2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ54

1 :名無し草:2017/04/27(木) 14:54:20.49 .net
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

前スレ
メドベアンチスレ53
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493055735/

2 :名無し草:2017/04/27(木) 14:55:42.18 .net
●関連スレ
フィギュアスケート☆エフゲニア・メドベデワアンチスレ Part1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1477865849/
★メドベのフルッツが見逃され続けてる件★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1479025953/

●SNS
https://twitter.com/JannyMedvedeva
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

●アクション
他カテゴリの試合中の選手にプレゼント
https://pbs.twimg.com/media/CzXVgyyUUAAbiEV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzXVgyyVEAAP2rL.jpg
中身はアニメグッズ
http://i.imgur.com/w0JhJ0F.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/15538797_235816296851398_9073007563989057536_n.jpg
他カテゴリの試合中にリフレッシュルームに入る
http://pbs.twimg.com/media/CzVz3VaWQAA5VMt.jpg
「羽生を落とせるのは宮原でもワグナーでもなくメドベデワ」にいいね
https://pp.vk.me/c836625/v836625580/17368/amLURPQ4_aA.jpg
「その一方で嫉妬してる彼(羽生)」 にいいね
https://pp.vk.me/c636026/v636026580/42f7c/U7gqfMWl2EQ.jpg
「羽生に呼び出されてホテルへ行くメドベデワ 」にいいね
https://pp.vk.me/c638420/v638420092/f374/dUrWpSWCfjA.jpg
プーキスイラストをお気に入りに
http://i.imgur.com/kq3ymkJ.jpg

3 :名無し草:2017/04/27(木) 14:56:20.79 .net
●技術
270度プレロテ
http://i.imgur.com/rGTjO5i.gif
3Lz!
http://i.imgur.com/OMr8u9l.gif
15-16.16-17披露した競技プロ&EX冒頭
http://i.imgur.com/J85j0qF.jpg

●コメント
ああレーナ!なんて立派な牙なのかしら!!わたしはね、矯正したのよ
https://www.instagram.com/p/pCXmnBwYbA/
※下の方にあるjmedvedevajが本人
ボーヤンの4回転ルッツより理想的なものは何?それはジェソンブラウンのスピリット(精神)よ
https://twitter.com/JannyMedvedeva/status/790251344011599872
眠いわ、でも羽生のSP待ってるの
https://twitter.com/JannyMedvedeva/status/792175963652009984
羽生見たしおやすみ!
https://twitter.com/JannyMedvedeva/status/792183474383822848
このツイートのコメントに「Sasha(ペトロフの愛称)は応援しないの?」 ←ペトロフは羽生より滑走順が後だった
翌FSでは前日のコメントが気になったのかお愛想程度にペトロフ応援ツイートをひとつ
https://twitter.com/JannyMedvedeva/status/792512498494611456
しかし他国の選手ミーシャと羽生への応援ツイートの方が熱が入ってるし数も断然多い

●ルール軽視
2016-17露ナショナルFSで3S+3T→3S+3T+3Tに変更。ラストの3Tは意図的なノーカン
2016-17ユーロFSで単独2A→2A+3Tに変更。コンボ4つ目な上に3Tも3回目でノーカン

4 :名無し草:2017/04/27(木) 14:57:07.18 .net
サザエさん
http://i.imgur.com/pjFw4IM.jpg
悪人顔
http://pbs.twimg.com/media/Cwk6LEVXUAEqN_h.jpg

ストパーかけてもゴワゴワ
韓国大好き
http://i.imgur.com/IqEWU7K.jpg

こんな気さくでおちゃらけたこともする世界女王の私
https://pbs.twimg.com/media/CxfHj3pWQAAzaCB.jpg

5 :名無し草:2017/04/27(木) 14:57:40.97 .net
羽生に話しかけようとして失敗するメドブス
羽生逃げてー

http://i.imgur.com/fA82j0O.gif

羽生を待ち伏せするメドブス
http://68.media.tumblr.com/c915be97e066697798bacaaed7930750/tumblr_oi4ny9vyY31rp3ki0o1_400.gif

