2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防弾少年団の雑談スレ254

1 :名無し草:2017/04/23(日) 00:48:01.86 0.net

【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

V婆ことキチガイ連投自演コピペモメサカケモ在日コミュ障ヒッキーガチ変態バイセク粘着ストーカー低学歴底辺出身アラサー婆出禁

※sage進行
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、カプ話、スレチ禁止
※他アーの話や比較は禁止
※次スレは
>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※現在ワッチョイ付きで進行中

前スレ
防弾少年団の雑談スレ253
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492782317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

458 :名無し草 :2017/04/23(日) 15:58:27.56 0.net
こっちはこっちで楽しんでるからいちいち干渉しないでくれって思う

459 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:02:48.39 0.net
痴呆ババアにグク人気?

460 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:03:41.58 0.net
>>456
モニも見ない
ソプ見ても癒されないからすぐ閉じる

461 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:08:17.22 0.net
0893 名無し草 2017/04/23 16:06:36
エクソの方がかっこいいのに
http://i.imgur.com/7P7kq3n.jpg

462 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:09:11.41 0.net
>>457
不細工声が汚い歌が下手って毎度無駄に叩かれる

463 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:09:45.82 0.net
ソプナムの良さがわからないなんて
お子ちゃまでちゅね

464 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:10:23.82 0.net
DQNスレでも101スレでもsageられてた

465 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:10:59.23 0.net
昨日のVなんだ見てもかわいい

466 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:11:20.52 0.net
ジェイホのVliveやってほしくてほんとうに待ってる

467 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:11:39.39 0.net
不細工でも歌が下手でも不人気でも好きだから気にしない

468 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:13:19.63 0.net
むしろブサイクで歌下手なのに売れるって
何か持ってるとしかおもえない
遠回しに褒めんなゴミと言いたい

469 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:13:48.63 0.net
ヒョンラインは字幕ついてから見ます

470 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:13:55.42 0.net
0918 名無し草 2017/04/23 16:11:56
Vアプ150万再生しちゃった
http://i.imgur.com/HeX1iet.jpg

471 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:14:22.12 0.net
>>466
ジェイホープからのジミンの部屋いってテテジンがくるってパターン希望

472 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:14:42.53 0.net
>>464
下げ多いよね
顔面偏差値、歌唱力低いし

473 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:16:00.89 0.net
よく考えたらマンネラインだけのVって初だった??

474 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:16:30.07 0.net
>>471
細かいw

475 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:17:39.40 0.net
>>471
私はジェイホとナムが喋ってるとこ見てみたい
けどさすがにこれは実現しなさそう

476 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:18:24.00 0.net
>>462
私今まで好きになった芸能人が全員下克上タイプだから
バンタンがどんな酷い言葉で叩かれてもそんなに知名度あがったんだって喜んじゃう
売れてるグルのヲタに叩かれると感動しちゃう

477 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:19:21.91 0.net
ラップライン以外のメンバーのV楽しいよね
なんかほんわかしてる

478 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:19:26.21 0.net
何で好きなのかで評価変わってくる
私はまず青臭いけどメッセージ性のある自作曲を頑張ってるところが第一で、その上アイドルになる予定なかったナム爺がアイドルパフォーマンスに全力でいてくれるところが次点だから、バンタン以外は他のケーポアイドル興味ない

479 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:20:17.50 0.net
わかったから落ち着いて

480 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:20:28.42 0.net
>>478
ナム爺がアイドルに全力なのが魅力ってほんとにわかる!

481 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:20:49.88 0.net
>>464
元DQNヲタだけどあそこの住民には言われたくないw
初めてテテやソクジン見たとき感動したよ
まぁ好きなのは爺とジミンだけど

482 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:20:58.45 0.net
>>476
他の下克上芸能人が気になる

483 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:21:35.50 0.net
>>481
そういう他サゲここのスレではやめてよ

484 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:21:44.67 0.net
>>477
ラップラインのVは単調なんだよな

485 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:22:19.20 0.net
バンタンめっちゃ好きだけど
嫌いな人も多いタイプのグループだろうなとは思う
みんなは聞いたことない言葉かもしれないけど賛否両論ってカンヂ

486 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:22:24.48 0.net
>>478
日本語不自由ですね

487 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:22:47.66 0.net
>>482
武井壮

488 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:22:52.88 0.net
>>485
賛否両論もちろん知っとるわw

489 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:23:13.92 0.net
>>485
なんか腹痛い

490 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:23:20.68 0.net
00ライン来てる

491 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:23:35.46 0.net
ヒクヒクしてきた

492 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:23:43.32 0.net
エクソもアンチいたけど
バンタンの方が多い

493 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:24:00.28 0.net
カンヂ

494 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:24:05.97 0.net
バンタン万人受けねらってないしな明らかに

495 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:24:19.26 0.net
ズコっ!_(:3 」∠)_

496 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:24:30.56 0.net
>>485
ワロタ馬鹿ぶるな

497 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:24:48.68 0.net
BBもブサイク連呼やばかったけどまだ歌えるし

498 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:25:16.11 0.net
わらった
賛否両論結構聞く言葉だわ

499 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:25:18.55 0.net
歌下手は言われてもしょうがない
それはファンも分かってる

500 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:25:38.18 0.net
アイドルは顔面とか歌唱第一って人にはバンタン認められないでしょう
もっとひどいグループたくさんあるけど

501 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:26:06.32 p.net
ポムナルでラップ減らして万人受け狙って来てるよ

