2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向井理にムカつくスレ258ベロンチョ

1 :名無し草:2017/04/16(日) 03:19:03.68 .net
向井理にムカつくスレ257ベロンチョ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491201808/

951 :名無し草(蝦夷):2017/04/21(金) 16:36:45.92 .net
自分も包茎の俳優なんてきらーい

952 :名無し草:2017/04/21(金) 16:47:36.90 .net
1、自演と決めつけたこと
2、庭と決めつけたこと
3、庭だからフシアナできないって決めつけたこと
4、PCじゃないと決めつけたこと

これだけ見えないもの言い張っててその証明は出来ないの?w

953 :名無し草:2017/04/21(金) 16:50:19.60 .net
情弱ぽつーんが発狂してるよーwww

954 :名無し草:2017/04/21(金) 16:56:11.20 .net
草はやしてごまかすしか出来なくて哀れねーw

955 :名無し草:2017/04/21(金) 17:05:01.43 .net
スマホ持ってない事なんて誰も証明出来ないよなw

956 :名無し草:2017/04/21(金) 17:07:53.36 .net
>>943
つかこれの答えはどうなった?
証明してから言えよっていってたのにどうしたの?
何が見えてたかの証明どうぞ

957 :名無し草:2017/04/21(金) 17:09:00.00 .net
汚い顔じゃね?www

958 :名無し草:2017/04/21(金) 17:11:48.15 .net
とっとしてよ
昨日からこのあんたと私のやり取りが第3者から見れば
自演してスレ埋めて遊んでる風に見えるかもしれないじゃん
それ冗談じゃないから早くしてー

959 :名無し草:2017/04/21(金) 17:15:52.55 .net
>>957
それだなwww

960 :名無し草:2017/04/21(金) 17:16:57.03 .net
411 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/04/21(金) 16:47:18.90 ID:HlkEI3uL0

松坂は舞台で共演した女優から仮性包茎だとバラされてたなw

413 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/04/21(金) 16:52:23.00 ID:J7ohck3bO

>>411
それは間接的に「ヤッた」って言ってるのだろうか
ただ見ただけなのか

414 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 2017/04/21(金) 16:57:02.10 ID:fdDiO3K40

>>413
その舞台はAVみたいな舞台
フェラさせたり放尿させたりする

961 :名無し草:2017/04/21(金) 17:17:47.95 .net
じゃなくてこれでしょ
941 名前:名無し草 本日のレス 投稿日:2017/04/21(金) 16:18:33.22
私は証明出来るけどあんたがどうやって何を見てたかの証明は出来んてことでしょ?

962 :名無し草:2017/04/21(金) 17:18:31.62 .net
バカは必死www

963 :名無し草:2017/04/21(金) 17:19:02.80 .net
あーはずかしw
554 名前:名無し草 投稿日:2017/04/20(木) 23:17:45.40
>>552
おまえの自演だろ
見えないと思ってるの?

964 :名無し草:2017/04/21(金) 17:19:22.14 .net
>>958
遊んでやってんだから感謝しろや
あと焼きそばパン買ってこいやボケwww

