2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】211

1 :【常時age推奨】:2017/05/11(木) 18:48:53.14.net
※各ジャンルの参加者はいつでも大歓迎(鳥付き推奨)
※このスレ独自のキャラ名・カプ名表記がわからない時は遠慮せず質問してね!
※荒れてるように見える時はサイマウ【通称:下痢】が連投してるだけ

■棘のリンク集
・盗作・荒らし「サイマウ(横山)」のまとめ
http://togetter.com/li/982162
・荒らし・トレパク常習犯サイマウの盗作まとめ
http://togetter.com/li/1002731
・サイマウ、今の潜伏先はエレリワンドロ管理人?
http://togetter.com/li/994180
・サイマウ(横山)は1年前にリヴァハン晒しをした犯人だった
http://togetter.com/li/994186
・現エレリワンドロ管理人!?さらにリヴァハン晒し犯だった!
http://togetter.com/li/993732
・冤罪と中傷再び!ヴィク勇/リヴァエレ大手サークルへの嫌がらせが酷すぎる
http://togetter.com/li/1061689

■Wikiのリンク集
・進撃同人タグ荒らし冤罪事件
http://www65.atwiki.jp/ntzohgi513/
・エレリワンドロ管理人竜座氏まとめ
https://www65.atwiki.jp/eleliwandoro/
・テンプレまとめwiki(随時更新)
http://www65.atwiki.jp/gerina
http://www65.atwiki.jp/saimau_erena/

■サイマウの過去の個人サイト
・ザンスクサイト
http://web.archive.org/web/20150403231108/http://karagami.web.fc2.com/karagami/txt.html
http://karagami.web.fc2.com/karagami/txt.html(アクセス解析付き)
・イタリア旅行記
http://karagami.web.fc2.com/karagami/text/repot/repo.html(解析なし)
・ザンスク時代の日記
http://web.archive.org/web/20130630053924/http://karagami.jugem.jp/
・JMT48企画サイト(ウ垢発覚の発端)
http://jmt48.web.fc2.com/(解析なし)

※同人板ワッチョイスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1485218013/
※最悪板横山探し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1487771315/
※おーぷん横山ヲチ5
http://kohada.open●2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493993416/(URL欄で●を消す)
※前スレ
【進撃リヴァイ受エルリ厨/ユーリ!!!】サイマウ=横山=ダヨーン=コピバ=竜座=エレナ=荒らし&盗作検証【松ST徐々再生】210
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493333895/

953 :名無し草:2017/05/22(月) 00:29:16.55.net
>>951
乙乙
landfillが出た時は一行通常の文章を書き込むとテンプレ再開できるよ
自分もいくつか貼ったけど「連投ですや…」って出てあとは無理になったわ
これは初めて見た

>>19>>21に修正した部分から貼れてない

954 :名無し草:2017/05/22(月) 00:35:15.23.net
保守完了
他の人も乙

955 :名無し草:2017/05/22(月) 00:46:35.65.net
>>953
なるほど有難う
スレ立て人もテンプレ貼りの方も乙でした

956 :名無し草:2017/05/22(月) 01:08:58.66.net
>>951

最近ブーメランダンスが激しくて楽しくなってきた

957 :名無し草:2017/05/22(月) 06:47:52.98.net
>>923
イエモンはほとんど1位をとったことがない、ねぇ
オリジナルアルバム9作中3作連続でオリコン1位なんですけど?
ミリオン売ってるバンドだって知ってる?
ミリオンってわかる? 100万枚以上売れたんだよ
馬鹿が知ったかぶってイエモンdisるのやめてくれる?

958 :名無し草:2017/05/22(月) 06:53:49.06.net
いつまでやってんだ…

959 :名無し草:2017/05/22(月) 07:13:25.39.net
>>951


最近書き込み規制が厳しくなったのかな?
もし横山がそれにイライラしてたらちょっと笑えるかもw

960 :名無し草:2017/05/22(月) 07:22:47.37.net
リンホラが売れるほど双翼≠エルリが広まるから
必死に売れてないアピールしてるのか
無駄なのに

961 :名無し草:2017/05/22(月) 07:29:54.30.net
ドブス顎族のせいで
もう双翼って文字見るだけで笑えてくるw

962 :名無し草:2017/05/22(月) 08:44:10.81.net
普通の人
「双翼は名曲だね!」「オリコン1位嬉しい!」

顎族
「双翼はエルリのもんや!こんなの売れてない!売れてない!売れてない!
オリコン1位だけど売れてない!前に比べたら売れてない!期待ほど売れてない!オワコン!
しょぼい泡沫に勝っただけ!イエモンには負けてる!ザマァ!不人気!
専門版でも不評や!ラブライバーも煽っとる!見ろ!オワコンや!売れてない!」

頭おかしいw
「しょぼい泡沫」は>>646>>648から引用
息をするように他sageするよね
どれほど「しょぼい泡沫」だってチェレステ12には言われたくないだろうよ

963 :名無し草:2017/05/22(月) 08:45:10.67.net
>>957
19年間1位になってないのも事実だよ
馬鹿が知ったかぶりするのやめてくれる?

