2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッセ雑談2

1 :名無し草:2017/04/10(月) 17:28:06.29 .net
GOT7の雑談スレです
カプネタ以外(他が荒れた場合は可)&スレチ誘導の為の雑談です
※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※次スレ立ては>>970が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください

952 :名無し草:2017/09/09(土) 16:47:46.92 .net
協調性のなさは異常
挨拶すらまともにそろわない
ジニョンがよく苛立ってる

953 :名無し草:2017/09/09(土) 16:48:42.52 .net
>>937
これかな?

GOT7ネガティブネタスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503331355/

954 :名無し草:2017/09/09(土) 16:49:45.83 .net
>>949
綺麗なゴリラよ

955 :名無し草:2017/09/09(土) 16:49:58.81 .net
協調性がないとか側から見てわかるってことはマジで仲良くないんだろうなガッセ

956 :名無し草:2017/09/09(土) 16:50:06.11 .net
JBが一番協調性ないと思う
みんながしっかり足揃えてきちんと座ってる時も一人だけあぐら靴脱ぎはじめてみた時ダメだと思った

957 :名無し草:2017/09/09(土) 16:50:35.39 .net
JBとはしたことないけど、ジェクは笑顔だったしめっちゃ良かったんだけどな。最初の方だったからなのかな?トラウマになるくらいやばいってどんな感じだったんですか?

958 :名無し草:2017/09/09(土) 16:51:22.94 .net
>>943
ウシンの悪口言うな!
ガッセよりイケメンだし性格もいいよ

959 :名無し草:2017/09/09(土) 16:51:29.59 .net
>>953
ありがとうございます

960 :名無し草:2017/09/09(土) 16:52:18.14 .net
ただの埋めスレなのに一人キレてる人混じってるぞ

961 :名無し草:2017/09/09(土) 16:52:51.65 .net
みんなずっと仲良しは難しいだろうよ
腐ったみかん2人いるし出しゃばり外国人2人無能外国人1人いるし

962 :名無し草:2017/09/09(土) 16:53:36.13 .net
ウシンとソミ爽やかでよかったけどな
まさか活動休止してたなんてかっこよかったのにショックだ

963 :名無し草:2017/09/09(土) 16:54:09.98 .net
真麻はひどい

964 :名無し草:2017/09/09(土) 16:55:05.50 .net
「あ〜終わったー(大声韓国語)」がマジネタだったのか気になる

965 :名無し草:2017/09/09(土) 16:55:34.04 .net
いつ言ってたの?

966 :名無し草:2017/09/09(土) 16:55:59.23 .net
>>962
騒動後のVでの書き込みとか酷かったらしいよ
メンバーが気にしてあげてたりしてたけど辛そうな顔してた

967 :名無し草:2017/09/09(土) 16:56:15.48 .net
>>960
ウシンペンストレスたまってるんだよ優しくしてあげてW

968 :名無し草:2017/09/09(土) 16:56:17.88 .net
ジェクはライブ中カメラに抜かれてもかたくなに真顔突き通すツワモノ
その根性を別のところに生かしてほしい

969 :名無し草:2017/09/09(土) 16:57:28.48 .net
>>967
いやその人じゃなくて>>944

970 :名無し草:2017/09/09(土) 16:57:50.02 .net
>>966
そうなんだ
Twitterでもウシンペンがソミ叩いてたり逆だったり地獄絵図だったからなぁ
戻ってきてくれること祈ってるよ
本人達はなんとも思ってなかっただろうに

971 :名無し草:2017/09/09(土) 16:59:04.16 .net
>>969
あなたもスルーしなよ

972 :名無し草:2017/09/09(土) 16:59:53.26 .net
ウシンヲタがソミと一緒にやってほしくなくて騒いでたらしいけどね

973 :名無し草:2017/09/09(土) 17:00:18.28 .net
>>967
ストレスたまってて画像婆がスレでソミの名前出すたびに苛々してたのにここでも叩かれるなんて酷いよ!!

