2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うさへしと愉快な仲間たち [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無し草:2017/04/01(土) 22:04:20.32 .net
なかよくつかってね;;

325 :名無し草:2017/04/15(土) 10:48:24.56 .net
>>324
婆燭へし婆じゃないのに描いてくれてありがとう;;
他のリクも待ってるね;;

326 :名無し草:2017/04/15(土) 10:56:49.32 .net
>>325
私お絵かき婆じゃないよ;;勝手に妄想してただけ;;
ゴメンね;;

327 :名無し草:2017/04/15(土) 11:26:54.72 .net
>>326
ごめん;;
文末が“だよ”だったから勘違いした;;

328 :名無し草:2017/04/15(土) 20:24:05.40 .net



329 :名無し草:2017/04/15(土) 20:41:35.72 .net
かわいい;;幸せそうでかわいい;;癒される;;

330 :名無し草:2017/04/15(土) 20:56:37.71 .net
かわいい;;
癒やし;;

331 :名無し草:2017/04/15(土) 21:00:33.86 .net



332 :名無し草:2017/04/15(土) 21:11:48.29 .net
>>331
何ちゅんなのか朝なのか夜なのか;;

333 :名無し草:2017/04/15(土) 21:20:24.41 .net
>>332
爺ちゅん;;夜9時には寝て朝5時にいつも起きてる;;

334 :名無し草:2017/04/15(土) 21:28:02.46 .net
>>328
大きさと色の違い把握した;;ありがとう;;

335 :名無し草:2017/04/15(土) 21:43:09.63 .net
>>328
ちゅん一家かわいい;;全員ジャージ脱がせて裸にしたい;;

336 :名無し草:2017/04/15(土) 21:54:54.52 .net
328のお花はバーベナって言って花言葉は家族愛;;

337 :名無し草:2017/04/15(土) 21:55:52.08 .net
末永く幸せに;;
爺は健康でいてね;;

338 :名無し草:2017/04/15(土) 22:11:11.71 .net
>>328
みつへしちゅんがもっちりとくっついてるの可愛すぎる;;

339 :名無し草:2017/04/15(土) 22:31:19.66 .net
>>328
弟ちゅん可愛い;;色白美人;;

340 :名無し草:2017/04/15(土) 22:47:19.77 .net
>>336
なるほど;;考えてるね;;

341 :名無し草:2017/04/15(土) 22:59:41.84 .net



342 :名無し草:2017/04/15(土) 23:29:00.53 .net
>>341
まん○ちゅん?;;

343 :名無し草:2017/04/15(土) 23:29:55.21 .net
>>341
どうしたの;;なんか可哀想なことになってるの?;;

344 :名無し草:2017/04/15(土) 23:41:18.91 .net
>>343
気付いたら布が無くなってて近くにあった包帯で体を巻いてみたけど取れなくなって焦ってる所;;

345 :名無し草:2017/04/15(土) 23:42:02.60 .net
まん○ちゅんどれだけ強く巻いちゃったの;;かわいい;;

346 :名無し草:2017/04/16(日) 00:57:45.39 .net
ちゅん絵いっぱい来てりゅ;;嬉しい;;
全部のちゅんを一匹のこらず愛でたい;;

347 :名無し草:2017/04/16(日) 01:00:25.40 .net
>>336
そうなんだ;;へしちゅんと築いた大切な家族だもんね;;

348 :名無し草:2017/04/16(日) 01:00:50.88 .net
まんちゅん馬鹿すぎて可愛いよ;;こっちおいで;;

349 :名無し草:2017/04/16(日) 01:02:47.58 .net
じいちゅんとまん○ちゅんも可愛い;;
まん○ちゅんには新品の白いハンカチあげようね;;

350 :名無し草:2017/04/16(日) 01:43:05.46 .net
まん〇ちゅんの包帯解いてあげて真っ裸になって恥ずかしがってる姿見たい;;

