2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒豚】油ヲチスレ98UU難民【油身子】

1 :名無し草:2017/05/10(水) 19:28:06.52 .net
今は沈黙の豚だよぉ?油スレの派生スレなりぃ♪ヾ(≧益≦)ノ
基本は
・自分語り
・本スレで乗り遅れてしまった話題
・次スレタイ・テンプレ案
・ヲチスレヲチ
  他なんでもでヨロ! ただし荒らしと煽りはスルーで!
全部珍が悪いよお?皆油身ぃのために喧嘩しないでほしいにゅ

前スレ
【黒豚】油ヲチスレ97UU難民【油身子】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489565472/

952 :名無し草:2017/06/28(水) 12:20:35.33 .net
キラキラママ()を叩きたい人らにとっては油みたいなのなんて人間の数に入ってないんだろうね

953 :名無し草:2017/06/28(水) 13:01:41.48 .net
ギラギラギトギトはしてるけどキラキラはしてないもんね…

954 :名無し草:2017/06/28(水) 16:06:29.60 .net
油なんか一つも羨ましくないからねw
他の人は痛いにしてもそれなりの水準だからね

955 :名無し草:2017/06/28(水) 17:00:48.32 .net
妬まれて晒されるのと笑われて晒されるのどっちが不幸なんだろうね
やっぱ前者かな

956 :名無し草:2017/06/28(水) 17:04:41.47 .net
妬まれて晒すのは引きずり落としたい悪意しかないけど、
油は笑われながらも住人の半分ぐらいは本気で心配してそう

957 :名無し草:2017/06/28(水) 17:44:48.39 .net
なんだかんだで高校時代から見守ってる人が多いからね
あの頃はまさかこんなことになるとは思わなかった
よりによって屑中の屑をつかむはめになるとは

958 :名無し草:2017/06/28(水) 17:59:15.57 .net
ネット活動できるくらいには幸せでいて欲しいと思う程度だな
自業自得だし

959 :名無し草:2017/06/28(水) 20:40:08.82 .net
最多ママたちがヲチられるくらい有名だったおかげで油が見つかったのかもしれないね
そういう意味じゃラッキーだった

960 :名無し草:2017/06/28(水) 23:37:38.16 .net
今までの棒の中で最低なのと子ども作っちゃったしな

961 :名無し草:2017/06/29(木) 08:48:13.81 .net
今日は10時から。

おはようございます。
6月も明日で終わりですね。
今日は10時からなのに、6時前から起きております。
また、眠くなりそうです。
今朝、3時ごろ目が覚めて、朝の薬飲んで、また、目が覚めたら6時前でした。
今、朝ごはんを公休の同居人と食べて、
また、ベッドへ戻ってきました。
行きたくない病が発症しなければいいなと思っています。
でわ、また。
あっ!選挙行きましょうね!
あたしは行けないや。
あの街最後の選挙だったのですが…。

962 :名無し草:2017/06/29(木) 09:38:18.23 .net
でわ、

963 :名無し草:2017/06/29(木) 09:43:38.09 .net
引っ越しって同じ町内なのでは?
よく分からない

964 :名無し草:2017/06/29(木) 09:50:59.48 .net
珍と珍トコがセックスしてんのかと思うと吐きそう

965 :名無し草:2017/06/29(木) 10:06:02.22 .net
引っ越しはあきるの市→府中(珍家)→府中かと
公休ってことは珍働いてんだな
介護続いてんのかな

966 :名無し草:2017/06/29(木) 10:06:38.69 .net
このダメ人間同士だと有り得ないことじゃないからほんっときもい

967 :名無し草:2017/06/29(木) 11:46:40.36 .net
そのうちあたし妊娠したかもって更新が来るんじゃないかと思ってる

968 :名無し草:2017/06/29(木) 13:30:34.75 .net
こんな言い訳ばかりで頭悪そうな女を選ぶ珍にも、こんな無能で頭の悪そうな男を選ぶチントコにも呆れ果てる

969 :名無し草:2017/06/29(木) 13:49:44.93 .net
珍は自分よりスペック高い女には相手にされないし
珍以下だと油やチントコしかいないんだよね

970 :名無し草:2017/06/29(木) 14:15:26.59 .net
チントコにしても然りだから結局底辺同士がくっつくのか
しかも珍は偉そうに珍トコにあれこれ指図してるぽいし救えないね

971 :名無し草:2017/06/29(木) 16:14:00.08 .net
妊娠したかもってマジでありそうだけど
底辺で高齢だしキモい以前に本当にやめてほしい
子油みたいな人生ハードモード確定の赤ん坊これ以上増えてほしくない

