2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ52

1 :名無し草:2017/04/24(月) 15:04:45.28 .net
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

前スレ
メドベアンチスレ51

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492921400/

951 :名無し草:2017/04/25(火) 06:51:42.01 .net
髪の毛触ってたというか、変な風になってたから直したっぽくみえる
でもその後に話すでもなくスルーなとこが面白いw
優しいから直してあげたけど仲良くは無いんだろうね

952 :名無し草:2017/04/25(火) 06:56:46.33 .net
羽生にとっては普通の行為
しかも小さい子どもによくやる行為
ブスが特別だからとかないわ
それなのに盗撮まで貼って基地外もいいとこ

953 :名無し草:2017/04/25(火) 06:56:53.68 .net
羽生楽しそうとかキャッキャとかここで見たけど実際羽生は待機してるだけ

カプ厨はあれで楽しそうキャッキャなんてよく捏造できるな

954 :名無し草:2017/04/25(火) 06:58:05.00 .net
会話ない時点で仲良いとかない

955 :名無し草:2017/04/25(火) 06:59:10.06 .net
ブスカプ厨って羽生が本当に素で楽しそうにしてるのを見たことないんだろうね

956 :名無し草:2017/04/25(火) 07:00:37.06 .net
次スレあります

メドベアンチスレ53
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493055735/

957 :名無し草:2017/04/25(火) 07:03:35.52 .net
>>942
タノに邪魔になるような仕草?
単に腕を前に振り回してるだけじゃんw
羽生も直してあげるよなんても言ってなさそう、てかすぐに離れてるしw
すごいね、妄想力ってw

958 :名無し草:2017/04/25(火) 07:10:55.45 .net
>>936
weiboじゃなかったね、インスタか

959 :名無し草:2017/04/25(火) 07:22:50.87 .net
まぁいいじゃんw
暫く妄想ババアに夢見せてやってたらww

960 :名無し草:2017/04/25(火) 07:33:11.26 .net
羽生きめえ

961 :名無し草:2017/04/25(火) 07:52:17.93 .net
夢見るほどのこともないけどね

962 :名無し草:2017/04/25(火) 07:52:36.84 .net
>>960がいちばん決めえ

963 :名無し草:2017/04/25(火) 07:58:38.65 .net
気持ち悪い媚びブス
特定キャラ貶してるくせに
平然とそのアニメにズカズカ入り込む媚びドブス

964 :名無し草:2017/04/25(火) 08:24:07.98 .net
>>926
手で「ちょっとちょっと」のリアクション

965 :名無し草:2017/04/25(火) 08:26:03.73 .net
団子位置戻してハチマキ締める感じの手やん
すぐ終わるしもう登場なのでその準備してる
あのハチマキ締めでよく妄想できるね

966 :名無し草:2017/04/25(火) 08:27:07.41 .net
ここ何オタがいるか丸わかりだな

967 :名無し草:2017/04/25(火) 08:29:05.82 .net
>>964
妄想すごいね

968 :名無し草:2017/04/25(火) 08:29:44.40 .net
>>964
妄想してる暇あったら頭を鍛えた方がいいよ

969 :名無し草:2017/04/25(火) 08:30:07.92 .net
会話がないのが全てです

970 :名無し草:2017/04/25(火) 08:30:18.84 .net
>>924
ユーリは真壁も関わってるの知ってるよね?
CICに言わないと
誕プレも真壁準備「この場所で羽生にこれを渡して」だよ
サラオレインの次に目をつけた真壁
サラオレインにもやったように羽生を利用してるよ

971 :名無し草:2017/04/25(火) 08:33:04.43 .net
>>967
いや見てみ
気遣い屋の羽生の性格が出てるじゃん
まさかいきなりむんずと触ったとでも?で、好きだから触ったーとでも?
んなわけないw
以前から衣装やヘア乱れに気付く人だよ
織田も言ってたじゃん

972 :名無し草:2017/04/25(火) 08:42:10.61 .net
>>950
新潟かドリーム行く人はこれ安かったら落札してプレゼントボックスに入れてやれよw