嫌がる羽生を無理やり押し出す

https://www.instagram.com/p/BN4u8WFBNGt/

羽生に避けられるメドブスw
http://pbs.twimg.com/media/CzVz3VaWQAA5VMt.jpg

6 :名無し草:2017/04/27(木) 14:58:17.14 .net
テンとラブラブ
http://i.imgur.com/UW4VB9W.jpg

愛しいメドを描いたテンの絵
http://i.imgur.com/gSMslZG.jpg

7 :名無し草:2017/04/27(木) 14:58:50.39 .net
0:15から右の方見てみて
ブスとハビが抱き合ってる
羽生がやるお疲れーの片手ハグでなく、両手でしっかり抱き合ってる
ね、羽生みたいにいちいち動画が撮られないだけで、ブスはこうして男どもにベッタリしてるわけよ
テンにしろハビにしろ

https://www.youtube.com/watch?v=jBbgxFkoqyA

8 :名無し草:2017/04/27(木) 14:59:23.40 .net
マレニノにいいね
http://i.imgur.com/QlKoA7p.jpg
http://i.imgur.com/jRw5c5w.jpg
http://i.imgur.com/Wcl5oGR.jpg

9 :名無し草:2017/04/27(木) 14:59:51.11 .net
マルチネスにいいね、飼い犬のアカウントもフォロー
http://i.imgur.com/gmYvOnM.jpg
http://i.imgur.com/1K7vjfa.jpg
http://i.imgur.com/VsYgDX6.jpg
http://i.imgur.com/dmmO8s1.jpg

10 :名無し草:2017/04/27(木) 15:00:27.58 .net
韓国の乙女ゲーミスティックメッセンジャーのコスプレイヤーにいいね
&ジュンファンをフォロー開始
http://i.imgur.com/kIh2mgB.jpg
http://i.imgur.com/pB4XqkM.jpg

11 :名無し草:2017/04/27(木) 15:00:49.56 .net
コフトンにいいね
http://i.imgur.com/CSS32LA.jpg

ジジュンとソヨンにいいね
http://i.imgur.com/pK92sNl.jpg

12 :名無し草:2017/04/27(木) 15:01:13.32 .net
羽生とハグするためメガネの女性を押し退けるメドブス
http://i.imgur.com/StO17ll.gif

少ないイラストに何回もイイネしつこい

https://pp.vk.me/c637924/v637924917/28a9d/4GEG_KUpsvg.jpg

http://i.imgur.com/NiEdWFa.jpg

13 :名無し草:2017/04/27(木) 15:01:33.81 .net
男子選手の部屋に押し掛けるメド
https://www.instagram.com/p/BDyHqlrRSo5/

14 :名無し草:2017/04/27(木) 15:01:53.86 .net
商品売るため媚びるメドブス
すべての朝日#Japan#oneloveの国に関連付けられています。
http://i.imgur.com/GV0UL5M.jpg


自分はアイドルと捏造する嫌われ者メドブス

2017/01/18 「日本人はメドヴェージェワをアイドルのように見ている」。
なぜ日本はフィギュアスケートを愛するのか。
http://kurkuma.blog.fc2.com/blog-entry-2162.html

15 :名無し草:2017/04/27(木) 15:02:13.96 .net
ずっとポーズを間違えてたメドムーン

http://i.imgur.com/7feMOdu.jpg
http://be-sunrise.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1cd/be-sunrise/0b50eb4d.jpg

16 :名無し草:2017/04/27(木) 15:02:36.70 .net
9.11演技後
http://i.imgur.com/AH48i2A.jpg
http://i.imgur.com/HMSkbxD.gif

ホラー
http://i.imgur.com/Q4KsNW1.jpg

メドちゃん(17)
http://i.imgur.com/eLgG00S.jpg

17 :名無し草:2017/04/27(木) 15:03:02.47 .net
世界最大のフィギュアスケートファンフォーラム"ゴールデンスケート"の活動基準。
羽生君の人気は本当にものすごい。
このように人気多くの選手。初めてだと思います。

http://imgur.com/a/y7to2

http://www.goldenskate.com/forum/forumdisplay.php?362-Fan-Fests&;sort=views&order=desc

1位羽生 2位リプ 10位ラジオノア 12位タクタミシュワ

あら?世界女王メドベデワさん圏外?

