2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝画の前で露出8049

1 :名無し草:2017/05/04(木) 23:46:13.62 .net
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
✨✨✨鶴婆=きらナー出禁✨✨✨

■ドリ婆・ボゲン婆出禁
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■本気萌え以外出禁
■他ジャンル出禁
■荒らし出禁
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータは持ち出し禁止
Japanese only

854 :名無し草:2017/05/05(金) 00:46:14.84 .net
>>833
実際半分くらいへし婆だと思う;;

855 :名無し草:2017/05/05(金) 00:46:17.16 .net
>>844
何回でも言うね;;
つるいち婆が花丸で燃料無いどころか爺に矢印出してる鶴地雷で苺ちゃんすこすこさせ始めたんだよ;;
これやってるのつるいち婆だねって言われたら鶴婆ダメージ受けてるwって煽った後にこれいちつるでしょ主張になったよ;;

856 :名無し草:2017/05/05(金) 00:46:18.55 .net
>>845
小説だと思って読むからだよ;;
ただの文章の羅列;;

857 :名無し草:2017/05/05(金) 00:46:33.98 .net
くりみつくり婆しね;;
あからさまな矛先そらししやがって;;

858 :名無し草:2017/05/05(金) 00:46:37.67 .net
>>849
ナーデ婆は小説に興味ないの;;

859 :名無し草:2017/05/05(金) 00:46:38.48 .net
>>822
アイドルヲタになったのボワタの後だったよ;;

860 :名無し草:2017/05/05(金) 00:46:40.01 .net
>>833
最強のへし婆;;もう誰も止められない;;

861 :名無し草:2017/05/05(金) 00:46:42.31 .net
くりつる晒さナーデ;;

862 :名無し草:2017/05/05(金) 00:46:51.57 .net
鶴はもうずっとキャットフードしか食べてないよ;;

863 :名無し草:2017/05/05(金) 00:46:55.98 .net
12月の鶴受けプチ楽しみだよ;;
総受け婆が堂々と棒違いに食いついてナーデが少なそう;;

864 :名無し草:2017/05/05(金) 00:47:13.17 .net
>>849
相変わらず擁護早いね;;

865 :名無し草:2017/05/05(金) 00:47:14.62 .net
>>863
遠すぎない;;

866 :名無し草:2017/05/05(金) 00:47:29.21 .net
>>818
サイコみつ;;

867 :名無し草:2017/05/05(金) 00:47:37.15 .net
>>862
キャットフードうまんいじぇ;;

868 :名無し草:2017/05/05(金) 00:47:39.04 .net
>>855
つるいち婆ってナーデみたいな逆燃料より無燃料がいいってずっと言ってたけど結局ダメだったのかな;;

869 :名無し草:2017/05/05(金) 00:47:40.03 .net
>>851
素材以前に日本語勉強し直そう;;

870 :名無し草:2017/05/05(金) 00:47:40.21 .net
>>787
今年入ってからの分;;
燭へし 14
酒へし 1
みつくり 1
つるいち 2
くりみつ 2
ナーデ 0
いちつる 0
ホーグ 2
でんまえ 1

871 :名無し草:2017/05/05(金) 00:47:44.10 .net
きらナー結構すこ;;
普段ナーデ読まないから;;

872 :名無し草:2017/05/05(金) 00:47:49.84 .net
>>853
あれで苺ちゃん真っ先にコンコンに燃やされたんだけど;;
攻めカプは受難だよ;;

873 :名無し草:2017/05/05(金) 00:47:59.25 .net
>>853
壊レコ婆;;

874 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:03.27 .net
>>855
最近のじぇ鶴しらない客なの?;;
出禁

875 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:04.78 .net
>>858
ナーデ婆しか興味無い;;

876 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:05.40 .net
>>865
うふぉが終わった直後だからまだ人残ってるといいな;;

877 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:11.04 .net
苺ちゃん攻めの何がダメってゆーりの設定知っていながら苺ちゃんを可愛がるより受けちゃんを可愛がって欲しいのが本音なところ;;

878 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:12.56 .net
>>856
文章じゃなかった;;

879 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:17.47 .net
いちつるの上を行く攻めヘイトカプとかないでしょ;;

880 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:33.40 .net
>>867
ドッグフードもあげる;;

881 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:35.89 .net
>>879
おばおじ;;

882 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:36.98 .net
>>874
つるいち婆が始めたって話をしてるんだけど;;

883 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:38.08 .net
>>857
は?;;鶴婆モメサしといて自分がターゲットになったらそれ?;;

884 :名無し草:2017/05/05(金) 00:48:52.05 .net
>>863
しょっつる婆が集団で投票呼びかけてたのにしょっつるプチにならなかったね;;

885 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:00.41 .net
はーなりきり婆しんでくれないかな;;

886 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:00.54 .net
>>876
花丸直前でもある;;

887 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:04.05 .net
>>884
草;;

888 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:08.44 .net
>>870
燭へし強い;;

889 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:16.21 .net
>>849
ナーデ初期は人いたしブクマついてない言い訳に人見てないっておかしくない;;

890 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:20.91 .net
苺ちゃんが一番棒やってるのはボゲンだけどボゲン受けどれも不人気すぎて;;

891 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:22.00 .net
>>884
需要なさすぎるよ;;

892 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:26.90 .net
>>868
無燃料カプがそれ言っても負け惜しみでしかなくない;;

893 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:30.52 .net
なんで今日こんなに鶴婆たくさんいるの?;;
出禁守って;;

894 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:30.86 .net
みつ前に負けるナーデ草;;

895 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:37.59 .net
>>870
ナーーー;;

896 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:41.90 .net
>>849
ナーデ婆も言い訳するんじゃん;;

897 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:46.04 .net
>>850
誰;;

898 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:50.03 .net
>>818
キャットフードしかくれない苺ちゃんとオムライス食べさせてくれるみつならみつと結婚した方がいいね;;

899 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:53.32 .net
>>870
刀死んだ;;

900 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:55.83 .net
>>893
鶴婆はいつもいるよ;;

901 :名無し草:2017/05/05(金) 00:49:56.87 .net
>>818
これかわいい;;

902 :名無し草:2017/05/05(金) 00:50:07.72 .net
>>879
つるいち;;

903 :名無し草:2017/05/05(金) 00:50:12.24 .net
>>891
どぼじで;;

総レス数 903
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★