2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ6942

1 :名無し草:2017/04/30(日) 00:05:20.86 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ6941
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493471176/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491104662/
【要素抜けも】羽生結弦アンチスレ181【絶対救済】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1492708080/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart10
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492690367/
アーモンド実況92
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1492776007/
別館★羽生結弦&オタオチスレ6846(AAスレ)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492701399/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

951 :名無し草:2017/04/30(日) 04:25:43.07 .net
>>935
そうは言っても当時の高橋はああだったし
次善の策くらいは考えとかないと
天下の松竹に話を持っていけないと思ってさ

952 :名無し草:2017/04/30(日) 04:26:03.55 .net
>>942
940は
さっき姉の写真で飛び起きてinしてきた
山犬憲子じゃないかしらw

953 :名無し草:2017/04/30(日) 04:26:15.95 .net
歌舞伎ネタとかアンチの持ってきたネタに乗っていつまでもスレチ続けるなよ

954 :名無し草:2017/04/30(日) 04:26:22.37 .net
山犬は目がおかしいのか脳みそがおかしいのか両方なのかw

955 :名無し草:2017/04/30(日) 04:26:37.52 .net
>>951
それでも高橋が復帰するまで何も進まなかった話だし他のスケーターでは代用できなかったんでしょ

956 :名無し草:2017/04/30(日) 04:27:04.11 .net
ヅルの話もしてますが何か

957 :名無し草:2017/04/30(日) 04:27:29.76 .net
>>935
松竹だって高橋じゃなきゃ動かんかったでしょ

958 :名無し草:2017/04/30(日) 04:27:48.07 .net
>>957
もういいから

959 :名無し草:2017/04/30(日) 04:28:34.47 .net
>>953
オクレのネタ落として、ゴメンね

960 :名無し草:2017/04/30(日) 04:28:50.72 .net
>>951
そう考えると襲名前の染さんと引退後の先輩の身柄(とやる気)
両方をこのタイミングで押さえられたから奇跡的に成立したわけか
これでダメならどこと組んで誰を出そうが次は難しくなりそう
スケ連主導で先輩に丸投げで頼ってきたんならまさに恥知らずとしかw

961 :名無し草:2017/04/30(日) 04:29:21.95 .net
>>940
昨年出演キャンセルしたパントンはパンさんが妊娠したからよ
ペアのアクロバットな演技で流産したら大変でしょ
ウェバーポジェはコーチの問題で練習や振付けがストップしてコーチが決まるまで動きが取れなくてキャンセルしたんでしょ

今年のザアイスにパントンもウェバーポジェも来るよ

962 :名無し草:2017/04/30(日) 04:29:23.88 .net
山犬は半島有事になったときに在日の資産が韓国政府に召し上げられる事実を知ってるのかしら?
そのために日本政府は韓国政府に在日情報を事前に渡してるんだけどw
もしかして両親が在日で韓国に出生届出してないから大丈夫だと思ってるかしら?
それも含めて全部渡してるよw

963 :名無し草:2017/04/30(日) 04:29:34.96 .net
>>631
これツイートなの?
紫バナナが勃起でガン見が止まらないありがたや…みたいな?

964 :名無し草:2017/04/30(日) 04:29:46.37 .net
>>954
両方に1000ウォンw

965 :名無し草:2017/04/30(日) 04:30:33.47 .net
>>859
浅田は自国の老舗アイスショーにも出ないでタケノコ掘りしてるよ

966 :名無し草:2017/04/30(日) 04:31:28.18 .net
>>962
有事になったら在日は掃除するんよ
はよ共謀罪成立させろ

967 :名無し草:2017/04/30(日) 04:31:29.26 .net
>>965
老舗ショーってもしかしてPIWのこと?
真央に出てもらわないとこまるほど売れてないの?

968 :名無し草:2017/04/30(日) 04:31:58.30 .net
>>959
危機湯ヅルがオクレと大差ないって書き込んだの自分、すまんw

969 :名無し草:2017/04/30(日) 04:32:37.64 .net
>>960
いちばん大変な立ち上げの苦労や責任は高橋に負わせて
軌道に乗ったらヅルくんをメインに据えるんじゃないのw

970 :名無し草:2017/04/30(日) 04:32:51.35 .net
>>965
国産タケノコ高いんだぞ
タケノコ掘り尊い

971 :名無し草:2017/04/30(日) 04:33:07.23 .net
姉はそこそこ綺麗になったからCM起用されるのは分かるけど一般層から生理的に無理呼ばわりされてるヅラちゃまなんて需要ないでしょ

