2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本潤アンチスレPart1009

1 :名無し草:2017/04/19(水) 13:16:07.18 .net
1234ヨンコで嵐ANOS神風。
松本潤が嫌いな人のスレです。
ジャニーズ板から流れてきた難民用のスレです。

※sage進行 (任意)
※松本ヲタは 出 入 り 禁 止。
※署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※以下のレスは松本ヲタとみなします。
 ・松本潤以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※ヲタやヲタナリのレスはスルーを徹底する。
※ヲタの相手をしている者はヲタと認定します。
※次スレは900で立てる。

◆ Part1が立った日時→2010/08/17(火) 00:21:11
【グロ潤】ナルシスト松本潤アンチスレ【キモ潤】

【テンプレ(外部板)】
(●を削除してください)
http://ne●xt2ch.net/jan/1425258593

【松本ヲタアンチ】
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ371 (実質372)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492573568/


松本潤アンチスレ part15【実況】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1482598488/

前スレ
松本潤アンチスレPart1008
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492197999/

625 :名無し草:2017/04/22(土) 00:42:14.79 .net
ヨンコラーメンがぼっちゴキ閏にとっても地雷だったかもよ

626 :名無し草:2017/04/22(土) 00:44:57.22 .net
嵐じゃ無くなるなら一度解散してヨンコだけで別ユニット組めばいいじゃない
ゲスずんさんはネクステとやらで思う存分活躍()して下さいな

627 :名無し草:2017/04/22(土) 00:45:26.88 .net
まさかぼっち回避のためにヨンコだけで食事に行かせないとか…

628 :名無し草:2017/04/22(土) 00:46:32.75 .net
617
13メンに脱退しろとか言ってるくせに一人でもとか
ゴキは嵐じゃないし役立たずの寄生○だから問題なし

629 :名無し草:2017/04/22(土) 00:48:21.22 .net
>>626
それでいいね
ヨンコだけで活動してくれるなら嵐じゃなくてもいいよ

630 :名無し草:2017/04/22(土) 00:52:09.46 .net
御用達のショップがかぶるとか歯医者整骨院?がかぶるとかよく行くスーパーがかぶるとか事務所の先輩後輩と食事とかヨンコの日常的なエピが悔しくてしょうがないんじゃw

631 :名無し草:2017/04/22(土) 00:52:40.77 .net
松本みたいな人と飲んだって
俺様自慢俺様トークと勘違いな俺は感性豊か
を承認させるためのうすっぺらいうんちくたれのゴミ箱にされる
のがわかってるから拒否ってるんじゃないの?
ずっとずっと松本演出すごいすごいトークをやってきたんだからプラベでまで冗談じゃないよな

632 :名無し草:2017/04/22(土) 00:55:33.09 .net
そのうちたまたまエピにする為に待ち伏せしそう

>>631
プラべまで食事介護とか冗談じゃないよね

633 :名無し草:2017/04/22(土) 00:57:27.09 .net
松本とプラベまで介護は御免だろう
ガキみたいなこと言ってる松本低脳だな

634 :名無し草:2017/04/22(土) 00:58:14.25 .net
しやがれであんだけ長く放送されて後輩の人気を利用して金かけてもらってんだから
いまさらメンバーとのエピなんて欲しがるなよなあ
2アンチになった元ヲタ自称がせっかく松本があゆみよってくれてるのにとか喚いてたけど
おっさんになってまで男が仲良しこよしで連みたがるかよ気色悪い

635 :名無し草:2017/04/22(土) 00:59:59.44 .net
> せっかく松本があゆみよってくれてるの

ごめん意味わかんないw
擦り寄ってこなくていいよ

636 :名無し草:2017/04/22(土) 01:00:24.46 .net
>>628
脱退しろなんて言ったことないけどw言いがかりやめろや

お前みたいな質が悪いアンチは面倒だから立ち去りなさい
嵐じゃないとか寄生虫とか全員に対する侮辱です
あと役立たずはいない

637 :名無し草:2017/04/22(土) 01:00:42.02 .net
しょっちゅう芸能人と飲んで食事してることが自慢になると思ってる奴なんて
金になる芸がない奴ってイメ
芸で売ってない奴ほどだれそれと友達って自慢してるのがすごくみっともないけど
嵐としてそこにいるなら俳優や人気者に媚びてすりよる見苦しさ自覚してよ

638 :名無し草:2017/04/22(土) 01:01:37.90 .net
>>631
芸能人は自慢する生き物じゃん
知名度ある人はみんな自信に満ち溢れてるじゃん

