2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビルボード1位】ホットロード雑談スレ136【PLAY THAT】

1 :名無し草:2017/05/03(水) 23:06:30.25 .net
【5/12PV公開】ホットロード雑談スレ135【PLAY THAT】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493560732/

887 :名無し草:2017/05/04(木) 22:49:19.87 .net
>>876
DIGITAL SALES DATAはiTunesのダウンロード数で全体の数では無いと思うわ
たまにデーター1.5倍になったりする不都合が有る気がする
The Natsu StyleのiTunesのランキングも単純にダウンロード数では無いわ
・指数は音楽の売れ行きを示す独自の指標であり、DL数とは関係ない数値である

888 :名無し草:2017/05/04(木) 22:49:58.04 .net
頻繁に事務所内で交流してるのが嫌な人がいるんじゃない?
同じ日にしたり2ヶ月前とか言ったり

889 :名無し草:2017/05/04(木) 22:50:32.38 .net
ワールドワイドになってきてる感じがしていいと思うよ

890 :名無し草:2017/05/04(木) 22:50:43.16 .net
>>884
なんか気持ち悪いわ
同じ日だと断言したかと思ったら2ヵ月前なんて

891 :名無し草:2017/05/04(木) 22:51:08.72 .net
>>887
なるほど、面倒くさいものなんだね
ありがとう

892 :名無し草:2017/05/04(木) 22:52:41.02 .net
>>891
初日ダントツの1位だったことは間違いないわ
4日目の最初も1位だったわ

893 :名無し草:2017/05/04(木) 22:55:59.83 .net
誰かの45位とは大違いね

894 :名無し草:2017/05/04(木) 22:59:03.28 .net
>>887
やっぱりアンチは肝心なことは言わないでマイナスなイメージで
ネタを落とすね

895 :名無し草:2017/05/04(木) 22:59:07.31 .net
撮影したりレコーディングしたり事務所の会食に参加したり王子とても忙しいわ

896 :名無し草:2017/05/04(木) 23:01:41.57 .net
忙しいのはいいことよ
現場で成長するのよ若者は

あーババアくさい、こんなこと言うようになるなんて…

897 :名無し草:2017/05/04(木) 23:08:41.44 .net
>>893
庇うわけじゃないけど比較するのは同じ売り方してからでよくない?

898 :名無し草:2017/05/04(木) 23:09:25.78 .net
>>896
ババアくさいってババアスレで気にすること無いわ

899 :名無し草:2017/05/04(木) 23:11:04.53 .net
>>897
同じ売り方とは?

900 :名無し草:2017/05/04(木) 23:11:25.39 .net
そうね、ババアだしw

901 :名無し草:2017/05/04(木) 23:11:28.45 .net
>>897
その人はスルーでいいわよ
幾ら何でもそれぐらいの事ここの住人ならわかってるわ

902 :名無し草:2017/05/04(木) 23:11:33.07 .net
いちいち一言擁護いれないと気がすまないのかしら
スルーしとけばそれで終わる話だろうに

903 :名無し草:2017/05/04(木) 23:12:59.82 .net
>>901
あんたも毎度そのパターン好きね
ディオールは事務所の推薦そんなのここの住人は知ってるって?

904 :名無し草:2017/05/04(木) 23:13:03.33 .net
売り方もなにも勝負にならないわね
同じクリケイいて1位と45位…

905 :名無し草:2017/05/04(木) 23:13:39.58 .net
>>902
ほんと黙っていられないみたいだね

906 :名無し草:2017/05/04(木) 23:13:48.35 .net
また急にカリカリね

907 :名無し草:2017/05/04(木) 23:13:58.05 .net
>>902
ほんとにね
ここの住人になら分かってるわ
とかそう思うならなんで黙ってスルーできないのかしら

908 :名無し草:2017/05/04(木) 23:15:08.04 .net
ここの住人はスルーしてたのに

909 :名無し草:2017/05/04(木) 23:15:13.94 .net
また連投で荒らすのね

910 :名無し草:2017/05/04(木) 23:16:20.83 .net
絡んでる人もスルーなさいよ
しつこいわ

911 :名無し草:2017/05/04(木) 23:17:14.94 .net
さっきのインスタの撮影日の時には言わないのね

912 :名無し草:2017/05/04(木) 23:18:08.98 .net
売り方そんなに違う?
向こうはMV作って情報番組で流したんでしょ?
こっちはMVもまだなのよ?
その時点で勝負になってないじゃない

913 :名無し草:2017/05/04(木) 23:19:23.50 .net
>>910
それが目的なのよ
引っ張って連投してヲタ決めして自演して荒らすの
お決まりのパターン

914 :名無し草:2017/05/04(木) 23:19:49.96 .net
>>911
何を?

