2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難民 SJ358 [無断転載禁止]©

1 :名無し草:2017/05/06(土) 14:50:06.80 .net
*他メンヲタ決め禁止
*腐話は腐スレで
*他アー話は禁止
*次スレは>>950
*スレ立て時は雑談自重
*AA禁止
*ヲタsage禁止
*メンボsage禁止(屑除く)
*貶し愛もsageの一種です
*興味のない話題はスルー


※前スレ
難民 SJ357 [無断転載禁止]©
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492325674/

952 :名無し草:2017/06/01(木) 19:21:54.79 .net
過去ツイを調べてみたら確かにギュのバックステージにいるこの女は誰、ってちょっとだけ話題に上がってるね
スパショに来たのもギュのつながりなのか

953 :名無し草:2017/06/01(木) 19:35:02.89 .net
薬はともかく新たなセフレ疑惑女登場ワロタ

954 :名無し草:2017/06/01(木) 19:38:34.06 .net
DQNもこれ以上犯罪者を出さないように気を付けて下さい

955 :名無し草:2017/06/01(木) 19:40:59.88 .net
スタイリストといいギュもなかなか女の趣味が悪い

956 :名無し草:2017/06/01(木) 20:12:24.32 .net
密着写真だけでセフレ疑惑かー
ところでsmt当落日だな

957 :名無し草:2017/06/01(木) 20:17:58.05 .net
ギュも大変だね
今SMTメールきたー

958 :名無し草:2017/06/01(木) 20:19:25.89 .net
当選祭りっぽい?

959 :名無し草:2017/06/01(木) 20:22:38.05 .net
SMTで落選することってあるの?
自分ギュヲタだから申し込まなかったけどウネヲタの人は申し込んだのかな

960 :名無し草:2017/06/01(木) 20:24:42.56 .net
鰯ヲタだけど当選した
これで鰯こなかったら泣ける

961 :名無し草:2017/06/01(木) 21:17:02.33 .net
昔は全然当たらなかったのにここ数年は楽勝だなSMT

962 :名無し草:2017/06/01(木) 21:26:50.52 .net
>>960
東京は来るだろ

963 :名無し草:2017/06/01(木) 21:37:44.37 .net
復帰はスパショがいいって声もちらほらあるけどせっかくなら見たいよねぇ

964 :名無し草:2017/06/01(木) 22:02:35.48 .net
splashええやん

965 :名無し草:2017/06/01(木) 22:02:52.35 .net
兄さんの新曲好き

966 :名無し草:2017/06/01(木) 22:03:16.20 .net
まさおまさお言い過ぎやで

967 :名無し草:2017/06/01(木) 22:24:29.80 .net
>>944
この垢今ないのかな

968 :名無し草:2017/06/01(木) 22:43:54.35 .net
>>967
これ
https://twitter.com/jelpi_seohee/media

969 :名無し草:2017/06/01(木) 22:59:41.18 .net
整形顔だな〜

970 :名無し草:2017/06/01(木) 23:46:07.67 .net
日本では起訴猶予と報道されてるけど韓国ではまだだよね??

971 :名無し草:2017/06/02(金) 00:09:27.47 .net
女も逮捕されたの?

972 :名無し草:2017/06/02(金) 00:15:38.52 .net
他所で聞いて来い

973 :名無し草:2017/06/02(金) 00:20:49.02 .net
>>950
次スレよろ

974 :名無し草:2017/06/02(金) 00:42:00.57 .net
>>968
なんでギュとばかり撮ってるんだろう、狙ってたのかなw
しかし相手にされなかったんだな

SMT楽しみだな

975 :名無し草:2017/06/02(金) 01:00:59.80 .net
SMT他のグルもソロとかユニットが増えてるから兄さん達の出演時間がどうなるのか気になる

976 :名無し草:2017/06/02(金) 01:25:17.02 .net
>>974
コネ使えるのがギュだけだったんじゃない?w

977 :名無し草:2017/06/02(金) 02:09:46.04 .net
レラは落ちなかったのかな?
若い頃は練習生にも手を出してたみたいだけど

978 :名無し草:2017/06/02(金) 08:11:33.70 .net
商品に手を出さないのは鉄則だけどな
SMは身内でも商品に手を出すからな
モラルがないんでしょ

979 :名無し草:2017/06/02(金) 09:41:06.73 .net
商品同士でちちくりあうのもSMのお家芸

980 :名無し草:2017/06/02(金) 10:18:14.30 .net
セフレは付き合ってないからセーフとか思ってるんだろどーせw

981 :名無し草:2017/06/02(金) 11:38:25.75 .net
女練習生はギュの友達?
胸も大きくてスタイルいいね
https://twitter.com/Jelpi_seohee/status/742208023087611904?s=09

982 :名無し草:2017/06/02(金) 12:34:15.16 .net
彼女でもセフレでも自ら露呈させなけりゃセーフなんじゃないの?
女が見せびらかしてもその後出なけりゃそれでいいし

983 :名無し草:2017/06/02(金) 13:03:43.86 .net
うむ

984 :名無し草:2017/06/02(金) 13:26:25.27 .net
そんなのは人それぞれでしょ
素性の怪しい女と2回も密着して写真撮ってる脇の甘さは不快に思うよ漏れはね
その後スタイリスト騒動も起きてるわけだし

985 :名無し草:2017/06/02(金) 13:27:15.78 .net
寝転がってこの乳は人工であろう

986 :名無し草:2017/06/02(金) 13:31:47.27 .net
どっちも仕事場での写真なのに素性の怪しいってwww
ただの練習生だろwまぁクラブで会ったりしてんだろうけどw

987 :名無し草:2017/06/02(金) 13:35:23.41 .net
会ったこともない練習生が楽屋裏に入れて肩組んで写真撮ってもらえるなら練習生写真そこらじゅうにあふれてておかしくないからそりゃどこかで繋がった女だろうよ

988 :名無し草:2017/06/02(金) 13:36:54.82 .net
SMのじゃなくてジェリーフィッシュだしなあ

989 :名無し草:2017/06/02(金) 13:38:56.89 .net
潔白でも少しでも関わりがあると疑いの目を向けられるのは明白なんだし
これに懲りてギュも誰彼かまわず密着して撮るのやめたほうがいいな

990 :名無し草:2017/06/02(金) 14:00:33.69 .net
ま、疑う人はどんな写真にしたって疑うし人それぞれだわね

991 :名無し草:2017/06/02(金) 14:23:18.01 .net
ギュ以外のSMアイドルとは撮ってないのかな?

992 :名無し草:2017/06/02(金) 14:29:54.25 .net
>>981
きもい

993 :名無し草:2017/06/02(金) 14:32:09.43 .net
牛としか撮ってもらえなかったのかな

994 :名無し草:2017/06/02(金) 14:43:57.93 .net
立てた
保守よろ

難民 SJ359 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496382173/

995 :名無し草:2017/06/02(金) 15:02:26.97 .net
995

996 :名無し草:2017/06/02(金) 15:03:16.66 .net
クソつまんないこと書いて踏み逃げた>>950

997 :名無し草:2017/06/02(金) 15:04:50.67 .net
997

998 :名無し草:2017/06/02(金) 15:06:14.79 .net
998なら屑脱退

999 :名無し草:2017/06/02(金) 15:06:34.81 .net
999ならカン脱退

1000 :名無し草:2017/06/02(金) 15:06:59.83 .net
1000ならSMTにウネ登場

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★