2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ6885

1 :名無し草:2017/04/24(月) 00:23:30.64 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ6884
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492954885/
■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491104662/
【要素抜けも】羽生結弦アンチスレ181【絶対救済】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1492708080/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart10
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492690367/
アーモンド実況92
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1492776007/
別館★羽生結弦&オタオチスレ6846(AAスレ)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492701399/
別館★羽生結弦&オタオチスレ6882
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492945029/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好み

710 :名無し草:2017/04/24(月) 03:15:43.90 .net
>>698
五輪なしで食っていける市場が先に確立されてないと続く選手がいないと思う
選考を人質にされると誰も逆らえなかったし

711 :名無し草:2017/04/24(月) 03:16:25.86 .net
>>701
しょんぼりくんよろー

712 :名無し草:2017/04/24(月) 03:16:51.33 .net
どこで何を言われたんですかぁ

ペンギン絵neo

宇野の存在について問われた羽生は
「何かしら言うと、すぐ何か言われるので、いつも難しいなと思う」

ホントよね。マスコミもファンも細っかいことうるさいよね。

713 :名無し草:2017/04/24(月) 03:18:08.54 .net
岡山勇者さんまとめ

岡山在住らしい糖質
自称スケーターのショタコンババア
現在は木科や友野を溺愛
ムラにガチ恋だったものの第二子妊娠を機に冷める
ムラ嫁を憎み捏造で叩きまくる
波平のストーカー
零カス連呼、実姉連呼、ウノタ連呼
まりん&しょーまアンチ
関ジャニ村上オタでもある
憲子と判断するとアンカーをつけない(1レスいくらを信じている)
情弱
自演が大好き

714 :名無し草:2017/04/24(月) 03:21:05.79 .net
アメリカはディズニーが本気出さないとだめだねケリガンで懲りたせいだろうけど

715 :名無し草:2017/04/24(月) 03:21:10.07 .net
>>663
誰のことー?

716 :名無し草:2017/04/24(月) 03:21:15.38 .net
>>686
推し選手の事になると誰しも客観視が難しくなるから
スレがあってもバトルになっちゃうか…

717 :名無し草:2017/04/24(月) 03:21:18.26 .net
>>699
意味がわからないけど手柄乞食だな

718 :名無し草:2017/04/24(月) 03:21:24.22 .net
スレ立てしょーまは寝落ちしちゃったん?
代わりに誘導しとくよ

別館★羽生結弦&オタオチスレ6886
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492971222/

719 :名無し草:2017/04/24(月) 03:22:00.08 .net
>>718
あら
誘導おつあり

720 :名無し草:2017/04/24(月) 03:22:36.58 .net
>>718
スレ立てしょうま寝落ちきゃわわわ




とか言うわけねえだろ気色悪いクソ婆がやってんだぞあの顔文字
吐き気するわ

721 :名無し草:2017/04/24(月) 03:22:48.95 .net
>>699
すべてヅラのおかげって…
気持ち悪い気持ち悪い

この画面慣れない

722 :名無し草:2017/04/24(月) 03:24:14.73 .net
>>720
岡山婆さんの嫉妬醜いw

723 :名無し草:2017/04/24(月) 03:24:26.35 .net
>>718
おつスレ立てしょーま起きてw
つ 焼肉

724 :名無し草:2017/04/24(月) 03:24:39.20 .net
>>700
焼肉の時野菜も食べたか?

725 :名無し草:2017/04/24(月) 03:24:44.61 .net
日本も本当に気持ち悪い国になったよね

726 :名無し草:2017/04/24(月) 03:25:43.40 .net
>>494
それがいわゆるヅルぶっこみってやつなんだよ
昌磨の方がいい迷惑だわ

727 :名無し草:2017/04/24(月) 03:26:15.77 .net
思い返されるって自分の出来事には使わない
思い返すとかみたいにならない?細かいかもだけど

728 :名無し草:2017/04/24(月) 03:28:23.17 .net
>>725
ヅルが日本に巣食うキムチ悪いものを具現化して表れた感じ

キモいにもほどがある

729 :名無し草:2017/04/24(月) 03:29:03.52 .net
>>718
(´・ω・`)事件簿追加してたらちょっとウトウトして…誘導ありがとうございました
残り貼ってきます

730 :名無し草:2017/04/24(月) 03:29:15.40 .net
フィギュアは元々アレな競技だったんだろうけど
それでも自分はそれなりに良いときに良いもの見せてもらってたんだなーと

731 :名無し草:2017/04/24(月) 03:29:47.25 .net
ふ可能はない
たかみを目指して
ばつぐんの
れんしゅう量と
てんせいの才能
まっしろな心で
すけーと界の
ようせいとなれ

732 :名無し草:2017/04/24(月) 03:32:27.24 .net
国別見てあらためて
べったりヌラヌラしたヅルが服をきたチンポみたいで
インタビュ−も演技も枕営業で乾く暇がないチンポがしゃべって、チンポがぐにゃぐにゃ動いてるみたいで