18 :名無し草:2017/04/27(木) 15:03:29.92 .net
ヘルシンキワールド公式Twitter
選手のお誕生日おめでとうツイに対するリツィとイイネ


      (リツィ) (イイネ)
メド     10    19   ←←←圧倒的不人気!!�
ラジ     22    42
リーザ    66    72

ジジュン   63    88
キムナヒョン  43     49
シャオユー  90    88

真央     229    259
樋口     100   122
永井     184   179

羽生     783   1080
羽生     499     683  (日本語おめコメ)
宇野     278   323
刑事     187    149

19 :名無し草:2017/04/27(木) 15:04:41.36 .net
フィギュアスケートの歴史では、アスリートが非難の余地のない滑りをしてあれこれの競技会で勝利した例は、少なからずあった。ソルト・レイク・シティーオリンピックで
アレクセイ・ヤグージンがやったように。もっと近年の例としては、オリンピックよりも格下の大会にせよ、2015年グランプリファイナルでのソチオリンピックチャンピオン羽生結弦の滑りがある
しかし、オリンピックのヤグージンのようなパフォーマンスが、今に至るまで思い出されているという事実そのものは、多くのことを物語っている。つまるところ、稀な事象ということだ。

メドヴェージェワは、今まで目にしたこともないような安定性を見せて、二シーズン連続して、完全に全ての大会で勝利している。
ミスのないパフォーマンスがこれ程までに連続することは、フィギュアスケート史上、誰にも、一度も起こったことはなかった。
(メドヴェージェワのような)最も強い女子スケーターが日本で崇拝されているのは驚くべきことではない:誰であろうと完璧なものは、彼の国ではほとんど宗教に比肩する。

もう一方で興味深いのは:かつて日本人たちは、世界で最もユニークなシングルスケーターの一人浅田真央にちょうど同じように接していた:彼女は、見た目は小さく、無防備で、
日本基準で理想的な姿をして、正統的古典的顔立ちをし、柔和で、礼儀正しく、しかし同時に非常に強く、自分のために立ち上がることが出来る。そして完全に手が届かないと思われていた。

しかしながら、彼女をただ賞賛するだけでなく、ファンたちが真に浅田を愛し始めたのは、アイドルが負け始めた時からだった。これもまた非常に日本的だった ― 周囲の人たちが全く非現実的だと思っている時でさえ、
何度も、何度も障害を克服しようとしているアスリートを、心から応援するということが。

20 :名無し草:2017/04/27(木) 15:05:01.47 .net
メドベージェワにはカウントされないコンビネーションジャンプという形のフーリガン行為をする余裕がある
振付師のイリヤ・アヴェルブフはロシアのフィギュアスケート選手エフゲニア・メドベージェワが
ヨーロッパ選手権で優勝したことについてコメントした

「目下のところメドベージェワは本当に卓越した演技を披露しロシア選手権からすでに2回続けてあのようなフーリガン行為をする余裕を持っています
 カウントされないと知りながら余計なコンビネーションジャンプを跳ぶという形で
 これによって彼女が示しているのは「あなた方は自分たちのルールで私に制限をかけているけれど、私はもっともっとできます」ということ
 私たちの目の前で伝説が生まれていてそして私たちはまだもしかするとそれを理解しきれていないのかもしれません」

21 :名無し草:2017/04/27(木) 15:05:24.73 .net
ロシアの有名な振付師イリヤ・アヴェルブーフ
「アイスダンスでは非公式の審判のかけひきが始まり、そこで誰が誰を応援し、誰がどの陣営のために戦うかが決まっていくのだろうと思う。
カナダの組とフランスの組以外の残りの組は、プラス面もあるし、マイナス面もある。」

22 :名無し草:2017/04/27(木) 15:05:44.75 .net
ミーシャとラブラブ
http://i.imgur.com/aQVV8oY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8KzoD5WsAEVNSA.jpg

ミーシャとメドお幸せに!
http://i.imgur.com/9ufJDCB.jpg

マレニノにイイネ&コメント
http://i.imgur.com/rfMroUb.jpg

23 :名無し草:2017/04/27(木) 15:06:04.98 .net
ブスは熊耳ポーズ
羽生ジンソはサランヘヨ〜
宇野は4CC前のPIW熊本にてポーズ
http://i.imgur.com/V4nuTsF.jpg
http://i.imgur.com/qLAJx17.jpg
http://i.imgur.com/uGCeBvy.jpg

