2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ20

1 :名無し草:2017/04/24(月) 13:02:02.30 .net
某スレ婆専用
■自分語り禁止
■政治話禁止
■他スレヲチ禁止
■ただの刀婆出禁
■スケ婆出禁
■ドリ婆出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止

※前スレ
実質クォッカ18
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492260414/
実質クォッカ19
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492575407/

709 :名無し草:2017/04/27(木) 14:20:34.37 .net
ウインクのところは元の作画の方が良かった;
これじゃ話し方が合ってなくて声優が下手くそにみえりゅ;;

710 :名無し草:2017/04/27(木) 14:22:35.76 .net
伊藤余計なことしないで;;

711 :名無し草:2017/04/27(木) 14:28:27.96 .net
大した萌えもない改悪修正;;はあ;;
やっぱり6巻もクソな方向に舵切ってるだろうね;;

712 :名無し草:2017/04/27(木) 14:30:46.92 .net
平松さんのツイ
監督がヴィク勇からの勇ヴ○ク認めちゃったのね
名前の上下入れ替わりもきっと確信犯ね

ヴィクトルがユーリの顎を掴むところで手の震えが無くなってるけど
大事にしてるから当たり前なんだよね
ヴィクトルがユーリに酷いことをするわけないじゃん
指輪をガラクタといわれたから怒ってるなんて気持ちの悪い解釈やめてね
ミツロウもあの場面ヴィクトルは今後のことを考えてるとインタで答えてるし
ヴィクトルとユーリだけの絆場面で勇利なんて一切関係ない
二度とヴィクトルとユーリの間に気持ちの悪い豚異物を入れようとするなよ

713 :名無し草:2017/04/27(木) 14:31:56.01 .net
誤爆?;;

714 :名無し草:2017/04/27(木) 14:33:36.00 .net
金婆;;;;;

715 :名無し草:2017/04/27(木) 14:33:55.31 .net
誤爆はずかちいね;;金婆は本当に馬鹿だね;;

716 :名無し草:2017/04/27(木) 14:35:53.56 .net
今後のこと→黒とは離れずにそばにいる!
と銀自身が決めたとさ;;
めでたしめでたし;;

717 :名無し草:2017/04/27(木) 14:40:17.47 .net
>>711
円盤の価値なくなる一方;;
テレビ版尊い;;

718 :名無し草:2017/04/27(木) 14:41:26.86 .net
誤爆恥ずかしいね;;

719 :名無し草:2017/04/27(木) 14:47:05.41 .net
円盤出ても全然盛り上がらないね;;

720 :名無し草:2017/04/27(木) 14:47:55.89 .net
金の顔見るだけで萎えるし;;

721 :名無し草:2017/04/27(木) 14:49:32.77 .net
>>719
どこも静か;;
ツイでさえも;;

722 :名無し草:2017/04/27(木) 14:50:22.81 .net
やっぱ全巻予約しなかった婆賢い;;
アニメガならまだ救いようある;;
メイトで全巻予約した自分が1番馬鹿だった;;

723 :名無し草:2017/04/27(木) 14:50:48.86 .net
円盤明日発売だから;;

724 :名無し草:2017/04/27(木) 14:50:56.10 .net
ゴリラチカに都合のいい世界になってるっぽいしね;;

725 :名無し草:2017/04/27(木) 14:51:16.80 .net
>>723
2chも静かだよ;;

726 :名無し草:2017/04/27(木) 14:52:11.83 .net
>>725
平日だし;;

727 :名無し草:2017/04/27(木) 14:52:33.40 .net
週末イベント;;

728 :名無し草:2017/04/27(木) 14:53:21.27 .net
>>726
燃料になるバレがあるなら平日だろうが関係なく爆速になるものだよ;;

729 :名無し草:2017/04/27(木) 14:54:18.36 .net
>>727
会場冷えそう;;
明らかに萎えて落ちてる;;

730 :名無し草:2017/04/27(木) 14:54:37.49 .net
イベント色んな意味で楽しみ;;

731 :名無し草:2017/04/27(木) 14:55:19.57 .net
本会場行く婆に期待;;

732 :名無し草:2017/04/27(木) 14:56:12.68 .net
イベでは拍手せず静かに黙ってりゅ予定;;
金エキシ流すだろうし;;