965 :名無し草:2017/04/21(金) 17:19:57.75 .net
やっぱりスルー耐性0だな

966 :名無し草:2017/04/21(金) 17:20:30.69 .net
その馬鹿に草はやして逃げるしか出来ないってどんな気持ち?w

967 :名無し草:2017/04/21(金) 17:20:59.90 .net
遊ばれてるwww

968 :名無し草:2017/04/21(金) 17:21:24.13 .net
>>966
めっちゃおもろいんだがwww

969 :名無し草:2017/04/21(金) 17:23:59.36 .net
こっちこそ感謝して欲しいわあ
庭庭騒いで決めつけて馬鹿さらしたって気付けてw

970 :名無し草:2017/04/21(金) 17:25:46.92 .net
庭だもんなぁ

971 :名無し草:2017/04/21(金) 17:27:11.50 .net
>>968
あ、逃げてること認めるんだw
ダッサ

972 :名無し草:2017/04/21(金) 17:29:53.29 .net
>>971
馬鹿にしてんだけどwww

973 :名無し草:2017/04/21(金) 17:30:17.49 .net
仮性包茎チョン李ヲタ

974 :名無し草:2017/04/21(金) 17:32:11.97 .net
ブスでしつこいのは嫌われる

975 :名無し草:2017/04/21(金) 17:33:12.32 .net
まあそうやって自己保身するしかないよねー
言い続ければそれが本当だと思いこむどこかの人によく似てるw

976 :名無し草:2017/04/21(金) 17:37:00.91 .net
なんか庭が独り言するスレになってるの?

977 :名無し草:2017/04/21(金) 17:40:39.94 .net
最近=←使わないんじゃね?
松坂チョン李ヲタ

978 :名無し草:2017/04/21(金) 17:42:35.14 .net
関係ない話で流れ消そうとするの昨日と同じだねw
自分から呼んだくせに尻尾巻くの情けなや

979 :名無し草:2017/04/21(金) 17:43:22.54 .net
ここ松坂叩きスレだから関係なくないwww

980 :名無し草:2017/04/21(金) 17:44:11.50 .net
しかし県名表示出来るチョン李ヲタ1匹だけかよ
やっぱり連投だな

981 :名無し草:2017/04/21(金) 17:52:08.03 .net
スレタイ読めない馬鹿です!宣言ってこと?w

982 :名無し草:2017/04/21(金) 17:55:42.07 .net
スレタイ読めないアホが松坂宣伝ですね
解りますw

983 :名無し草:2017/04/21(金) 18:01:17.62 .net
人のことは情弱だって馬鹿にする人が
このスレタイが理解できない馬鹿だと公言って
面白いねーw

984 :名無し草:2017/04/21(金) 18:04:43.42 .net
>>982
情弱だからスレタイ無視www

985 :名無し草:2017/04/21(金) 18:06:27.48 .net
昨日から私とあなたで見えてるものが違うでしょうねえ
試しにここのスレタイ書いてみてくれる?ipより簡単でしょ?w

986 :名無し草:2017/04/21(金) 18:08:12.36 .net
松坂チョン李スレ

987 :名無し草:2017/04/21(金) 18:58:17.57 .net
チョン
チョン
チョン李!

988 :名無し草:2017/04/21(金) 20:06:09.83 .net
婆相手に水掛け論交わしてもさっぱり埒外開かないよw

989 :名無し草:2017/04/21(金) 20:13:00.76 .net
チョン李の宣伝はスレタイ無視okってとこには反論出来ませんね

990 :名無し草:2017/04/21(金) 20:17:38.87 .net
>>988
×埒外
○埒が

※埒(らち)

991 :名無し草:2017/04/21(金) 20:33:49.01 .net
チョン李は臭いし

992 :名無し草:2017/04/21(金) 20:41:19.81 .net
ずっと遊んでるんだなw
向井より忙しそう

993 :名無し草:2017/04/21(金) 20:42:48.80 .net
>>988
松坂桃李に関心のない人から見れば全くの禅

994 :名無し草:2017/04/21(金) 20:42:57.49 .net
顔面から悪臭放つ汚向井

995 :名無し草:2017/04/21(金) 20:43:37.96 .net
松坂にしか興味ないスレ

996 :名無し草:2017/04/21(金) 20:44:28.79 .net
>>988
松坂桃李に関心のない人から見れば全くの禅問答

997 :名無し草:2017/04/21(金) 20:45:29.66 .net
松坂の事なんか問答してないじゃんw

998 :名無し草:2017/04/21(金) 20:45:37.82 .net
チョン李

999 :名無し草:2017/04/21(金) 20:52:23.94 .net
包茎

1000 :名無し草:2017/04/21(金) 20:52:31.65 .net
松坂包茎チョン李

総レス数 1000
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★