2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ13

1 :名無し草:2017/04/07(金) 20:52:22.62 .net
フィギュアスケーターの羽生結弦と宇野昌磨どちらも大嫌いな人のためのスレです
片方だけのアンチはお引き取りください
他のスケーターの叩きは一切禁止
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(みんなで協力して新スレを保守しましょう)

前スレ
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ12
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491146957/

767 :名無し草:2017/04/26(水) 13:04:33.09 .net
レジェンドどころか今回のワールド上位6人の中でさえ「誰々みたい」と形容される選手なんて他にいないんだよなー
初めてテレビで見た一般からも「高橋みたい」って言われ続けてるし
普通自分を持ってる選手ならそういうの嫌がるはずなのに自ら高橋と同じ事務所に入ったり戦略としてやってるのがキモいんだよな
かなこも真央二世で売り出したけど山田組USMという共通点に得体の知れない怖さを感じるわ

768 :名無し草:2017/04/26(水) 13:13:55.56 .net
確かに上位6人どころかもっと下まで誰々っぽいって言われてる人は少ない
みんな個性を持っていて自分の良いところを頑張って伸ばそうとしている
やる気無くて与えられたものをただやってる丸太みたいのは個性的な魅力が無く
他人の影を消す事が出来ないんじゃ
売り出し方も気持ち悪い

769 :名無し草:2017/04/26(水) 13:42:04.45 .net
これまで善と装ってきた人たちが
暗黒フィギュア村の一員だと証明されてワロス

>山田組USMという共通点

770 :名無し草:2017/04/26(水) 13:43:06.30 .net
>初めてテレビで見た一般からも「高橋みたい」って言われ続けてるし

それが工作員垢だからw

771 :名無し草:2017/04/26(水) 14:36:01.72 .net
丸太のGOEは高くないと苦しい擁護してるね
確かに合計すれば枯木よりは低い
しかし他の選手よりは勿論高いノーミスジェイソンのが高い時もあるが当たり前だろ
丸太ミスありなんだから
酷いのは個別のGOEなのにね
爽快感ゼロの汚ジャンプに満点連発にモヤモヤされてるのに

772 :名無し草:2017/04/26(水) 14:39:01.93 .net
丸太オタが例に出すのは決まって加点貰えてないものばかり
そして他の選手だって高GOE貰ってるとばかりに例に出すのも
やっと高GOE貰えた素晴らしい要素のものだけ
丸太はクソ要素でも高GOE貰ってる上にミスっても全然下がらないと言ってるんですけどね
丸太オタは日本語不自由なお困りが多いんだろうきっと

773 :名無し草:2017/04/26(水) 14:43:47.93 .net
宇野はこらえた感じの着氷でもかなりGOEもらえてるんだよな

774 :名無し草:2017/04/26(水) 14:44:21.75 .net
そこには一切触れない丸太オタ

775 :名無し草:2017/04/26(水) 15:05:01.05 .net
地上波でもTESカウンターが出ることが多くなって一般でもアレッと疑問持つようになったね
「完璧です」「素晴らしい」と言われたジャンプ(ムラとかハンヤンとか)に加点0.5か1、かたや「」に2.5とか「こらえました」に減点どころか加点あり
ある意味わかりやすくなったw

776 :名無し草:2017/04/26(水) 15:12:19.44 .net
フィギュアに騙されるようじゃ
催眠商法マルチ商法思いのままだな

777 :名無し草:2017/04/26(水) 17:45:08.03 .net
>>56
ネイサンのジャンプは3回転半に見えて
宇野のジャンプは3回転に見えるんだけど
自分の感じ方が一歩遅れているのかな

778 :名無し草:2017/04/26(水) 17:46:52.83 .net
>>773
宇野が世界のエースにならなきゃいけない理由があるのかな

779 :名無し草:2017/04/26(水) 19:03:06.59 .net
宇野も何かの蛇口なのか?

780 :名無し草:2017/04/26(水) 19:03:57.64 .net
○○会893の蛇口

781 :名無し草:2017/04/26(水) 19:07:40.46 .net
こえーマジこえー
蛇口なんて言葉生まれて初めて聞いたわ
こえー

782 :名無し草:2017/04/26(水) 19:51:19.41 .net
家に水道ないのかよw

783 :名無し草:2017/04/26(水) 19:52:06.09 .net
リアルな意味の蛇口なら分かるよw
違う意味の蛇口は知らないよ!

784 :名無し草:2017/04/26(水) 19:55:11.60 .net
別館初期の頃ヅラは震災の蛇口ってリークっぽい書き込みあったんだよ

785 :名無し草:2017/04/26(水) 20:39:32.41 .net
JOCの副会長が○○会だからな
お仲間だよお仲間

786 :名無し草:2017/04/26(水) 21:02:52.15 .net
黒い、黒いよ二人とも!