639 :名無し草:2017/04/22(土) 01:02:41.65 .net
役立たずはいないとか松本ヲタは言うけど
他メンをテレビで役立たずかのようにずっと繰り返して馬鹿にしてきたのは松本本人でしょうが
侮辱発言をなかったことにできると思うなクズ

640 :名無し草:2017/04/22(土) 01:03:12.38 .net
松本込の食事会なんて介護と営業じゃねーか

641 :名無し草:2017/04/22(土) 01:03:54.85 .net
他メンの自〇祈願とか平気でやるゲスヲタが何言ってんの
今まで自分達がしてきた数々の事を少しは振り返ってみたら
何が役立たずは居ないだよw白々しいだけ
出てけゲスヲタ

642 :名無し草:2017/04/22(土) 01:04:08.36 .net
>>636
尿閏婆の言う通り、嵐に役立たずはいないね
嵐は1234ヨンコの4人だから
たまにはまともなこと言うじゃん

643 :名無し草:2017/04/22(土) 01:04:18.90 .net
アンカつける構ってちゃんがまた愉快に登場してきたのでもう寝よっと
松本ヲタ同士でネットで褒めちぎってればいいのに
アンチに構ってもらおうなんてキモっ

644 :名無し草:2017/04/22(土) 01:05:28.82 .net
635
全部松本ヲタが他メンたちに言った言葉だぞ
ここは徘徊ぼっち婆がいていい場所じゃない出・て・行・け!

645 :名無し草:2017/04/22(土) 01:06:21.56 .net
635
伏字は虫なの?w
ひどいな松本ヲタw

646 :名無し草:2017/04/22(土) 01:07:43.80 .net
役立たずは松本だけ

647 :名無し草:2017/04/22(土) 01:10:13.57 .net
>>645
じゃあ他に何が当てはまるわけ?言ってみろ
本当にいやな性格してるね。意地悪

648 :名無し草:2017/04/22(土) 01:11:25.95 .net
>>645
さっきはゲスゲス言ってたよw
ヲタのくせに言うなんてもともと尿閏嫌いなヨンコヲタより酷いw

649 :名無し草:2017/04/22(土) 01:11:51.29 .net
>>641
自○祈願ってなに?伏せてたらわからないだろ

私は何もしてないのに何でそんな言いがかりつけられないといけないんだ?
いい加減にしないと怒るぞ

650 :名無し草:2017/04/22(土) 01:12:12.64 .net
ドラマスレでもっと酷い人間とは思えない書き込みしてるくせにスレチな場所で何言ってるんだか
ヨンコを叩いたことは必ず松本にかえるからね覚悟してなよ

651 :名無し草:2017/04/22(土) 01:13:24.42 .net
趣味粘土wwwwwって人と飲んで楽しいわけがない

652 :名無し草:2017/04/22(土) 01:14:15.63 .net
>>649
基地害尿閏婆の書き込みは尿閏婆全員の責任

653 :名無し草:2017/04/22(土) 01:16:51.63 .net
>>652
注意しない同担と松本が悪いでいいんだよね

654 :名無し草:2017/04/22(土) 01:17:30.73 .net
>>650
ドラマスレなんか行かない
あのね、私は難民とアニメ以外行かないから
言いがかりやめてもらえる

655 :名無し草:2017/04/22(土) 01:19:49.28 .net
ぼっちと食事会拒否られたのが地雷?w

656 :名無し草:2017/04/22(土) 01:23:36.45 .net
>>653
その通りですw

657 :名無し草:2017/04/22(土) 01:23:59.38 .net
松本が幼稚で気持ち悪いんだよゲス

658 :名無し草:2017/04/22(土) 01:29:37.94 .net
>>655
そんなの今さらじゃんねw
何で尿閏と尿閏婆って大嫌いなヨンコにすがりついてくるんだろう

659 :名無し草:2017/04/22(土) 01:34:22.79 .net
>>621
強化合宿と一緒に入ってた奴だよ>ジャケ写メイキング

強化合宿も移動車の後部座席にヨンコが一列で並んで座って寝てたのがサイコーだったなぁ
AV松本は一人短い足を伸ばせる前の広い座席でさ

4メンがカメラに気付いて撮ってるよって隣の3メン起こして起きた3メンが
それじゃあ昨日の2ちゃんのマネってイビキを真似して3メンの両隣の14メンがんふふって笑って
2メンがうそぉ!?って言ったら1メンが「似てるw」
3メンが「似てるよねぇ!」ってああ幸せヨンコw

