2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦バッジ&ブレス】元東方神起現JYJジュンス反日423【トスカーナ借金王】

1 :名無し草:2017/04/12(水) 09:15:21.28 .net
ダイヤモンド会員72万円)、ジーダスボディ国連詐欺、韓流初の慰安
婦バッジに慰安婦ブレスレットダブル付けなど
怪しい話が続々と沸い出る疑惑の総合商社
税金滞納と2度のホテル仮差し押さえ命令、詐欺罪で刑事告訴などを経て、どうにかこうにかホテルオープン1周年
なぜか1周年記念の超ボッタクリディナーショーを日本のホテルで開催するも、トスカーナはいつでも閑古鳥
倒産が先か、入隊が先か、そもそもほんとに入隊するのか!?
カリスマ反日アイドルのジュンスとその一家について語るスレで
※髭茶ヲタ出入り禁止※
※三郎丸ことJYJgohan出入り禁止※
※山ヲタさんへ間違っていることあったら荒らさずに訂正にいらしてください
  訂正無の場合はそのまま進みますよろしくお願いします
※前スレ
【慰安婦バッジ&ブレス】元東方神起現JYJジュンス反日422【トスカーナ借金王】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491494055/l50/?v=pc

946 :名無し草:2017/05/03(水) 23:18:54.14.net
韓流婆なの?
どうでもよくないその俳優の事

947 :名無し草:2017/05/03(水) 23:19:29.53.net
>>946
だって山ヲタが勘違いしてるのが笑えるから
>>920みたいに

948 :名無し草:2017/05/03(水) 23:20:31.62.net
>>947
山ヲタはグァンス相手に勝ち誇る馬鹿だからな

949 :名無し草:2017/05/03(水) 23:20:56.53.net
>>947
流石に釣りだろ
不細工さなら同レベルだし

950 :名無し草:2017/05/03(水) 23:22:35.82.net
>>949
不細工だとか関係なく人気俳優なんだし顔のことは関係ない
悪名だけあって人気のない山と違って

951 :名無し草:2017/05/03(水) 23:22:40.98.net
>>948
そのグァンスに容姿やオーラ完全に負けてるのにな

952 :名無し草:2017/05/03(水) 23:23:40.81.net
>>950
どういう役柄なのまさかイケメン主人公とかではないよねお笑い系かな
韓国謎すぐる

953 :名無し草:2017/05/03(水) 23:23:58.66.net
>>951
誰かグァンスとじゃがいも並べてくれないかな
https://pbs.twimg.com/media/C-BawlMUMAAq2_M.jpg

954 :名無し草:2017/05/03(水) 23:24:18.67.net
人気俳優なんて信じられないけどそうなんだ

955 :名無し草:2017/05/03(水) 23:24:41.40.net
>>953
botさんの出番だけどw最近居ないね

956 :名無し草:2017/05/03(水) 23:25:26.78.net
>>955
だって話題もなくない?こんな空気になるんて安置ですらびっくりでしょ

957 :名無し草:2017/05/03(水) 23:25:49.06.net
>>923
ついに山ヲタの願望を書き出したかw

958 :名無し草:2017/05/03(水) 23:28:26.91.net
漏れはじわじ解散したらこのスレ去ろうと思ってるけど
なかなか解散しそうもないよな

959 :名無し草:2017/05/03(水) 23:29:18.99.net
>>958
禿引退で解散でしょ
JJでやんの?

960 :名無し草:2017/05/03(水) 23:29:36.17.net
>>956
うんほんと空気
つか写真見る限り山の存在感他の一般人の広報達以下じゃないか
上げまくったり厚化粧したり髪染めなければこれが山の本当の実力なんだろうな

961 :名無し草:2017/05/03(水) 23:31:30.18.net
>>952
去年だか一昨年大ヒットした応答せよに出てたからそれきっかけかな
見てないから役柄は知らない

962 :名無し草:2017/05/03(水) 23:33:54.73.net
>>961
へー日本じゃせいぜい悪役とか良くても名脇役止まりの顔だよね
ブサ天国韓国で良かったなこの人も

963 :名無し草:2017/05/04(木) 00:00:42.30.net
【話題】児童ポルノDVD販売で韓国籍の金光史容疑者を逮捕 朝日「金田光史容疑者を逮捕」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493810450/
【北朝鮮】朝鮮が敵対行為を働いた米国公民を抑留[05/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493809948/
【北朝鮮】朝鮮の各紙 祖国統一運動の歴史的教訓について強調[05/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493810028/
【北朝鮮】「THAAD」配備の結果は残酷だろう[05/03] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493809882/
【米朝】北朝鮮で拘束の米学生、1年以上音信不通 両親は交渉進展を期待 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493806827/

