2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女時代アンチスレ17

693 :名無し草:2017/12/10(日) 23:41:17.26 ID:ui9A2SQz.net
【国連】米朝対立「最も危険」 国連事務次長が北外相と認識一致
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512892129/
【兵役】韓国軍の兵力削減、現場は大丈夫か
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512900105/
【写真】金正恩を倒すための韓国軍「斬首部隊」…自爆ドローンを装備も
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512900597/
【北朝鮮】北朝鮮が最後まで核武装推進すれば米国による軍事制裁の可能性も
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512895056/
【週刊金曜日】 東京・葛飾区議選、“少女像に杭”やヘイトスピーチを繰り返す差別主義者団体前代表が当選「憂慮すべき事態」[12/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512911859/
【国内】『反ヘイト』議員の有田芳生氏が民進党を離党・・・立憲民主に合流
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512901444/
【TBS】金平茂紀氏、被害にあった人々に触れず窃盗逮捕の北朝鮮船乗組員に同情的コメント「彼等は難民に近い状況にあるんじゃないか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512909502/

694 :名無し草:2017/12/12(火) 19:56:13.57 ID:d/C8peAE.net
ソヒョンの移籍先しょぼすぎwwwwwwwwwwww

695 :名無し草:2017/12/13(水) 01:14:38.52 ID:86gG70k6.net
テヨン婆さんフォロワー数女性1位なのに再生数シカに負けてる
フォロワー買うとこういう時困るね
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2083865

696 :名無し草:2017/12/13(水) 10:51:32.09 ID:dTgGA4fd.net
少女時代じゃなくなったソヒョンなんてただのブスだからな
ババアだし
大手の事務所に移籍できるわけない

697 :名無し草:2017/12/13(水) 15:02:43.51 ID:7obbO5Vd.net
頭悪い
今の事務所ならトップで扱って貰えるし仕事も1番取ってきて貰えるからあえてそういう事務所選んでる

698 :名無し草:2017/12/14(木) 14:58:33.18
>>697
あえてそういう事務所選んでる

上記の書き込み意味がまったく理解できないー
あえて選んでる?誰が?まさかと思うけどそれってソヒョン?pgr
大手に拾ってもらえないソヒョン…ぶざまとしかおもえん

699 :名無し草:2017/12/14(木) 15:07:03.56
http://novels.sakura.ne.jp/sblo_files/taeyeon/image/20170426_05.jpg

顔がおかしいよ
違和感だらけ!目もなにもかも違和感ある

700 :名無し草:2017/12/14(木) 23:54:19.52 ID:kz0lm0/j.net
小さい事務所までシナリオ送ってくれないよw
俳優がたくさんいるとこにしかシナリオ来ないから小事務所の人は役もらえないんだよ
安定して主演できてないソヒョンに個人指名でオファーないだろうし
脇役すらまともにできてないし年だけ食って演技もできない新人がどうやって役得られるんだろう
ま、がんばって

701 :名無し草:2017/12/15(金) 12:02:57.57 ID:1KBqnFHu.net
ソヒョンSMやめたこと後悔してそうw

702 :名無し草:2017/12/20(水) 12:19:52.05 ID:gX9CgJCy.net
テヨン自分に酔いすぎやろ
キモい女

703 :名無し草:2017/12/21(木) 14:55:17.96
テヨン気持ち悪いんだけど
ソヒョンの葬儀参列の衣装見ましたか?
あれってないよねー金ビカピカショルダーつけてくる必要ある?
礼儀がなってないなーって勝手に思いました

704 :名無し草:2017/12/24(日) 21:44:34.59 ID:Tkbr4lhP.net
「後であなたが後悔することは決してしないでください。」 少女時代 テヨン
https://pbs.twimg.com/media/DRxsytvVwAUC01L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRxsytuU8AAVtvV.jpg

705 :名無し草:2017/12/24(日) 21:51:56.20 ID:z4Ydhscq.net
>>704
ブッサーwwww

706 :名無し草:2017/12/25(月) 12:30:00.42 ID:G19wb3gl.net
ジョンヒョンが最後に愛した女?整形化け物テヨン
https://pbs.twimg.com/media/DR0pml5UEAIagft.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRu0SjvVwAAS0UO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRxsytuU8AAVtvV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRxsytvVwAUC01L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR0pgxGUIAAHwky.jpg

707 :名無し草:2017/12/25(月) 12:47:06.90 ID:aHZOOBWS.net
ジョンヒョンも整形化け物だったからお似合いだよ
2人で天国で幸せになってね
天国で好きなだけ整形しまくってね

708 :名無し草:2017/12/26(火) 08:44:36.33 ID:6rMLbuQA.net
テヨンすっぴんはシミだらけで汚いのに
メイクすると綺麗に消えるんだね
どんだけ厚塗りしてるんだろ?w

709 :名無し草:2017/12/26(火) 21:25:59.81 ID:iYDA61FE.net
イェリ18歳
テヨン28歳

28歳のオバサンが18歳の小娘と思考や言動が同じってヤバいよね

710 :名無し草:2017/12/27(水) 14:08:05.18 ID:VsbARxIx.net
不祥事続きの会社を大切なファミリーってsnsに載せるブスの子供騙し

711 :名無し草:2017/12/27(水) 22:04:08.43 ID:4iXpCFIA.net
>>706
故ジョンヒョンの彼女のテヨン
整形バレバレの不自然な幅広くっきり二重キモすぎwwwwwwwwwwwww

712 :名無し草:2017/12/27(水) 23:21:22.33 ID:IyWP98FX.net
テヨン婆あからさまに整形しすぎ

713 :名無し草:2017/12/28(木) 15:43:03.77 ID:u/73o3S0.net
世界の美女ランキングBBA時代あれだけノミネート頑張ってたのにほとんど入らずTWCEブラピンに完敗してるじゃんwww

714 :名無し草:2017/12/28(木) 16:16:22.58 ID:O96eD0ex.net
『最も美しい顔 - Wikipedia』

最も美しい顔(BEAUTIFUL FACES)は、アメリカの映画評論家のTC Candlerという男性が運営する個人の映画レビューサイト「TC Candler.com」で毎年発表されているランキングである。
日本では「世界で最も美しい顔100人」とも記載されている。

<選出方法>
1990年より、世界の女優やモデルを対象に選ばれている。閲覧者から寄せられた提案(投票ではない)を受けて韓国以外では影響力が無く、
世界的にも閲覧者も多いとは言えない自称映画評論家のブロガーのTC Candlerが独自に作成したものであり、以下の断り書きがされている。

・「The Independent Critics List is not a popularity contest.(人気コンテストではない)」
・「The Independent Critics List intends to inform public opinion rather than reflect it.(世論を反映したものというより、世論を変えようとするもの)」
・「lists are very subjective(ランキングはとても主観的である)」
上記の結果、TC Candlerが個人的なお気に入りとして挙げている女優やK-POPアイドルがランキングに多く名を連ねている。

また、男性版の「最もハンサムな顔(世界で最もハンサムな顔100人)」も毎年発表されている。

715 :名無し草:2017/12/28(木) 16:26:50.17 ID:RXGUYtTy.net
>>714
ソシヲタから寄せられた激烈な提案却下されたんですね分かります

716 :名無し草:2017/12/28(木) 16:29:18.85 ID:O9L+X4Px.net
ツイッターのソシ婆どもの反応が知りたい

717 :名無し草:2017/12/28(木) 18:32:00.08 ID:T7fJqV4m.net
@世界で1番テヨンが好きです。
アンチで整形モンスターとかよくみるけど、整形しても皆んなこんな可愛い顔にはなれないよ。
二重、目頭、鼻は確実にやってるけど、それも含めてそこを含めて大好きなんだよ。私は!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DJ4ad7sV4AImX99.jpg

718 :名無し草:2017/12/28(木) 20:26:12.63 ID:37/gW5hs.net
>>717
こんな可愛い顔?
テヨンヲタにはこの化け物が可愛く見えるんだw

719 :名無し草:2017/12/28(木) 20:30:16.26 ID:xiXMuHbW.net
やばいなwww

720 :名無し草:2017/12/29(金) 07:48:25.96 ID:NN+FPOil.net
>>717
テヨンヲタがこの画像を病院に持って行って医者に見せて整形してもらったって言っててワロタ
手術後のパンパンに腫れ上がったグロい顔の画像アップしてたw
こんなぶっさいくじゃなくてもっと可愛い顔に整形してもらえばいいのに

721 :名無し草:2017/12/29(金) 11:17:41.94 ID:jnOM307Q.net
整形ブス女は整形モンスターを愛す
整形してなりたい顔1位板野

722 :名無し草:2017/12/29(金) 15:37:58.77 ID:TdCJQY6F.net
>>717
変に涙袋入れてないだけマシだわ
あのナメクジみたいなの本当に気持ち悪い

723 :名無し草:2017/12/29(金) 21:15:36.02 ID:gG7aH9FC.net
>>717
流石にこんな顔になりたいとは思えないわ怖すぎ

724 :名無し草:2018/01/03(水) 10:18:02.13 ID:otnM2XZ8.net
テヨンとジョンヒョン
28と27の男女が5箇所も同じ場所にタトゥー入れるって痛すぎw

725 :名無し草:2018/01/03(水) 10:21:06.36 ID:otnM2XZ8.net
5箇所も同じ場所にタトゥー入れる程親しかった男に自殺されるってどんな気持ち?w

726 :名無し草:2018/01/03(水) 12:31:55.94 ID:dz+KY/x9.net
これをみるとテヨンもアンバーもいないんだよな、、って複雑な気持ちになる。
https://pbs.twimg.com/media/DRx9LQUVoAAniEh.jpg

727 :名無し草:2018/01/04(木) 01:28:25.78 ID:PWGWxIv4.net
ソヒョンは半年以上も撮影してて差し入れ数回しかなかったんか
ソシって外国ペンも多いのにいろんな国ペンから差し入れないのかソヒョンには
友達からの差し入れもSM仲間からの差し入れもゼロ
ソシからの差し入れしかない人脈ゼロソヒョン

728 :名無し草:2018/01/04(木) 01:33:24.23 ID:JxNvgMvM.net
>>726
これ何

729 :名無し草:2018/01/05(金) 01:00:45.43
ソヒョン以上に気持ち悪い整形済みの女はなかなかいないと思うけど
ソヒョンをサゲル書き込みがあると必ずテヨンサゲのコメントがあるねー
今までもこれからもそうなのか?

