2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民136【引退特番5.7%7.3%大爆死】

1 :名無し草:2017/04/22(土) 23:05:35.84 .net
メディアの前ではあざとくぶりっ子しつ つ、
ソチ五輪SPでは0トリプルTES27位でSP落 ちのところをPCS4位で救済され、
なんと16位でFS進出。
FSの<もeも付いた4種5トリプルジャンプを 「史上初6種8トリプル着氷」とする報道を訂 正もせず、ボロボロの技術を「メダルより価値がある」キャンペーンで印象操作。
その後金銀メダリスト不在の世界選で優 勝した途端、世界女王金メダルキャンペーン開始。
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立 ち上げサイドビジネスにどっぷり浸か る、
歴代史上最低点のタナボタ女王こと元ホ ストの娘。
浅田真央のアンチスレ

※他sage禁止、マオタの乗り込みはスルー

前スレ
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民135【引退特番5.7%7.3%大爆死】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492664906/



【祝 引退】浅田真央アンチスレ難民126【現役キャリア全日本12位で終了】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491851403/
【国民の恥】浅田真央アンチスレ難民127【全日本12位で国民栄誉賞クレクレ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491906463/
【国民の恥】浅田真央アンチスレ難民128【全日本12位で国民栄誉賞クレクレ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491973798/
【国民の恥】浅田真央アンチスレ難民129【全日本12位で国民栄誉賞クレクレ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492012603/
【引退特番5.7%7.3%大爆死】 浅田真央アンチスレ難民130【全日本12位で国民栄誉賞クレクレ】 http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492141738/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民131【引退特番5.7%7.3%大爆死】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492183517/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民132【引退特番5.7%7.3%大爆死】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492280156/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民133【引退特番5.7%7.3%大爆死】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492371442/
【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民134【引退特番5.7%7.3%大爆死】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492505299/

866 :名無し草:2017/04/23(日) 23:20:18.67 .net
つか宇野勧誘話
宇野がコーチに誘われて始めちゃったら
「真央が最初に誘ったのに」とふてくされたということだが(過去の宇野HPにのってた話)
そのとき(国別のとき出た写真で)浅田が既に12歳だったことに引いた

867 :名無し草:2017/04/23(日) 23:21:44.84 .net
>>865
トリプルアクセルに話しかけるとしたら
みたいな珍質問しかできないキャラの浅田氏

868 :名無し草:2017/04/23(日) 23:25:54.96 .net
>>856
浅田みたいな人の話を聞かない人間は指導者にむかない

869 :名無し草:2017/04/23(日) 23:28:34.05 .net
明日新CM発表会だってよ
県民栄誉賞と絡めて大々的に報道するんだろうな
まじうざ

870 :名無し草:2017/04/23(日) 23:30:26.47 .net
またテレビがまおまお一色になるのか・・・

871 :名無し草:2017/04/23(日) 23:33:28.40 .net
あの引退会見で感じたのは本心を言ってるようで言っていない
本当はもっと色々と言いたい事があったのではないか

872 :名無し草:2017/04/23(日) 23:34:17.04 .net
>>867
一人はリンクでライトを浴びて思い入れのあるプログラムを滑って
ファンに別れの挨拶をして今後の抱負を語って引退した人
一人は過去にない程会見に記者が来てTVで報道してもらったのが自慢で
関東連合出身のお付きのスタッフ従えながらフラッシュ浴びて引退した人

スケーターはどっちでしょう?とクイズ出されたら誰も間違えないレベル

873 :名無し草:2017/04/23(日) 23:34:35.10 .net
結局、一人で目立てないこと、お金にならないことはやらない人なんだね

874 :名無し草:2017/04/23(日) 23:38:44.63 .net
何億という貯蓄あるのにまだ稼ぐのか
本気で自分専用リンク建設しようとしてるんじゃないだろうな

875 :名無し草:2017/04/23(日) 23:38:53.74 .net
>>765
浅田とプライベートな付き合いとかあるのかね?wなさそうだけど

始めてメディアに注目されて気持ち良くなっちゃったんじゃないの?
あとマオタメディアから仕事来るかも?というおいしさ
もしかして浅田の事好きでもない選手もいるんだから押し付けはやめだら良かったのにね