一人広い座席でぼっち松本
http://i.imgur.com/87woEyf.jpg

後ろの座席のほっこりヨンコ
http://i.imgur.com/SS7JZkD.jpg

660 :名無し草:2017/04/22(土) 01:38:05.92 .net
>>659
若嵐可愛いな
鶏頭のゴキなんかに似てる

661 :名無し草:2017/04/22(土) 01:41:45.85 .net
>>660
サムネで見たらサザ○さんに見えて草

662 :名無し草:2017/04/22(土) 01:42:27.24 .net
>>636
松本ヲタ出入り禁止書き込み禁止

663 :名無し草:2017/04/22(土) 01:43:06.13 .net
>>659
嵐じゃない奴がゴキげんそうだな

664 :名無し草:2017/04/22(土) 01:51:59.79 .net
>>663
AV松本「えー、これから郷土料理屋さんへ行きます」
「いいね!」←ココ
ぼっちだけど寂しくないよって強がってる感じで笑える所です

宿題○んで話してた移動車の座席の座る場所の話を覚えてたから
一人広くてゆったり座れる席を末っ子()のくせに占領してるから
こういう事になるんだよザマァと思って観てたw

665 :名無し草:2017/04/22(土) 01:54:43.31 .net
くっついてる方があったかくてよく眠れそうだ

666 :名無し草:2017/04/22(土) 02:01:42.45 .net
>>659
2枚目の嵐可愛い
ヨンコでくっついてて癒されるなー

667 :名無し草:2017/04/22(土) 02:09:14.46 .net
908. 匿名 2017/03/05(日) 23:50:47
ジャニーズカウントダウンのスタッフしてました。
とりあえず2つに分けます。

悪い人
嵐・関ジャニ・キスマイ(何人か)・セクシーゾーン(マリウスは知らない)・平成ジャンプ(有岡以外)・国分太一・城島茂・岡田准一・三宅健・森田剛・abc(戸塚以外)・手越祐也・小山慶一郎

良い人
長瀬智也・松岡昌宏・山口達也・長野博・井ノ原快彦・有岡大貴・加藤シゲアキ・増田貴久・戸塚祥太

あとの書いてない人は普通
同じ事務所でこれだけ態度が違うってぐらいの差

668 :名無し草:2017/04/22(土) 02:10:01.67 .net
>>659
これが現実でしょ?
こんなぼっちなヤツがヨンコと定期的に食事会したいだなんてw何の冗談よ

669 :名無し草:2017/04/22(土) 02:13:22.57 .net
>>667
ここは「嵐アンチスレ」ではなくて「松本潤個人のアンチスレ」なんでお引き取りください

670 :名無し草:2017/04/22(土) 02:15:33.27 .net
>>669
ぼっち尿閏ヲタの話題そらしだよw
ヨンコくっつき写真を流したいのかも

671 :名無し草:2017/04/22(土) 02:25:20.37 .net
1159. 匿名 2017/03/06(月) 02:43:47

各社分刻みで取材時間が決められている中、控え室で雑談しまくりでインタビュー開始時刻になっても出てこず。ようやく出てきても遅れた事への謝罪は無し。

672 :名無し草:2017/04/22(土) 02:33:11.68 .net
ゲス松ヲタの集会所がるちゃんね

673 :名無し草:2017/04/22(土) 02:34:40.04 .net
>>670
ほんとだね
強化合宿のこの移動車のくだりなんか松本アンチならよーっく覚えてる事だから今さらなのにw
松本ヲタには塞がってた古傷を抉られてるようだったのかな?ごめんなさいねーww

674 :名無し草:2017/04/22(土) 02:53:24.15 .net
これ信じるなら昔VIP板に降臨した当時の現役Jr.の証言だって信じるんだろうな
フォーメーションをちょっと間違えてAV松本に怒られたJr.を庇った4メンにムカついて
AV松本が自分のソロヤバイ×3リハの時に「○宮ウゼー!」って喚いてたり
しててスゲー感じ悪い奴でヨンコはみんな優しかったって言ってた

そのJr.はあと少しで事務所辞めるからって嵐に限らずジャニ全般の質問にいっぱい答えて
暴露してたのと自分が本物のJr.だって証明するために次にバックで出るコンで
VIPPERポーズするって言ってそれを確認したジャニヲタもちゃんといたんだよね確か

総レス数 674
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★