972 :名無し草:2017/04/30(日) 04:33:17.44 .net
>>969
ヅラにやらせたらいいやん
歌舞伎の人たちも逃げ出す

973 :名無し草:2017/04/30(日) 04:34:09.86 .net
>>967
ひゃだ浅田の冠ショーを潰そうとあの手この手を使ってくるお局様のショーに出て
助けてあげなきゃいけないの?w
邪魔しなかったら浅田が助けてくれたかもしれないわねwww

974 :名無し草:2017/04/30(日) 04:34:11.99 .net
>>969
いいんじゃないの
それで次のコラボ先に悪評広まってもそれはヅルの責任なんだし

975 :名無し草:2017/04/30(日) 04:34:15.05 .net
真央は大スターだから
PIWみたいなAKB商法まがいのアイスショーには出ない

976 :名無し草:2017/04/30(日) 04:34:34.85 .net
上下関係や礼儀に厳しい歌舞伎の世界で
ひまわり全開のヅラを是非投入してほしいわ
フィギュアが終わるだろうね

977 :名無し草:2017/04/30(日) 04:35:08.30 .net
>姉はそこそこ綺麗になったから
尻尾出てるよw

978 :名無し草:2017/04/30(日) 04:35:08.59 .net
>>970
タケノコは掘らないと竹林の維持管理は大変なんやで

979 :名無し草:2017/04/30(日) 04:35:19.73 .net
>>969
そして主役がどんなに変わろうとも
お通しが常に脇をがっちり固める・・・

980 :名無し草:2017/04/30(日) 04:35:33.00 .net
>>978
ミントとどっちが大変?w

981 :名無し草:2017/04/30(日) 04:35:40.31 .net
>>969
高橋は1つでも多く後輩たちのために道を作れたらいいって言ってたよ

982 :名無し草:2017/04/30(日) 04:36:18.16 .net
>>979
脇を固めるほどしっかり仕事できry

983 :名無し草:2017/04/30(日) 04:36:40.38 .net
>>978
山持ってる人とかいくらでもタダで持って行っていいからおいでおいでって誘ってくるなw

984 :名無し草:2017/04/30(日) 04:37:04.46 .net
タケノコの刺身がおいしんだよね

985 :名無し草:2017/04/30(日) 04:37:12.13 .net
少年A  

577 名前:名無し草 投稿日:2017/04/25(火) 19:15:38.10
@
うちの学校、羽生結弦嫌いすぎなww
http://pbs.twimg.com/media/C-Pe8TqUMAAlGK4.jpg

986 :名無し草:2017/04/30(日) 04:37:12.25 .net
>>980
ミントは民家の土台をひっくり返す恐れはないかもw

987 :名無し草:2017/04/30(日) 04:37:20.78 .net
>>969
(^q^)女形ならできそー

988 :名無し草:2017/04/30(日) 04:37:41.54 .net
>>986
なるほど
じゃやっぱりタケノコ掘り尊いなw

989 :名無し草:2017/04/30(日) 04:38:03.83 .net
>>985
わろ

990 :名無し草:2017/04/30(日) 04:38:20.49 .net
>>987
カツラを被るときは蓋外すの?
それとも蓋の上にカツラ被るの?

991 :名無し草:2017/04/30(日) 04:38:33.58 .net
>>984
掘りたてじゃないと刺身にできないんだよね

992 :名無し草:2017/04/30(日) 04:38:48.08 .net
>>987
釜臭いと言われてる自覚はあるんだな
女形は釜とは違うけど

993 :名無し草:2017/04/30(日) 04:39:04.19 .net
>>985
気持ち分かるわー
あの目キモイもんね

994 :名無し草:2017/04/30(日) 04:39:04.41 .net
>>979
ヘタすると☆さんはしれっと主役ヅラでっせw

995 :名無し草:2017/04/30(日) 04:39:17.73 .net
>>991
それも赤ちゃんたけのこのときに採取しないといけない

996 :名無し草:2017/04/30(日) 04:39:52.29 .net
>>987
それ役者さんや歌舞伎ファンの前で言ってみ

997 :名無し草:2017/04/30(日) 04:40:11.10 .net
チンジャオロース用の筍が好き

998 :名無し草:2017/04/30(日) 04:40:35.21 .net
>>855
不謹慎だけどめっちゃ笑える

999 :名無し草:2017/04/30(日) 04:40:48.63 .net
にゃん!(^q^)

1000 :名無し草:2017/04/30(日) 04:40:52.33 .net
>>996
熱狂的な玉様ファンに絞めてもらうといいと思うw

総レス数 1000
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★