876 :名無し草:2017/04/23(日) 23:39:14.82 .net
ハライチの炎上について一言いって神対応の真央ちゃん再びくるかな

877 :名無し草:2017/04/23(日) 23:41:55.72 .net
どんなに頑張って宣伝しても視聴率は取れないし関連商品は売れてない
これが現実

878 :名無し草:2017/04/23(日) 23:42:43.33 .net
>>875
旅行してなかったっけ

879 :名無し草:2017/04/23(日) 23:43:52.06 .net
>>876
後悔してるとおもいますみたいな

880 :名無し草:2017/04/23(日) 23:45:02.20 .net
次から次へと浅田キャンペーンを仕掛けてくるね

881 :名無し草:2017/04/23(日) 23:45:44.59 .net
佳菜子だけ引退セレモニーで国別のゲストに呼んだらマオタが発狂するから
スケ連が浅田のために考えた企画の気がするけど
あの寄せ書き

882 :名無し草:2017/04/23(日) 23:45:49.84 .net
国別の放送のすぐ後のサンデーステーションに羽生が出てたけど
あれを見たら、まともな業界人は誰だって
この人じゃなくて、羽生のほうをキャスターに使いたいと思うだろうなと思ったわ

883 :名無し草:2017/04/23(日) 23:45:52.95 .net
>>880
マオタの妄想するヒール像にぴったり

884 :名無し草:2017/04/23(日) 23:45:54.20 .net
>>876
そこまでされたのならそもそもその炎上からにして企画されたものだったんだなって邪推する

885 :名無し草:2017/04/23(日) 23:46:18.84 .net
>>881
すげー妄想

886 :名無し草:2017/04/23(日) 23:48:57.56 .net
>>882
仮に女子限定だとしたら好きか嫌いかは別にして仕事をちゃんとこなせる人になる。
消去法で一番最初に浅田は消える。使えないもん。

887 :名無し草:2017/04/24(月) 00:03:41.46 .net
>>765
「真央ちゃんが今のフィギュアを作った」みたいなことを言ってたけど、
トリノオリンピック金メダリストの荒川さんに失礼すぎる
国別の解説者として控えていることも知っているだろうに

キャプテン()だから仕込みの仕事かもしれないけど、なんだか嫌いになりそうだわ

888 :名無し草:2017/04/24(月) 00:04:21.95 .net
>>863
幼稚だよね

889 :名無し草:2017/04/24(月) 00:05:10.59 .net
>>881
主催者「だって大仏さんはエキシ呼びたくても
滑りたいプログラムは特にないみたいだし
豚と化してて滑れないんだもん!」

890 :名無し草:2017/04/24(月) 00:10:07.12 .net
>>831
そう思う
あの沖縄は二人の慰安旅行みたいなもんだろ
ワールドの最中に行ったのはどうかと思うけど

891 :名無し草:2017/04/24(月) 00:12:56.11 .net
>>888
まあ、花屋やケーキ屋を志す事自体が幼稚な訳じゃないさ
あくまで大仏が世の中を舐めているだけで

しかし、頭ボリボリ掻いた指でみそかつ掴んでその指なめたり
スイーツバイキングのクレープ手で開けて戻す奴がやるケーキ屋って…
世界中のケーキ屋に土下座してほしい

892 :名無し草:2017/04/24(月) 00:15:31.32 .net
裏の顔が怖い

893 :名無し草:2017/04/24(月) 00:19:29.21 .net
>>871
もっと色々と言いたい事があったのは記者のほうだろうよw

894 :名無し草:2017/04/24(月) 00:26:44.39 .net
>>882
爽やかさと聡明さが半端なかったよね羽生
しかもオリンピック金メダリストだから何を話しても説得力がある

895 :名無し草:2017/04/24(月) 00:28:23.73 .net
しかしマオタの妄想は恐ろしいな
あのエキシに浅田が来るとか笑わすな

896 :名無し草:2017/04/24(月) 01:16:22.97 .net
>>894
え?キャスターの間違い(リンクを失う体験をしたのは羽生だけみたいなの)を
訂正もしないで笑ってるだけで萎えたわ

897 :名無し草:2017/04/24(月) 01:28:45.32 .net
>>839
愛知県だって本音のところではイチローに初受賞させたかっただろうに
県民栄誉賞の重みが無くなった感じ

898 :名無し草:2017/04/24(月) 01:36:53.76 .net
>>897
同意。絶対的な何らかの圧力があったものと
推測するわ。

899 :名無し草:2017/04/24(月) 01:41:37.04 .net
>>886
キャスターとか解説とか絶対ムリ

終始笑って誤魔化しそう

使えないのを隠すためにも周りは精一杯「真央スマイル」とか煽てる

あ〜キモイキモイ

900 :名無し草:2017/04/24(月) 01:44:29.20 .net
>>886
頭の回転悪くても、ルックスがよければ、
まだ何とかなるかもしれないけど、浅田はそれも絶望的だからな。益々太って中年のオバさんみたいになるのが目に見えてるわ。
荒川さんや織田君のように引退してからの方が輝いてるね!なんて絶対に言われないと思う。

