2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続 おそ松さん・カラ一のヘイト問題を語るスレ Part.3

1 :名無し草:2017/04/20(木) 20:02:55.60 .net
カラ一者の捏造設定拡散やヘイト問題についてヲチしたり語るスレです
※前スレ
続 おそ松さん・カラ一のヘイト問題を語るスレ 2
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492665145/

これもはって

■松原いわく、イッチがカッラにきつい理由

Q.そんなカラ松への当たりが妙にキツいのはなぜなのでしょうか?

A.中でも一松はとくにキツいですよね。
ただ、わかりませんよ。あれは愛情なのかもしれません(笑)。
でもまあ、一松はカラ松のことがイライラするんじゃないかなと思います。
「なんでそんなに自信を持ってんの?6つ子なんだから俺とおんなじだよね?」
とか
「なんでそんなに真っすぐ楽しめるんだろう」
って、一松にとっては見ていて引っかかるところがあるのがカラ松なんじゃないかと。



■カライッチBBA内で当たり前のように捏造されるイッチがカッラにきつい理由

カッラに昔レイクされたから
カッラにひどいことされたから
カッラ側に加害行動があるから
イッチは被害者!カッラが加害者!

296 :名無し草:2017/04/21(金) 19:47:22.08 .net
梅ラーメン

297 :名無し草:2017/04/21(金) 20:08:48.09 .net
凸は正しかったって主張するマジキチ界隈

298 :名無し草:2017/04/21(金) 20:15:44.15 .net
>>289
コラボ商品とブレンドしたんかBBA!!

299 :名無し草:2017/04/21(金) 20:18:27.45 .net
>>283
ええよ
あれがカライッチの一番求めとるもんや
画力以外全部あのまんまであれを絵馬にやってほしいんよカライッチは
つまりふ●に寄越せ

300 :名無し草:2017/04/21(金) 20:22:12.42 .net
>>299
雌イッチも好きそうやしそういうの描いたときに褒めまくったらええんやない?欲しいなら努力せな
ふれふれ的なのよりどーなちゅのが反応ええから描くんやろ

301 :名無し草:2017/04/21(金) 20:37:13.67 .net
>>300
だいぶ前の話やけど間違えてカッラがイッチの尻にアナルバール入れてしまう展開の時に(この時点で思いっ切りカラ一やと思うんやけど)
ふぁ「このまま続けるとカラ一になってしまう…^^;;」
イッチBBAら「カラ一とか最高じゃないですか〜〜〜???」と群がっとるのは見たで
この私らがそこまでしたのに来んやったと逆恨みしとるんやない

302 :名無し草:2017/04/21(金) 21:20:58.64 .net
>>301
ファッもうやってたんかサンババ
イッチBBAほんまに狙ってたんかな

303 :名無し草:2017/04/21(金) 23:34:22.23 .net
675:匿名さん:2017/04/20(木) 22:07 ID:nso

フiァiニに晒された人、言いたい事代弁してくれてありがてえ!!
676:匿名さん:2017/04/20(木) 22:10 ID:.4g

フiァiニ こんなんいちいち晒してなにしたいんだよwww
ねiり者に便乗したか??
677:sage:2017/04/20(木) 22:14 ID:Oy2

ふiぁiにが晒してたスクショ同意しかない

683:匿名さん hoge:2017/04/20(木) 22:44 ID:jX.
ふ@にも煽るねぇ〜だからああいうコメントが届くんだよ
>>678
直リンは頂けないが本当に何様なんだ
原型留めてないカラ松を描く他松ヘイト人間かと思ってたらあの文章でいかに性格ひん曲がってるかが分かったよ
ふ@にってエゴサしてアンチスレ見て凹んでアカ消して速攻戻ってきた過去があるよな
今回もアカ消してフォロワーによしよしされるかな

304 :名無し草:2017/04/21(金) 23:39:31.47 .net
乗り込みカラガーいい加減にしろよ他所に迷惑かけんな

305 :名無し草:2017/04/21(金) 23:40:10.22 .net
あっちで四男受け叩いて話題逸らし乙
一松アンチって可愛いのマウント取りに必死だなあ