787 :名無し草:2017/04/26(水) 21:38:41.39 .net
【枯木】【丸太】

788 :名無し草:2017/04/26(水) 21:47:03.92 .net
黒い枯木と黒い丸太よね

789 :名無し草:2017/04/26(水) 22:04:23.96 .net
>>753
枯木丸太どちらにも言えるけど、現状人気がさほどではないことだけは陣営(スケ連?)わかってると思う
が、ageや押しが足らないせいだと考えてさらにageageゴリ押しやりそう

790 :名無し草:2017/04/26(水) 23:30:45.77 .net
宇野の演技を高橋っぽいと言う人って高橋のこと好きじゃないんじゃ
高橋が好きなら宇野のあの演技が高橋っぽいと言われたら嫌な気がするよね

791 :名無し草:2017/04/26(水) 23:40:48.25 .net
勝ち馬乗りを釣るべく
派手な結果をとらせ、いろんな選手やスケーターを下に置く待遇を丸太に与え
優越感による愉悦を提供する
そんな作戦を懲りずにエスカレートさせていくと見た
そういうのやるから嫌われるのに

792 :名無し草:2017/04/26(水) 23:50:43.07 .net
http://i.imgur.com/eqxgRvx.jpg
http://i.imgur.com/UDaFQRf.jpg
http://i.imgur.com/dgWaRl4.jpg

793 :名無し草:2017/04/26(水) 23:54:34.03 .net
グロだな
骨格がどんどんごつくなっている所に本人の傲慢さが顔に出ていて
しかも媚びていて、丸太のへそ出しきもい

794 :名無し草:2017/04/27(木) 00:18:58.26 .net
へそ出しになったのは単に太っただけだろうな

795 :名無し草:2017/04/27(木) 00:47:26.20 .net
マスゴミ曰く第二の真央が一体何人出たんだよw
一般人は似てるだなんて全く思わないだろうよ

796 :名無し草:2017/04/27(木) 00:48:08.31 .net
>>790
聖子リーク事件に次ぐ
新手の嫌がらせではないかとw

797 :名無し草:2017/04/27(木) 00:49:37.62 .net
ズボンのボタンがwwwww

だらしなさすぎ
腹から下カットすべし

798 :名無し草:2017/04/27(木) 00:50:11.59 .net
>>792
サムネだけで十分

799 :名無し草:2017/04/27(木) 00:50:35.45 .net
枯れ木は底上げもじもじタイツ
丸太はパンツ一丁でいいんじゃないのもう

800 :名無し草:2017/04/27(木) 00:51:36.55 .net
小人が媚び売っとる


オエ〜AA略

801 :名無し草:2017/04/27(木) 01:49:15.78 .net
荒川は嫉妬深く自分より目立つ人間が嫌いだから
高橋の人気を利用しつつ、面白くなく思って、宇野が高橋に似ているとして高橋の矮小化を図ろうとしているとか?
リーク事件の後もこの人出世してて怪しいよね>荒川
宇野にラベンダーをやらせ爆上げすることで真央や町田の矮小化を図るう
「高橋に似ている」作戦で高橋のファンを売ろうとする魂胆というのもあるのだろうが
やっぱり高橋の演技が好きなら宇野のあの演技を高橋っぽいとは言えないと思うんだ

802 :名無し草:2017/04/27(木) 01:52:03.84 .net
繊細なラベンダーというより
薄紫色の丸太でした

803 :名無し草:2017/04/27(木) 02:01:23.64 .net
>>801
2014年全日本のSPのジャッジへの批判を宇野のラベンダーごり押しで潰そうとするのはあるかもね

804 :名無し草:2017/04/27(木) 02:03:09.03 .net
☆は自分が捨てたタラソワのプロで真央が成功するのは嫌だろうな

805 :名無し草:2017/04/27(木) 02:06:54.76 .net
>>801
デーオタの頭おかしい妄想は相変わらず笑えるな
高橋の人気()に荒川が嫉妬()

806 :名無し草:2017/04/27(木) 02:14:55.38 .net
大いにあることだと思うが

807 :名無し草:2017/04/27(木) 09:41:37.45 .net
嫉妬というより
フィギュア村内での馬鹿の一つ覚え抱き合わせ商法がウザい
いい加減不自然極まりなくどちらにも利にならない方法でだと悟ってほしいよ

808 :名無し草:2017/04/27(木) 11:02:58.50 .net
>>803
逆に火に油を注いでいるというw

809 :名無し草:2017/04/27(木) 13:15:01.81 .net
猶更汚さを印象付けたよね

810 :名無し草:2017/04/27(木) 13:56:25.37 .net
誰が見ても回転不足で汚い着氷の丸太を、
枯木と同じ形式で売れば売れると思ってるところが非常に愚かだと思う
あれに点数やったってスケオタの疑惑が深まるだけなのに

811 :名無し草:2017/04/27(木) 14:03:48.84 .net
>>810
そもそも枯木売れてるのか?

812 :名無し草:2017/04/27(木) 14:36:59.35 .net
枯木も丸太も本当のところの実力は一体いかほどかねえ?

813 :名無し草:2017/04/27(木) 15:51:16.11 .net
全うに採点されてたらSPFP 合わせて50点引きのイマゲ

814 :名無し草:2017/04/27(木) 15:58:05.96 .net
いやいや100点マイナスでもまだ足らないと思う
PCSGOE瀑盛、エッジエラー回転不足見逃しでインチキ認定他諸々

815 :名無し草:2017/04/27(木) 16:06:06.70 .net
少なくとも無良以外

816 :名無し草:2017/04/27(木) 16:24:30.50 .net
>>815
無良以下ってことかな
無良より上はあり得ないってこと?

総レス数 816
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★