2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ24

1 :名無し草:2017/05/05(金) 17:35:18.86 .net
某スレ婆専用
■自分語り禁止
■政治話禁止
■他スレヲチ禁止
■ただの刀婆出禁
■スケ婆出禁
■ドリ婆出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止

実質クォッカ23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493798742/

913 :名無し草:2017/05/07(日) 17:21:29.11 .net
支部のタグニキフォロフ一家は地雷;;
たいていひたすらかわいい金やりたい人の作品::

914 :名無し草:2017/05/07(日) 17:23:38.70 .net
かわユーリ;;気持ち悪い;;

915 :名無し草:2017/05/07(日) 17:29:24.18 .net
何故か8歳違いの黒が金のマーマになってるし;;
金のマーマ元アイドルで元気じゃん;;
公式にかわユーリなんて存在しない;;

916 :名無し草:2017/05/07(日) 17:30:57.85 .net
おじいちゃんも母もいるのに;;
最初想像されてたよりずっと恵まれてる家庭環境;;

917 :名無し草:2017/05/07(日) 17:31:16.54 .net
カマユーリ?;;

918 :名無し草:2017/05/07(日) 17:32:11.88 .net
またマルチ;;
ID:E7pRO1Bc

919 :名無し草:2017/05/07(日) 17:32:32.48 .net
でもきちゃない乳首だして児ポ仕事しちゃうユラチカちゃんマジてんす;;

920 :名無し草:2017/05/07(日) 17:33:22.97 .net
ポポディスとかわユーリと自演くさいタグいじりの九鳥::

921 :名無し草:2017/05/07(日) 17:34:40.66 .net
恵まれた環境なのに周りに感謝もせず暴言暴行ざんまい;;

922 :名無し草:2017/05/07(日) 17:35:48.17 .net
スフッ Sd62-V9s8って躁鬱持ちなの;;
何かおめでとーって言ってる辺りテンションおかしくて違和感感じる;;

923 :名無し草:2017/05/07(日) 17:38:28.48 .net
ID:E7pRO1Bc
ゆ〜らちかと行ったり来たりなのね;;

924 :名無し草:2017/05/07(日) 17:40:18.44 .net
ひとりで何役もやってればチグハク躁鬱風味にもなりゅ;;

925 :名無し草:2017/05/07(日) 17:42:08.41 .net
鏡に向かって話しかけてるようなものだもんね;;
そりゃあ病気になる;;

926 :名無し草:2017/05/07(日) 17:42:40.33 .net
コピペ爆撃あった時間はいなかったのにわざわざ煽りに戻ってきて
そのあと何食わぬ顔で別回線で書き込んでりゅ;;

927 :名無し草:2017/05/07(日) 17:45:30.00 .net
乳首チカの不人気さに毎日発狂してるのが楽しくて;;
もっと笑わせて;;

928 :名無し草:2017/05/07(日) 17:46:03.59 .net
あんな的外れな長文書くのは病気;;

929 :名無し草:2017/05/07(日) 17:48:13.36 .net
本編の中でもイタいおっかけついてたけど現実でも気持ち悪い金婆ばかり;;
少しだけ金に同情すりゅ;;本人も裏表のあるクソガキだし大嫌いだけど;;

930 :名無し草:2017/05/07(日) 17:51:48.47 .net
ぶっちゃけ金切っ掛けで見始めたよ;;
今はもう推し変わっちゃったし同情とか少しもないけど;;

931 :名無し草:2017/05/07(日) 17:52:13.85 .net
ユラチカブスズはマナーもなってないブス集団だとJJ彼女も言ってた;;
リアルでもそうだった;;

932 :名無し草:2017/05/07(日) 17:54:43.95 .net
JJの彼女正しかった;;

933 :名無し草:2017/05/07(日) 17:55:52.47 .net
>>930
何で推し変したの;;グッズ買ってあげなよ;;

934 :名無し草:2017/05/07(日) 17:56:39.85 .net
>>928
リアルでも絶対あなたのためを思ってとか独り善がりなパワハラしてるタイプ;;

935 :名無し草:2017/05/07(日) 17:57:42.10 .net
カナダ彼女はカナダの翼が折れても応援した;;
乳首チカのデビブスは無料の愛;;

936 :名無し草:2017/05/07(日) 17:58:55.33 .net
>>933
髭姫で最初推されてたから;;
見てみたらクソガキだしグッズ絶対いらない;;

937 :名無し草:2017/05/07(日) 18:00:23.39 .net
>>934
リアルで相手してくれる相手絶対いない;;

938 :名無し草:2017/05/07(日) 18:02:41.27 .net
>>937
相手するまでストーカーして説教してあげるから;;
あなたのためを思っているんだから感謝に何かよこしなさいね;;
多分こんな婆;;