だけど、テヨン以上に気持ち悪い整形ほどこしてきたのは
ソヒョンだと思うけど;・・・他の意見があれば受け付けますが?!
涙袋グロ画像も、麗ドラマでのグロ画像もありますのでー
ソヒョンアンチは歓迎!
テヨン?性格悪い?
全然うけいれます。テヨンジョンヒョン?それがなにか?
付き合っていないんだから、彼らの仲を妄想してテヨン叩く婆はタヒネ

730 :名無し草:2018/01/04(木) 16:23:20.40 ID:wWyhXKSI.net
テヨンに係わる人たちは不幸になってゆくのが多いね

731 :名無し草:2018/01/04(木) 18:16:16.64 ID:QqKYlCT9.net
整形化け物テヨン
https://pbs.twimg.com/media/DSnFqOhV4AAll0h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSqoLvPUMAERrnn.jpg:large#.jpg

732 :名無し草:2018/01/04(木) 22:39:50.16 ID:pT4JxQy/.net
>>726
ジョンヒョンの交友関係テヨンかすれてもいないのか
結局曲提供だけの関係なのにやたら抱きしめたいだの手つなぎたいだの
テヨンって演技性人格障害っぽいわ

733 :名無し草:2018/01/04(木) 22:44:21.69 ID:Kk7Jk2i2.net
こいつのヲタはジョンヒョンと1番仲良かったアピールしてるけど違うのかよwww

734 :名無し草:2018/01/05(金) 06:33:34.69
ソヒョンはジョンヒョンとの関わりもまったくなかったのに
仲良かったアピール?今頃?整然の彼とアピれよ!
今現在仲良しです!はいっ!ってやってジョンヒョンのファンは浮かばれないだろうよ
いい加減にしろよ!そひょん糞女

735 :名無し草:2018/01/05(金) 18:49:46.14 ID:7FQKJIsJ.net
https://pbs.twimg.com/media/DSs2ffoVAAAuqgT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSs2ffoUQAIOFzq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSs2yolV4AARqIR.jpg

ソヒョンお腹や腰周りがデブすぎない?
妊娠してるの?

736 :名無し草:2018/01/05(金) 20:27:53.95 ID:T1JiZj02.net
>>735
テヨンぶっさw

737 :名無し草:2018/01/05(金) 21:16:23.32 ID:1puik4Rt.net
ソヒョン、テヨンの「私小さくて細くてか弱い女の子なの」アピールに利用されててワロタ

738 :名無し草:2018/01/05(金) 21:33:15.15 ID:1puik4Rt.net
テヨン
「こんなに小さく細くてか弱い私が愛する人を亡くした悲しみに耐えて
頑張ってコンサートやってるのよ!いっぱい褒めて!」

739 :名無し草:2018/01/05(金) 21:55:38.37 ID:7tQJDXNX.net
>>735
二枚目テヨンやばくない?豚?

740 :名無し草:2018/01/06(土) 20:28:49.01 ID:07GLK+Ou.net
ソヒョン腰周りがくそデブw
https://pbs.twimg.com/media/DS1-7aIVoAAkTY7.jpg

741 :名無し草:2018/01/06(土) 21:17:40.85 ID:gUCkmBBQ.net
>>740
揃ってブスで失笑

742 :名無し草:2018/01/06(土) 23:34:21.09 ID:422F6OYI.net
ソヒョン共同受賞なのに一人でながーいコメントして
もう一人の女優にうんざりという顔されてた

743 :名無し草:2018/01/06(土) 23:38:46.11 ID:422F6OYI.net
スーパーに行くおばちゃんみたいなかっこうでファッションショーに行くソヒョン
他の人は長くて細い脚見せてすっきりファッションなのにw
センス悪いスタイル悪い顔悪いでいいとこなしw

744 :名無し草:2018/01/07(日) 10:43:06.24 ID:G2l4kRTb.net
【悲報】椎木里佳さん、今度は元太の死で自己顕示してしまう
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515284237/

745 :名無し草:2018/01/07(日) 10:43:53.13 ID:G2l4kRTb.net
【悲報】テヨンさん、今度はジョンヒョンの死で自己顕示してしまう

746 :名無し草:2018/01/07(日) 11:39:26.07 ID:lfBqxJkD.net
ソヒョンの記事は以前には少なくて同じイベに行ってもユナの半分くらいだったのに
ソヒョンが性接待したおじさんがんばって前の4〜5倍の200ぐらい記事出してもらってるのに
注目キーワードに名前全然出てこず
大量に記事出しても誰も見てないってことか

747 :名無し草:2018/01/12(金) 21:30:21.01 ID:wrIJwZK7.net
2017年9月22日

@ジョン インスタライブにテヨンちゃんがテヨンちゃんが!!!!コメントしてるーーーー😭💗
https://pbs.twimg.com/media/DKVFxppVAAAzXoR.jpg

@テヨンがジョンのインスタライブに「インスタライブ頻繁にもうちょっとやって。
キムキボムもちょっとやってよって伝えてちょうだいㅋㅋㅋ」
「特にキボムね、あの犬たちもちょっとたくさん見せてほしいって伝えておいて🤗」ってコメント😂

@ジョンのインスタライブ最高だった〜〜😊💖テヨンさえ現れなければ☺


712 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/22(金) 22:21:04.28
恐竜がインスタライブやってるってなんでテヨン知ってるの?
時間けっこう短かったよね

748 :名無し草:2018/01/13(土) 21:32:57.30 ID:XwR19IjA.net
ソヒョンはドラマの相手と付き合ってるのか?よかったじゃないか
一時は盛りのついた猫みたいにどっかのグループの男追い回して見苦しかった

749 :名無し草:2018/01/13(土) 23:55:13.31 ID:FOFCmAy1.net
少女時代のテヨン(28)「こんなおばさんでいいの…?」
https://pbs.twimg.com/media/DABRKApUAAA6jCX.jpg

750 :名無し草:2018/01/13(土) 23:56:32.80 ID:B5c0ALYf.net
wwwwwwwww

751 :名無し草:2018/01/14(日) 12:41:11.20 ID:56gK6CwZ.net
イトゥク「テヨンは世界最高のパフォーマー」

ジェシカ「テヨンが世界一ね。私は潔く負けを認めるわ」

ヒチョル「なんて可愛いお人形さんなの!テヨンを抱きしめたいわ」

BLACKPINK「彼女は私たちのファッションリーダーなの。世界中の女の子がテヨンに夢中」

ドンヘ&ウニョク(D&E)「テヨンの天才的な才能にいつもインスピレーションをもらってるんだ」

Wanna One「今一番会いたいのはテヨン!僕たち、彼女の大ファンで憧れてるんだ」

NCT「俺たち、誰がテヨンの彼氏になれるか競い合ってるんだ。テヨンは誰にも渡さない!」

BIGBANG「テヨンの天才的な音楽センスを尊敬しているんだ。僕たちは彼女の虜」

防弾少年団「今、世界一ホットな女は間違いなくテヨンだ。彼女、今一番イケてる女だよ」

TWICE「あたしたちが憧れてる人?そんなのテヨンしかいないじゃない(笑)」

ジョンヒョン「彼女は俺のプリンセスなんだ。テヨン姫、迎えに行くから待っててくれ!」

IU「彼女こそ真のDIVA。テヨンは世界の頂点に君臨している」

Key「生まれ変わったらテヨンになりたいわ。だって彼女、完璧なんだもの」

752 :名無し草:2018/01/15(月) 23:18:14.51
おばさん

753 :名無し草:2018/01/17(水) 01:00:13.03
おばさんはソヒョンに言ってやりたい

754 :名無し草:2018/01/18(木) 22:08:48.15 ID:udZZiwBs.net
ソシの顔のパンパン具合が年増整形女のそれ

755 :名無し草:2018/01/19(金) 21:43:33.98 ID:MmdXv/0d.net
ソヒョンの元彼裏口入学w

756 :名無し草:2018/01/19(金) 22:54:34.06 ID:WJCBDI8z.net
>>751
キーがお釜になってるw

757 :名無し草:2018/01/20(土) 19:17:14.11 ID:wlBT+4Fj.net
>>755
ソヒョンからストーカー被害受けた被害者じゃんw
ソシメンバーが男追いかけて迷惑がられるとかめっちゃ恥www

758 :名無し草:2018/01/20(土) 22:10:33.48 ID:uFu9NFPw.net
>>722
涙袋の整形もやってるよ
http://i.imgur.com/MLuwQDa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C92TvZJUQAEsvhu.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2838/33518196394_fe6982fdc4_b.jpg

759 :名無し草:2018/01/21(日) 02:55:12.14 ID:4/g0Str6.net
ホームレスのコーディネート
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ta/2018/01/15/2018011520561513357-540x810.jpg

http://news.nateimg.co.kr/orgImg/tn/2018/01/15/2018011520231269576_1.jpg

760 :名無し草:2018/01/21(日) 06:52:59.23 ID:eA/JGI6j.net
番組終わってソヒョンから連絡したのに男から連絡来なくてソヒョン逆切れしてたんだって
連絡して仲良くしてるってウリキョロ終わって何年もソヒョン嘘言い続けてたから
嘘つきソヒョンってあっちのグループでむっちゃバカにされてたソヒョン
男に相手にされない女って悲しいよなw

761 :名無し草:2018/01/21(日) 09:32:15.56 ID:tSbh631I.net
>>758
作り物の涙袋ってホント気持ち悪いよな

762 :名無し草:2018/01/21(日) 13:29:52.31 ID:keJJ0lKA.net
韓国の歌姫

少女時代のテヨン(28歳)
http://cdn.newsen.com/newsen/mphoto/2018/01/09/201801091725361510_1.jpg

IU(24歳)
http://cdn.newsen.com/newsen/news_photo/2018/01/10/201801102005582410_1.jpg

763 :名無し草:2018/01/21(日) 13:30:27.99 ID:keJJ0lKA.net
IUとテヨン
http://file.instiz.net/data/file/20140517/8/6/3/8636c67fc0d555da97bc3ea53db14a51.jpg

764 :名無し草:2018/01/21(日) 18:10:19.11 ID:uZI7VqMQ.net
>>763
テヨンはこのくらいふっくらしてた方が可愛かったわ

765 :名無し草:2018/01/21(日) 18:23:35.33 ID:K9g9L0K8.net
>>763
肌の突っ張った不自然な整形ブス
IUと格まで差つけられてさぞやくやしいことでしょう

766 :名無し草:2018/01/21(日) 18:24:28.21 ID:kGTTNJ0H.net
>>763
テヨンのがチビなのに顔はデカいwww

767 :名無し草:2018/01/21(日) 21:43:12.15 ID:eA/JGI6j.net
ソヒョンペンが他のグループのとこで嫌がらせしてすんごい他アーに迷惑かけてる
ソヒョンみたいな人気ない能無しのペンに目つけられたら最悪
ソヒョン仕事なくて暇だからソヒョン応援より他アーのアンチするしか能ないみたい

768 :名無し草:2018/01/22(月) 08:54:11.96 ID:5TrAR/8B.net
CN青のことですか

769 :名無し草:2018/01/22(月) 09:20:30.44 ID:MAChwbY5.net
テヨン婆がキーのインスタに会いたいってコメ
あれだけ毎日ジョンヒョンジョンヒョン言って泣いてたのに
もうキーに乗り換えたのかよw

770 :名無し草:2018/01/22(月) 09:47:05.21 ID:PLC6BMPT.net
乗り換えとかじゃないから
同時

771 :名無し草:2018/01/22(月) 13:11:44.42 ID:0T9WWa1p.net
キー君会いたいよー 早く抱いて!
https://i.pinimg.com/originals/d2/ee/07/d2ee07739a3e5164b53ba1d0407bfa62.jpg

772 :名無し草:2018/01/23(火) 12:50:56.06 ID:ybKuja7U.net
テヨンとkey君お幸せに

773 :名無し草:2018/01/23(火) 20:24:58.05 ID:6b+S0tlW.net
キーとテヨン同じコート(acne 32万円)

2017年11月23日 キー
https://i.pinimg.com/736x/57/55/64/575564a09778df9f05f712d293c04135.jpg

2018年1月12日 テヨン
http://www.gasengi.com/data/cheditor4/1801/afacdd42e5ce1599c7ee2c7e61cd9447_OqyLnzficmb.jpg


イトゥクがウサギの形のピアス付けてたらテヨンが真似して自分で買って付けたことあったけど
このコートもテヨンがキーの真似して買ったのかな?
それともキーがテヨンにプレゼントしたのかな?