972 :名無し草:2017/06/29(木) 17:29:23.75 .net
>>969
油は珍よりは上だろw

973 :名無し草:2017/06/29(木) 17:40:38.28 .net
>>972
同感だけど、珍はそう思ってないだろう
油は相手してくれて甘やかしてくれる棒なら何でも良いタイプだし

974 :名無し草:2017/06/29(木) 20:01:11.82 .net
油が珍より優れてるのは養父母のスペックだけ
ヲチドルとしての魅力なら珍なんか足下に及ばないけど

975 :名無し草:2017/06/29(木) 20:26:00.78 .net
>>961
ただの怠け者

976 :名無し草:2017/06/29(木) 21:23:31.98 .net
珍×3
珍トコ×2?

977 :名無し草:2017/06/29(木) 21:41:49.79 .net
こうゆう人って学歴もスキルもないのに簡単に仕事辞めるから不思議。
怖くないのかな。
自分は有能だから仕事なんてすぐ見つかると思ってるのかな。

978 :名無し草:2017/06/29(木) 21:51:24.41 .net
ADHDらしいから衝動性が強いんだろう

979 :名無し草:2017/06/29(木) 22:04:20.57 .net
適応しようと努力してる人もいるのに、
こういう発達だからしょうがないじゃんと言わんばかりの障害者ほんときらい
福祉や免除ばかり主張して、社会に迷惑かけたりポコポコ繁殖したりすぐ交尾したり何なの

980 :名無し草:2017/06/29(木) 23:15:04.69 .net
珍が避妊しないから油という上玉のヲチ物件を見失った
油はバカだけど避妊について熱く語る位だったし珍に流されたんだと思う
外じゃ言えないけど珍とか珍トコみたいな人たちは去勢した方がいい

981 :名無し草:2017/06/30(金) 03:22:01.66 .net
油が大嘘つきだってこと忘れてない?
同棲直前なんて誰の目にも明らかなくらい「友達(その実珍カス)」大好きアピールしてたし

982 :名無し草:2017/06/30(金) 07:44:34.02 .net
油は妊娠する気満々だったと思うわ
珍に逃げられないように
避妊アピールは「避妊してくれる彼氏さんがいまっす!もっちセックスしてまっす!」アピールだろ

983 :名無し草:2017/06/30(金) 08:34:45.51 .net
過去棒がきちんと避妊してたってだけで油自身は元から妊娠もアリだと思ってそう
珍に流されたとかそんな被害者っぽさはないよ
やりたい盛りの(オェー)男と女がなるべくしてなったってだけ

984 :名無し草:2017/06/30(金) 11:00:05.96 .net
>>980
油がダイエットについて熱く語ったからと言って、ダイエットきちんとしてたか?
避妊だってそう言う事だよ。口先だけ

985 :名無し草:2017/06/30(金) 11:33:40.95 .net
昭和30年代位に生まれれば良かったかも

986 :名無し草:2017/06/30(金) 13:56:23.32 .net
原始時代だろ

987 :名無し草:2017/06/30(金) 23:33:17.88 .net
芋のブログたまに見るけどほんと油がやりたかったことを続けてるよね
ぶっちゃけ顔はいいとは言えないけどちょっと痩せて見た目良くなってるし
珍油はあからさまに芋を下に見ていたけど当時も芋が下とは言い難かったのに
今となっては雲泥の差がついてしまったw

988 :名無し草:2017/07/01(土) 00:20:54.60 .net
>>977
虫は未来なんか考えずに生きてるだろ?
何の不思議もないわ

989 :名無し草:2017/07/02(日) 20:16:33.37 .net
せって

990 :名無し草:2017/07/02(日) 20:16:36.44 .net
かんな

991 :名無し草:2017/07/02(日) 20:16:53.30 .net
にか

992 :名無し草:2017/07/02(日) 20:16:54.28 .net
地鶏

993 :名無し草:2017/07/02(日) 20:17:10.48 .net
さるの

994 :名無し草:2017/07/02(日) 20:17:11.68 .net
とってん

995 :名無し草:2017/07/02(日) 20:17:28.47 .net
がめんろ

996 :名無し草:2017/07/02(日) 20:17:29.65 .net
地域性

997 :名無し草:2017/07/02(日) 20:17:44.44 .net
なかわ

998 :名無し草:2017/07/02(日) 20:17:45.53 .net
ほつ

999 :名無し草:2017/07/02(日) 20:18:00.36 .net
まん

1000 :名無し草:2017/07/02(日) 20:18:01.30 .net
そつ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★