2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飴】イケシリ&ボル総合晒しスレ13【雑談】

1 :名無し草:2017/04/17(月) 16:15:34.04 .net
痛い飴イケシリ&ボルゲのユーザーを晒し雑談するスレです

・sage進行
・ヲチ板ではないので凸禁止ではありません
・凸は自己責任です。凸先のルールを守りましょう
・私怨有ですが個人情報晒しはやめましょう
・HNでも出来るだけ伏字を使用しましょう
・ブログやサイトを晒す場合はh抜きにしましょう
・IDは削除・検索避けのため出来るだけぼかしましょう
・次スレは>>980が立てて誘導
・えり他自演はスルー

関連スレ
恋乱厨総合ヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1473406404/l50
前スレ
【飴】イケシリ&ボル総合晒しスレ12【雑談】
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491408717/l50

951 :名無し草:2017/04/25(火) 17:26:13.22 .net
>>949
今は小十郎をマイ殿にしてるよね
ずっと幸村推しだと思ってた

952 :名無し草:2017/04/25(火) 17:27:40.56 .net
>>951
あれはひそかにもかに対して宣戦布告してるんだと思ってたw

953 :名無し草:2017/04/25(火) 17:27:59.21 .net
私も幸村推しだと思ってたけど幸村デカ殿の時は上位じゃなかったよね
陣も誰に1番献上してるのかわからん

954 :名無し草:2017/04/25(火) 17:29:13.76 .net
>>952
同意ww
小十郎の座がいないから急に小十郎推してるよね
ここでももか=小十郎ってイメージがあるから無駄なのにw

955 :名無し草:2017/04/25(火) 17:32:06.66 .net
>>950
同意
ミラの場合低数値でセコセコやってて見苦しいよね
BBAたちでいがみ合いしてるしw

956 :名無し草:2017/04/25(火) 17:33:10.51 .net
舞桜は推しがはっきりしてないのにトップにいるの?w
かっこ悪いよw

957 :名無し草:2017/04/25(火) 17:34:47.37 .net
>>956
誰か舞桜に推し聞いて欲しいw

958 :名無し草:2017/04/25(火) 17:35:13.04 .net
舞桜のお城は歴代の陣の小十郎を飾ってるのかね

959 :名無し草:2017/04/25(火) 17:46:44.53 .net
>>958
舞桜にしてはかわいらしいことするじゃない

960 :名無し草:2017/04/25(火) 17:48:21.29 .net
舞桜は直子に無言申請したみたい

961 :名無し草:2017/04/25(火) 17:50:07.19 .net
>>960
直子もフレなんなよw私直子嫌いだわ
たぬきじゃん

962 :名無し草:2017/04/25(火) 17:52:15.66 .net
舞桜もよく直子にフレ申請できるよね
味方につけようって腹か?

963 :名無し草:2017/04/25(火) 17:53:17.22 .net
>>962
直子って分からなくて申請したのかもよw直子も直子で燃料投下するなよ

964 :名無し草:2017/04/25(火) 17:53:22.36 .net
直子嫌いだったからこのまま空気読まず飴乱でも暴走して叩かれまくってほしいわw
信者気持ち悪いし信者共々死んでくれwww

965 :名無し草:2017/04/25(火) 17:54:53.72 .net
舞桜のほたる=直子は分かってない可能性あるけど
直子は舞桜とゆかりの確執分かってるはずだよね
よく承認できるわ
しかも無言申請なのに

966 :名無し草:2017/04/25(火) 17:54:59.28 .net
>>964
私も大嫌い
イケでは凄姫だろうけど乱では新参なのに空気読まずな行動ばかりで本当イライラする
ゴミより目障り

967 :名無し草:2017/04/25(火) 17:56:45.85 .net
>>965
舞桜は多分気づいてないよwだってアホだから
てか直子マジなんなの?名前アピもキモいしイケ帰れw

968 :名無し草:2017/04/25(火) 17:57:41.22 .net
鶏がらBBAの直子はイケ帰れよ

969 :名無し草:2017/04/25(火) 17:58:14.99 .net
>>968
激しく同意w
小文字連れて消えて欲しい

970 :名無し草:2017/04/25(火) 17:58:58.94 .net
直子さんサイテー
見損なった
ゆかりかわいそう

971 :名無し草:2017/04/25(火) 17:59:16.10 .net
これは飴乱のゆかり軍やゆかり派の人敵に回したよね

972 :名無し草:2017/04/25(火) 18:00:37.71 .net
>>971
ゆかり派じゃなくても見ててたぬきでめっちゃ不快
直子ってなんなの

973 :名無し草:2017/04/25(火) 18:01:16.80 .net
あゆは敵に回らないと思うどけなw
たぬきBBA同士気が合うかもしれん

974 :名無し草:2017/04/25(火) 18:01:27.76 .net
誰か直子にここヲチれって伝えて欲しい
直子の承認※も見ててムカつく
BBAのくせにぶりっ子すんな

