2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飴】イケシリ&ボル総合晒しスレ16【雑談】

1 :名無し草:2017/05/15(月) 14:58:22.79 .net
痛い飴イケシリ&ボルゲのユーザーを晒し雑談するスレです

・sage進行
・ヲチ板ではないので凸禁止ではありません
・凸は自己責任です。凸先のルールを守りましょう
・私怨有ですが個人情報晒しはやめましょう
・HNでも出来るだけ伏字を使用しましょう
・ブログやサイトを晒す場合はh抜きにしましょう
・IDは削除・検索避けのため出来るだけぼかしましょう
・次スレは>>980が立てて誘導
・ゴミ(真島えり)他自演はスルー

関連スレ
恋乱厨総合ヲチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1473406404/l50
前スレ
【飴】イケシリ&ボル総合晒しスレ15【雑談】
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494064120/l50

952 :名無し草:2017/05/30(火) 22:32:49.70 .net
ゴミも魚粉もカリスマ性もないのに目立ちたがりで邪魔
直子はイケの女王で収まってればいいものを・・・

953 :名無し草:2017/05/30(火) 22:40:26.15 .net
>>951
同意
私はミラメインだから養豚も大嫌いだけどね

954 :名無し草:2017/05/30(火) 22:46:07.72 .net
アコってマトリもやってんのw
スタマイでは見かけたことないな

955 :名無し草:2017/05/30(火) 22:55:19.90 .net
アコって王子系が好きだと思ってたからマトリやってるの意外w

956 :名無し草:2017/05/30(火) 23:00:27.39 .net
>>955
分かるw
でも宮には手出してないんだよね
好きそうなのに
スタマイはもかもやってるって言ってなかった?
らなと話してるの見たことあるわ

957 :名無し草:2017/05/30(火) 23:04:15.94 .net
もかもスタマイやってるよ
マトリやスタマイはシナおもしろいし才蔵ライターもいるからハマるでしょ
恋乱で神シナ書いてた人みんなスタマイにいるしね

958 :名無し草:2017/05/30(火) 23:10:37.05 .net
>>955
ここでブラコンのファンって見たから別に驚かないw

959 :名無し草:2017/05/30(火) 23:11:47.63 .net
ブラコンかよww

960 :名無し草:2017/05/30(火) 23:14:55.90 .net
ブラコンなついwwwアコ推し誰wwww

961 :名無し草:2017/05/30(火) 23:21:14.66 .net
もかもブログに乙ゲのレポ書いてたよね?
もかとアコって生粋の乙ゲヲタなんだと思う
ゆかりや直子は乙ゲにハマらないタイプだけどハマっちゃったタイプ

962 :名無し草:2017/05/30(火) 23:25:10.64 .net
コンシューマーとソシャでハマる層違うからね
ソシャは色んな人いると思うけどコンシューマーにハマる人はガチヲタだよね
イケ戦もVita出るから今後更にプレイ人口増えると思う
飴にもくるだろうから直子の信長姫の立ち位置も危ぶまれるね

963 :名無し草:2017/05/30(火) 23:29:06.41 .net
みんなの乙ゲ歴知りたいわw
舞桜と魚粉も艶がからだよね?

964 :名無し草:2017/05/30(火) 23:32:54.37 .net
>>963
蘭は初めてハマった乙ゲがミラだよ
蘭は乙ゲとかしそうな雰囲気ないしw
直子も幕末の桂に一目惚れして初めてハマった乙ゲって言ってたと思う

965 :名無し草:2017/05/30(火) 23:36:16.09 .net
>>964
蘭は乙ゲハマるタイプじゃないよねw
乙ゲに課金するならブランド品買い漁ってそw

966 :名無し草:2017/05/30(火) 23:38:09.51 .net
>>964
乙ゲに課金するならホストに入れあげてそうなイメージだわ

967 :名無し草:2017/05/30(火) 23:38:46.38 .net
ゆかりも幕末→恋乱だったと思う
幕末前は知らない
冬美はブログで戦国からハマったって書いてたよね?