あの尿道顔は気持ち悪すぎるでしょ

733 :名無し草:2017/04/24(月) 03:32:54.08 .net
>>725
そんな日本に媚びないといけない海外選手

734 :名無し草:2017/04/24(月) 03:33:43.43 .net
>>732
ヅラは歩く生殖器

735 :名無し草:2017/04/24(月) 03:34:15.33 .net
>>718
誘導あり
スレ立てしょーま乙ゆっくりおやすみw
>>698
好感度と知名度も大事だけど連盟より大きな力が欲しいね
クワンでも1人では難しい

736 :名無し草:2017/04/24(月) 03:34:29.60 .net
かぶってないヅラとアキラはどっちがフサフサなのかな

737 :名無し草:2017/04/24(月) 03:35:05.08 .net
>>733
あとで凄絶なしっぺ返しがくるまでがセットのような気がする
でもその時にはヅルはいないっていう

738 :名無し草:2017/04/24(月) 03:35:30.56 .net
>>733
国別も今回で終了したし
真央が引退したら一気に廃れる

739 :名無し草:2017/04/24(月) 03:35:51.59 .net
(´・ω・`)資料貼ろうとしたら残りも貼られてたみたいで…良く確認しないで重複すみませんでした

740 :名無し草:2017/04/24(月) 03:36:19.27 .net
>>725
ヤオが2匹に増えたんですよw

741 :名無し草:2017/04/24(月) 03:36:57.60 .net
>>739
重複したっていいじゃなーい
乙ありです

742 :名無し草:2017/04/24(月) 03:37:15.49 .net
>>738
終了は確定なの?
平昌前の最後って言ってたと思うって人が多数なんだけど

743 :名無し草:2017/04/24(月) 03:37:26.74 .net
>>738
次回は無いだろうね

744 :名無し草:2017/04/24(月) 03:37:37.93 .net
>>738
あれ?それってキジョに書き込んだ人の聞き間違いじゃないかってここで見たぞ
橋本の喋りがグダグダで何が言いたいのかさっぱりだったらしいが

745 :名無し草:2017/04/24(月) 03:37:54.77 .net
>>739
役立たずやな
ここでは役立たずは爆上げ評価はして貰えないよ

746 :名無し草:2017/04/24(月) 03:38:09.84 .net
>>737
アメリカ様をそうとう怒らせてるでしょ
キャロル爺にしてもラファエルにしても
自分が心血注いできたものを貶められたんだから

747 :名無し草:2017/04/24(月) 03:38:52.27 .net
>>746
アメリカカナダ中国ロシアみんな怒ってるよ当然

748 :名無し草:2017/04/24(月) 03:39:15.30 .net
憲子は薬飲んで寝てくださいね

749 :名無し草:2017/04/24(月) 03:40:23.17 .net
>>745
ノーミス出来ないヅラちゃまも近いうちに落ちて〜落ちて〜になるんですね〜

750 :名無し草:2017/04/24(月) 03:40:32.56 .net
全カテ揃えられない国もかなりあるんだから
国別やめてTCC形式のほうがいいんじゃないのって気もするけどな
ただしキスクラレジェンドとか要らん

無くても誰も困らないけどな団体戦

751 :名無し草:2017/04/24(月) 03:40:44.22 .net
最近やたらと自分の発言気にするようになったね
ネット見過ぎ

752 :名無し草:2017/04/24(月) 03:42:30.82 .net
国別あるとしたら次回って東京ワールドの後だよね
やる意味ないやんw

753 :名無し草:2017/04/24(月) 03:42:30.98 .net
>>750
消耗するから要らんよな。メダルが欲しい各国スケ連側だけが張り切ってる
選手側にはいい迷惑
実戦が一つ増えるんだから消耗するし調整も難しいし

754 :名無し草:2017/04/24(月) 03:42:40.91 .net
ロシアはメドベあげあげだったから怒ってないと思う
来季、スケアメ、スケカナに派遣される選手は乙だな

755 :名無し草:2017/04/24(月) 03:43:25.68 .net
>>706
山田&小栗「フローラ選ぶヤツは人間のクズ」

756 :名無し草:2017/04/24(月) 03:43:27.07 .net
>>753
ザヤったw

757 :名無し草:2017/04/24(月) 03:44:20.23 .net
>>738
そういう事にしたくていつも必死だなマオタ

758 :名無し草:2017/04/24(月) 03:44:29.45 .net
>>755
お前らドラクエ好きすぎんよーw

759 :名無し草:2017/04/24(月) 03:45:27.61 .net
>>740
そんな表面的なものはどうでもいいっていうか…
何スレか前にISUが(網元で)賭博をしてるんじゃないかという仮説があって
わし馬券買わないからどういう状況だとISUにとって都合がいいのかわからん

総レス数 759
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★