964 :名無し草:2017/05/22(月) 09:39:44.65.net
>>962
ほんとこれ面白いw
泡沫族だわw

965 :名無し草:2017/05/22(月) 09:42:41.26.net
>>951
乙乙

966 :名無し草:2017/05/22(月) 09:48:31.56.net
糞山も族もアニメの主題歌すら楽しめなくなっちゃったんだね!笑えてしゃーないわ!www

967 :名無し草:2017/05/22(月) 13:08:31.25.net
>>963
何年間休止してたと思ってんの

968 :名無し草:2017/05/22(月) 13:35:33.74.net
全盛期のリヴァエレで12チェレステ笑えるわ
あのくすんくすん泣くリヴァイが横山の理想なんだね

969 :名無し草:2017/05/22(月) 13:36:34.94.net
>>968
チェレステはエレリだよー
もちろん全盛期はエレリも盛んだった

970 :名無し草:2017/05/22(月) 13:48:31.23.net
エレリはマウント用にも使ってるよねブス山さん!
最悪板にスクショ落としたので時間のある人は確認ヨロシクです

971 :名無し草:2017/05/22(月) 13:49:23.22.net
>>970


972 :名無し草:2017/05/22(月) 13:57:33.36.net
サイマウはもうエレリには飽きたのか

973 :名無し草:2017/05/22(月) 14:00:56.21.net
兵受ならなんでも好きでしょブス茶猿汚物山は!

974 :名無し草:2017/05/22(月) 14:01:24.98.net
まだやんのか半島ブス

975 :名無し草:2017/05/22(月) 14:01:35.47.net
正に棒乞食だよね
こっちこないでー

976 :名無し草:2017/05/22(月) 14:04:02.71.net
ブス山さん聞いてほしい
リプ送らないでキモいから

977 :名無し草:2017/05/22(月) 14:22:53.68.net
>>963
何年に解散したか知ってる?
うぃきぺでぃあをみるとわかるよ!
ばかがしったかぶりをするとぶざまだね!
煽りまでパクる底辺パクラーさん乙w

978 :名無し草:2017/05/22(月) 14:44:41.74.net
ツイッターチェッカーのサイトなくなってる?

979 :名無し草:2017/05/22(月) 14:53:47.36.net
>>976
全くだよ
自分が息する公害って自覚ねーだろ

980 :名無し草:2017/05/22(月) 15:01:19.18.net
>>978
機能してるよ
@splashwaysもスクショしといた
https://lab.syncer.jp/Tool/Twitter-ID-Checker/

この垢またかって感じで通報数少ないのかな
他の人も>>13でフォームから通報して欲しい

981 :名無し草:2017/05/22(月) 15:04:12.13.net
>>980
ありがとう
いつもググって探して2番目に出るのにちっとも引っかからなくなってて焦ったw

982 :名無し草:2017/05/22(月) 15:08:09.70.net
IDチェッカーは一時停止してた機能があったけど機能再開したっぽいね
どんどん使っていきたい

983 :名無し草:2017/05/22(月) 15:11:45.74.net
>>980
してきた

嫌がらせ垢のホームより下記を選択
@報告

A不適切または攻撃的な内容を含んでいる

B特定のユーザーに嫌がらせをしている

C自分以外

D該当のツイにチェック

984 :名無し草:2017/05/22(月) 15:53:45.73.net
>>983
乙です

985 :名無し草:2017/05/22(月) 17:19:35.40.net
これのどこが横山?
頭おかしいんか?
http://i.imgur.com/AKcuhIA.jpg

986 :名無し草:2017/05/22(月) 17:34:55.73.net
おーぷんでルリ連呼と正論の人をアク禁し終わった茶猿山がこっちのスレに来て開口一番がこれ

987 :名無し草:2017/05/22(月) 17:59:22.73.net
えっこいつが横ブスじゃないなら横ブスと同じメンタルの馬鹿が他にもいるってこと?お前らやばくね?

988 :名無し草:2017/05/22(月) 18:40:24.69.net
>>987
むしろ全部がブス一人であって欲しいぐらいだよな
ここの住人は心優しいからな

989 :名無し草:2017/05/22(月) 18:44:48.33.net
>>988
ほんとだよなぁ
作品アンチのブス族だらけのカプなんて自分ならさっさと移動するね

990 :名無し草:2017/05/22(月) 20:45:57.44.net
どこが横山?と殴りこんで来たもののお仲間に着弾しつつ自爆していくスタイル最高

991 :名無し草:2017/05/22(月) 20:48:59.62.net
>>951>>980>>983
乙乙乙

ブス突撃して凹られる

992 :名無し草:2017/05/22(月) 20:59:00.26.net
ボッコボコですな

993 :名無し草:2017/05/22(月) 23:40:48.22.net
地道な努力してたんだなぁ
でもあんなリプ迷惑だろうよ

994 :名無し草:2017/05/23(火) 00:26:48.86.net
さっき公式生放送で来月の告知してた時に
新連載の人がめちゃめちゃ×3ぐらい推されてたけどあれがブスが粘着してた作家なんだよね?
編集者が面白そうとか好きそうとか何度も言ってたけどブス憤死しちゃったんじゃないの?
全然凸()効いてなくない?歯牙にもかけられてなくない?

自分は作品の中身を見たことないから同一人物かどうかも知らないんだけど
もし別人だったら電車で暴れてる基地外さん並みに迷惑な存在だろうな

995 :名無し草:2017/05/23(火) 00:28:32.38.net
自分も今回始めて届いたよ

996 :名無し草:2017/05/23(火) 00:29:47.94.net
メールじゃなくアカウントの通知欄に来てた

997 :名無し草:2017/05/23(火) 00:30:55.51.net
反応してるわw

998 :名無し草:2017/05/23(火) 00:32:56.70.net
マ?

999 :名無し草:2017/05/23(火) 00:33:34.91.net
>>997
何かと思ったら新スレねw
ブザマウですねえ

1000 :名無し草:2017/05/23(火) 00:34:00.48.net
茶ブス山顎子さん憤死!

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 5時間 45分 8秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★