502 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:26:14.38 0.net
>>483
別にSJのことは下げてないんだけど

503 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:26:16.98 0.net
歌下手とか関係ない
グクが元気で生きてればいい

504 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:26:24.65 0.net
バンタンのなにがいいって
ブサイクな笑顔なんだよ

505 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:26:58.84 0.net
>>502
他スレサゲはやめて
揉めるのうざいから

506 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:27:09.91 0.net
顔面重視派だったよ
バンタンに出会うまでは

507 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:27:21.01 0.net
バンタンがブスでも歌が下手でも
なんでもいいただ7人無事で健康でいてくれれば

508 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:27:59.03 0.net
むしろブスなのに人気って
それだけ中身がいいんだぞ

509 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:28:14.46 0.net
ブスなアイドル沢山いるよ
ばんたんはブスって自覚あるところが良い

510 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:28:41.11 0.net
>>507
それは盲目すぎw

511 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:29:00.84 0.net
確かにバンタン好き嫌いわかれそう

512 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:29:37.12 0.net
バンタンが無事に帰って来てくれればいい
私の元に

513 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:29:52.95 0.net
でも今まで全てのアンチの予想を裏切って見事な結果を出し続けてるところが好き

514 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:30:11.71 0.net
ジミンちゃんの悪口はここまでだ!

515 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:30:24.74 0.net
>>512
お母さん…

516 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:31:01.94 0.net
モニータこじらせて乙女化

517 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:31:17.81 0.net
犬が好きな人に悪い人はいない

518 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:31:50.05 p.net
ここの住人のノリが寒すぎる
だからバンタンも嫌われるんだよばーか

519 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:31:56.67 0.net
>>501
しかし海外アーミー納豆大好き

520 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:32:22.01 0.net
ビジュメン潰すくらい強烈な4人

521 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:33:24.83 0.net
笹新キャラ

522 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:33:58.34 0.net
ぐうちゃんの笑顔見たいんだよな

523 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:36:48.58 0.net
納豆いいよね

524 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:38:35.43 p.net
>>519
万人受けってアーミー関係ないんですけど?

525 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:39:12.05 0.net
>>524
あなたの書き込み全部きもい

526 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:39:47.30 0.net
俺と別で笹いるからワッチョイに変えたwwwwwwwwwww

527 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:40:52.99 0.net
今他にイケメンで実力派いないから
バンタンにいくしかないよ

528 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:41:15.23 0.net
来年でバンタン終わるしな

529 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:42:01.78 0.net
>>524
納豆全然ラップ減らしてないけど

530 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:42:14.73 0.net
>>528
いや今年終わるよ

531 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:43:10.39 p.net
>>529
誰がNTって言った???あほは黙っとれ

532 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:43:19.10 0.net
>>530
っていうアンチの期待を裏切り続ける某団

533 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:43:55.17 0.net
天気いいし外であそぼーぜ

534 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:44:15.77 0.net
>>531
同時期に出とるのに知ったか乙

535 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:45:42.33 0.net
みんなプデュのアベンジャーズのサンナムジャ見たらそっちへ流れてしまうかな

536 :名無し草 :2017/04/23(日) 16:46:35.64 p.net
>>534
タイトル曲がポムナルでNTじゃないし
ニワカ消えろ

537 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:00:46.27 0.net
んな事言ったらIneeduで既に万人受け狙ってる
弱小事務所なんだからある程度は仕方ない

538 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:02:02.48 0.net
BAPがリリイベでフライングポッポ会をするらしい
私もソクジンに全身投げキッスしてもらいたい

539 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:02:53.41 0.net
ばんたんにやすっちぃことしてほしくない

540 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:03:21.67 0.net
明らかに万人受け狙ってるし売れるために狙うのは普通
盲目婆は万人受け狙ってないって事にしたいみたいだけど

541 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:06:50.42 0.net
でも欧米の人からは納豆みたいな曲の方が反応いいみたいだからね。いいバランスなんじゃない

542 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:08:00.30 0.net
荒らしつまらなすぎてトワイスのMV見てしまったわ

543 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:08:04.21 0.net
なんだかんだバンタンの曲って何回も聴きたくなる癖になる感じがある不思議

544 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:08:31.03 0.net
大衆向けとアーミー向けで作ってる

545 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:09:14.29 0.net
>>543
spine breakerな

546 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:11:38.22 0.net
>>535
101のアベンジャーズ?
http://i.imgur.com/ykYVGa4.jpg

547 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:13:36.06 0.net
>>545
中毒性ある
ちょくちょく聴きたくなる

548 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:17:53.63 0.net
>>545
普通にHIPHOP好きの友達もかっけーって言ってた

549 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:24:05.91 0.net
>>546
何これ無理

550 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:26:36.60 0.net
しゃっせーーー

551 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:29:45.97 0.net
グクテテ並の1人もいないし興味ないや

552 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:32:49.18 0.net
これからデビューするのに若くないのも痛い
ヨジャverとクオリティ違すぎる

553 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:34:58.74 0.net
今日ほんとにテテVアプリやるかな?
またマンネラインで見たいよ

554 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:36:33.14 0.net
今日帰国するならやらない

555 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:38:13.95 0.net
まぁあまり期待せず気長に待とう

556 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:38:55.09 0.net
テテグク見守る

557 :名無し草 :2017/04/23(日) 17:39:34.17 0.net
女版はレベル高かったのに

総レス数 1000
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200