2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッパ46

1 :名無し草:2017/04/19(水) 22:40:55.49 .net
前スレッパ45
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491741165/

759 :名無し草:2017/04/25(火) 23:27:04.87 .net
>>754
おちゅっぱこれは検証スレ案件ね

760 :名無し草:2017/04/25(火) 23:28:42.44 .net
2015年って結構前ねじわじわ侵食してるお

761 :名無し草:2017/04/25(火) 23:30:49.60 .net
>>756
うn

762 :名無し草:2017/04/25(火) 23:32:39.83 .net
>>757
思ったより前ね

763 :名無し草:2017/04/25(火) 23:35:06.64 .net
おしゃのスレチ誕生日回きいたんだけど、安易に裸になって面白ネタできるひとはいーよなって言ってるのが小野さんのことにしか聞こえなかったお
これは萌えではなく切なくなったお

764 :名無し草:2017/04/25(火) 23:40:44.97 .net
小野さんのお酒の好みの移り変わり見てて最初は興味なかったけどだんだん染まっていってたらもえるおっ

765 :名無し草:2017/04/25(火) 23:47:42.81 .net
>>742
あんたあたいスレッパ養女妄想定期的にしちゃうお

766 :名無し草:2017/04/25(火) 23:55:54.89 .net
小野さんおわパラのオーコメでハイボールつくってた気がするお

767 :名無し草:2017/04/26(水) 00:15:44.04 .net
今夜はスレッパがおうちでハイボール飲んでるの妄想しながらにるお

768 :名無し草:2017/04/26(水) 00:40:00.36 .net
おわパラのオーコメってお酒ありなのうらやまちいお
スレッパでもお酒飲んで夢回ならぬ夢オーコメにするお

769 :名無し草:2017/04/26(水) 00:43:35.62 .net
>>768
お酒ありになったらお口ガバガバになるから本来だったら言えないスレッパ案件ぼろぼろ喋っちゃうおおおお

770 :名無し草:2017/04/26(水) 00:53:54.83 .net
>>769
ああんシャワー事件を初めとした数々の闇に葬られた事件が表沙汰になるお

771 :名無し草:2017/04/26(水) 01:02:14.37 .net
あたい香港でスレッパが同室だったのかってこととシャワー事件と歌舞伎町事件が知りたいお

772 :名無し草:2017/04/26(水) 01:47:41.63 .net
大丸クリスマスケーキ目撃も追加しておねっ

773 :名無し草:2017/04/26(水) 02:17:35.19 .net
ウイスキーにしろラクーアにしろお互いが居ないところで話をするのが怪しいおね

774 :名無し草:2017/04/26(水) 02:31:16.31 .net
>>754
スゴイとんでも事案ですおだけどコナビールとはいえ元々苦手なビールに始まり
ちょっとずつお酒を飲めるようになってるスレチが健気でたまらんは

775 :名無し草:2017/04/26(水) 02:52:51.97 .net
ビールもハイボールもおいしそうに飲んでる小野さん見て一口ちょうだいしてるうちにスレチも飲むようになったのかとか妄想が止まらんお

776 :名無し草:2017/04/26(水) 05:35:20.06 .net
おはっぱ晩酌でスレチさんも一緒に飲めたらきっともっと楽しいんでしょうねえ
を全力で叶えてあげようとしてるのね

777 :名無し草:2017/04/26(水) 05:41:04.77 .net
ここへきてにわかに同棲の可能性も匂わせてくるなんて仮にこれが例の釣りだとすると
今の状況はどの辺のフェイズだおそして次の段階もあるんですかお

778 :名無し草:2017/04/26(水) 06:00:30.34 .net
最近熱い子多いけど冷静になって
おしゃはずっと聴いてるけどスレチはたぶんここ1年以内の話だし小野さんのインタはそれよりずっと前だお

779 :名無し草:2017/04/26(水) 06:20:13.16 .net
>>777
あたいたちが勝手に妄想してる立場なんだから釣りのこと煽ったりあまり気を大きくしすぎるのはやめようお

780 :名無し草:2017/04/26(水) 06:43:31.99 .net
ああん危うくえくすてんどにご祝儀溶かしちゃうところだったお

781 :名無し草:2017/04/26(水) 07:22:33.22 .net
おはっぱ
ヒートし過ぎたお
ちゃんとわきまえないとお

782 :名無し草:2017/04/26(水) 07:38:41.84 .net
おはっぱ
飲めるようになったスレチが小野さんにどんなお酒がいいか教えてもらってそうだお