964 :名無し草:2017/05/04(木) 00:03:31.22.net
無用ってなんでまだツイに糞のリンク貼ってるんだろう

965 :名無し草:2017/05/04(木) 05:07:15.01.net
>>964
ワロタ

966 :名無し草:2017/05/04(木) 10:24:15.83.net
白猫うざっぴ0113hiyo

ジェジュン悪質個人ファンやジュンスアンチの呟きの後に、
”だったらいいのに”、”そうなってほしい”を付けたらしっくりきます。
ジュンスへの中傷文の後にも、ジェジュンへの賛辞の後にも^^

967 :名無し草:2017/05/04(木) 10:39:53.83.net
山は日本人に叩かれてもしかたないだろうってことが何で理解できないんだ
このおばさんは…

968 :名無し草:2017/05/04(木) 10:45:35.56.net
日本人が反日慰安婦日本集金詐欺寄付山叩くとシアポリスに悪質個人ファンよばわりされるってどんだけ

969 :名無し草:2017/05/04(木) 12:02:42.45.net
【韓国経済】中国によるTHAAD報復の影響でサービス収支の赤字が過去最大に [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493865046/
【中央日報】THAAD報復損失 韓国8.5兆ウォンvs中国1.1兆ウォン[05/04]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493862183/
【話題】韓国が報告書を発表「少女像撤去は約束ではない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493864402/
【国際】 北朝鮮が中国に警告 「重大な結果」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493863041/
【国際】 中国大使館、北朝鮮国内の中国人に帰国呼び掛けていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493862787/
【国内】在日コリアン「性奴隷被害者は南北、在日、沖縄にもいた。朝鮮民族として必ずや日本から謝罪と賠償を取らなければならない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493855911/
【韓国】「韓国にも導入必須!」「これでまた日本にノーベル賞が?」=日本で開発された尿1滴のがん検査に韓国ネットも大注目[05/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493860851/
【写真】韓国の中心部3カ所、違法テントが占領状態 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493865340/

970 :名無し草:2017/05/04(木) 12:12:25.87.net
白猫うざっぴ禿ヲタも叩きストレスたまってるねw

白猫natu‏ @0113hiyo
「キッチンの高い所にある鍋取るように丁度良くてこれ使っててごめんなさい。。。」
↑ この書き込みはジュンスファンさんではありません

ジュークととらえられる範疇を超えています。
特に、散々他メンバーのファンから好きな人を中傷されている人にとっては、
傷口に塩を塗られる気分になる時もあるんです。
逆の事されたらどう思いますか?
ジュンスだったら何でも許されると思わないでください。
ペンライトが劣化で折れて、頭に鍋が堕ちてくる恐れがあるので気を付けてくださいね^^
------

禿ヲタツイ
キッチンの高い所にある鍋取るように丁度良くてこれ使っててごめんなさい。。。
https://twitter.com/monmonmon3939/status/859687613350924288

971 :名無し草:2017/05/04(木) 12:29:14.40.net
こっわ全部のツイチェックしてるの?異常だね

972 :名無し草:2017/05/04(木) 12:44:37.25.net
シアポリに媚びてる禿ヲタまだまだ多いからね
マジシアポリ怖いんだろうね

973 :名無し草:2017/05/04(木) 12:48:40.45.net
極小の世界で威張っててもしょうがないのにね
しかも韓国人ヲタでどや顔よくできるわ普通の日本人から白い目で見られてるだろ

974 :名無し草:2017/05/04(木) 12:50:56.30.net
つかジュークって…

975 :名無し草:2017/05/04(木) 12:57:03.22.net
ジュークw

976 :名無し草:2017/05/04(木) 13:00:07.16.net
白猫うざっぴ表垢でもオコしてた

XIA ❤많이 보고싶어요 usappi‏ @musrab 時間前
自分の好きな人との思い出の品そうされたらどういう気持ちか考えられないなんて。
そりゃ使い方は自由だけどみんなに見せる事あるの?