973 :名無し草:2017/04/25(火) 08:44:45.45 .net
>>924
こっちの人らもウザがってるとかカオスw

974 :名無し草:2017/04/25(火) 08:44:51.77 .net
ブスには1円でも使いたくない

975 :名無し草:2017/04/25(火) 08:46:54.80 .net
>>950
笑えるw日本で大人気の筈なのにw

976 :名無し草:2017/04/25(火) 08:47:21.67 .net
タノの邪魔なら髪型変えればいいじゃん
羽生は髪の毛崩れてリンクに物が落ちるの嫌ったんじゃねーの?

977 :名無し草:2017/04/25(火) 08:52:42.71 .net
メドベだからいいけどあそこで髪触られるの嫌だわ

978 :名無し草:2017/04/25(火) 08:53:31.05 .net
>>973
メドべにべたべたするって気持ち悪いもんね
ほかのファンと同じ立場だし

979 :名無し草:2017/04/25(火) 08:55:30.23 .net
世界女王だからチヤホヤするのかなそれって只権力に弱いってことだしみっともない

980 :名無し草:2017/04/25(火) 08:59:47.75 .net
>>972


981 :名無し草:2017/04/25(火) 09:00:29.92 .net
アニメの人もうんざりしはじめたな
遠慮しないで嫌って意思表示したほうがいいよ
フィギュアも散々荒らされていつのまにかショーのメインキャストに居座られてるし

982 :名無し草:2017/04/25(火) 09:02:37.61 .net
メドを見たい人なんているの

983 :名無し草:2017/04/25(火) 09:02:50.99 .net
ユーリオタがそこまで人気ないから他ジャンルにマウント取るため世界女王利用する
製作側から主人公とコーチとブスの似顔絵贈られて、コーチ主派やユリオオタなどから睨まれる…がだいたいの流れw

984 :名無し草:2017/04/25(火) 09:02:51.96 .net
>>977
一生触られることないから心配しないでw

985 :名無し草:2017/04/25(火) 09:03:51.27 .net
>>982
いるんじゃない?寿司ざんまいとか

986 :名無し草:2017/04/25(火) 09:04:12.56 .net
>>984
羽生きもい

987 :名無し草:2017/04/25(火) 09:04:51.62 .net
>>986
おまえがきもい乗り込み寿司ざんまい

988 :名無し草:2017/04/25(火) 09:05:20.75 .net
世の中には例のロシア人ストーカーとかマニアックなのいるw

989 :名無し草:2017/04/25(火) 09:05:34.83 .net
だいたいベタベタ触ってないし

990 :名無し草:2017/04/25(火) 09:06:28.99 .net
ベタベタお触りするのは寿司ざんまいのご本尊でしょ
スライド芸に草生える

991 :名無し草:2017/04/25(火) 09:07:33.80 .net
次スレ
メドベアンチスレ53
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493055735/

992 :名無し草:2017/04/25(火) 09:08:03.58 .net
日本人はお人よしだよね
なんでオリンピックでライバルになるのに
メドの人気や資金稼ぎに利用されないといけないんだか

993 :名無し草:2017/04/25(火) 09:08:26.03 .net
>>991
乙です53(ゴミ)スレ

994 :名無し草:2017/04/25(火) 09:10:19.33 .net
本当だw
次はゴミスレ

995 :名無し草:2017/04/25(火) 09:12:47.04 .net
>>992
それはあるね
ロシアはドーピング問題もあるし

996 :名無し草:2017/04/25(火) 09:14:23.70 .net
羽生オタわかりやすい

997 :名無し草:2017/04/25(火) 09:15:21.58 .net
メドアンチスレがのびるのびる
これが答えです

998 :名無し草:2017/04/25(火) 09:16:51.45 .net
>>996
羽生オタガーで1回いくらもらえるの?

999 :名無し草:2017/04/25(火) 09:22:40.84 .net
テンとかはボロくそ叩くのにな

1000 :名無し草:2017/04/25(火) 09:23:28.15 .net
ブスforever

総レス数 1000
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★