24 :名無し草:2017/04/27(木) 15:06:26.98 .net
羽生ストーカー
https://youtu.be/KDIsvf8ND6

観客動画は優秀だな
羽生がブスの顔一切見ないし絡まないのがよくわかるw
ブスがフィナーレで寄って行ったのはミーシャ
ミーシャとハイタッチ
ジャンプ大会はミーシャに促されただけ
ブスなんて関係なし

ちなみにリンクに出る前に羽生はテサモエと楽しくおしゃべりしてて
前にいたブスとは全く話さず

http://i.imgur.com/lyBEdFg.png
http://i.imgur.com/W58vLGA.png
http://i.imgur.com/Rjy24Ws.png

25 :名無し草:2017/04/27(木) 15:06:50.85 .net
別館婆さんがブスカプ厨のソース

904 名無し草 2016/12/11 09:47:32
474 名無し草[sage] 2016/12/11(日) 06:03:19.81
別館公認カップル
ヅラメド

485 名無し草[sage] 2016/12/11(日) 06:04:15.73
>>474
メドベアンチスレでそれ書くと激怒するやつがいる
だから別スレが要るとおもうが

498 名無し草[sage] 2016/12/11(日) 06:05:38.13
>>474
かつてこんなに祝福されたカプがあっただろうか。

528 名無し草[sage] 2016/12/11(日) 06:09:15.60
カプ相手ができればヅルヲが他のスケーターとのなごなご()捏造設定をこさえなくて済むので
メドベには1年ぐらい営業相手になってほしい

26 :名無し草:2017/04/27(木) 15:07:11.16 .net
応援席
2017ワロスw

2013
http://i.imgur.com/XUSj2hu.jpg
http://i.imgur.com/bIwqvmT.jpg

2015
http://i.imgur.com/fdRaSp2.jpg

2017
http://i.imgur.com/99ybdUc.jpg

27 :名無し草:2017/04/27(木) 15:07:42.43 .net
コリャダにロックオン
http://i.imgur.com/WOu8DIV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C92VzmkVoAAt8y2.jpg

羽生の手は正直w
http://i.imgur.com/m5J7puI.jpg

28 :名無し草:2017/04/27(木) 15:08:00.51 .net
★「丸かぶり」「寿司ざんまい」の由来レスはこちら↓

559 名前:名無し草 [sage] :2017/04/23(日) 11:30:13.62
高橋と世代が丸かぶり寿司だったら高橋がストーカーされてたんだろうな

29 :名無し草:2017/04/27(木) 15:08:30.90 .net
羽生と三原ちゃんにガン無視されるブス
http://imgur.com/AbVM3Ib.gif

http://imgur.com/92g8NT3.png
http://imgur.com/SjONpmH.png
http://imgur.com/7jjgVF4.png
http://imgur.com/SIVsd39.png
http://imgur.com/j37FRCv.png

ブスの雄叫び〜〜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/856068094204104704/pu/vid/322x180/VrcfPjNrNdp3XNGk.mp4

30 :名無し草:2017/04/27(木) 15:08:57.90 .net
Q度々出てくる「寿司ざんまい」とは?

A遠い未来にレスしたりマオタと入力しようとして真栄田と入力するような壊れっぷりの某先輩オタです

559 名前:名無し草 [sage] :2017/04/23(日) 11:30:13.62
高橋と世代が丸かぶり寿司だったら高橋がストーカーされてたんだろうな

931 名前:名無し草 [sage] :2017/04/23(日) 15:33:10.61
>>9236666
はあ?「しょーまー!!」って声援凄かったよ
高橋を思い出させる人気だったよ?

534 名前:名無し草 [sage] :2017/04/23(日) 22:24:35.88
羽生オタと真栄田ばっかり

31 :名無し草:2017/04/27(木) 15:11:09.57 .net
テンプレ多すぎw
どれだけネタあるのこの人w

32 :名無し草:2017/04/27(木) 15:12:09.65 .net
>>1乙です
テンプレ貼りも大変だよね

33 :名無し草:2017/04/27(木) 15:13:30.65 .net
乙です
ありがとう

34 :名無し草:2017/04/27(木) 15:19:25.19 .net
ロシアでのインタビューで国別はロシアとカナダの戦いではとか聞かれてたけど
日本が勝つのは想定外だったのかな

35 :名無し草:2017/04/27(木) 15:31:40.64 .net
>>1

テンプレも有難うございます

36 :名無し草:2017/04/27(木) 15:32:57.73 .net
どのテンプレも外せない世界のメモトシワ

37 :名無し草:2017/04/27(木) 15:36:31.86 .net
帰国後のsnsまだアップなし?