774 :名無し草:2018/01/23(火) 20:43:31.56 ID:7Sf1Sxy4.net
歩くスポンサー
こういうのは企業側からのプレゼント
カバンや靴もよく贈られる

775 :名無し草:2018/01/23(火) 21:22:53.30 ID:Hm6m+lPk.net
>>773
もっと高いもの着れないの

776 :名無し草:2018/01/23(火) 21:26:54.12 ID:aK++Cn0J.net
>>774
ACNEがこんなのと協賛するとでも思ってるのw
インスタみても全く触れられてないし

777 :名無し草:2018/01/23(火) 21:30:32.77 ID:qF1JwYGo.net
歩くスポンサーワラタwww
バニラコみたいな安い国内コスメしか広告ないブスが何言ってんだか

778 :名無し草:2018/01/24(水) 14:54:16.39
>>767 :名無し草:2018/01/21(日) 21:43:12.15 ID:eA/JGI6j.net[2/2]
 ソヒョンペンが他のグループのとこで嫌がらせしてすんごい他アーに迷惑かけてる
 ソヒョンみたいな人気ない能無しのペンに目つけられたら最悪
 ソヒョン仕事なくて暇だからソヒョン応援より他アーのアンチするしか能ないみたい

>>768 :名無し草:2018/01/22(月) 08:54:11.96 ID:5TrAR/8B.net
CN青のことですか

↑CNのことか?と聞くやつもどうかと思うけど
ソヒョン?だか?よくしらんやつに嫌がらせされてるならなおさら許せない

779 :名無し草:2018/01/24(水) 16:03:20.76 ID:VhBMxFQJ.net
>>773
アンチスレな

780 :名無し草:2018/01/24(水) 21:24:53.74 ID:LwaCRA0X.net
スーパージュニアって最近テヨンのことチヤホヤしまくりだよね
今まで全く絡みなかったウニョクが突然テヨンのインスタをフォローしたし
事務所のお気に入りのテヨンに媚びて持ち上げるといいことあるのかな?

781 :名無し草:2018/01/24(水) 21:28:41.96 ID:LwaCRA0X.net
ユンホもテヨンのクリコンに行ってキャンドルをプレゼントしてたし
何なんだろ?

782 :名無し草:2018/01/25(木) 11:32:43.56 ID:y+6GRw1v.net
テヨン自身が後輩に「事務所は私の言うことは何でも聞く」って言っちゃってるから
他の同僚にも言ってるんだと思うよ
逆らったらやめさせられる

783 :名無し草:2018/01/25(木) 13:35:06.76 ID:Py1xfHe3.net
>>780
テヨンのインスタのフォロワー数がKポップタレントの中で4番目かそのぐらいに多く、人気にあやかろうとしてるんだと思う
ちなみに一番多いのはGドラゴン

784 :名無し草:2018/01/25(木) 13:38:43.29 ID:Py1xfHe3.net
>>782
事務所に優遇されてるのはヒチョルもそうたよね
テヨンもヒチョルも練習生時代からわがままで、勝手に故郷の田舎帰ったりしてたし

785 :名無し草:2018/01/25(木) 17:13:32.45 ID:3HgvsFOp.net
>>782
ソシで最後だったユナがインスタ始めたときに2.3日でテヨンのフォロワー20万人増えたの知らないの?
いくらアイドル活動無視したユナファンでもテヨンだけ目を付けるってあり得ないんだけど
しかもハートの数が同じくらいフォロワー抱えてるEXOの比じゃないんだよね
アレ事務所で買ってるんでしょ
ソロコンチケットばらまきとか人気者のねつ造キツすぎる

786 :名無し草:2018/01/26(金) 20:46:29.65 ID:WBBM+N7U.net
テヨンの新しい取り巻き
スーパージュニア
東方ユンホ

787 :名無し草:2018/01/28(日) 22:44:04.05 ID:DZRBqxA2.net
少女時代のテヨン「目頭切開したワイのパッチリお目目見てくれ!」

目頭切開前
https://stat.ameba.jp/user_images/20110730/08/ranburutwin/6d/a9/j/o0800120011382548464.jpg

目頭切開後
https://pbs.twimg.com/media/DUcrhFoVoAADcCc.jpg
https://i.pinimg.com/originals/69/a7/5b/69a75b80e1fd91b8c663e4fd6faa86c9.png

788 :名無し草:2018/01/30(火) 08:04:50.28 ID:M4rb/+Eo.net
目頭切開=テヨン

・真剣に誰かわからなかった…ちょっと!!目頭切開のことテヨンって言うのやめてください!!

・おばさん最近ほんとどんどんおかしくなってる。目頭切開と書いてテヨンって読むんでしょ?

・今や目頭切開と呼ばれるテヨンのソロはURのほうが俄然好きだわ……
歌のうまさはアイドルの域を余裕で超えてる

・これはちょっと比べるに値しない画像のチョイスだな。
女性なんか特に、年取るにつれて顔なんて変わるし10代の女の子が20代後半になって、
顔もコケるし多少は変わるもの。可愛いんだからいいじゃん。
これ以上目頭切開のことテヨンって呼ぶのやめなよ!!!

789 :名無し草:2018/01/30(火) 12:56:55.78 ID:toKZicmd.net
目頭切開www

790 :名無し草:2018/01/30(火) 23:01:39.70 ID:isrVmWk8.net
目頭切開だけなんて可愛いもん
ソヒョンも仲間に入れてあげなさい

整形中毒=ソヒョン=ソ・ジュヒョン
セルカ修正中毒=ソヒョン=ソ・ジュヒョン

791 :名無し草:2018/02/01(木) 08:28:16.85 ID:fCMAx+BG.net
SHINeeのジョンヒョン「少女時代のテヨンは僕のミューズ」

https://pbs.twimg.com/media/DQSR64KV4AA0Tw9.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DTfByNUU8AEyjHu.jpg



こんな整形化け物がミューズwwwwwwwwww

792 :名無し草:2018/02/01(木) 10:20:51.57 ID:SZJaQLq4.net
韓国人女性がなりたい整形顔1位 少女時代のテヨン

韓国人男性の理想の彼女1位 少女時代のテヨン

韓国人男性のオナニーのオカズ1位 少女時代のテヨン

793 :名無し草:2018/02/01(木) 10:23:48.44 ID:SZJaQLq4.net
韓国人に最も愛されてる国民的カリスマ整形モンスター少女時代のテヨン

794 :名無し草:2018/02/05(月) 14:57:44.37 ID:JWoHUXFP.net
ジョンヒョン生きてた頃は1位取れなかったのに自殺したら1位w
ソシも自殺したら1位取れるかもよ
毎年一人ずつ自殺していけばあと5年はやれる

795 :名無し草:2018/02/05(月) 19:05:20.58 ID:5MGp9Y8b.net
ジョンヒョン昨年テヨンとデュエットした曲の音源ランキング悪かったしアルバムも売れなかったよね
すっごい落ち込んだんだろうな
何でテヨンソロが売れて俺のソロは売れないんだ?って悩んで鬱病が酷くなったんだろうな

796 :名無し草:2018/02/10(土) 14:21:33.10 ID:anN3j1yN.net
全然話変わるんだけど、いろいろアンチスレ見て人気は ジェシカ>>ユナ>>>テヨン>>他メン
ってことでオッケー?ジェシカがユナより人気って意外だな

797 :名無し草:2018/02/11(日) 19:22:49.22 ID:Mdf7Sw8B.net
韓国でのソヒョン評がむっちゃうけるw

自分のレベル以上に自己陶酔ひどいようで頑固一徹で猫かぶり。
センスもなくて..毎日サツマイモ探しながら健康に一生懸命なだけ..

798 :名無し草:2018/02/11(日) 21:14:33.13 ID:r4vA3Bt/.net
昔たまにはハンバーガーみたいなものも食べるのはアリよってジェシカに諭されてたけど頑固に私は身体に悪いものは取り入れないって言ってたのに
結局さいきんになってジャンクフード食べるようになったね、意志が弱い

799 :名無し草:2018/02/11(日) 23:10:07.40 ID:PuafN3zx.net
統一教会員なの隠さなくなってきたwwww

今日 ソヒョン
文大統領夫妻、北朝鮮高官代表団と共に、北朝鮮芸術団「三池淵管弦楽団」の公演を鑑賞
http://pbs.twimg.com/media/DVwWJEMUQAECR7d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVwWJDnUMAAqm9O.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/jo/2018/02/11/75d5a118-d9d4-49e1-ac72-782402828877.jpg
フィナーレで楽団と共演し、「私たちの願いは統一」歌唱
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ns/2018/02/11/NISI20180211_0013798624_web.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/hn/2018/02/11/00502100_20180211.JPG
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ak/2018/02/11/2018021101000917500042551.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ck/2018/02/11/art_1518353398.jpg
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/hn/2018/02/11/00502099_20180211.JPG

800 :名無し草:2018/02/12(月) 23:37:59.86 ID:+yj9AV0h.net
独立したのに上手くいかない現実つきつけられて他事務所と交渉中のソヒョンさん

801 :名無し草:2018/02/13(火) 17:04:46.88 ID:VPcaFp+m.net
演技下手不細工で年食ってるのにごり押しの主演経験1回だけで視聴率低レベルのソヒョン
SMのマネジメント料が高いから欲かいて出たんだろうけど能無しに仕事持ってきてくれるのはSMぐらいだよ
少女時代という魔法のせいでソヒョンは目が見えてなかったんだろう

802 :名無し草:2018/02/13(火) 17:12:48.51 ID:MVpy1k4r.net
ソヒョン北朝鮮報道ミヤネ屋始めどこも「うわあ・・・」って感じでウケるw

803 :名無し草:2018/02/13(火) 18:09:34.78 ID:czKse6X5.net
ティパニ顔でかすぎw
https://pbs.twimg.com/media/DV3pSl4UMAApHH7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV4QzdvVoAA08sT.jpg

804 :名無し草:2018/02/13(火) 20:59:30.69 ID:VPcaFp+m.net
ソヒョンの一人事務所にはシナリオが来てない?w

805 :名無し草:2018/02/13(火) 22:50:59.37 ID:u1ay0stT.net
テヨン昔もブスだったけど更にブスになった
整形する度にどんどん醜い顔になっていく

806 :名無し草:2018/02/14(水) 08:15:15.18 ID:tH16WMHx.net
アンパンマンみたいなソヒョンより今のヒョヨンのが可愛いのになんでソヒョンに仕事回っていくんだろ

807 :名無し草:2018/02/14(水) 09:08:30.06 ID:xEHJYrtb.net
https://pbs.twimg.com/media/DV1xAdEVAAAWiO7.jpg

ユナも整形丸出しの気持ち悪い顔になってきたな

808 :名無し草:2018/02/14(水) 18:40:28.61 ID:JTKHYi2P.net
ソヒョンが出演したバラの視聴率が他のゲストより1%も低いw
5%前後の番組なのに1%がっくり下がるってよっぽど
有名でもない女優さん二人の日でもソヒョンより1%高いw

809 :名無し草:2018/02/14(水) 21:41:10.91 ID:IlZgu2Fm.net
>>807
一瞬ソヒョン見えたw
ユナ太った?役作り?