351 :名無し草:2017/04/16(日) 02:07:25.65 .net
ちゅんみつは青っぽくてちゅん爺が紺色な感じなんだね;;

352 :名無し草:2017/04/16(日) 02:51:20.29 .net
>>336
ちゅん燭へしハッピーファミリー;;

353 :名無し草:2017/04/16(日) 02:54:40.32 .net
ちゅん婆死ね

354 :名無し草:2017/04/16(日) 04:42:54.10 .net
877 名無し草 sage 2017/03/26(日) 09:24:50.98
イースターネタのちゅん見たいけどまだ早いかな;;
4月16日前に再度リクの方が良いかな;;

これお願い;;

355 :名無し草:2017/04/16(日) 11:29:47.21 .net
ちゅん爺あまり動かなさそう;;
じっとしてておとなしい;;

356 :名無し草:2017/04/16(日) 12:22:25.69 .net
ちゅん爺はいつも縁側でのんびりお茶飲んでる;;
時々来るお菓子持ったちゅんを待ちながら;;

357 :名無し草:2017/04/16(日) 16:26:43.36 .net
包帯取れなくなって焦って困ってるちゅんをじっくり観察したい;;
困ってるちゅんが可愛い;;

358 :名無し草:2017/04/16(日) 16:59:50.28 .net
ちゅんっ💦

359 :名無し草:2017/04/16(日) 20:43:56.23 .net



360 :名無し草:2017/04/16(日) 20:55:22.57 .net
そういえばここうさへしスレだった;;初心に帰った;;

361 :名無し草:2017/04/16(日) 21:00:19.26 .net
>>359
ちゅんへしとうさへし仲良し;;
きゃわわわ;;
一緒に寝たい;;

362 :名無し草:2017/04/16(日) 21:04:03.80 .net
>>359
iphone版の🐰だ;;

363 :名無し草:2017/04/16(日) 21:12:15.74 .net
>>359
イースターネタありがとう;;
ちゅんだし卵の方しか思い浮かべてなかったからウサギ来て驚いた;;
でも可愛い;;

364 :名無し草:2017/04/16(日) 21:32:42.52 .net
これイースターネタなんだ;;
私も卵しか考えてなかったけどうさとちゅんきゃわわ;;

365 :名無し草:2017/04/16(日) 21:53:24.40 .net
お絵描き婆にリク;;
イースター・エッグ作るちゅん燭へし一家見たい;;
画力の差気になる;;

366 :名無し草:2017/04/16(日) 23:08:56.69 .net
>>359
かわいいよ;;;ふわふわ;;アナル見たい;;
うさへしが実際いたらこんな感じなのかな;;

367 :名無し草:2017/04/16(日) 23:10:03.04 .net
うさへしとちゅんへしは仲良し;;

368 :名無し草:2017/04/16(日) 23:25:17.61 .net
イースターで🐰はバニハッハ思い出す;;

369 :名無し草:2017/04/17(月) 00:43:03.24 .net



370 :名無し草:2017/04/17(月) 01:05:36.91 .net
なんか大変そうなリクだったけどお疲れ様;;
苺にパパママに団子;;ちゅんみつはえ〜団子?って表情なの?;;
ほのぼの可愛いね;;

371 :名無し草:2017/04/17(月) 01:13:51.38 .net
ちゅん可愛いよ;;雛たちの力作すごい;;

372 :名無し草:2017/04/17(月) 01:41:37.34 .net
ちゅん達皆画力高くてすごいね;;
雛ちゅんが一生懸命描いてる所想像したら可愛すぎて悶えた;;

373 :名無し草:2017/04/17(月) 01:57:13.99 .net
>>359
きゃわわわわ;;
まさかのちゅんへしとうさへしの共演;;
可愛いさが凝縮された空間;;

374 :名無し草:2017/04/17(月) 01:57:57.88 .net
ちゅんみつぐったりしてる;;お疲れ様;;

375 :名無し草:2017/04/17(月) 01:59:43.09 .net
>>369
パパママ大好きな真ん中の雛ちゅん泣ける;;
他の子は好きな食べ物描いたの;;