901 :名無し草:2017/04/24(月) 01:53:56.94 .net
浅田とかなこの現役ラストシーンに差がありすぎて草

902 :名無し草:2017/04/24(月) 01:54:58.77 .net
>>856
指導者は(も)無理ね
学校教育すら受けてないしね
指導者となると感情をコントロールする力や緻密な分析力、ライバルでもリスペクト出来る人間力が備わってないとね
何より学校教育の大切さを教えてあげないとw

903 :名無し草:2017/04/24(月) 02:03:21.48 .net
イチローは個人タイトルがすさまじいしな
イチローを超える選手二度と出ないだろう

904 :名無し草:2017/04/24(月) 02:09:25.46 .net
あの親父を扶養家族にして面倒見ろよ

905 :名無し草:2017/04/24(月) 02:13:08.23 .net
洋菓子店maomao
食中毒出して閉店する未来しか見えない

906 :名無し草:2017/04/24(月) 02:17:02.99 .net
>>903
浅田の後に授与とか有り得ないよなぁ
愛知県と言ったらイチローだろ
チチローも地元愛ある方だし
地元の人も一丸となってイチローを応援してたし

907 :名無し草:2017/04/24(月) 02:28:25.29 .net
>>895
結果マオタの妄想だったけど傍若無人な浅田の事だからそれもあり得ると思ってしまった自分w

908 :名無し草:2017/04/24(月) 02:42:52.70 .net
別に寄せ書きの件はいいだろう
なんでそこに怒るのかわからん

909 :名無し草:2017/04/24(月) 03:10:05.77 .net
>>901
ほんとそれ
佳菜子はファンや後輩たちに祝福されて現役最後を綺麗に飾れて良かったよね
終わり良ければすべて良し

浅田は結局ろくなラストダンス()も出来ず、復帰時の公約(どんな事があっても平昌までやる!キリッ)も守れず、今のレベルにまったくついていけず勝手に引退発表してマスメディアに大騒ぎ()させただけ
しかもその騒ぎ方が尋常じゃなかったから、一般層にまで引かれる始末w

910 :名無し草:2017/04/24(月) 03:18:14.51 .net
浅田さん昨年のアメリカやフランスでこれはやばいかもって予感すらしてなかったんだねえ
「全日本限りで」って予告してたらちょっとは綺麗なラストだったかもね

911 :名無し草:2017/04/24(月) 03:31:28.07 .net
オタはわかってたみたいだけどね
最後の試合でリンクサイドにたむろしてた連中引退見送りモードだったじゃん
あれはGOMAOとかやってたのとは別だろ
GOMAOは残酷な合言葉にしかみえんw
Twitterのつぶやきも基地害だし

912 :名無し草:2017/04/24(月) 03:33:37.08 .net
オタもアンチもわかってた
本人はどう派手にやめるかをお抱えメディアと相談
マオタは現実逃避

913 :名無し草:2017/04/24(月) 03:35:55.12 .net
金使ってるまおちゃんさんの精神状態とかも見てる(比較的)まともなオタはわかってたんだね
ゴマオは#何も失われてない
とかいうタグでまだいける!まだいける!ってしてたけど

914 :名無し草:2017/04/24(月) 03:37:19.17 .net
>>908
マオタじゃない普通のスケオタはもう浅田の事なんか忘れて、新時代のフィギュアを楽しみたいのにマオタメディアがいつまでもしつこく浅田をねじ込んでくるから腹が立つ
寄せ書きするのは勝手だけど、それをわざわざ放送に乗せて"まおちゃんありがとう"()とかやるから、そら怒るわ

あの寄せ書きが本当に村元さんの発案なら、内々でこっそりやって浅田に渡すなりなんなりすればいいものを、国別の応援席で掲げたりするから変に思われるんだろうが

915 :名無し草:2017/04/24(月) 03:38:22.03 .net
これからまたあるかもしれないけど思えば寄せ書きくらいで済んでよかったかもなあ

メドベやプルやタラソワにコメント取りに行くのは恥ずかしかったけど
なんで回転不足ってバカにされてるのにやけにロシア推しなの?

総レス数 915
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★