810 :名無し草:2018/02/14(水) 21:45:18.84 ID:AkA4/d3l.net
顔面にヒアルでしょ

811 :名無し草:2018/02/14(水) 21:54:22.23 ID:54tBOqJX.net
ティパニの性格どーおもう?

812 :名無し草:2018/02/14(水) 21:56:42.50 ID:Rd7QjBlt.net
でしゃばり
性格なんて知る由もない

813 :名無し草:2018/02/14(水) 21:57:42.60 ID:54tBOqJX.net
>>811
ティパニなんて露出狂で下品な整形依存症w
チェミノとのツーショ平気でSNSあげて嫌われても自業自得
正直ティパニなんて今までの男の噂数え切れないしヤリマンだしビッチすぎてテヨン以下ww
芸能人って身分わきまえてないから叩かれるんだよ👃

814 :名無し草:2018/02/14(水) 22:01:05.50 ID:Tm/KSeqS.net
ジェシとかラッパーとつるみだしてから悪い噂しかきかなくなったな
TATOO病だし危ない

815 :名無し草:2018/02/16(金) 18:18:05.00 ID:HCRAZ5zD.net
テヨン婆イトゥクと復縁したの?
ジョンヒョンのちんこがなくなったからかw

816 :名無し草:2018/02/16(金) 19:44:11.68 ID:YNLNufqA.net
男と絡んでフォロワー集め注目浴びたい女

817 :名無し草:2018/02/16(金) 21:18:47.34 ID:5zbqn9d6.net
ティパニのシカいじめの動画の
受賞スピーチのやつの
手のいみなに?

818 :名無し草:2018/02/16(金) 21:52:03.23 ID:apLuM4FC.net
SMって穴兄弟竿姉妹だらけで気持ち悪いよね

819 :名無し草:2018/02/17(土) 11:56:06.72 ID:bLDFlS77.net
イトゥク爺さんのアレじゃ満足できないだろうから若い男の元気なアレが欲しいだろうね
テヨン姐さんにNCTの誰かをあてがってあげて

820 :名無し草:2018/02/17(土) 13:27:02.21 ID:0lL7c5Ts.net
>>813
FEMの日中混血のやつと付き合ってるね今
そいつがマネージメントもしてるみたい
これにそそのかされて脱退したの間違いない

821 :名無し草:2018/02/17(土) 18:48:14.16 ID:M2GCeaj1.net
5箇所も同じ場所にタトゥー入れる程ラブラブだった男に自殺されたテヨンおばさんwwwwwww

822 :名無し草:2018/02/17(土) 20:47:23.64 ID:+kNGrm3q.net
そしてイトゥクに乗り換え

823 :名無し草:2018/02/17(土) 22:07:39.63 ID:GpyT72mm.net
>ソヒョン、少女時代末っ子で... 大韓民国代表になった

それはないようだソシ韓国代表はテヨンユナである
特に上手なことは何もないソヒョンである
テヨンがいるのになぜソヒョン


韓国大衆の意見w

824 :名無し草:2018/02/18(日) 14:06:59.85 ID:coRmYpqv.net
>>787
グロ蜥蜴

825 :名無し草:2018/02/18(日) 23:02:47.00 ID:PqCtDSGm.net
韓国のアイドルにとんでもねーブスがいると話題に

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/02/17(土) 23:05:36.46 0
OH MY GIRLスンヒ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/u1729/20170830/20170830222733.jpg
http://blog-imgs-90.fc2.com/p/e/r/persnsd2ne1/001iuhidugwdwf.jpg

MOMOLANDジュイ
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/12/02/20161202155426_iqbjfxtt.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kudokoreajapan/20161204/20161204213345.jpg


ジュイって昔のテヨンに似てるよねw

826 :名無し草:2018/02/19(月) 14:51:00.78
報道番組でソヒョンと北朝鮮の美女達が歌っているシーンテレビでやってたの見た
だけど「元少女時代の歌手」って報道だった
少女時代っていつのまに解散してたの?ソヒョンだけ少女時代から抜けたの?

827 :名無し草:2018/02/20(火) 19:02:13.19 ID:i3BKmxHD.net
第2のテヨンMOMOLANDのジュイ

828 :名無し草:2018/02/20(火) 20:55:47.58 ID:8IaG9dxB.net
必死に老いに抵抗しているユナ
ボトックスやヒアルロン酸を打ちまくりで顔がパンパン
自然に老けてるのはユリ

829 :名無し草:2018/02/20(火) 21:10:08.06 ID:arPnz0NF.net
wwwwww

830 :名無し草:2018/02/20(火) 21:19:56.45 ID:mmb+oafd.net
会社がやらせてるんじゃないの?
SMの商品管理は整形なんだし
新しいCM契約できてるのはユナだけだから

831 :名無し草:2018/02/20(火) 23:29:37.21 ID:mmb+oafd.net
ソヒョンは整形大改造してもSMレベルにならなかったからクビ切られたって噂本当かな?

832 :名無し草:2018/02/20(火) 23:48:02.43 ID:i3BKmxHD.net
第2のテヨン、MOMOLANDジュイ
Red Velvetの整形婆アイリン&TWICEの整形女モモを抑えガールズグループ個人ブランド評判の1位に!

833 :名無し草:2018/02/20(火) 23:49:21.88 ID:C9eZI5Ce.net
整形とブス度が高いほどブランド評価上がるのか

834 :名無し草:2018/02/21(水) 20:34:16.41 ID:OUiQ2kCA.net
バカソヒョンのインスタ叩かれてる

835 :名無し草:2018/02/21(水) 20:48:10.89 ID:NZ+sOlJm.net
ソヒョンインスタに大量ウンコ落とされてる
ただでさえ仕事無いのに中国人と喧嘩して何がしたいんやらw
弱り目に祟り目って言うのか何をやってもうまく行かないソヒョンwww

836 :名無し草:2018/02/21(水) 23:27:42.26 ID:UsUFQMPb.net
髪切ってからのユナなんかすげえBBA感
授業参観のお母さんっぽい

837 :名無し草:2018/02/21(水) 23:38:40.53 ID:NZ+sOlJm.net
良い子ぶって注目浴びようとしてうんこ踏んじゃったソヒョンw
ソヒョンは中国に絶対来るなだって
シャンプーCMも終わっちゃったしファンミできるほど人気ないし中国に行く仕事も当分なさそうだから関係ないか
韓国アイドルには金がざくざく落ちてる国なんだけどソヒョン失敗しちゃったなwぷぷぷw

838 :名無し草:2018/02/22(木) 09:49:15.06 ID:K9HuWwQW.net
ニュースで北朝鮮の美女応援団見てると全員ソヒョンに見えてきて笑えるw

839 :名無し草:2018/02/22(木) 09:52:23.77 ID:K9HuWwQW.net
ソヒョンのあのキモさ不気味さって何なんだろ
ソヒョンってホントに韓国人?
北朝鮮で生まれ育った脱北者なんじゃね?

840 :名無し草:2018/02/22(木) 11:37:22.58 ID:kSmQeuiC.net
泰葉ってソヒョンに似てるなw
https://amd.c.yimg.jp/im_siggmcP1RKYuYZXoL1plTDf2sA---x900-y787-q90-exp3h-pril/amd/20180219-00000116-dal-000-8-view.jpg

841 :名無し草:2018/02/22(木) 21:51:56.57 ID:3R595OIa.net
似てるwww

842 :名無し草:2018/02/23(金) 15:31:16.13 ID:swiVorta.net
ユナヒアルロン酸で顔パンパン
老いに対する執念凄いね

843 :名無し草:2018/02/23(金) 21:57:28.74 ID:GIckknhA.net
ソヒョンとコラボするのを最後まで拒否してた北朝鮮側を説得して南北共演したのに
いつのまにか北朝鮮に好まれてるソヒョンという嘘のメッセージ出してるw
北朝鮮に好まれていっそ北朝鮮に行ってしまえば?
日本がソヒョンのドラマを買わなくなるようにw

844 :名無し草:2018/02/24(土) 13:25:38.46 ID:7/1lRcP1.net
ぶっさw視線集中するかよ
少女時代 テヨン、よりシャープになった小顔に視線釘付け“痩せた!?”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2088165

845 :名無し草:2018/02/25(日) 12:44:26.38 ID:oRWQJlGW.net
エロ釣りしか能がないティパニ気持ち悪い

846 :名無し草:2018/02/25(日) 19:42:33.61 ID:Bb5TpTa9.net
@
ティファニーは昨年8月からあの件で仕事がなくなってたからね。
ユリ、スヨン、ユナ、ソヒョンはドラマ出来てるし、
テヨンはソロで売れてるしヒョヨンも2曲目出したしおいてきぼりなかんじはするよね。
仕事がない時が一番危ないのです。ジェシカも結局同じで暇すぎが1番危険…

847 :名無し草:2018/02/25(日) 23:28:13.13 ID:XUspGuLM.net
ソヒョンってSMの力でやっとドラマ出演できたのに
一人事務所で次の出演ってあるんかな?

848 :名無し草:2018/02/26(月) 12:27:29.03
ソヒョンは北朝鮮で活躍したらえーんとちゃう?

849 :名無し草:2018/02/26(月) 22:50:27.26 ID:/qysAw8Y.net
東方神起のユノとチャンミン
「俺たち、どっちがテヨンの彼氏になれるか競い合ってるんだ。テヨンは誰にも渡さない!」
https://pbs.twimg.com/media/DUuIRM4VAAA-YS_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUuIRNdUQAAMg7-.jpg

850 :名無し草:2018/02/28(水) 23:59:50.94 ID:uLfiGoh1.net
ソヒョンって仕事はちょこちょこしてるみたいだけど
ユナはヴィトンとかフェラガモとかトップブランドのイベントに行くけどソヒョンはやすーい商品だけ?
商品のモデルじゃなく着用だけの契約の仕事みたいなのしかないよね
ソヒョンのCM契約はゼロ?