376 :名無し草:2017/04/17(月) 02:01:04.12 .net
>>369
ちゅん皆絵が上手い;;
雛ちゅんたちの個性が出てていいね;;

377 :名無し草:2017/04/17(月) 02:32:48.95 .net
長男ちゅんはフルーツ好き;;
三男ちゅんはおやつ好きなのかな;;可愛いね;;

378 :名無し草:2017/04/17(月) 02:36:25.38 .net
よく見たら次男と三男の身体の大きさあまり変わらなくなってきてる;;
三男この間産まれたばかりなのに;;
やっぱり三男はちゅんみつの血が濃いから身体が大きいんだね;;

379 :名無し草:2017/04/17(月) 05:08:59.35 .net
これスマホ用のペンで描いてる?;;
指ならすごい;;

380 :名無し草:2017/04/17(月) 06:55:05.15 .net
>>369
手前のがちゅん燭へしの描いたのかな?;;
左がへしで右がみつ?;;

381 :名無し草:2017/04/17(月) 12:53:08.26 .net
左が青いからちゅんみつで右の紫がちゅんへしじゃない?;;
ちゅんへし家族みんな描いてる;;ママ;;

382 :名無し草:2017/04/17(月) 13:32:22.22 .net
ほんとだ全員描いてるんだね;;
そしてこの記念写真撮ったのもきっとママへしちゅん;;

383 :名無し草:2017/04/17(月) 13:44:37.18 .net
>>370
ごめん後先考えてなかった;;

>>369
絵の具とかしゅごい細かいところまで描いてくれてありがとう;;
へしの母性尊い;;

384 :名無し草:2017/04/17(月) 15:53:14.77 .net
ちゅん一家のアナル舐めて味比べしたい;;ちゅんかわいい;;

385 :名無し草:2017/04/17(月) 16:57:10.60 .net
ちゅんにセクハラしちゃだめだよ;;

386 :名無し草:2017/04/17(月) 17:41:53.28 .net
大丈夫;;ちゅんは賢いから変な事しようとする婆を本能的に察知して逃げれるよ;;

387 :名無し草:2017/04/17(月) 18:15:00.82 .net
>>379
いつもPCから指で絵描いてるよ;;
ペンとか持ってない;;

388 :名無し草:2017/04/17(月) 19:36:42.03 .net
>>387
お絵描き機能ってパソコンにもあるんだ;;

389 :名無し草:2017/04/17(月) 19:43:42.90 .net



390 :名無し草:2017/04/17(月) 20:44:22.01 .net
>>389
きゃわわ;;こういうシチュエーション好き;;
穴が気になるちゅん;;

391 :名無し草:2017/04/17(月) 20:51:28.82 .net
>>389
可愛い構図;;絵本っぽい;;
誰が穴をあけたのかな;;

392 :名無し草:2017/04/17(月) 21:33:22.93 .net
雛みつちゅん何見つけたのかな;;

393 :名無し草:2017/04/17(月) 22:32:28.26 .net
>>389
きゃわわわわわ;;
雛ちゅんたちこっちおいで;;オヤツあげようね;;

394 :名無し草:2017/04/17(月) 23:07:04.80 .net
かわいい;;
隣にいるのは次男ちゅんかな;;

395 :名無し草:2017/04/17(月) 23:18:04.86 .net
>>389
雛ちゅんみつ何を見ちゃったの;;
!?ってなってる;;きゃわ;;

396 :名無し草:2017/04/17(月) 23:39:49.09 .net



397 :名無し草:2017/04/18(火) 00:08:00.37 .net
金玉ちゅん焦ってるけどどうしたのかな;;

398 :名無し草:2017/04/18(火) 00:18:50.89 .net
お絵描き婆もっと増えてほしい;;
婆一人に負担かけさせてない?;;

399 :名無し草:2017/04/18(火) 00:24:28.47 .net
人見知り金ちゅんを皆の中に入れようとするぁぉぇちゅんってシチュじゃない?;;

