2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3104×5878円

1 :スーパーでもらった6217枚の紙袋:2017/04/22(土) 13:04:50.71 .net
前:6216回の愛の告白にありがとう[sage] 投稿日:2017/04/21(金) 00:42:08.00
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×5877円 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492702928/

951 :名無し草:2017/04/25(火) 09:10:08.86 .net
>>950
よろ。

952 :名無し草:2017/04/25(火) 09:16:29.62 .net
立ったよ。
保守よろ。

953 :名無し草:2017/04/25(火) 09:17:15.23 .net
>>952
スレ立て乙です。

954 :名無し草:2017/04/25(火) 09:39:17.84 .net
8.3

955 :名無し草:2017/04/25(火) 09:39:32.39 .net
スレ立て乙です。午後によく来てたさとしヲタが櫻井ディスってるよー婆が最近は朝に来るのはパートのシフトが変わったの?

956 :名無し草:2017/04/25(火) 09:40:44.83 .net
急にネガ来てるけどなにかあった?

957 :名無し草:2017/04/25(火) 09:45:57.96 .net
シングル初動40万割れも臭女ランキング松本急降下も相葉の一桁もこのスレには関係ないんだけどな。
ここでネガられても困る。

958 :名無し草:2017/04/25(火) 09:46:42.35 .net
ネガ婆は予知能力がたまにあるみたいだからさとしとヲタにいい事あるかも。

959 :名無し草:2017/04/25(火) 09:47:35.32 .net
単純にスレ立ての邪魔がしたかっただけでは。

960 :名無し草:2017/04/25(火) 09:54:32.81 .net
アカデミーナイトいつのインタかなーあのたぶん面白いですんふふのやつかなー。
ポスター撮りのときのがいいなー殺陣の話もしてほしい。あんときせっかくむもコスだし取材いっぱい受けてそうなんだけど。

961 :名無し草:2017/04/25(火) 09:54:48.82 .net
意外と月ジョンが出来る子で毎月のように独占コメント取って来てて驚く。
そういう他とは違うちょっとした工夫をわしは評価したい。

962 :名無し草:2017/04/25(火) 10:08:17.03 .net
>>960
番組表には大野智の最新インタビューってあるから期待してるんだけどな。

963 :名無し草:2017/04/25(火) 10:11:33.24 .net
>>961
うむ。月ジョンさんにハガキでも書くといい。

964 :名無し草:2017/04/25(火) 10:11:40.27 .net
作品ごとにクリアフォルダーにまとめてて忍びの国用のフォルダーも徐々に埋まって来てる。
連ドラの時は最終ページがニッカン受賞掲載記事で終わる。

965 :名無し草:2017/04/25(火) 10:12:08.64 .net
リリコのやつかもね。
TBSだし。

966 :名無し草:2017/04/25(火) 10:18:11.86 .net
>>964
そういえばニッカンどうなったんだろ。まだ発表されてないよね?

967 :名無し草:2017/04/25(火) 10:20:37.04 .net
ニッカンは例年だと来週かそれくらいじゃないかな。

968 :名無し草:2017/04/25(火) 10:31:46.24 .net
連休明けくらいかな?
どれか一つでも受賞出来てさとしのコメントを聞けるといいな。
作品賞だとプロデューサーの話を聞けておいしいんだよね。

969 :名無し草:2017/04/25(火) 11:13:39.43 .net
セカムズ県だけどやっぱり今朝の朝日には記事なかった。
愛知県うらやま。昨日の夕刊探してみる。

970 :名無し草:2017/04/25(火) 11:16:38.29 .net
昨日駅の売店行っておいて良かった。
ジャケット姿のさとしがめちゃイケメで好み。どんなさとしも好みだけど。

971 :名無し草:2017/04/25(火) 11:21:11.20 .net
凄くいい男だよね。
記事だけならwebでも読めるけどこれは手元に置いておきたくなるさとし。

972 :名無し草:2017/04/25(火) 11:31:38.73 .net
愛知裏山。

973 :名無し草:2017/04/25(火) 11:40:25.13 .net
さとしとさとみちゃん地元が近いのか。
さとみちゃん西山外科も知ってるかな。

974 :名無し草:2017/04/25(火) 11:42:52.91 .net
フランクに話せて良かったね。

975 :名無し草:2017/04/25(火) 11:58:39.55 .net
嵐ちゃんも兄妹みたいでかわいい。
何度もリピった。

976 :名無し草:2017/04/25(火) 12:00:28.64 .net
さとみにはまだ早い!