851 :名無し草:2018/03/02(金) 09:08:01.30 ID:s7kNXMb1.net
顔を整形しまくって変えてまで生き残ろうとするテヨン

852 :名無し草:2018/03/05(月) 13:10:09.29
>>851

それを言うなら少女時代で整形してない人って誰?って話だよ
全員もれなく整形
少女時代で唯一の勝ち組は彼氏がいる彼女だけだろw
あとは全員たいしたことない残ったね
処女がいるなら誰か教えて欲しい熱烈そんな人がいたら熱烈応援する

853 :名無し草:2018/03/07(水) 22:36:27.53 ID:kKM24qCe.net
http://i.imgur.com/zolISwM.jpg

テヨンが一番ブスだし一番老けてるよな
肌を白くしすぎたせいで白塗り厚化粧ババアに見える

854 :名無し草:2018/03/08(木) 09:09:09.47 ID:xdv3vP82.net
2015年
https://img1.daumcdn.net/thumb/R720x0.q80/?scode=mtistory&fname=http%3A%2F%2Fcfile2.uf.tistory.com%2Fimage%2F221CB24455DCC5CD29ABEC

この時のテヨンの鼻おかしくね?
整形前の鼻に戻ってるやん

855 :名無し草:2018/03/09(金) 01:11:43.15 ID:TsvhbKgc.net
5ヶ所も同じ場所にタトゥー入れる程ラブラブだった男に自殺された糞ブスBBAテヨン
https://pbs.twimg.com/media/DXwqfWtVoAE_0tA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXwTN1fV4AAQqkD.jpg

856 :名無し草:2018/03/09(金) 01:17:02.68 ID:TsvhbKgc.net
テヨン婆、目頭切開してくっきり平行二重に整形したのにブッサw

857 :名無し草:2018/03/09(金) 01:17:46.11 ID:TsvhbKgc.net
整形丸出しの不細工ババアwwwwwwwww

858 :名無し草:2018/03/10(土) 21:25:20.95 ID:hn+PPoij.net
https://pbs.twimg.com/media/DX457UMVoAAS7Du.jpg

どこへ行くにも犬を抱いてるテヨン
犬おばさんwwwwww

859 :名無し草:2018/03/10(土) 21:48:59.09 ID:qbgGsShV.net
テヨンばばあ生誕トレンド入りせずwww

860 :名無し草:2018/03/11(日) 10:37:03.19 ID:zkh/O178.net
スヨンとかユリとか色黒の女って年取ると小汚く見えるね
美白注射で白くしたらいいのに
テヨンはやりすぎだけど

861 :名無し草:2018/03/12(月) 10:21:15.98 ID:xk9xpGqB.net
街からもcoexからもソシが前より少なくなっててさみしい、、
バニラコのテヨンちゃんもなんかちっちゃなってた😭😭

862 :名無し草:2018/03/12(月) 16:26:00.57
スヨンとユリだけですか?色黒女?
ソヒョンって色黒でもっとも整形依存症の女だと思えるけど
北朝鮮の女w

863 :名無し草:2018/03/14(水) 01:14:25.61 ID:Sw5FK0fW.net
スヨン、ユリは普通に年取っててマシだと思うけど
ユナはひどい 昔モテモテだったから若いのがちやほやされて焦ってるんでしょ

864 :名無し草:2018/03/14(水) 11:14:27.07 ID:Cgvyvz2T.net
チェ・ジウのそっくりさん(藤澤五月)、少女時代テヨンのそっくりさん(吉田知那美)って書かれてるの見てワロタ

865 :名無し草:2018/03/15(木) 21:45:24.22 ID:05V6SQqU.net
某整形ブログのユナの整形検証
おでこ、目、鼻、顎、顔に脂肪移植、おでこの生え際に後頭部の毛を移植


顔面弄り倒してる整形モンスターじゃん
気持ち悪い、吐き気がする

866 :名無し草:2018/03/15(木) 21:49:39.57 ID:05V6SQqU.net
テヨンよりユナの方が整形しまくりじゃん
天然美人扱いされてる奴の方が実は整形しまくり

867 :名無し草:2018/03/15(木) 21:54:48.46 ID:05V6SQqU.net
ユナはそんなに嫌いじゃなかったけどテヨンより嫌いになった

868 :名無し草:2018/03/15(木) 22:34:02.86 ID:05V6SQqU.net
>>865
訂正

×後頭部の毛
○後頭部とかの毛根

869 :名無し草:2018/03/17(土) 18:24:51.10 ID:egaxtBev.net
どこもかしこもがっつり整形済みの男好きのビッチ婆ユナ
東方神起のユンホを狙ってるらしいな
とっととデキ婚に持ち込んで引退しろよ
整形しまくった顔と体だけが取り柄の無能婆ユナ早く消えろ

870 :名無し草:2018/03/17(土) 21:36:36.56 ID:oGq5tr3p.net
ソヒョンもせっかく整形あちこちしたんだからユナ並みになれればよかったのに
あまりにもひどいから雑誌用に撮影してもらっても修正ひどすぎてだれかわからなくなってるw
ユナの半分ぐらいも近づければよかったのに整形してもブスって言われるソヒョン
でもソヒョンはユナお古ドンヘとラブラブだからヲタも安心しろ

871 :名無し草:2018/03/19(月) 12:25:01.31 ID:HHkaeBNl.net
@ヨジャドルのファンカム見るのが大好きなんだけど、漁ってたらスジのファンカムが1000万再生とかいってて桁違いすぎてビビった
テヨンでもMAXで100万とかじゃない?
https://pbs.twimg.com/media/DFg3GppVoAAcim9.jpg

872 :名無し草:2018/03/20(火) 13:22:30.51 ID:lR0Cc1/7.net
【美白の女王】真っ白な顔がトレードマーク!少女時代のテヨンが美しすぎる!
http://cfile8.uf.tistory.com/image/991199335991058C0F27E5
http://cfile29.uf.tistory.com/image/9904FD33599108170CF343
http://cfile29.uf.tistory.com/image/9957373359905521325A90
http://cfile30.uf.tistory.com/image/9941FD335990551F16AEB0
http://cfile30.uf.tistory.com/image/9945A633599105850B767C

873 :名無し草:2018/03/20(火) 14:45:09.46 ID:Yc9CvRPw.net
>>872
なんのギャグ

874 :名無し草:2018/03/20(火) 21:52:42.39 ID:lv65+CRZ.net
>>870

ドンヘはソヒョン選んだせいでアイドルランクだだ下がり

875 :名無し草:2018/03/20(火) 21:53:59.58 ID:lv65+CRZ.net
ソヒョン喜び組候補かな?
不細工だから北朝鮮に足止めされる心配はないな
北朝鮮に足を踏み入れたソヒョンは決して日本に来るなよ

876 :名無し草:2018/03/20(火) 21:56:05.57 ID:LUy1ykjN.net
ソヒョンに愛想尽かされて犯罪者になったヨンファ

877 :名無し草:2018/03/21(水) 09:01:19.84 ID:JLPrB8bA.net
公衆便所ソヒョン仕事がないから○接待がんばらないとな

878 :名無し草:2018/03/21(水) 10:53:05.51 ID:zjQgEVHq.net
少女時代のテヨン整形失敗してオカマ化wwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DYvyVpiVMAEO1hU.jpg

879 :名無し草:2018/03/21(水) 23:02:40.03 ID:AiHz1qd+.net
しつこいテヨンユナアンチしてたのソヒョンヲタって自白してんだ860www

ソヒョンってCNペンに嫌われただけじゃなくてヨンファ本人にもめっちゃ嫌われてたって
10年もブス押し付けられたらたまらんよね
未だにヨンファ言ってるのってソヒョン代表作ウギョルオンリーだからか

880 :名無し草:2018/03/23(金) 08:34:54.61 ID:1kUo5gTR.net
ユリの劣化が…

881 :名無し草:2018/03/23(金) 13:41:34.98
>>890
よく劣化とか言うけど
一番劣化したのが顕著な女ってソヒョンだと思う
サニー、ヒョヨンは劣化というよりも昔からブサだけど整形してきれいになった
ユナ、テヨンよく整形って叩かれるけど整形成功例だからヨシ
昔も今も不細工なままって結局ソヒョンじゃないかと冷静に思う

882 :名無し草:2018/03/23(金) 12:02:36.55 ID:So5wYIpH.net
本スレでユリが老けすぎとかおばさんとか言われてるけど
どう見てもテヨンの方がババアじゃん
テヨンがソシで一番老けてるよ
ユリは老けたというより何か変な顔になった

883 :名無し草:2018/03/23(金) 12:08:00.96 ID:2iWUwAWW.net
ユリのあの体型とファッションに誰も触れないのが凄い

884 :名無し草:2018/03/23(金) 16:59:50.72 ID:So5wYIpH.net
https://pbs.twimg.com/media/DT_KuumVAAExTZe.jpg

ちんちくりんブス3人
その中でもテヨンが一番ブスだし一番老けてる
場末のスナックのママみたい

885 :名無し草:2018/03/24(土) 05:39:34.11 ID:o5gp1xrE.net
>>871
ごめん、すじ

886 :名無し草:2018/03/24(土) 05:42:15.73 ID:o5gp1xrE.net
>>871
間違った
ごめん、スジ嫌いだからあんま話題に出さないで

887 :名無し草:2018/03/24(土) 18:16:20.26 ID:88/yEEvq.net
ティファニーのインスタのストーリー
別垢でオフィシャル検索してる

裏垢かな(꒪⌓꒪)

888 :名無し草:2018/03/24(土) 19:26:22.06 ID:ISXn/ZMD.net
テヨンのカラコンと変顔
ヒョヨンの金髪
いつまでやるんだろ

889 :名無し草:2018/03/24(土) 21:10:36.94 ID:sR81Mj59.net
Instagramで見たくない人を見ない方法

教えてください。
Instagramで見たくないアカウントがあります。
洋服のブランド名で検索するとある女性の顔が画面一面に表示されます。その服を着て

いるのでしょうが、顔しか写ってません。
こちらがブロックしてもタグ検索すると表示されてしまいます。

我慢するべきなのでしょうが、そのブランドの情報や他の方のコーディネートを見たいのに見にくいです。

何か良い方法はないでしょうか?

以下のブランド名で検索すると表示されます。
#mistywoman #tiffany #ropepicnic


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

890 :名無し草:2018/03/24(土) 22:45:48.92 ID:8btBd9EZ.net
スジといえばソヒョン初ソロの時にスジがちょうどソロカムバで一緒になり
スジVSソヒョンって記事出されてスジペンからすごい嫌がられてた
ソヒョンは不人気アイドルなのにトップアイドルスジの人気を利用したSMのやらせだって
大量のソヒョンブーイングコメであふれてたwww

891 :名無し草:2018/03/24(土) 22:46:48.07 ID:8btBd9EZ.net
100億スジと個人CM全然ないソヒョン
化粧品CMも契約途中なのにスジに追い出されてHPから抹消された恥かきソヒョンww
契約金払ってる期間なのに用なし扱いされたアイドルってソヒョンしかいない大恥w

892 :名無し草:2018/03/24(土) 22:59:50.82 ID:A/qjUczT.net
犯罪者日村顔の男より全然ましw

893 :名無し草:2018/03/25(日) 22:44:28.13 ID:ztx0bmBV.net
ソヒョンは俳優事務所に入れなかった?
記者がその事務所は演技派俳優ばかりの事務所だってわざわざ注釈入れてた
ソヒョンは資格ないって遠まわしに記事書いていてワロタw

894 :名無し草:2018/03/26(月) 09:21:57.92 ID:cxjDfi6s.net
取り柄もないソヒョン○接待頑張らないと
仕事貰えないよ
汚い肉○器は誰も使用したくないか(笑)

895 :名無し草:2018/03/27(火) 21:45:49.45 ID:aiIgtbdd.net
#SONEが絶対忘れない2015の思い出  キムテヨンが1年で7つもMVに出演したこと
https://pbs.twimg.com/media/CXSsD9XUwAAexQg.jpg

テヨンちゃん2016年もやはり音楽活動邁進している
https://pbs.twimg.com/media/Cv0ffXjUkAAFcQ7.jpg

896 :名無し草:2018/04/02(月) 23:20:17.53 ID:Mzd8OjRQ.net
ソヒョンいつもより老けて見え、30代後半感じ...化粧のためか?