38 :名無し草:2017/04/27(木) 15:45:22.54 .net
https://m.vk.com/wall-70359150_36654

白靴アンケート
好きな組み合わせは?
1位 羽生×メドベデワ
2位 羽生×リプニツカヤ
3位 羽生×フェルナンデス

39 :名無し草:2017/04/27(木) 15:48:55.02 .net
>>38
メドべどうやっても50%超えないね

40 :名無し草:2017/04/27(木) 15:49:52.53 .net
アンケートで他人の人生決めようとする自己中の思惑なんぞ
羽生にはなんの影響もないわ

スレ立てテンプレ乙です

41 :名無し草:2017/04/27(木) 15:51:18.00 .net
>>38
バーカw

42 :名無し草:2017/04/27(木) 15:53:25.16 .net
https://m.vk.com/wall-70359150_36831

白靴アンケート
好きなロシア女子選手は?
1位 メドベデワ
2位 リプニツカヤ
3位 ポゴリラヤ

43 :名無し草:2017/04/27(木) 15:54:13.29 .net
>>38
好きな組み合わせは?
1位 メモトシワ×ミーシャ
2位 メモトシワ×イチャイチャ振付師
3位 メモトシワ×ロシアのストーカー男

44 :名無し草:2017/04/27(木) 15:54:40.04 .net
スレ立て乙です
ありがとうございます

45 :名無し草:2017/04/27(木) 15:55:04.99 .net
>>42
嫌いなロシア女子選手は?
1位 メドベデワ
2位 メドベデワ
3位 メドベデワ

46 :名無し草:2017/04/27(木) 15:55:59.01 .net
もはや白靴アンケートに頼るしかないのかw

47 :名無し草:2017/04/27(木) 15:56:44.17 .net
>>42
メドベちゃん人気出てきたな

48 :名無し草:2017/04/27(木) 15:57:19.57 .net
んで、このアンケートを広めて
みんなが望んでるから羽生くんはメドちゃんとつきあうべき!
って運動でもするの?

49 :名無し草:2017/04/27(木) 15:57:57.86 .net
メドベちゃん呼びはブスレ放置で何してんの?
人気出て来たならブスレ回るはず!

50 :名無し草:2017/04/27(木) 15:58:03.55 .net
白靴は上げて落とすだけだから

51 :名無し草:2017/04/27(木) 16:00:03.41 .net
白靴ごときのアンケートで付き合い強要キャンペーンかよ
羽生さっさと結婚しちゃいそうw

52 :名無し草:2017/04/27(木) 16:01:23.25 .net
>>42
アンチはもう「メドベは人気無い」とは言えないね

53 :名無し草:2017/04/27(木) 16:03:49.68 .net
人気選手ならオタスレでお仲間と楽しくお話しておいで

54 :名無し草:2017/04/27(木) 16:05:28.60 .net
ロシアで人気が出たんならよかったじゃない

55 :名無し草:2017/04/27(木) 16:06:51.31 .net
白靴、羽生×宇野萌えしてる
何でもありがな

56 :名無し草:2017/04/27(木) 16:07:34.17 .net
白靴ってロシアでは有名人なの?

57 :名無し草:2017/04/27(木) 16:11:03.70 .net
例のイベントがあるから静かになった

58 :名無し草:2017/04/27(木) 16:13:48.17 .net
イチャ師も本当は子守嫌なんだろうね
でもワガママに付き合ってあげてる
肩書きは世界女王だからね

モリスも多分そうなんじゃない?

