2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★30stars★カルト用

1 :名無し草:2017/04/04(火) 21:54:35.34 ID:cf5oRqQE.net

前スレ
A.B.C-Z★29stars★カルト用 [無断転載禁止] 2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488170498/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

749 :名無し草:2017/04/26(水) 09:23:43.78 ID:dSCNxq0f.net
ハワイとかはもっとキラキラしたグループに合うだろうし

750 :名無し草:2017/04/26(水) 10:29:29.29 ID:Gl1kxnI3.net
ハワイはジュニアの子たちが

751 :名無し草:2017/04/26(水) 13:28:27.35 ID:HM5y6CQM.net
>>747
今はフォトショというものがあってだな

752 :名無し草:2017/04/26(水) 14:17:24.73 ID:Gl1kxnI3.net
ピンナップの写真のが良かった
ダイアリーが想像してたのと違って笑った

753 :名無し草:2017/04/26(水) 14:37:58.80 ID:qOqwy5ON.net
>>751
フォトショで金たま切り取るのかwww
もしかして昭和組の足が短すぎてお湯で隠した?

754 :名無し草:2017/04/26(水) 14:45:40.57 ID:G0lZMkxF.net
尻画像の話ししてる人絶対写真集見てないよね

755 :名無し草:2017/04/26(水) 17:37:01.32 ID:l+t+JtG7.net
足下見えないから結局身長差が分からないよね
サバ読みを考察させない為なのかと邪推してしまうw

756 :名無し草:2017/04/26(水) 17:47:30.17 ID:7MPPOYxC.net
サバ読み考察してんのなんてあんただけだけど…

757 :名無し草:2017/04/26(水) 17:48:56.53 ID:9ricYQF5.net
まあ河合くんの鯖読みは考察するまでもないって感じ(笑)

758 :名無し草:2017/04/26(水) 17:52:54.22 ID:qOqwy5ON.net
お尻の真下にお湯がくるように足元調整してる(膝曲げるとか)ね

759 :名無し草:2017/04/26(水) 18:13:15.65 ID:XJFGDuIM.net
写真集全体に言えることだけど、5人のの体格差が目立たないように調整している。
あの温泉尻のページ、河合センターで橋本が1番端っこに行ってる。河五がそんなに小さく見えなくて橋本と河合が同じくらいの大きさに映ってたり。 本来なら橋本の背中が1番大きいはず。

河合君の身長コンプレックス凄いのかな〜とか思った。 とにかく小さく映りたくないのかな?

760 :名無し草:2017/04/26(水) 18:53:17.33 ID:t7L++TL3.net
>>759
私もはっしーの背が縮んでる所とか不自然で違和感しかなかったよ。
せっかくの写真集なのにそこだけ残念だった

761 :名無し草:2017/04/26(水) 19:02:51.79 ID:BvHqsjH3.net
尻の高さ揃えるためでしょ普通に考えて
なにが残念なのか分からん

762 :名無し草:2017/04/26(水) 19:17:06.94 ID:uNdnc/kp.net
カバー取った?
取ったらとっつーがセンターだったよ

763 :名無し草:2017/04/26(水) 19:24:43.37 ID:Gmw0NZjd.net
河合くんは身長コンプレックス公言してるし
「鏡見てずっとこの身長で生きていくのかと
思うと悲しくなった」みたいなこと言ってた時は
さすがにかわいそうになったなー
一生残る写真集で体格差の調整ぐらいしても
いいじゃん
そこは大目に見てあげようよ

764 :名無し草:2017/04/26(水) 19:30:45.35 ID:dyTt3OEh.net
いやだから温泉のは若干お尻がお湯に浸かるようにしてなおかつ並べるように調整してるんでしょwww

765 :名無し草:2017/04/26(水) 19:49:21.06 ID:0HV9awuO.net
他メンなら可哀想と思うけど河合は可哀想とは思わない
後輩いじめてたらこういう風に自分に返ってくるんだよ自業自得だね

766 :名無し草:2017/04/26(水) 19:51:38.05 ID:hDO7dpuR.net
なんだそれ
いじめてたら身長縮んだわけでもあるまいし

767 :名無し草:2017/04/26(水) 20:03:27.72 ID:G0lZMkxF.net
身長差つけてたこと否定されたら過去の話持って来るってわかりやすいなw

768 :名無し草:2017/04/26(水) 21:08:43.06 ID:XJFGDuIM.net
>>761
温泉にのシーンはそれだね。
でも、通常版?のカバー取った表紙の河合の大きさといったらw
逆に切なくなった…

769 :名無し草:2017/04/26(水) 21:20:12.48 ID:YTVSA4nx.net
何が逆になのか

770 :名無し草:2017/04/26(水) 21:25:06.42 ID:uNdnc/kp.net
通常も買ってるんだ

771 :名無し草:2017/04/26(水) 23:14:55.96 ID:l+t+JtG7.net
やっぱり身長差の調整違和感あるよね

772 :名無し草:2017/04/26(水) 23:19:59.88 ID:Sa60VH1r.net
身長低いのみんな笑い話で公言してる上にCGで調節してるわけでもあるまいし尻の位置揃えてるって話なのに、なぜそこまでサバにこだわるのか、サバフェチなのか

773 :名無し草:2017/04/26(水) 23:28:07.99 ID:l+t+JtG7.net
>>772
サバ読み話が嫌なら無理して会話に入って来なくて良いよ?

774 :名無し草:2017/04/26(水) 23:44:02.30 ID:Sa60VH1r.net
>>773
ううん、みんなに説明されてもずっとサバサバ言ってるから何故そこまで拘るのか気になる

775 :名無し草:2017/04/26(水) 23:57:49.11 ID:/EeUqhc8.net
>>765
嘘も100回言えば真実になるのキチガイガラケーババアか(笑)
写真集は買ったの?
見舞いの差し入れ?
隔離病棟じゃあ買えないよね?
今日のお薬はもう飲んだ?