一番理解できない出演者。気まずい参加者か..写真見たら顔も一般より悪いね。

もう老けて見える

ソヒョン失望である。そして、あえて存在感もなかった子をここまでマスコミ操作してるとこの子も後ろから誰か押すか、誰だろう


幼い時の子豚だったがもうただの豚だね(笑)


醜いがより不細工に見える


目がᆢ ᆢ ᆢ斜視がますます


ソシでなぜこの子が行く?

きれいでもない、魅力もない、北朝鮮には似合う子

なぜしきりにソヒョンが出てくるのかと...ソシ序列最下位に言葉を上手でもなくきれいでもなく歌を上手でもなく...

ソヒョンは性格が変

顔が変わりました?

最初名前を見てソルヒョン(AOA)だと勘違い(笑)女性ソロやアイドルセンターやボーカルメインでもないのに?

国の代表するほどか

ソヒョン嫌い

ますます非好感

よく見ると、北朝鮮人のように見える

この子がなんとMCするのかよ(笑)

ソヒョンは実力派ではないーー(笑)

この子がこのような場所に出てくる理由を知らない

理解できない歌手の一人

誰プッシュ与えるのかーー突然浮上

醜い


韓国でのソヒョンの評判

897 :名無し草:2018/04/02(月) 23:27:08.67 ID:s/lloQJV.net
>>896
嫌われすぎわろたwww

898 :名無し草:2018/04/08(日) 10:48:32.13 ID:Gbwe79JU.net
@正直、現時点で顔だけならテヨンよりヒョヨンが可愛い。 前は断然テヨンだったけど。 大逆転凄すぎ。
https://pbs.twimg.com/media/DaJubTtU0AAwVas.jpg

899 :名無し草:2018/04/08(日) 21:02:26.91 ID:eAEsIG4N.net
低いところで戦ってばかみたい
看板と言われたユナすら不細工って言われてるのに
整形おばけのヒョヨンなんて可愛いという言葉なんてそぐわんよ
全員まとめてブス時代だ

900 :名無し草:2018/04/09(月) 21:06:03.05 ID:5krxKgUv.net
ヒョヨンは可愛くなったけどテヨンはどんどん化け物に

901 :名無し草:2018/04/09(月) 22:17:19.24 ID:ITwKjd0j.net
>>899
可愛いとか美人とか一人もおらん
なんであんな不細工集団に日本人がお金使ってたのか不思議
あんな不細工たちを可愛いなんて日本語使うのって
在日の頭のいかれた人間なんだろう

902 :名無し草:2018/04/11(水) 10:47:28.54 ID:G+Iiu65f.net
誰にも構ってもらえなくて一人で笑ってるテヨン怖い
https://pbs.twimg.com/media/DTVxtqUU8AEThK_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTVxtqVVoAEbDv7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTVxtqYUMAACJfw.jpg

903 :名無し草:2018/04/11(水) 15:25:56.45
>>893

904 :名無し草:2018/04/11(水) 15:26:46.10
少女時代まとめてドブスなのは周知のことだけど
その画像見たら一番増しなのがヒョヨンだった
かわいいんじゃね?とすら思ったw他がひどすぎるんだけどさ

905 :名無し草:2018/04/15(日) 21:43:28.58 ID:ICatHY3N.net
910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 13:28:46.59 ID:XuBS1Tvs
ソシとして定期的に活動させなかった長い間に若手がたくさんでてきて時代が変わった。
事務所も悪いわ。
人気が他に行くのは当然の流れだよね
レドベル下げしてる人いるけど最近は曲出せば一位取るしかなりの人気だし、若いし可愛いよ

906 :名無し草:2018/04/15(日) 21:45:43.92 ID:ICatHY3N.net
ソシは2007年にデビューしてから毎年ゴリ押しされてただろ
カムバがなかったのは2012年と2016年だけ
2012年はpsyのカンナムスタイルの勢いが凄すぎてソシがカムバしても1位取れないから翌年にずらした
2016年はテヨンとヒョヨンとティファニーとソヒョンがソロで活動

10年もゴリ押しされてきたんだからもういいだろ
解散しろよ

907 :名無し草:2018/04/16(月) 21:45:54.92 ID:nooblYEb.net
布川敏和の娘ってテヨンに似てるよね
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1523696404-0534-002.jpg

908 :名無し草:2018/04/19(木) 16:22:36.23
統一教会と北朝鮮との太いふっとーいパイプがあるんだってね
でもってなんで少女時代を代表して人気最下位のソヒョンが北朝鮮代表に選ばれた?
そりゃあ、統一教会広報のソヒョンだけが選ばれるの当然だよねwww
よかったねぇーラッキー統一教会ソヒョンwww

909 :名無し草:2018/04/23(月) 18:05:09.75 ID:T3uUM1nO.net
日本で金稼ぐ気満々のテヨン婆
https://pbs.twimg.com/media/DbcKlDRVwAI8koa.jpg

910 :名無し草:2018/04/27(金) 13:25:53.03
テヨンもソヒョンも少女時代にいらん!ブスはいらん!

911 :名無し草:2018/04/28(土) 19:46:56.65 ID:xIxY/6kt.net
BBA時代みたいな不良債権SMにはもう要らないから
全員出て行け!

912 :名無し草:2018/04/29(日) 19:55:02.27 ID:b8avrIk+.net
434 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 12:38:29.75 0
女テヨンはヒチョルのフォロー外した?
今モモ可愛がってるから?

913 :名無し草:2018/04/30(月) 16:23:34.39 ID:07GrqMvg.net
モモとヒチョルよりテヨンとヒチョル派です😊

ヒチョルとモモ派の人なんていんの?w w w w wヒチョルは絶対テヨンが安定だから☺(怒られるやつ)

ヒチョルとモモが恋愛出るなら
ヒチョルとテヨンなんてとっくに出てるでしょwww
ヒチョルはモモのこと妹くらいにしか見てないんじゃないの?w

ヒチョルがモモとアッチッチーなら テヨンはどーなんのさ(´・ω・)

ヒチョルとモモだけはほんまに見てられへん 無理すぎる
テヨンちゃんなら喜んで見てたけど モモだけはほんまになしすぎる
あーもう見たくなかった。笑

しかもヒチョルとモモ付き合ってるとか言ってる人いるのwwww
そんなん言ってたらヒチョルはテヨンちゃんとも付き合ってますねwwww垂らしだねwwww

ヒチョルはモモみたいなのがタイプなのか🤔 テヨンと全然違うタイプ←www

ヒチョルさんモモちゃんみたいな子がタイプなのかwwwテヨンとは結ばれないはずだ🙊

914 :名無し草:2018/05/03(木) 18:23:22.11 ID:Q1wIgWEG.net
埋め荒らし(たぶん本スレで天皇アンチしてた奴)

少女時代アンチスレ15
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1474896898/746-
少女時代ソヒョンアンチスレ Part11
http://shiba.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1452936118/783-
少女時代ソヒョンの美貌
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1390657243/161-

915 :名無し草:2018/05/09(水) 13:44:52.15
ヒチョルって美人とかGGで一番人気にしか興味ないからw
で、テヨン?!糞少女時代の中での人気ならテヨンよりユナじゃね?
モモよりテヨンとか言っているおばかさんw
顔面偏差値で言ったら、モモもテヨンもハニにかなわんよw

916 :名無し草:2018/05/16(水) 19:15:12.23 ID:Or7vJagA.net
MOMOLANDのジュイ 
顔は整形前のテヨンを更に不細工にした感じだけど歌とダンスは上手いね

917 :名無し草:2018/05/22(火) 13:30:59.63
統一教会関連でしか仕事のない旧マンネみじめー

918 :名無し草:2018/05/22(火) 10:56:21.87 ID:LdwOOWYH.net
パンツ見せて頑張るオバサン時代w
https://pbs.twimg.com/media/DGbTTf6UQAAE4Ll.jpg

一人だけ足開いてる奴おるけど誰や?

919 :名無し草:2018/05/24(木) 15:51:39.59 ID:rPDKOQoo.net
http://kanmedia-shop.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/89be2e225ae49d57431b14741eb6f587.jpg

パンツ見せて必死
ひとりずつのやつはもっとパンツ見せてた特にソヒョンが前パンツ見せ

920 :名無し草:2018/05/27(日) 21:07:43.48 ID:YMzzoj9P.net
ユナ演技下手すぎ
相手誰でもいいからデキ婚して引退して欲しい
歌もダンスも下手、トークもできない、頭悪い
セクロスだけは得意なんだから子供ボコボコ産んでろ

921 :名無し草:2018/05/28(月) 19:56:39.29 ID:TR0ro3at.net
ユナとテヨンってもう死ぬほど金持ってると思うんだけど何でまだ稼ごうとしてるの?
しかも日本で

922 :名無し草:2018/05/28(月) 20:30:07.79 ID:qQCam8v+.net
金持ってないから必死なんだろ

923 :名無し草:2018/05/29(火) 12:47:48.93
金も人気も認知度もないからこそ男にすがるんだろ
スンギとexoは可哀そう

924 :名無し草:2018/05/29(火) 13:08:20.34
>>918
>>919

パンツみせようが無理やりな愛嬌見せられようが、キモいよー!整形女!と思う
ユナテヨンスヨンこの3人は少女時代解散してよかったんじゃね?
最終的に誰がもっとも羨ましいと思わせる男性と結婚できるかというサバイバルバラエティw
案外、上記の三人よりユリが最初に結婚したりしてね?だったらまさにサバイバルw

925 :名無し草:2018/05/30(水) 20:23:14.02 ID:5Xv9m+Yk.net
2007年
http://cfile180.uf.daum.net/image/127D4304AE94FA059F6B5D
2017年
http://i.imgur.com/ygG8M6p.jpg

おばさんになってもやってること同じ
超ミニスカでパンツ見せながら踊るw

926 :名無し草:2018/05/30(水) 20:24:55.81 ID:5Xv9m+Yk.net
画像間違えたw


2007年
http://cfile79.uf.daum.net/image/14546A04AE94CCEDD44726
2017年
http://i.imgur.com/ygG8M6p.jpg

おばさんになってもやってること同じ
超ミニスカでパンツ見せながら踊るw

927 :名無し草:2018/05/30(水) 20:26:45.01 ID:5Xv9m+Yk.net
おばさんになっても超ミニスカでケツ突き出してパンツ見せるw