59 :名無し草:2017/04/27(木) 16:16:07.78 .net
背後から女子の髪直すって羽生の好きそうなシチュエーションではあるよね

60 :名無し草:2017/04/27(木) 16:20:01.52 .net
>>42
この白靴のアンケートは今シーズン活躍した選手を聞いているんだよ
メドが入るのは当たり前で、本当はリプが入るのがおかしい
活躍しなくてもリプが圧倒的に人気がある証拠

61 :名無し草:2017/04/27(木) 16:20:44.03 .net
ブス人気ないねw
>>469
FaOI新潟は土日のSSしか売れてないんだよねえ
あんなにも豪華なメンバーなのに

62 :名無し草:2017/04/27(木) 16:22:36.13 .net
つか投票数少なw
くだらないアンケートだって思われてるんじゃないの?w

63 :名無し草:2017/04/27(木) 16:23:46.99 .net
>>59
全然
つかまだいたの?寿司ざんまい

64 :名無し草:2017/04/27(木) 16:23:52.12 .net
ブスさえ出なきゃ新潟もっと売れてた予感w

65 :名無し草:2017/04/27(木) 16:25:59.51 .net
余っているならアニオタも買えるのにw自慢は無料の動画観覧数だけ

66 :名無し草:2017/04/27(木) 16:27:26.91 .net
ザギトワだったら良かったのにね

67 :名無し草:2017/04/27(木) 16:27:48.77 .net
羽生は庄司さんの髪もいじってたことあるから髪フェチ?

68 :名無し草:2017/04/27(木) 16:28:15.01 .net
なんか女の子の頭さわるの好きだよね

69 :名無し草:2017/04/27(木) 16:29:00.87 .net
メドベちゃん()の特別感が薄れるからやめてあげてw

70 :名無し草:2017/04/27(木) 16:31:49.51 .net
きめえ

71 :名無し草:2017/04/27(木) 16:32:13.64 .net
どっちがかわゆい?
http://imgur.com/AVxGGFq.jpg

72 :名無し草:2017/04/27(木) 16:32:46.50 .net
髪触るのはお子ちゃま限定なのでおかしな妄想やめてね

73 :名無し草:2017/04/27(木) 16:33:26.92 .net
>>71


74 :名無し草:2017/04/27(木) 16:33:28.71 .net
つかほんのちょっとで会話もしてないのに「バカじゃねw

75 :名無し草:2017/04/27(木) 16:34:18.24 .net
羽生は神触るの好きキャンペーン中

76 :名無し草:2017/04/27(木) 16:34:37.73 .net
暗闇で抱き合うとか、髪を触るとかやめてほしい

77 :名無し草:2017/04/27(木) 16:34:49.42 .net
あら神触るになっちゃったわw
髪触るね

78 :名無し草:2017/04/27(木) 16:34:53.28 .net
>>60
ロステレのリプの涙目敗走ちょーーーウケたよねw
しかもメドベの目の前で!
笑いすぎて腹筋捩れたwww

79 :名無し草:2017/04/27(木) 16:35:20.76 .net
>>76
抱き合ってませんけど

80 :名無し草:2017/04/27(木) 16:36:02.88 .net
女の子の髪触るとか羽生DTだから年中発情してんのかキモ

81 :名無し草:2017/04/27(木) 16:36:09.37 .net
オモテだって抱き合えなくなったから、影でするんでしょ
まわりが騒がなきゃいいだけ

82 :名無し草:2017/04/27(木) 16:36:37.28 .net
年中発情してるのは別館寿司ざんまい

83 :名無し草:2017/04/27(木) 16:37:05.31 .net
村元さんには羽生からハグしてたわ

84 :名無し草:2017/04/27(木) 16:38:00.92 .net
>>83
www

85 :名無し草:2017/04/27(木) 16:38:34.79 .net
なにがメドべちゃんだよ
イチャ振付師とモリスとバコバコしてるくせに

86 :名無し草:2017/04/27(木) 16:38:46.07 .net
壊れたレコード

87 :名無し草:2017/04/27(木) 16:39:57.03 .net
>>81
羽生と三原ちゃんにガン無視されるブス
http://imgur.com/AbVM3Ib.gif

http://imgur.com/92g8NT3.png
http://imgur.com/SjONpmH.png
http://imgur.com/7jjgVF4.png
http://imgur.com/SIVsd39.png
http://imgur.com/j37FRCv.png

ブスの雄叫び〜〜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/856068094204104704/pu/vid/322x180/VrcfPjNrNdp3XNGk.mp4