776 :名無し草:2017/04/27(木) 00:06:34.70 ID:uP4i2pMB.net
みんな知ってると思うけど五関や戸塚に失礼なこと言ったり、橋本の物隠したり、ウーバーに失言したり、後輩いびったりしてるのは表で確認出来るだけでもみんな知ってる事実だよね
表に出てきてる河合のイジメなんて氷山の一角だろうね

777 :名無し草:2017/04/27(木) 00:22:13.72 ID:dFPQxZnp.net
>>776
河合くん以外のメンバーの1万字インタビュー読みましたか
みんな河合くんのこと優しいと言ってますよ
昔えびに越岡くんや辰巳くんがいた頃の戸塚くんのインタビューでも河合くんがすごく優しいと言ってますよ
新規さんは知らないでしょうけどね
あまり知ったかぶりしない方がいいですよ

778 :名無し草:2017/04/27(木) 00:24:38.68 ID:+NTfnZUU.net
普通に撮りやすいように身長調節するのは雑誌やテレビでよくあることでは…
ドル誌はオタクが身長差とか好きなのわかってて補正しないけどね
テレビ誌が撮ったから補正されただけだと思う

>>776
ツッコミどころ満載だけどとりあえずウーバーへの失言はイジメってカテゴリか?

779 :名無し草:2017/04/27(木) 00:42:34.79 ID:Hz+sfHR/.net
結局メンバーの正確な身長なんて分からないんだから各々好きなように妄想すればいいよ

780 :名無し草:2017/04/27(木) 00:53:56.78 ID:K7614375.net
>>779
舞台やコンサートで見れば、シークレットブーツ履いててもだいたい想像つく。

全員MYOJOに書いてある身長よりも3〜5cmは確実に低い。 だから何なんだと言われたらあれだけど、バレバレの嘘をつくのは好きではない。

あと、はっしーが「足が長い」っていうつぶやきを良く見かけるんだけどそうか?
そう思ったことは特に無いんだけど…
えび担小さい人多いのかな?

781 :名無し草:2017/04/27(木) 01:01:28.14 ID:Hz+sfHR/.net
>>780
ハイタッチ会で公称より低いのは分かったよ
でもそれがどうした?
ヲタには真実なんて分からないし何の問題もないよ?

確かにはっしーの足は長くないけど他のメンバーがあれだから長く見える
河合君は高めのシークレット履いてれば長く見えるw

782 :名無し草:2017/04/27(木) 01:22:13.01 ID:IY6c2YwE.net
とっつーの腰の位置高いから一人だけ尻全部見えてる…

783 :名無し草:2017/04/27(木) 02:13:51.79 ID:Hz+sfHR/.net
>>782
とっつーって露出狂の気があるよね

784 :名無し草:2017/04/27(木) 03:47:16.98 ID:w9JBdj/6.net
足が長いんだよ

785 :名無し草:2017/04/27(木) 06:24:24.39 ID:hbr/yyuq.net
とっつーは脚長いね

786 :名無し草:2017/04/27(木) 06:29:00.31 ID:hbr/yyuq.net
河合くんが五関くんとばっかりベタベタするのは自分より身長が低い、人気がない、とやかく言わないからだろうなとおもって見てる
写真集もベタベタ気持ち悪かった

787 :名無し草:2017/04/27(木) 07:14:35.35 ID:jcE0ExCY.net
とっつーの脚が長いと思ったことないんだけど逆に他メンはどんだけ短いんだよ

788 :名無し草:2017/04/27(木) 07:28:01.78 ID:FxYcrPxi.net
少クラみてるとえびは悲しいくらい昭和体型
はっしーも同世代と並ぶとスタイル悪い

789 :名無し草:2017/04/27(木) 07:31:00.51 ID:K9ipxR9Y.net
昭和組は五関様はまあまあ長いとは思うが他は世代相応の短さ、はっしーは平成の割には長くないんじゃない?バックのJrの脚の長さにびっくりする

790 :名無し草:2017/04/27(木) 07:31:32.69 ID:Hz+sfHR/.net
とっつーの足は勝村さんと比べても長くないと思う

791 :名無し草:2017/04/27(木) 08:21:55.83 ID:KgirFuEH.net
今日もグッジョブのMVで初めてはっしーの脚が長いことに気がついて感動した

792 :名無し草:2017/04/27(木) 08:49:05.89 ID:ELiu7ve9.net
付き合う相手には身長求めるけど、アイドルには求めないな 本人たちは気にしてるだろうけど

793 :名無し草:2017/04/27(木) 09:26:55.49 ID:w9JBdj/6.net
あいもかわらず
あんちばっかだね

794 :名無し草:2017/04/27(木) 09:33:38.69 ID:TbgDOyKH.net
次スレはIDなしで

795 :名無し草:2017/04/27(木) 11:07:34.65 ID:uQiNrCXq.net
>>777
旧海老時代にとっつーhbってたのも古参の間じゃ有名ですよ

796 :名無し草:2017/04/27(木) 11:26:21.74 ID:w9JBdj/6.net
自分の入所日は言ったのに戸塚の入所日はスルーしたんだね河合

797 :名無し草:2017/04/27(木) 12:50:01.74 ID:E3mTvqGi.net
亀梨はソロツアー発表で会員数5万プラスだと
1時間で軽くえびを抜いた

798 :名無し草:2017/04/27(木) 15:48:11.11 ID:nSwB3Dk9.net
それ間違ってるから

総レス数 798
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★