928 :名無し草:2018/06/02(土) 01:56:35.21 ID:/onKB/xo.net
ヒョヨンは「デビュー前は、自分が最高だと思っていた。なのにセンターではなく、サイドに立たなければならないことがとても腹立たしかった」


ソヒョン押しながら二人で真ん中や最前列にいつも立って不細工な顔さらしてたよな

929 :名無し草:2018/06/02(土) 02:00:20.67 ID:l5mVBx1t.net
>>928
アイドルなんてこんな自己顕示欲の塊みたいな集団だよ
絆(笑)とかグループ愛(笑)とかアピールしてるやつ程胡散臭い

930 :名無し草:2018/06/04(月) 20:23:26.92 ID:ROMOQw9U.net
出てくるたびにメンバー突き飛ばすヒョヨンみたいに醜い姿をむき出しにする必要はないw
姉小突いただけでなく表情の変化まで確かめてた性悪いたな
シレーっとした顔でお姉さん愛してますと言ってたのはソヒョンだったかなw

931 :名無し草:2018/06/04(月) 20:26:21.95 ID:EkYdUG3E.net
ソヒョンあたらしい事務所と速攻契約解消って扱いにくい女なんだね

932 :名無し草:2018/06/05(火) 11:12:26.04 ID:7uDAsxZq.net
今年は5人でカムバ
今年も超ミニスカでケツ突き出してパンツ見せるよ
おばさん時代まだまだ頑張るよ

933 :名無し草:2018/06/08(金) 15:35:21.63 ID:alwhWOpz.net
>>931
キムジフンの事務所に入ろうとたくらんだけど拒否られたんだよ
あの事務所は美男美女で演技できる人ばかりだから
ブスで演技できないソヒョンは資格なしだからさ

934 :名無し草:2018/06/12(火) 16:32:16.34 ID:w7MgsQMn.net
テヨン極限までジェシカに整形寄せてきた
https://pbs.twimg.com/media/DfbAEyeV4AMBGbc.jpg

935 :名無し草:2018/06/12(火) 22:44:57.02 ID:1VhTAJnj.net
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/11(水) 12:16:32.18 ID:P+JrDFa0
テテソが出来た頃からおかしくなったな
他のメンバーとファンを放置した結果ファンも離れていったんだよ
SMの中の人間は典型的な朝鮮脳で空港でファンを張り倒したりするくらいだからファンへの感謝なんて無いだろ

936 :名無し草:2018/06/12(火) 23:47:17.17 ID:OtIPFZpJ.net
おめーらモザ処理していいからツラか体型晒してみろやwwwwwwwwwww

937 :名無し草:2018/06/13(水) 20:40:27.26 ID:e+nmRrSB.net
凄いブスwまさに豚鼻姉妹
https://i.ytimg.com/vi/a63kkn2nn10/maxresdefault.jpg
https://i.imgur.com/NjyeOOa.jpg

938 :名無し草:2018/06/20(水) 16:25:04.10 ID:qATDXPpE.net
SMはテヨンの日本ソロデビューアルバムを自社買いしまくって1位取らせるんだろうな

939 :名無し草:2018/06/25(月) 14:08:10.20 ID:elqa0TwR.net
北がソヒョンみたいなタイプが好きなんだ、好まれてると散々嘘記事書かせ
北朝鮮ソヒョンで記事も出て検索にも散々上がってたのに
キム豚のお気に入りがソヒョンでなくレドベルアイリーンと分かるな否やすぐにソヒョン消えたw
キム豚アイリーンをそばに置いたり握手したりソヒョンは記念写真も隅っこに追いやられてw
ソヒョンが北朝鮮に行きたいって出しゃばって一番に手を挙げただけって記事でばらされたしねw

940 :名無し草:2018/06/26(火) 12:11:11.11 ID:Ra9D/TS1.net
ツイ見るとソシよりブスベルの方がファン多そう
昨年の韓国のSMTもソシファンよりブスベルファンの方が多かった

941 :名無し草:2018/06/26(火) 14:50:41.95
>>940
なにあたりまえのこと言ってるのか?
韓国のWeekly Idollって番組youtubeでも流れてるけどその視聴回数見てみろ
少女時代なんて下も下で笑えるから
やっぱり韓国はブスベルやらTWICDE天下!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 05:37:13.91 ID:DVkjXedt.net
>907
今回の契約は「グループ活動をなるべくしない」が争点じゃなかったかな。平壌芸術団といい、もしこれが事実なら混乱が起きそう。

943 :名無し草:2018/06/28(木) 07:58:01.59 ID:ru5hHDIs.net
スマンのお陰で生きてる女
・スマンのお気に入り(愛人?)のテヨンとユナ 
・姪のソニ
・ヒョヨン なぜかわからないけど優遇されてる

SMに残ったメンバー中ユリだけ冷遇されてる

944 :名無し草:2018/06/29(金) 12:19:17.63 ID:d+Hqv6Xo.net
7月は靴べらみたいな顔の人ペンミ乞食しに来るね

945 :名無し草:2018/06/29(金) 20:14:37.81 ID:eLSQ9xwF.net
ここらで少女時代には引退してもらいたいところ
全盛期を知る者からするともう痛々しくて見てられない
引き際の美学を知って欲しい

946 :名無し草:2018/06/30(土) 23:55:55.19 ID:HlNjvM6/.net
>>939
それ広告屋の愛人が頑張ったんだな

947 :名無し草:2018/07/03(火) 14:23:51.07 ID:RQn9JUAz.net
ティファニーがアメリカでダンス出してたけど、とても下品
こういう人だったっけ

948 :名無し草:2018/07/08(日) 09:52:03.74 ID:6r1DhwnV.net
元々そういう人だろ

949 :名無し草:2018/07/11(水) 01:02:06.49 ID:vK95M9ab.net
学級崩壊した後の学級担任
http://sakinews.zzux.com/news/1531231413

950 :名無し草:2018/07/13(金) 20:14:30.86 ID:cGwHepRG.net
ユナは韓国と中国で稼ぎまくってるんだから日本でファンミやらなくてもいいだろ
どんだけ金が欲しいんだよ
銭ゲバ整形ババア

951 :名無し草:2018/07/15(日) 02:41:42.03 ID:6B1wwJrr.net
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html

952 :名無し草:2018/07/15(日) 09:46:36.29 ID:s547zmMq.net
強欲銭ゲバ整形婆ユナ「お金が欲しいお金が欲しいもっと欲しい」

953 :名無し草:2018/07/15(日) 17:13:28.38 ID:nE8BnOrz.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

954 :名無し草:2018/07/16(月) 05:50:33.33 ID:sLKU9OFQ.net
ユナって韓国では寄付しまくっていい人ぶってるのに
西日本豪雨災害には寄付しないんだ?

955 :名無し草:2018/07/16(月) 21:52:57.99 ID:KGKA/Q25.net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

956 :名無し草:2018/07/17(火) 06:59:00.60 ID:GYEGdWTv.net
靴べら女帰国した?

957 :名無し草:2018/07/17(火) 08:55:46.39 ID:qd1f31cM.net
ユナ婆
日本で稼いだ金を韓国で寄付して人気取り

958 :名無し草:2018/07/17(火) 16:27:55.12 ID:uGyvrrcr.net
http://news27u.youdontcare.com/newsplus/20180715.html

959 :名無し草:2018/07/19(木) 02:14:28.64 ID:ATaXBkYQ.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

960 :名無し草:2018/07/19(木) 10:27:39.28 ID:ATaXBkYQ.net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

961 :名無し草:2018/07/19(木) 13:16:38.08
>>954
寄付を日本にしないからー!なんでー!
っていうK-POPファンやら俳優ファンやらいろいろいるけど
こっちからせがむような体制ってみっともなくない?じゃあ日本人でどんだけやった?
日本人の歌手や俳優で寄付があたりまえ文化になってから物もうせよ

962 :名無し草:2018/07/21(土) 02:08:03.91 ID:+6noEMy9.net
ソヒョンめっちゃ嫌われてるw
乳でも押し付けにいって気持ち悪がられたか
https://www.youtube.com/watch?v=-_qlkBemo_Q

963 :名無し草:2018/07/21(土) 03:39:15.01 ID:jHEfccmC.net
うちのマンションの隣のベランダで女子高生がセッ○スしてる
http://es18.organiccrap.com/news/2018072011/?fr2246

964 :名無し草:2018/07/21(土) 09:51:13.26 ID:MdYFl5jz.net
125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/20(金) 23:26:51.12 ID:BxZKq6q2
ソヒョン、ドラマ製作発表会フォトタイムで相手俳優からスキンシップ拒否されてる
やっぱ男性にも生理的嫌悪感与えるタイプなんかな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱ い。[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 00:42:44.97 ID:6N/Qfw3h
>>126
マンネの方がスキンシップ(てか腕組もうとした)しようとして相手俳優に嫌がられたんだよw
まあフォトタイムで「二人仲の良いポーズお願いします」って言われたからだけど
そういえば前にSHINeeジョンヒョンにも抱きつこうとして嫌がられてたっけ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱ い。[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 00:51:53.43 ID:QLJG5yTR
これか
https://www.youtube.com/watch?v=PiLqLKrlctY

130 名前:名無しさん@お腹いっ ぱい。[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 01:01:35.15
男ガチで嫌悪感示しててワロタwwww表情しぐさから北チョンババア臭凄くて無理無理www

134 名前:名無しさん@お腹い っぱい。[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 04:27:41.26 ID:Poa11gd3
>>128
男なんて奴?
不細工なのにブスッとしてて見てらんない

135 名前:名無しさん@お腹 いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/21(土) 05:23:22.57 ID:rUWZ+rnh
>>128
何?この男、何様⁉
天下のソヒョン様のスキンシップを拒むとか💢
ソヒョン様に恥かかすなや

965 :名無し草:2018/07/21(土) 09:53:06.76 ID:MdYFl5jz.net
ソヒョンって昨年か一昨年も名前忘れたけどYG所属の若手の俳優にも嫌がられてたよねw

966 :名無し草:2018/07/21(土) 16:23:47.66 ID:K9PthVan.net
ナムジュヒョク?

967 :名無し草:2018/07/21(土) 22:31:56.81 ID:A9qmjVEN.net
学級崩壊した後の学級担任
http://ys18.fartit.com/news/1531231421

968 :名無し草:2018/07/23(月) 06:32:08.07 ID:pkSxRqJO.net
ソヒョンっておっぱい押し付けたり逆セクハラするから嫌われるんじゃね?

969 :名無し草:2018/07/23(月) 13:11:38.10 ID:RS98wPii.net
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

970 :名無し草:2018/07/23(月) 16:31:10.79 ID:RS98wPii.net
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407

971 :名無し草:2018/07/26(木) 01:20:00.64 ID:44XDZtQs.net
>ソシの中でも醜いチームトップソヒョンが演技もできないのに、
あまりにも俳優たち前途ふさがないで

↑韓国の視聴者

972 :名無し草:2018/07/27(金) 08:44:19.83 ID:ahRMKkm4.net
ソヒョン無能三流ブスドルのくせに態度は一流気取りで笑う

973 :名無し草:2018/07/27(金) 13:11:05.20
今回のドラマ制作発表での男性俳優が叩かれるならさー
麗でのナムジュヒョクはなんで叩かれなかったんだろうねー
所属事務所の大きさの違いかな?

