2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T☆N(535)

1 :名無し草:2017/04/19(水) 10:47:41.89 .net
※sage進行、煽りと荒らしと妄想は完全放置
※次スレは950あたりで、立てる人は宣言誘導を。その間書き込みは控えること
※重複した時はタイムスタンプの古いほうから消費すること
※違法な動画を見たと報告するのは難民板でもスレチですので控えましょう
※検索除けのため人名・番組名など伏せ字推奨

前スレ
t☆n(534)
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488543472/

954 :名無し草:2017/05/18(木) 19:59:21.61.net
>>947
いいかげんにしろ
高画質か生で見たいなら行けばよかったろ
12ヲタの乞食っぷりが酷過ぎる

955 :名無し草:2017/05/18(木) 20:11:24.20.net
1ヲタ2ヲタだから仕方ない

956 :名無し草:2017/05/18(木) 20:17:49.40.net
顔出しない親
1母、3父母

顔出しないきょうだい
1妹?、3姉

957 :名無し草:2017/05/18(木) 20:29:23.33.net
いつまでこの話続けるの?
道民はプライバシーの尊重ができない土人なの?

958 :名無し草:2017/05/18(木) 20:35:18.52.net
>>954
ヲタじゃなくてもあの差にはモニョるでしょ
見えねーじゃん

959 :名無し草:2017/05/18(木) 20:44:41.34.net
有料コンテンツですから
15万出せない奴は黙っとけ

960 :名無し草:2017/05/18(木) 20:51:41.46.net
>>954
逆になんでそんなにおこなの?

961 :名無し草:2017/05/18(木) 20:55:27.79.net
自分行く気満々だったけど外れたからモニョりにモニョってる

962 :名無し草:2017/05/18(木) 20:56:17.16.net
>>957
いくらここでもそんな言葉使うなよ

963 :名無し草:2017/05/18(木) 21:01:52.20.net
いつもの2ヲタ叩きの人でしょ
胆振班はいい写真でよかったねw

964 :名無し草:2017/05/18(木) 21:05:31.36.net
そういやツアー行った人いないの?
応募段階ではこのスレにいたよね

965 :名無し草:2017/05/18(木) 22:06:41.48.net
不参加の4ヲタが不参加の2ヲタを叩いてるってこと?
どっちも同じレベルじゃね?

966 :名無し草:2017/05/18(木) 22:38:53.10.net
行けなかった人の為にあげてる有料コンテンツの写真が上手い下手以前に遠すぎるって嘆くのがそんなに悪い事かね?
あれだったらまだ全くあがらない方がマシレベル

967 :名無し草:2017/05/18(木) 23:31:58.67.net
写真集買わせるためでしょ

968 :名無し草:2017/05/18(木) 23:43:52.34.net
全くあがらなかったらそれはそれで文句言うんだろ

969 :名無し草:2017/05/18(木) 23:50:16.22.net
ぼったくりだのなんだの言われてたが
結局は行った人間が勝ち組
我々貧乏人は黙って施しを待つのみよ
写真集早く出ないかな

970 :名無し草:2017/05/18(木) 23:55:30.99.net
楽しんだもの勝ちだからね

971 :名無し草:2017/05/19(金) 00:37:34.53.net
価値は人それぞれですから

972 :名無し草:2017/05/19(金) 00:42:14.66.net
冫欠

https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495121996/l50

973 :名無し草:2017/05/19(金) 02:01:51.06.net
毎回ツアーは行ったモン勝ちって言ってるじゃん
行けないヤツが僻んで直前、最中になんやかんや言ってるだけ

974 :名無し草:2017/05/19(金) 02:03:39.08.net
行って負けた人いますか?

975 :名無し草:2017/05/19(金) 02:21:52.48.net
行きたかった羨ましい
でも空知だったらかなりガッカリだったから
行けなくて良かったかもと自分を納得させてる

976 :名無し草:2017/05/19(金) 08:17:44.42.net
半分くらいは敗けでしょ
ある程度要望通りに割り振ればよかったのに

977 :名無し草:2017/05/19(金) 09:10:57.14.net
の割には文句出てないんだよね
ヲの件以外は

978 :名無し草:2017/05/19(金) 09:53:14.81.net
ツイで話題に上がるようなモニョるようなことしてるのがオサーンだけというのもある

979 :名無し草:2017/05/19(金) 10:35:45.59.net
オサーン犬?

980 :名無し草:2017/05/19(金) 12:12:19.55.net
4への罵倒でしょ

981 :名無し草:2017/05/19(金) 16:47:41.51.net
5はいつまで力男やらされるんだろうな
かわいそう

982 :名無し草:2017/05/19(金) 18:21:11.25.net
別に本人が拒否してる訳でもないのに
随分過保護だな

983 :名無し草:2017/05/19(金) 18:22:35.13.net
むしろ輝いてるよな

984 :名無し草:2017/05/19(金) 18:31:02.90.net
あんなピッタリのキャラないよ
5にしかできない

985 :名無し草:2017/05/19(金) 18:34:37.58.net
よしなに

986 :名無し草:2017/05/19(金) 20:44:50.22.net
そうなんだ
ああいうバカノリ嫌いだからそろそろ卒業して欲しいんだけど
ヲタのレベルに合わせてるから仕方ないのかね

987 :名無し草:2017/05/19(金) 20:45:41.67.net
ナコスヲタって頭悪くて幼稚だよな

988 :名無し草:2017/05/19(金) 21:48:48.99.net
12
35
4オサーン

ならバランスとれた組み合わせ?

989 :名無し草:2017/05/19(金) 21:55:09.73.net
>>987
あなたは何なの?ヲタじゃないのにここに居るの?
それこそ馬鹿じゃないの

990 :名無し草:2017/05/19(金) 22:10:33.42.net
15
34
2オサーン

991 :名無し草:2017/05/19(金) 23:05:56.81.net
どの組み合わせにしろ目当てが居なければ外れだよな

992 :名無し草:2017/05/19(金) 23:19:33.42.net


993 :名無し草:2017/05/19(金) 23:19:43.35.net
ナコスの話ができない、知らない、ただの北海道アンチが住み着いちゃったんだよね

994 :名無し草:2017/05/19(金) 23:19:59.96.net
ん?

995 :名無し草:2017/05/19(金) 23:20:02.90.net
どっから湧いたんだか

996 :名無し草:2017/05/19(金) 23:20:20.17.net
ひとつの企画で何周も引き伸ばしたいんだろうけどサクッとやってほしいわ

997 :名無し草:2017/05/19(金) 23:20:23.15.net
あのナレーションほんといらない

998 :名無し草:2017/05/19(金) 23:20:41.76.net
番組スレあるんだね

999 :名無し草:2017/05/19(金) 23:20:45.04.net
あるなら移動すればよくない?

1000 :名無し草:2017/05/19(金) 23:21:03.76.net


1001 :名無し草:2017/05/19(金) 23:21:06.68.net


1002 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 12時間 33分 26秒

1003 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1003
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★