977 :名無し草:2017/04/25(火) 12:01:18.36 .net
またあの記事出るかなあさとしがさとみの大ファンで魚拓プレゼントしたってやつ。
あれほんと何だったんだろうね。

978 :名無し草:2017/04/25(火) 12:08:18.28 .net
えのきみたいなお高いシーツと豪邸を案内するさとし。

979 :名無し草:2017/04/25(火) 12:11:20.50 .net
すっごいあったかい寝起きのさとし

980 :名無し草:2017/04/25(火) 12:11:33.86 .net
つ。

981 :名無し草:2017/04/25(火) 12:12:25.22 .net
股間チェックするさとしに萌えた。
疲れてると危険。

982 :名無し草:2017/04/25(火) 12:18:27.91 .net
むもたんはお国ちゃんに起きて!って布団剥がされたことはないだろうな。
ふびん。

983 :名無し草:2017/04/25(火) 12:19:14.18 .net
ぬこみたいに寝てたさとし。
豪邸を案内する夢。

984 :名無し草:2017/04/25(火) 12:25:50.93 .net
さとし食べてるよね。
魚拓しても食べられるの?

985 :名無し草:2017/04/25(火) 12:37:20.13 .net
えのきは思ってたほどお高い品物じゃなかった気がする。
でも洗濯面倒くさそう。

986 :名無し草:2017/04/25(火) 12:42:31.56 .net
えのき持ってる。温かいよ。

987 :名無し草:2017/04/25(火) 12:46:34.61 .net
>>982
京に行って夫婦になろうってむもたん言ってたよ。生きてれば仲良く暮らしただろうね。

988 :名無し草:2017/04/25(火) 12:47:34.61 .net
お人形さんみたいな可愛い夫婦。

989 :名無し草:2017/04/25(火) 12:49:42.79 .net
せめてくまさんだけは幸せに隣同士で。

990 :名無し草:2017/04/25(火) 12:49:50.21 .net
>>987
もうそのレス読んだだけで泣きそう。

991 :名無し草:2017/04/25(火) 12:50:26.78 .net
生まれ変わってもーまた君を探すー♪

992 :名無し草:2017/04/25(火) 12:51:54.19 .net
バスタオルいるぞマジで。

993 :名無し草:2017/04/25(火) 12:53:15.82 .net
一番はお国。そのための銭。
これが映画版のテーマなわけだし夫婦愛は丁寧に描かれそうだね。
中盤はラブコメテイストらしいが。

994 :名無し草:2017/04/25(火) 12:53:22.41 .net
青いバスタオル首に巻いて行く。

995 :名無し草:2017/04/25(火) 12:54:10.26 .net
後半30分のシリアスむもたんにコロされる予感しかない。

996 :名無し草:2017/04/25(火) 12:54:50.51 .net
青のタオル探しに行かなきゃって焦ってる。
出来ればセカムズタオルに似た色の。
そして吸水性を高めるために前もって洗っておかないと。

997 :名無し草:2017/04/25(火) 12:55:04.95 .net
怪物くんの時は子どもたちの歌う声が聴こえたけど
忍びの国はすすり泣く嗚咽が聞こえてくるのか。

998 :名無し草:2017/04/25(火) 13:01:58.14 .net
蒼いスポーツタオル持って行く。
ダイソーで買った忍者手ぬぐいも持って行く。
できたら忍びグッズで出してくれたらいいのになぁ。

999 :名無し草:2017/04/25(火) 13:08:05.35 .net
メーテルー!
999ならさとしソロアル。

1000 :名無し草:2017/04/25(火) 13:08:49.98 .net
忍びの国が無事公開され成功をおさめますように。

総レス数 1000
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★