974 :名無し草:2018/07/28(土) 13:30:42.01 ID:DDb9G8QB.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853

975 :名無し草:2018/07/28(土) 15:30:46.29 ID:gc9Qu7I7.net
>>972
それそれ毎回ソヒョンの態度ウザイって感じる
三流だしブスなのに美人ぶったり気取ったりするのがウザかった
ユナはもちろんIUやスジも全然気取らない

976 :名無し草:2018/07/28(土) 20:28:52.22 ID:lUqQ9JQp.net
http://live5.jkub.com/eco/072509328853

977 :名無し草:2018/07/28(土) 23:49:33.83 ID:yzSHYXLA.net
ソヒョンが俳優に腕組み拒否られてウケた
不細工なのにプライド高いからね笑

978 :名無し草:2018/07/29(日) 05:07:18.94 ID:Xpo/jiII.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

979 :名無し草:2018/07/29(日) 17:30:46.29 ID:YkMAZxy6.net
http://live5.jkub.com/newsplus/20180718112/

980 :名無し草:2018/07/29(日) 21:56:12.48 ID:jnggiODw.net
http://lime234.itsaol.com/eco/072509328853

981 :名無し草:2018/07/30(月) 18:59:22.93 ID:f5GXwCdJ.net
腕組拒否ワロタw
ソジュンミニョンなんて腕組んだ上にハートまで合作してるからすごい密着して
他の組み合わせはラブラブなのに

982 :名無し草:2018/07/31(火) 04:21:43.24 ID:hVJ3eciO.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

983 :名無し草:2018/07/31(火) 15:58:35.34 ID:hVJ3eciO.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

984 :名無し草:2018/08/01(水) 14:48:08.23 ID:ac35pm2+.net
パニの誕生日だけど誰か言及してる?

985 :名無し草:2018/08/01(水) 16:09:58.11 ID:fXLkHvh3.net
IUになれなかったテヨンwwww

986 :名無し草:2018/08/01(水) 21:26:40.47 ID:ynD0ktdY.net
パニセンイルか〜
スヨンちゃんとずっと仲良いけど
テヨンとは会わないのかなあ

987 :名無し草:2018/08/01(水) 21:31:35.79 ID:fXLkHvh3.net
人気ある人はアジア何カ国もツアーしてるけどブパ二さんは台湾とタイのケーポ人気国だけ?

988 :名無し草:2018/08/02(木) 13:47:34.15 ID:VBgA7jJ9.net
東京医大、女子受験生を一律減点…合格者数抑制
http://jptags.info/2018/08/02/12.html

989 :名無し草:2018/08/02(木) 14:27:58.40
>>985
それを言うなら麗でIUになれなかった、なれる器ですらなかったあわれなソヒョンだろwww
ソヒョンはIUを上回るつもりだったらしいけどなw
もっと言うなら、ソヒョンファンがIUクソあつかいしてたっけな

990 :名無し草:2018/08/02(木) 18:52:30.17 ID:GSHg/T7t.net
http://jptags.info/2018/08/01/10.html

991 :名無し草:2018/08/02(木) 22:39:45.88 ID:g9kjc4HB.net
【公式】「少女時代」、新ユニットを準備中=「詳しい内容は今後公開」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00000035-wow-asent


こいつらまだやるの?
もうオバサンなんだから解散しろよ

992 :名無し草:2018/08/03(金) 12:11:09.60 ID:RbmCsljm.net
ユリはドラマ出るの?

993 :名無し草:2018/08/03(金) 15:55:15.93 ID:0pwLwATW.net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

994 :名無し草:2018/08/03(金) 23:46:49.77 ID:NIT9cmNR.net
https://pbs.twimg.com/media/DjqSgdJUUAItPky.jpg

テヨンとソニとユリ
ババア 
子供がいそう

ヒョヨン 
整形しまくってだいぶマシになったけど、なんかキモい
人に好かれない顔だと思う

ユナ 
顎削りすぎ

995 :名無し草:2018/08/03(金) 23:50:33.63 ID:DSr6vpam.net
>>994
なんだこのオバハン集団
まさかアイドルじゃねーよな

996 :名無し草:2018/08/04(土) 08:03:46.85 ID:9waB9DHA.net
>>994
ユナユリが特にババアw

997 :名無し草:2018/08/04(土) 08:53:34.67 ID:6L/M/ESP.net
730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/02(木) 12:50:53.27 ID:3lZLh1lG
少女時代新ユニット、下半期カムバック発表しました w

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/02(木) 17:06:13.45 ID:3lZLh1lG
jyp新しいガールズグループと少女時代の正面対決を期待している人が多いです www


jyp新女グループ(全員10代)
https://imgur.com/W841o8O.gif

ソシ婆
https://pbs.twimg.com/media/DjqSgdJUUAItPky.jpg

998 :名無し草:2018/08/04(土) 10:46:54.19 ID:dtyudROH.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

999 :名無し草:2018/08/04(土) 21:02:27.37 ID:4LoAx9cH.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coya78.isasecret.com/newsplus/2018041124.html

1000 :名無し草:2018/08/05(日) 05:37:31.71 ID:ntcpan56.net
フレッシュな美少女を次々と投入してくるJYP

整形ババアをいつまでもゴリ押し続けるSM

1001 :名無し草:2018/08/05(日) 18:16:11.59 ID:8hqLxSpi.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coyter.serveuser.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://coyter.serveuser.com/newsplus/201808041232.html

1002 :名無し草:2018/08/06(月) 22:16:10.46 ID:Z+ir03sO.net
顎の骨切り整形化け物ユナ
存在そのものが不快
さっさと消え失せろ

1003 :名無し草:2018/08/07(火) 02:55:03.94 ID:iOePgDD4.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://denews.ns01.info/news/20180800232

アマゾンのあまりにひどい仕打ちに泣いた話。
http://denews.ns01.info/news?p=201806006745

1004 :名無し草:2018/08/07(火) 11:35:55.36 ID:pKCfm1Gf.net
http://bws.dns04.com/newsplus/2018041124.html

1005 :名無し草:2018/08/08(水) 23:15:32.08 ID:UBXfzjNS.net
ユナ顔の輪郭変わりすぎ

https://www.nemopan.com/files/attach/images/6294/608/943/1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Djw7PGZUwAA7Phs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Djw9ISXVAAAPFPH.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/9c23939bgy1fty2hwconpj20ru0fo0ug.jpg
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1025783500698341376/pu/img/Ro3FdP6esFKZNRtK.jpg

1006 :名無し草:2018/08/08(水) 23:25:15.65 ID:UBXfzjNS.net
https://pbs.twimg.com/media/Dj_rdLbUwAEvi5L.jpg:large#.jpg

顎の骨を削るか切るかして短くして丸顔に改造
ヒアルロン酸か脂肪を注入して顔をふっくらさせる
おでこにも注入して丸味を出す
肌も美白
整形モンスターユナ

1007 :名無し草:2018/08/09(木) 06:19:56.01 ID:K6ZlB54T.net
ユナほんと顔の輪郭変わりすぎ
昔は足の裏とかばかうけって呼ばれてたのに

1008 :名無し草:2018/08/09(木) 06:28:21.42 ID:K6ZlB54T.net
デビュー前に顎の骨切りやってデビュー後に更に顎を削って短くしたんだろうな

1009 :名無し草:2018/08/09(木) 06:53:57.03 ID:K6ZlB54T.net
デビュー前のユナ 顔の輪郭が長方形w
https://pbs.twimg.com/media/CjRGxb4UUAIqQd2.jpg

1010 :名無し草:2018/08/10(金) 00:39:12.23 ID:2N/Yxy0v.net
次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1533826512/

1011 :名無し草:2018/08/10(金) 07:59:40.21 ID:7XLumn1H.net
>>1009
左上タンバルモリ
酷すぎ

1012 :名無し草:2018/08/10(金) 19:04:42.52 ID:KMdo3Yq6.net
ユナってヘアライン矯正(植毛)もやってるよね
おでこが狭くなった

1013 :名無し草:2018/08/11(土) 06:06:49.70 ID:sAjroLvj.net
レカペの赤ドレスユリ
肌真っ白…ユリといえば浅黒い肌だったはずだけど?

1014 :名無し草:2018/08/11(土) 17:17:53.62 ID:TtnrkBNH.net
テヨンもおでこ整形したよね
ユナみたいに丸いおでこになってる
シリコン入れたんだろうな
エラも削ったし
整形してない箇所は耳だけw

1015 :名無し草:2018/08/12(日) 05:38:13.99 ID:ZoYjHECG.net
ヒョヨン事務所に嘘ついてクラブに行った話をする

1016 :名無し草:2018/08/13(月) 22:38:36.85 ID:sNvqsArO.net
顎の骨切り落としグロ女ユナ

1017 :名無し草:2018/08/17(金) 19:41:32.98 ID:KBrKkItU.net
結局5人でカムバかよ
ユナ婆は歌も演技も下手なんだからモデルだけやっとけ

1018 :名無し草:2018/08/18(土) 13:12:43.57 ID:CfTS2+k4.net
ユナは少女時代の表紙みたいなもんだから

ユナ引き立て役ソヒョンいなくなってブス顔との比較でそこそこ可愛く見えたのに
ブス代表ソヒョンがいなくなってもユナが可愛く見えるかどうか

1019 :名無し草:2018/08/19(日) 02:45:11.76 ID:4x+fSCC3.net
テヨン「あああああ!あたしがジェシカよおおお!」

1020 :名無し草:2018/08/21(火) 02:13:59.41
テスト

1021 :名無し草:2018/08/21(火) 05:53:06.70 ID:8wKHrFQR.net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://6newstoday.mywww.biz/newsplus/201808041232.html

1022 :名無し草:2018/08/21(火) 10:12:12.26 ID:Z1eU8KnR.net
今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://6newstoday.mywww.biz/newsplus/201808041232.html

1023 :名無し草:2018/08/27(月) 07:02:36.49 ID:QMYyrssG.net
>MBC・ジョンヒョン側「健康上の理由から「時間」下車"

ソヒョンにいじめられて健康悪化したのか

1024 :名無し草:2018/08/27(月) 20:31:22.09 ID:pMFfosQl.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535020617/

1025 :名無し草:2018/08/27(月) 20:32:45.41 ID:pMFfosQl.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535020617/

1026 :名無し草:2018/08/27(月) 20:33:55.77 ID:pMFfosQl.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535020617/

1027 :名無し草:2018/08/27(月) 20:35:34.23 ID:pMFfosQl.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535020617/

1028 :名無し草:2018/08/27(月) 20:37:21.88 ID:pMFfosQl.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535020617/

1029 :名無し草:2018/08/27(月) 20:41:09.48 ID:pMFfosQl.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535020617/

1030 :名無し草:2018/08/27(月) 22:06:34.46 ID:6gQ/799n.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1535020617/

1031 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1031
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★