975 :名無し草:2017/04/25(火) 18:02:18.61 .net
直子はゆかりと冬美の時も戦国で冬美に冬美の味方みたいなこと言っておきながら
裏ではゆかりとツーツーだったし信用できないよ

976 :名無し草:2017/04/25(火) 18:03:49.52 .net
>>975同意

977 :名無し草:2017/04/25(火) 18:03:59.85 .net
誰にでもいい顔するのか

978 :名無し草:2017/04/25(火) 18:04:09.87 .net
直子はだからイケ他ゲの凄姫に嫌われるんだよ
メグー(曲)やもか(夜曲)の凄姫たちはみんな直子が嫌い

979 :名無し草:2017/04/25(火) 18:04:27.35 .net
>>975
つーか冬美がここまでゆかりに憎悪抱いた一因って直子だと思う
大好きななおちゃ〜んにも裏切らてゆかり側についたならそりゃゆかりが憎いわな
もうこれ全部直子の所為だわ

980 :名無し草:2017/04/25(火) 18:04:50.10 .net
メグー(宮)だった

981 :名無し草:2017/04/25(火) 18:05:54.37 .net
>>979
全文同意w
ゴミやよう豚以下の存在だよぬ
直子って

982 :名無し草:2017/04/25(火) 18:10:36.77 .net
冬美かわいそうだよね
あんなに直子になついてたのに

983 :名無し草:2017/04/25(火) 18:12:07.67 .net
せっかくゆかり軍復活と思ったけどこれじゃ参加しないんじゃないの

984 :名無し草:2017/04/25(火) 18:13:40.46 .net
1番嫌われるのが狸行為だもんね
よく承認なんかできるわ
ゆかりがかわいそう

985 :名無し草:2017/04/25(火) 18:18:39.59 .net
次スレ
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493111201/l50

986 :名無し草:2017/04/25(火) 18:22:52.43 .net
>>985
直子って空気読めないどころじゃないしいい顔しすぎでしょ
舞桜とゆかりの間にいたもかは舞桜に※書かれてたけどスルーしてた
だからもかは好き

987 :名無し草:2017/04/25(火) 18:28:19.27 .net
>>986
ゆかり可哀想
私ももかは誰にでもいい顔しないから好き
お花屋さんも直子にイベフレ申請とかするなよ

988 :名無し草:2017/04/25(火) 18:40:33.65 .net
私ももかのそういうところ好きだわ
誰にでもいい顔しないしお喋りだけどたぬきではないしね

989 :名無し草:2017/04/25(火) 18:42:12.72 .net
直子と冬美って今どういう状態なの?
戦国で冬美が直子に飴友誘ってたところまで見たけど

990 :名無し草:2017/04/25(火) 18:46:19.03 .net
>>989
私の見てる限り今年入ってからは関わってない
二人ともイベでも見かけるけどフレにもなってないよ

991 :名無し草:2017/04/25(火) 18:49:57.72 .net
>>990
そうなんだ。ありがとう。
直子とゆかりが関わってないと冬美避けないだろうし
冬美避けてるなら舞桜だって避けるよね
直子って八方美人で嫌い

992 :名無し草:2017/04/25(火) 18:53:40.10 .net
八方美人激しく同意

993 :名無し草:2017/04/25(火) 19:00:55.94 .net
なおちゃんは確かに八方美人なところあるけど
舞桜とフレになったのは舞桜だって分かってないだけだと思う

994 :名無し草:2017/04/25(火) 19:09:12.62 .net
盲目信者は消えて
舞桜だって分かってないわけないじゃん

995 :名無し草:2017/04/25(火) 19:12:49.55 .net
>>994
同意
イベ始まってすぐ参加してたし恋乱にはインしてたみたいだから飴乱の状況も把握してるって

996 :名無し草:2017/04/25(火) 19:15:40.06 .net
なおちゃんw

997 :名無し草:2017/04/25(火) 19:30:36.41 .net
>>993
とりあえずなおちゃん()に2ちゃんですっごく叩かれてること教えてあげたら?

998 :名無し草:2017/04/25(火) 21:17:20.79 .net
ゆかりたちインしないね

999 :名無し草:2017/04/25(火) 21:52:11.61 .net
たぬきあゆはインしないならフレ解除してくれ

1000 :名無し草:2017/04/25(火) 21:56:16.04 .net
1000ならゆかり復活

総レス数 1000
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★