977 :名無し草:2017/05/04(木) 13:02:11.72.net
たびすけ

私にとって素晴らしい歌を届けてくれるアーティストが
いつも落としに使われるのを悲しい思いのファンもいる。
あれに「いいね」を押す人達があんなんにいるんだね…。

前にも呟いたけど 昔からメンバに落としで使われて 笑われてたけど、
ファンまでもがそれをする。

正直私は「○○○○ファイティン!」ってやってjsだけさせてもらえない「お約束」、
最初こそは微笑ましく見てたけど 今は嫌いです。

978 :名無し草:2017/05/04(木) 13:04:09.05.net
こんな些細な事が凄い気にかかるってもう落ち目を自覚してるんだなヲタも

979 :名無し草:2017/05/04(木) 13:19:51.33.net
日本ヲタの山叩きは韓国シアポリにもすぐに拡散されるんだよね
この禿ヲタも今後ずっと監視されるんだろうな

980 :名無し草:2017/05/04(木) 13:24:35.54.net
オワコンアンチスレ立ててやったぞ

【慰安婦バッジ&ブレス】元東方神起現JYJジュンス反日424【トスカーナ借金王】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493870721/

981 :名無し草:2017/05/04(木) 14:21:37.19.net
こうるさくて面倒くさいポリ達韓国人そっくり

982 :名無し草:2017/05/04(木) 14:21:58.48.net
>>980


983 :名無し草:2017/05/04(木) 14:30:13.85.net
>>980
乙です

984 :名無し草:2017/05/04(木) 14:33:10.76.net
https://pbs.twimg.com/media/C-6nPC4XUAAW6Q5.jpg

友達の娘さん(中2、ビッグバンファン)が

『えっ!!!JYJってむかし東方神起やったん!!??似合わんくない??Σ(゚Д゚)』

…と。時代はそこまできたwww

985 :名無し草:2017/05/04(木) 15:36:23.59.net
>>970
山ヲタの自分が見てもフツーに笑えるツイだし、異常に反応しすぎ。
たかがグッズじゃん。

986 :名無し草:2017/05/04(木) 15:46:56.14.net
>>985
なんでまだ山ヲタやってるの

987 :名無し草:2017/05/04(木) 16:36:27.46.net
>>971
シアポリのヲタ活です

988 :名無し草:2017/05/04(木) 20:27:04.50.net
【北朝鮮】朝鮮最高の尊厳をどうにかしようとする米国は白頭山革命強兵の怒号した火の洗礼で無縁仏の境遇を免れられないと警告[05/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493888894/
【韓国】日本の超豪華寝台「四季島」が韓国でも注目の的に=ネットには嘆きも[05/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493881923/
【民進党】半島情勢緊迫する中で北朝鮮を訪問する渋谷区議・・・「やっぱり民進党か」と納得の声 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493881892/
しばき隊界隈「日本人でよかったポスター、みんなでもらって廃棄処分したらいい」「日本人でよかったと思ったことないなぁ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493895210/
【韓国】辺野古新基地NO!共謀罪NO!憲法改正NO! 日本の護憲集会に参加のイ・テホさん「皆さん、一緒に頑張りましょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493875846/

989 :名無し草:2017/05/04(木) 23:01:11.97.net
【調査】米国人の2人に1人、地図上で北朝鮮を見つけられない[05/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493899887/
【軍事】 米特殊作戦軍司令官 「有事に備えて北朝鮮の核・ミサイル施設への攻撃訓練中」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493897774/
【話題】シー・シェパードが韓国支部を設立 「SEA SHEPHERD KOREA」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493896871/

990 :名無し草:2017/05/05(金) 00:04:16.19.net
びびすん裏垢基地と腐花畑に叩かれてるね
普通の頭じゃない人たちだからほっとけばいいけどね

991 :名無し草:2017/05/05(金) 00:09:05.78.net
@hachisun5 ·
no ビビアン!
no アッケ!
no 緑!
ってやられた気持ちを考えてジェジュンちゃんにリプしやがれ。
ビビアンってアラフィフ以上ってきいたけどアラカンなの?
同じビビアンでもビビアン・スーは可愛かったなぁビビアンの顔好きだったなぁと思ったら
やっぱり台湾女子やん。
自慢はMiXi時代にビビアンから日記にコメントもらったことがある←

992 :名無し草:2017/05/05(金) 00:15:11.93.net
花畑ってシアポリのこと知らないのかね
本当の悪質集団はアッチなのに…

993 :名無し草:2017/05/05(金) 00:30:18.14.net
腐ヲタと腐ヲタじゃない人の意見は違うだろう
お互い争う事態無駄

994 :名無し草:2017/05/05(金) 04:48:11.67.net
アンチもいなくなって完全に終わった

995 :名無し草:2017/05/05(金) 06:12:05.88.net
>>994
安置からも見放されたコアアイドル

総レス数 995
295 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★