306 :名無し草:2017/04/21(金) 23:40:43.26 .net
>>305
脱糞アンチだけど誰おま一カラ勢も質悪いよなあ

307 :名無し草:2017/04/21(金) 23:53:43.42 .net
>>306
松基地やん

308 :名無し草:2017/04/21(金) 23:55:52.00 .net
必死に連投しとるカッライッチBBA

309 :名無し草:2017/04/22(土) 00:02:31.37 .net
松基地って何で急にイッチを脱糞って呼ぶようになったん?酷いやん

310 :名無し草:2017/04/22(土) 00:04:52.85 .net
カライッチBBAの発作はほんまもんの病気みあってこわいねん

311 :名無し草:2017/04/22(土) 00:20:13.03 .net
>>309
前からカッラ受けのついでに他松やジャンルごとdisっとるで
本命カプ隠すためやろね

312 :名無し草:2017/04/22(土) 00:23:59.14 .net
うめ

313 :名無し草:2017/04/22(土) 00:24:10.13 .net
ここの脱糞アンチこわい
カラ一憎しでやりすぎ

314 :名無し草:2017/04/22(土) 00:24:35.73 .net
うめ

315 :名無し草:2017/04/22(土) 00:24:53.32 .net
うめ

316 :名無し草:2017/04/22(土) 00:25:05.95 .net


317 :名無し草:2017/04/22(土) 00:26:03.87 .net
脱糞の事イッチって言うなや

318 :名無し草:2017/04/22(土) 00:33:12.47 .net


319 :名無し草:2017/04/22(土) 00:34:44.05 .net
うめ

320 :名無し草:2017/04/22(土) 00:35:42.63 .net
うめ

321 :名無し草:2017/04/22(土) 00:50:38.08 .net
うめ

322 :名無し草:2017/04/22(土) 00:51:04.60 .net


323 :名無し草:2017/04/22(土) 00:51:39.85 .net
うめ

324 :名無し草:2017/04/22(土) 00:57:32.60 .net
うめ

325 :名無し草:2017/04/22(土) 01:02:40.77 .net
うめ

326 :名無し草:2017/04/22(土) 01:04:21.65 .net


327 :名無し草:2017/04/22(土) 01:06:07.51 .net
うめ

328 :名無し草:2017/04/22(土) 01:06:54.91 .net
うめ

329 :名無し草:2017/04/22(土) 01:07:11.61 .net
ほんまモメしんで梅

330 :名無し草:2017/04/22(土) 01:07:43.62 .net
うめ

331 :名無し草:2017/04/22(土) 01:08:15.81 .net
うめ

332 :名無し草:2017/04/22(土) 01:10:57.26 .net
うめ

333 :名無し草:2017/04/22(土) 01:11:45.99 .net
うめ

334 :名無し草:2017/04/22(土) 01:18:56.75 .net
知能ゼロな擬獣化になったり、満面の笑みがデフォだったりしますし、
再現度さすがに低すぎますけど原作一松嫌いなんです?(ってか自キャラが好きです?)

自分の好きなようにキャラ改変して、合わせる努力もしないで知名度もらうのは楽でいいですねー!

自分の趣味をまったく要素の無い子に押し付けて言わせて悦に浸っているのか
二次創作ってなんだろうってめっちゃ考えさせられます











ニチャァ…
http://i.imgur.com/lhJcfl2.jpg

335 :名無し草:2017/04/22(土) 01:23:40.52 .net
うめ

336 :名無し草:2017/04/22(土) 01:23:53.08 .net


337 :名無し草:2017/04/22(土) 01:35:59.40 .net
うめ

338 :名無し草:2017/04/22(土) 01:42:53.65 .net
うめ

339 :名無し草:2017/04/22(土) 01:43:15.87 .net
めう

340 :名無し草:2017/04/22(土) 01:50:53.51 .net
カレードリアうんまーーーー

341 :名無し草:2017/04/22(土) 01:52:13.46 .net
腹減るやんけうめ

342 :名無し草:2017/04/22(土) 01:52:33.50 .net
うめ

343 :名無し草:2017/04/22(土) 01:57:49.52 .net
うめ

344 :名無し草:2017/04/22(土) 02:07:55.45 .net
うめ

345 :名無し草:2017/04/22(土) 02:08:15.31 .net
埋め

総レス数 345
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★