974 :名無し草:2017/09/09(土) 17:00:27.64 .net
本人が活動休止なんてヲタも余計なことするな

975 :名無し草:2017/09/09(土) 17:00:58.69 .net
>>965
ラブトレインハイタ会で最後の最後に並んでたコらのツイート
当時はペンの嘘って言われてたけど

976 :名無し草:2017/09/09(土) 17:01:02.64 .net
ソミは画像婆にも嫌がられてたし男グループヲタからすると目障りなのかもね

977 :名無し草:2017/09/09(土) 17:01:39.20 .net
ウシンを悪く思ってる人このスレにはいないと思うけど
存在すら知らない人の方が多いから

978 :名無し草:2017/09/09(土) 17:01:40.02 .net
ガッセ解散してもジニョンだけ応援していこ

979 :名無し草:2017/09/09(土) 17:02:23.16 .net
自分もジニョンだけは
余力があれば他メンバーも追いたいけどね

980 :名無し草:2017/09/09(土) 17:03:04.39 .net
あー終わったーって別に普段の態度が良かったらなんとも思わんけど
ジェクだったら心の底からの気持ちだろうなって思う

981 :名無し草:2017/09/09(土) 17:03:16.41 .net
ハイタ終わった
のなにがいけないのかわからない
そのままの事実を言っただけだよね?

982 :名無し草:2017/09/09(土) 17:03:34.15 .net
ソミヲタすごいな活動休止するまで追い込むとか
日本アガセはやっぱり優しいからジェクをそこまで追い込めないね

983 :名無し草:2017/09/09(土) 17:03:35.54 .net
>>980
リーダーだよ

984 :名無し草:2017/09/09(土) 17:04:05.30 .net
何度も並んで同じ顔見続けて本音が出たんだろ
ブスばっかりみたくないわー

985 :名無し草:2017/09/09(土) 17:04:13.88 .net
日本アガセアホだからな
振られたのにまだ付き合ってると思ってるタイプ

986 :名無し草:2017/09/09(土) 17:04:22.17 .net
リーダー失格

987 :名無し草:2017/09/09(土) 17:04:46.94 .net
そもそも付き合ってもないのにな

988 :名無し草:2017/09/09(土) 17:05:08.80 .net
JBは福岡不機嫌事件もあるだろww

989 :名無し草:2017/09/09(土) 17:06:03.83 .net
不機嫌事件行ってないからよくわからなかったけ次他のところではご機嫌だったんだっけ

990 :名無し草:2017/09/09(土) 17:06:06.29 .net
一人っ子最低だな

991 :名無し草:2017/09/09(土) 17:06:08.06 .net
人選ミス
キレ症リーダーにしてどうする

992 :名無し草:2017/09/09(土) 17:06:14.86 .net
>>984
そのブスがCD複数枚買ってる事実があるんですが

993 :名無し草:2017/09/09(土) 17:07:13.94 .net
>>989
そうだよ
ジニョンペンがリーダー辞めろや連呼だった

994 :名無し草:2017/09/09(土) 17:07:19.48 .net
ごめんねブス怒った?

995 :名無し草:2017/09/09(土) 17:07:41.24 .net
あー終わっちゃった。じゃなくてやっと終わったー!ってニュアンスだったのかな
それ聞いちゃったペンが怒ってツイっただけ?

996 :名無し草:2017/09/09(土) 17:07:47.26 .net
それな
擁護するわけではないが
表情とか色々分からないからその言葉だけだとなんともいえないよね

997 :名無し草:2017/09/09(土) 17:08:16.68 .net
かの有名な今年の日本ツアー中に起きた第2次ペン卒期を乗り越えた訳ですが

998 :名無し草:2017/09/09(土) 17:08:34.34 .net
はたから見たらジニョンがリーダーに見えると思う

999 :名無し草:2017/09/09(土) 17:08:39.09 .net
ジニョンも手抜いてるときあるのに
たしかにリーダーはひどいかもしれないけどみんなどこかは悪いところあるでしょ

1000 :名無し草:2017/09/09(土) 17:09:23.99 .net
おわり!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★