88 :名無し草:2017/04/27(木) 16:40:51.82 .net
勘違いされることしてるのも事実

89 :名無し草:2017/04/27(木) 16:41:39.09 .net
>>76
>>81
http://imgur.com/SIVsd39.png

90 :名無し草:2017/04/27(木) 16:42:06.00 .net
>>88
おまえだけね寿司ざんまい

91 :名無し草:2017/04/27(木) 16:43:13.73 .net
別館は辛い毎日で大変だねー

92 :名無し草:2017/04/27(木) 16:43:31.38 .net
羽生擁護ってすぐ来るねw

93 :名無し草:2017/04/27(木) 16:44:58.28 .net
工作不発で別館激おこ
羽生オタガー

94 :名無し草:2017/04/27(木) 16:45:15.24 .net
「すぐ訂正しに来ないで気持ちよく捏造させろよ」ってことですか

95 :名無し草:2017/04/27(木) 16:46:33.87 .net
アイツとメドベを見てると
甘酸っぱい初恋の思い出が甦る

96 :名無し草:2017/04/27(木) 16:47:23.16 .net
>>95
久しぶり💩

97 :名無し草:2017/04/27(木) 16:47:26.60 .net
羽生オタが発狂してるスレだからね

98 :名無し草:2017/04/27(木) 16:48:08.72 .net
発狂してるのは乗り込み寿司ざんまいですが何か

99 :名無し草:2017/04/27(木) 16:48:27.65 .net
>>95
http://imgur.com/SIVsd39.png

100 :名無し草:2017/04/27(木) 16:53:21.51 .net
@
ファンが作製した世界王者と世界女王の「History Maker」によるMAD

https://www.youtube.com/watch?v=fj5JiPDOpOo&feature=youtu.be

101 :名無し草:2017/04/27(木) 16:54:07.71 .net
>>99
甘酸っぱい初恋の思い出()
くっそワロタwww

102 :名無し草:2017/04/27(木) 16:54:57.21 .net
>>100
それが何か?
MADなんて他にもたくさんあるよ?

103 :名無し草:2017/04/27(木) 16:55:36.59 .net
次はいちファンが作ったMADで妄想かよw

104 :名無し草:2017/04/27(木) 16:55:44.87 .net
アイツはメドムーンでシコってるよw

105 :名無し草:2017/04/27(木) 16:55:58.99 .net
羽生がなびかないのでブスオタが発狂してるからね

106 :名無し草:2017/04/27(木) 16:56:28.35 .net
>>104
モリスかテンか

107 :名無し草:2017/04/27(木) 16:57:09.47 .net
何かつらいことでもあったのかな
妄想また酷くなって来たね

108 :名無し草:2017/04/27(木) 16:57:22.55 .net
ブスはおまえら

109 :名無し草:2017/04/27(木) 16:58:13.01 .net
>>108
すんげーブスだよこれ
http://imgur.com/SIVsd39.png

110 :名無し草:2017/04/27(木) 17:00:14.84 .net
それはないだろもっとステキなおねえさんでシコってるだろアイスダンスとかw

111 :名無し草:2017/04/27(木) 17:01:43.54 .net
>>109
内面が出てるな

112 :名無し草:2017/04/27(木) 17:02:29.78 .net
>>110
欲求不満なんだねおばあちゃん

113 :名無し草:2017/04/27(木) 17:03:49.12 .net
テンはメドべなんてもうどうでもいいんだってさ

114 :名無し草:2017/04/27(木) 17:08:04.69 .net
可愛い
https://pbs.twimg.com/media/C-IFnJ_XsAAOqdY.jpg

115 :名無し草:2017/04/27(木) 17:08:50.06 .net
コリャダとブラウンと子供達は可愛い

116 :名無し草:2017/04/27(木) 17:09:17.36 .net
羽生にもテンにも振られたブス

117 :名無し草:2017/04/27(木) 17:10:27.55 .net
>>114
この主役感すごい

118 :名無し草:2017/04/27(木) 17:12:03.90 .net
>>89なにこれ怖くてみれない

119 :名無し草:2017/04/27(木) 17:12:27.87 .net
応援席ぼっちやストーカー醜態見たら冷めるわな

120 :名無し草:2017/04/27(木) 17:16:20.30 .net
>>114
やっぱ白人様は美しいな

総レス数 120
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★