733 :名無し草:2017/04/27(木) 15:03:53.69 .net
金エキシとかタダでもいらないのに;;
サイコハザード;;
精神汚鮮されりゅ;;

734 :名無し草:2017/04/27(木) 15:09:58.00 .net
週末イベントはスパコミに配慮して;;
お通夜会場歩きたくないよ;;

735 :名無し草:2017/04/27(木) 15:11:35.66 .net
ウインク合ってないじゃん;;元のほうが良かったよ;;

736 :名無し草:2017/04/27(木) 15:13:58.50 .net
>>734
怒りと萌え補完でスパコミの方は逆に盛り上がりゅ;;
キャラ死亡とかだったらお通夜だけど;;

737 :名無し草:2017/04/27(木) 15:14:47.33 .net
二次は尊いから大丈夫;;
公式に対して冷えるだけだから;;

738 :名無し草:2017/04/27(木) 15:17:09.63 .net
大丈夫っぽかったから再注文したんだけどだめだったの?;;;やめてよ;;

739 :名無し草:2017/04/27(木) 15:42:55.56 .net
最終巻やガイドの評判まで待つ方がいいよ;;

740 :名無し草:2017/04/27(木) 15:44:00.98 .net
6巻も金ゴリ修正してるだろうしね;;
キャンセルできるならしておいたほうがいい;;

741 :名無し草:2017/04/27(木) 15:56:19.74 .net
5巻6巻はキャンセルできたとしても既刊4巻分はもう;;

742 :名無し草:2017/04/27(木) 15:57:54.73 .net
アニメガタペはおまけのつもりだったのに本命になっていく;;

743 :名無し草:2017/04/27(木) 15:59:47.42 .net
特典はゴミだし修正も改悪しかしないしで何のための円盤なのかわからなくなった;;

744 :名無し草:2017/04/27(木) 16:15:48.17 .net
ゴリオエキシと誰得クソドマイナーカプ同人誌のための資金源だよ;;

745 :名無し草:2017/04/27(木) 16:18:42.42 .net
全巻特典もゴリオゴリ押し漫画と分かった以上全巻揃える価値マジでなくなった;;
無駄金払っちゃった;;

746 :名無し草:2017/04/27(木) 16:21:47.96 .net
本編は尊かったしまあいいよ;;二期は買わないけど;;

747 :名無し草:2017/04/27(木) 16:23:37.88 .net
本編はテレビがあればいい;;
円盤無価値;;

748 :名無し草:2017/04/27(木) 16:25:29.18 .net
特典も基本しょっぼいし稼いだかねはペド動画;;

749 :名無し草:2017/04/27(木) 16:30:39.58 .net
ゴリオモンペ伊藤は黒に触らないで;;

750 :名無し草:2017/04/27(木) 16:38:19.12 .net
やっぱ金婆ってユリオ呼び嫌いなんだね;;

751 :名無し草:2017/04/27(木) 16:41:17.02 .net
ユリオが嫌ならゴリオって呼んであげよ;;

752 :名無し草:2017/04/27(木) 16:41:49.26 .net
ゴリオとゴリラチカどっちがいいかな;;

753 :名無し草:2017/04/27(木) 16:44:37.71 .net
ゴリオがいい;;打つのめんどくさい;;

754 :名無し草:2017/04/27(木) 16:47:20.23 .net
ゴリ押しゴリオ;;

755 :名無し草:2017/04/27(木) 16:48:27.98 .net
JJの妄想金がゴリラみたいだったからそっちが由来だと思ってた;;
ゴリ押しもありだったね;;

756 :名無し草:2017/04/27(木) 17:04:31.49 .net
ウインクは実際みたらそれほどでもなかった;;
テレビだと黒の観光つれてって→銀アップ→黒アップ両目瞬き→銀アップ前髪を息でファサ;;
円盤だと黒の観光つれてって→銀アップ→黒ウインク→銀アップしかし前髪を息でファサが無くなってる;;

757 :名無し草:2017/04/27(木) 17:09:19.28 .net
ファサー無くなったの;;あれに合わせてのウィンク追加だと思ってたのに;;

758 :名無し草:2017/04/27(木) 17:11:03.74 .net
あれ別に息で前髪吹いたんじゃないんじゃないの?;;
ただの髪揺らしの指示が謎ファッサーになってたから修正で無くしたってことでしょ;;
レアな黒のウィンクに対してリアクション追加してほしいところだけど;;

総レス数 758
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★