400 :名無し草:2017/04/18(火) 00:25:17.38 .net
>>397
皆で騒いでるところに連れて行こうとしてる感じ?;;

401 :名無し草:2017/04/18(火) 00:26:41.88 .net
お絵かき婆描いてくれるのいつでもいいよ;;暇な時でいいからね;;

402 :名無し草:2017/04/18(火) 00:26:51.75 .net
>>398
リクに丁寧に応えてて真面目な人だなと思ってる;;

403 :名無し草:2017/04/18(火) 00:36:54.60 .net
金玉ちゅんもぁぉぇちゅんもモチモチしてて可愛いね;;
皆の所に連れてってるぁぉぇちゅん偉い;;

404 :名無し草:2017/04/18(火) 01:34:10.73 .net
可愛い;;
花丸とミュでぁぉぇ好きになったから嬉しい;;

405 :名無し草:2017/04/18(火) 08:59:35.24 .net
>>396
頭のリボン可愛すぎる;;

406 :名無し草:2017/04/18(火) 17:31:26.45 .net
>>389
この穴越しにちゅんとキスしたい;;

407 :名無し草:2017/04/18(火) 20:07:45.82 .net



408 :名無し草:2017/04/18(火) 20:29:15.06 .net
>>407
芋ちゅんきゃわ;;
早くも秋を先取りなの;;

409 :名無し草:2017/04/18(火) 20:49:40.70 .net
芋おいしそう;;おいしそう;;

410 :名無し草:2017/04/18(火) 21:10:25.94 .net
芋ちゅんかっこかわいい;;
いっぱい食べてね;;

411 :名無し草:2017/04/18(火) 21:17:02.71 .net
焼き芋食べたくなってきた;;
芋が無いから代わりにちゅんを焼こう;;

412 :名無し草:2017/04/18(火) 21:21:36.13 .net



413 :名無し草:2017/04/18(火) 21:28:03.81 .net
>>412
次男ちゅんかな;;
色白美人可愛い;;

414 :名無し草:2017/04/18(火) 21:49:28.89 .net
>>407
うまそう;;

415 :名無し草:2017/04/18(火) 22:08:44.11 .net
芋ちゅんよだれ垂らしてて可愛い;;
さつまいも重そうなのに運んでて偉い;;

416 :名無し草:2017/04/18(火) 22:15:16.44 .net
もぐもぐ可愛い;;
幸せになる;;

417 :名無し草:2017/04/18(火) 22:44:06.85 .net
ちゅん甘い物好きなの;;
春だからいっぱい食べて大きく育ってね;;ちゅん;;

418 :名無し草:2017/04/18(火) 22:44:24.15 .net
>>412
チョコバナナ?;;幸せそうでいいね;;

419 :名無し草:2017/04/18(火) 22:48:43.37 .net
>>418
ドーナツに見えた;;

420 :名無し草:2017/04/18(火) 22:51:34.25 .net
>>418
ドーナツのつもりで描いたけど言われてみればチョコバナナに見えるね;;

421 :名無し草:2017/04/18(火) 23:30:42.07 .net
きゃわわ;;新しいちゅん絵きてた;;
お芋もドーナツもおいしそう;;

422 :名無し草:2017/04/18(火) 23:31:25.48 .net
>>420
ごめん;;花見の季節だからつい;;

423 :名無し草:2017/04/18(火) 23:34:44.36 .net
>>422
謝らなくて大丈夫だよ;;

424 :名無し草:2017/04/18(火) 23:35:01.14 .net
>>407
このお芋ってちゅんが畑で育てたのかな;;
ちゅんは小さいからお芋もデカくて食べ甲斐あるね;;

>>412
雛ちゅん幸せそう;;ちゅんへしママに作ってもらったのかな;;

425 :名無し草:2017/04/18(火) 23:35:44.71 .net
>>412
このちゅんすごくエロい;;興奮する;;

総レス数 1002
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200