2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推し総受け8046

1 :名無し草:2017/05/04(木) 19:31:56.72 .net
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
✨✨✨鶴婆=きらナー出禁✨✨✨

■ドリ婆・ボゲン婆出禁
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■本気萌え以外出禁
■他ジャンル出禁
■荒らし出禁
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータは持ち出し禁止
Japanese only.

948 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:22.25 .net
DTDXまだやってたことに驚いた;;

949 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:26.42 .net
ドラゴボ呼び好きだけどドカバト界隈で使ったら怒られる;;

950 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:35.14 .net
>>924
なにかの能力で顔が近づいていって止められない;;危ない;;どうしよどうしよ;;してそのままフェードアウト;;

951 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:37.17 .net
>>938
たぶん多くの2.5で活躍してるみたいな感じで刀も出そう;;

952 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:42.64 .net
>>930
全然当てはまらなくない;;どっちがどっち;;

953 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:45.65 .net
>>947
たいして喋らなそう;;

954 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:45.82 .net
花丸みつも20歳そこそこにしか見えない;;
石すら25超えてないようにみえる;;

955 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:51.06 .net
みつ90キロあるよ;;

956 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:52.78 .net
>>949
また知らない単語が;;

957 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:53.59 .net
3冊くらいし買わなかったけど楽しかったよ;;

958 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:57.10 .net
>>943
やだよバカ;;

959 :名無し草:2017/05/04(木) 20:42:58.82 .net
花丸本当へし受けハーブが臭すぎ;;
ゲームのドヤ顔不遜な肩幅広すぎるへし見なよ;;

960 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:00.90 .net
>>950
ええキモい;;

961 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:05.30 .net
>>950
刀でやったら大荒れだね;;

962 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:19.07 .net
ドカバトってなに;;

963 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:22.51 .net
くりちゃんはフワフワさせるのにすごいね;;

964 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:24.72 .net
一般で入ったらほとんど売り切れてた;;
赤豚ってダミサペナある?;;

965 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:25.50 .net
園子と京極さんならとん村だと思う;;

966 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:26.85 .net
>>961
ナーデなら荒れないよ;;

967 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:31.57 .net
>>950
きもすぎ;;

968 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:35.12 .net
>>961
どこでやっても荒れるよ;;

969 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:36.98 .net
>>953
ダウンタウンDXって個人にスポット当てたトークだから無名芸能人でも結構喋るよ;;

970 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:40.41 .net
花丸はへし受け作品じゃないんだよ;;
落ち着いてフィルター外して;;

971 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:41.59 .net
>>959
それに喜んでるへし婆ってほんとに公式地雷婆だよね;;気持ち悪い;;

972 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:43.97 .net
http://i.imgur.com/QD6OXSE.jpg
かわいいね;;

973 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:47.04 .net
>>966
出禁しね;;

974 :名無し草:2017/05/04(木) 20:43:54.51 .net
>>950
ジョジョのパクリ;;

975 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:00.06 .net
花丸フニィのスパダリもスタッフ暴走だと思ったけどうふぉ見る限りそうでもないのかな;;

976 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:08.13 .net
だぬはゾロっぽい;;

977 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:15.20 .net
ゲームのへしはただのズレた格好したドヤ顔の不遜なモブだよね;;

978 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:18.33 .net
くりちゃんじゃないけどもう年だからアフターとか本気でどうでもよくで13時半には撤収しちゃう;;
前は皆がアフターしてて楽しそうとか思ったし参加して楽しかったけどアフターいく体力とか残ってなくない?;;

979 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:19.38 .net
>>970
地雷婆にはキツイよ;;

980 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:24.52 .net
>>972
まう〜〜〜〜;;

981 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:42.13 .net
花丸スタッフマウント取ってきてるの臭い;;死ね;;

982 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:47.85 .net
>>972
知性なさそうな狐と石;;かわいい;;

983 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:55.00 .net
まう〜;;まう〜;;

984 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:55.32 .net
>>959
花丸ない時から燭へし強かったのを忘れナーデ;;

985 :名無し草:2017/05/04(木) 20:44:59.39 .net
>>979
地雷婆のほうが燭へしフィルター性能高くて困惑するよ;;

986 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:02.45 .net
>>955
186ある筋肉ついてる男ならそれくらいあってもおかしくはないけど;;

987 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:05.26 .net
>>959
一応花丸へしもハンガー入ってそいな肩幅してるよ;;

988 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:19.30 .net
DTDXもう体張ったゲーム番組じゃなくなったの;;

989 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:19.34 .net
ちゃんと小宮の泥臭いドヤ顔へし描いてよ;;

990 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:26.94 .net
そいっ;;

991 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:31.54 .net
三池が実写化するって他に誰もやりたくなかったってことなんだなってむげにんとジョジョで思った;;

992 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:32.33 .net
花丸へしもおじおばと並ぶとちゃんと雄なのに;;

993 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:32.54 .net
>>978
よく知らない婆と話さないといけないの苦痛;;
さっさと帰って寝たい;;

994 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:41.09 .net
みつをゴリラにし過ぎでびっくりしたよ;;

995 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:47.72 .net
>>975
フニィ花丸の最後ビターンてなってたけど;;

996 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:55.20 .net
アフターって逆リバ布教の場でしょ?;;

997 :名無し草:2017/05/04(木) 20:45:59.63 .net
>>992
みつと並ぶといい感じ;;

総レス数 997
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★