939 :名無し草:2017/05/07(日) 18:07:11.15 .net
>>918
前スレの時点でNGしてた;;

940 :名無し草:2017/05/07(日) 18:07:32.95 .net
>>938
逮捕;;

941 :名無し草:2017/05/07(日) 18:08:28.20 .net
ここばかり伸びるね;;

942 :名無し草:2017/05/07(日) 18:10:56.54 .net
>>940
逮捕されたら逆切れで復讐しに来る;;
執念深いから;;

943 :名無し草:2017/05/07(日) 18:18:27.75 .net
めげずに自演続行;;
頭狂ってる;;

944 :名無し草:2017/05/07(日) 18:22:17.40 .net
馴染めてるとでも思ってるのかな;;
ゆ〜らちかから出てこないで;;

945 :名無し草:2017/05/07(日) 18:23:50.94 .net
NGしてたから見えてないけどまだいたの;;

946 :名無し草:2017/05/07(日) 18:24:11.84 .net
自分がID抽出できないから他の人もわざわざ辿らないと思い込んでるバカっぷりいつも本スレにいるあいつじゃん;;

947 :名無し草:2017/05/07(日) 18:24:55.46 .net
みんなNGにしてるの気付いてない;;

948 :名無し草:2017/05/07(日) 18:27:37.37 .net
ID:NV1cMLAu=ID:E7pRO1Bc;;
否定しようと必死に同時レス;;

949 :名無し草:2017/05/07(日) 18:44:54.00 .net
同一人物だと思って見てた;;

950 :名無し草:2017/05/07(日) 19:23:30.53 .net
ごめんねどっちも見えてない;;

951 :名無し草:2017/05/07(日) 20:04:22.29 .net
否定してる;;

952 :名無し草:2017/05/07(日) 20:06:36.26 .net
明日になったらまた同じ口調で本日のID掘られるだけだよ;;
特徴ありすぎる自覚ないんだね;;

953 :名無し草:2017/05/07(日) 20:08:26.93 .net
もう大人しくゆ〜らちか行って;;うざい;;

954 :名無し草:2017/05/07(日) 20:09:17.40 .net
IDの変え方もわからないの;;

955 :名無し草:2017/05/07(日) 20:09:20.88 .net
こいつスレ建てた本人じゃないの;;

956 :名無し草:2017/05/07(日) 20:09:52.91 .net
あのしらばっくれ方本スレで指摘された奴とまったく同じ;;
奥田;;

957 :名無し草:2017/05/07(日) 20:12:35.13 .net
奥田たん;;ファイルだけじゃなくマグカップもバレちゃって大変だね;;

958 :名無し草:2017/05/07(日) 20:12:59.28 .net
雑に混ざりたくて出てくるのがすごく悲しい;;
まだ暴れてくれた方がまし;;
見えないようにするし;;

959 :名無し草:2017/05/07(日) 20:14:03.72 .net
516 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 02:44:25.48 ID:DRgJRzGu [1/5]
ホモ氷BBAが全員怒ってるみたいに言われるとうーんやはわい別に怒ってないし
てか怒ってるんてニキゆうかゆうり単BBAやないのん?とばっちりくらったユリオオタベBBAは置いといて

557 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 02:56:15.40 ID:DRgJRzGu [2/5]
うんなんかBBA心は複雑やって事だけは解ったは

569 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 02:59:32.66 ID:DRgJRzGu [3/5]
>>563
そんなつもりなかったんやけどなんかすまんやで

583 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 03:03:45.47 ID:DRgJRzGu [4/5]
>>575
特に推しはおらんねん普通にアニメおもろいなーでアニメの円盤初めて買っとるで

612 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 03:17:14.52 ID:DRgJRzGu [5/5]
>>599
うんなんかごめんなアニメ絵のグッズて買ったところでどうしたらええかわからんくてカレンダーぐらいしか買ってないねん

739 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/01(月) 15:07:17.00
ええ…わい立てたのゆうりBBAのわいなんやけどユリオBBA認定されてるんか草
昨日と流れ違いすぎて戸惑うで

前の方のから持ってきた;;
建てたのこいつでしょ;;
この白々しさ本人じゃない;;

960 :名無し草:2017/05/07(日) 20:21:55.28 .net
ID変わっても口調論調ですぐ分かる;;

961 :名無し草:2017/05/07(日) 20:22:29.87 .net
>>959
すっとぼけ方も白々しさも完全に一致;;

962 :名無し草:2017/05/07(日) 20:25:00.93 .net
奥田たん;;お願い消えて;;

総レス数 962
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★