783 :名無し草:2017/04/26(水) 07:47:47.08 .net
おはっぱまだ水曜だおスレッパナイトまで遠いお

784 :名無し草:2017/04/26(水) 08:02:22.45 .net
おはっぱまだまだスレッパナイトまで頑張るお

785 :名無し草:2017/04/26(水) 08:52:41.45 .net
確かに小野さんの方が前からだけど影響受けてたら萌えるおね
同棲までとは言わないけど一緒に飲んでる可能性はありそうだは

786 :名無し草:2017/04/26(水) 12:06:15.81 .net
スレッパが仲違いしたらあたいまぢでちぬから今くらいの仲良しさをずっとキープしていってほちいお

787 :名無し草:2017/04/26(水) 17:10:24.02 .net
進撃の23巻特典がスレッパグッズだお嬉しいおおお

788 :名無し草:2017/04/26(水) 17:39:24.13 .net
>>786
そんなの想像しただけでちびっちゃうお
ずっと仲良しでいてほしいおね

789 :名無し草:2017/04/26(水) 17:49:33.98 .net
バカッターで鍵なしで生麩妄想垂れ流してたら本人達がそれ見て不仲になったってやつ見たからぱねえこあくなったお

790 :名無し草:2017/04/26(水) 18:00:09.06 .net
>>789
鍵なしを容認するわけじゃないけどスレッパ二人とも生麩妄想なんてもうたくさん目にしてそうだお

791 :名無し草:2017/04/26(水) 18:44:39.19 .net
生麩は嫌でも知ってそうだけど本人達は完全スルーしてくれてるおね
その代わりに教えてくれないこともいろいろあるんだと思ってるお

792 :名無し草:2017/04/26(水) 18:50:56.47 .net
生麩妄想見てても仲良しでいてくれるスレッパしゅごいおありがたいお

793 :名無し草:2017/04/26(水) 19:18:49.70 .net
なんかやると騒がれるし距離をどこまで詰めていいのか考えあぐねた時期もあったけど
まいっかーで開き直った漫画的な展開でもいいお

794 :名無し草:2017/04/26(水) 19:29:22.59 .net
今やタオルで汗をポンポンしてあげる仲だお

795 :名無し草:2017/04/26(水) 19:40:49.38 .net
お顔ポンポンはまぢで汗かいてるから拭いてあげようってなったのかしら

796 :名無し草:2017/04/26(水) 20:11:15.02 .net
ここの子みんなおとなで何だか安心したお

797 :名無し草:2017/04/26(水) 20:39:10.71 .net
>>787
スカーフとループタイかざりたいお

798 :名無し草:2017/04/26(水) 20:45:30.61 .net
>>797
スレッパ二人で着けてまたラジオで壁外調査して欲しいお

799 :名無し草:2017/04/26(水) 20:51:59.42 .net
結構お高いけどグッズ付きなら妥当な値段だおね
早く写真みたいお

800 :名無し草:2017/04/26(水) 21:57:22.82 .net
あの小野さんそんなに大量の汗かいてるようには見えなかったお

801 :名無し草:2017/04/26(水) 22:00:34.67 .net
>>800
BDで見たらビショビショだったお

802 :名無し草:2017/04/27(木) 08:12:34.84 .net
おはっぱもう少しでスレッパナイトだお

803 :名無し草:2017/04/27(木) 10:24:13.00 .net
>>786
スレッパってギスギスしたとこから始まってるから表沙汰になるほどの仲違いはないと思ってるお

804 :名無し草:2017/04/27(木) 11:20:37.76 .net
東京方面に用事あったから通過するだけだったけど文化放送ビル拝んだお
でも水曜収録なんだおね

805 :名無し草:2017/04/27(木) 12:06:57.88 .net
1話の小野さんのウバァーちゅっちゅ

806 :名無し草:2017/04/27(木) 12:11:14.24 .net
>>805
過呼吸みたいになってるやつって本人が言ってたやつおね
今聞いてもなんでそんな反応したのか謎だお

807 :名無し草:2017/04/27(木) 12:16:29.89 .net
>>806
小野さん今もたまにウバァーやってるし割とブレス音うるさくないかお
あれブレス音で合ってるかしら

808 :名無し草:2017/04/27(木) 13:52:21.18 .net
わーきんかなんかでスレチが小野さんの演技真似したときは事あるごとに息吸いまくってたおね

総レス数 808
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★