915 :名無し草:2017/05/04(木) 23:20:28.80 .net
カリカリカリカリカリカリ

916 :名無し草:2017/05/04(木) 23:20:47.44 .net
撮影日でトンチンカンなこと言ってたのも王子が事務所内で頻繁に交流してるのが嫌だからでしょ
贔屓は好かれてて王子は嫌われてるって言うのがお決まりだったから

917 :名無し草:2017/05/04(木) 23:21:07.90 .net
abema観てたわ
王子の上裸に興奮したわ

918 :名無し草:2017/05/04(木) 23:21:45.72 .net
>>916
あーそういうこと
同じ日だと言ってみたり2ヶ月前とか言ったり
何言ってんのかと思ったら

919 :名無し草:2017/05/04(木) 23:22:43.69 .net
>>916
それ意味わからなかったからみんな食いついたけど
その時はスルーしろとか連投で荒らすなとかは言わないのね

920 :名無し草:2017/05/04(木) 23:23:05.43 .net
始まったわ

921 :名無し草:2017/05/04(木) 23:23:39.17 .net
>>919
撮影日の話ぐらいでスルーしろなんて言うのがおかしいけど

922 :名無し草:2017/05/04(木) 23:24:20.52 .net
>>913
言う通りねw

923 :名無し草:2017/05/04(木) 23:24:22.72 .net
>>921
明らかにアンチがおちょくってたけどね

924 :名無し草:2017/05/04(木) 23:25:04.05 .net
撮影日は王子のことだし雑談の範疇じゃない
隣45位は王子に関係ないことだもの
その同列にしてるのが分からないわ

925 :名無し草:2017/05/04(木) 23:25:14.37 .net
>>917
見てなかったわ!
どの王子?

926 :名無し草:2017/05/04(木) 23:26:21.21 .net
また隣…

927 :名無し草:2017/05/04(木) 23:27:56.24 .net
>>926
ステマに来ているのかしら?
来ないで欲しいわね

928 :名無し草:2017/05/04(木) 23:28:16.29 .net
スルーしとけばそれで終わったのに食いつくからこうなる
45位なんてここに関係ないのに

929 :名無し草:2017/05/04(木) 23:30:43.46 .net
>>916
なるほどね
なんかめんどくさいヲタね
海外のも何であんなに騒ぐのか意味不明だったけどw

930 :名無し草:2017/05/04(木) 23:33:47.63 .net
>>925
BLUE IMPACTよ
面影バッチリの時よ

931 :名無し草:2017/05/04(木) 23:34:39.62 .net
45位なんて恥ずかしいから必死ねw

932 :名無し草:2017/05/04(木) 23:36:56.46 .net
イケメンさんのインスタで最新王子見れて良かったわ

933 :名無し草:2017/05/05(金) 00:06:59.18 .net
>>818
>>829
荒らしてる本人かな?
ワッチョイにされて困ることなんて一つもないけど
荒らせなくなって困るのかな

荒らしがウザいからワッチョイ賛成です
次からワッチョイでお願いします

934 :名無し草:2017/05/05(金) 00:08:47.33 .net
今日1日荒らされたのに静かだってw
荒らしはワッチョイ嫌がってる奴だね

818名無し草2017/05/04(木) 21:21:10.24

ワッチョイはしませーんw
静かだし

935 :名無し草:2017/05/05(金) 00:14:45.65 .net
ワッチョイはしないよ、これぐらいで
管理されたいなら本当にしたらば行きなよ

936 :名無し草:2017/05/05(金) 00:15:32.96 .net
GWってのもあるしビルボード1位ってのもあるし
様子見ればいいよ

総レス数 936
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★