事は言えないですが...

947 :名無し草:2017/08/28(月) 21:37:24.75

否定してないとしても
否定したらバレやすくなるから出来なかったとかかもしれないよ
って思ったらこのスレ迷惑かけまくってるから何も言えねえ...

948 :名無し草:2017/08/28(月) 21:51:32.24
うん、そうだね
否定している可能性も、してない可能性もどちらもある
一番疑問の余地がないのは公衆の面前で否定すること
もしくは他の誰かと結婚すること
もう十分待ったと思うけどな

949 :名無し草:2017/08/28(月) 22:10:32.61
自分も発表はして欲しい
ちゃんとせずにお仕事するのって
女性の場合当たり前に頼れるはずのものに頼れなかったり
板挟みになったりする可能性増える気がするし
やっぱり心配だから
今回のお仕事前に発表は難しいのかもしれないけど
でも2人の幸せな発表待ってる

950 :名無し草:2017/08/30(水) 18:18:04.88
やっぱりまだ映画撮影してたんだね
真央ちゃんもそろそろお仕事準備始めるのかな
2人とも頑張れ―!

951 :名無し草:2017/08/30(水) 19:10:35.71
ドラマもあったから撮影期間長いね
共演者も他のと掛け持ちしてる人が多いからしょうがないけど
そろそろ真央ちゃんも撮影始まるよね
真央ちゃんドラマにジャニ入れるのはもう止めてほしいな

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★