968 :名無し草:2017/05/30(火) 23:42:38.80 .net
>>966
クソワロタw
ゆかりは幕辞める時に恋乱に今は棲みついてるってフレに言ってた
今はどのゲームしてるのかね

969 :名無し草:2017/05/30(火) 23:45:02.83 .net
蘭はブランド品買いあさってそうなの分かるw
蘭かまゆみどっちか課金額でブランドバッグ買えるじゃんって言ってたの見たことあるわw

970 :名無し草:2017/05/30(火) 23:47:26.92 .net
>>969
蘭の課金額ってどの位だろね?
今はミラだけだよね
廃課金じゃなさそうだけど

971 :名無し草:2017/05/30(火) 23:54:14.29 .net
舞桜は歴史物が好きだろうね
ゆかりは飴だけでもいろんなゲームで見かけたわ
だからなんでも手出してると思うw

972 :名無し草:2017/05/31(水) 00:08:43.52 .net
>>970
推定2〜3万だね
ミラは3万あれば全部のラン特とれてガチャもそこそこ出来る

973 :名無し草:2017/05/31(水) 00:11:32.14 .net
舞桜は2ldkやってたんでしょう?
31で処女みたいだし彼氏いない歴=年齢だろうから
見た目重視でゲーム選んでそうw

974 :名無し草:2017/05/31(水) 00:14:13.61 .net
舞桜は松田将太が好きみたいだから男の趣味は悪くないきがするw

975 :名無し草:2017/05/31(水) 00:14:56.77 .net
>>972
思ったより課金額少ないね
ゆかりたち凄姫は10万↑だったよね
ミラランカーはセコセコ上げるって本当だね

976 :名無し草:2017/05/31(水) 00:17:09.75 .net
>>973
クソワロタ
舞桜は処女だよねw

977 :名無し草:2017/05/31(水) 00:17:32.58 .net
>>974
舞桜は男の趣味悪くないと思うけど相手にされなかったら・・・
ゆかりは趣味悪そうだけど元ヤンっぽいから経験値は高そうwwww

978 :名無し草:2017/05/31(水) 00:21:02.84 .net
ゆかり経験値高そうw
もしかしてバツついてるのかな

979 :名無し草:2017/05/31(水) 00:27:57.02 .net
>>977
私を笑い殺す気かwww

980 :名無し草:2017/05/31(水) 00:37:51.98 .net
舞桜は喪女臭プンプンじゃんw
ゴミも同じく臭い

981 :名無し草:2017/05/31(水) 00:44:51.63 .net
舞桜は好きになる男をいつも掻っ攫われてそうだわ

982 :名無し草:2017/05/31(水) 00:46:51.10 .net
舞桜は喪女だよね
ペントハウス()という名の団地にも両親と住んでるんでしょ?
悪い子じゃないと思うけどもっと世界を広げたほうがいいと思うw

983 :名無し草:2017/05/31(水) 00:51:59.76 .net
魚粉って男の趣味悪いよね
ホスト崩れの容姿でバンドボーカル崩れの歌い手()好きになるくらいだし
旦那もろくな奴じゃないと思う

984 :名無し草:2017/05/31(水) 00:59:55.15 .net
魚粉は興味ない

985 :名無し草:2017/05/31(水) 01:04:29.84 .net
>>977
ゆかりは趣味悪くないとは思うけど金持ってる男じゃないとダメだと思うw
幕末ケイキと恋乱才蔵どっちともゆるいけど金だけは持ってるし

986 :名無し草:2017/05/31(水) 01:06:39.43 .net
ゆかりとあゆはエロい男が好きそうw

987 :名無し草:2017/05/31(水) 01:09:51.64 .net
>>986
それだわwww

988 :名無し草:2017/05/31(水) 03:45:47.70 .net
旦那にくるみの画像見せたら
「前田健の女装した顔みたいやな」って言われた

989 :名無し草:2017/05/31(水) 10:18:29.94 .net
>>972
蘭がいくらかは知らんがBD以外の人気イベでも1つのイベでそれ位かかるし流石に2、3万はないな。ミラはセコセコ上げてるけどFCしてからだしランインが目当てだから爆上げの必要性がないからだよ。爆上げは目立ちたがり屋なだけ

990 :名無し草:2017/05/31(水) 10:24:25.80 .net
>>989
ランカー(ここでも名前上がる人)にイベ一回で1万弱課金してるって聞いたから月3万ペースの課金だと思うよ
ちな蘭より上位にいる人だよ

991 :名無し草:2017/05/31(水) 10:47:37.13 .net
ミラの数値低いよね
飴乱もミラの低数値になってるけど

992 :名無し草:2017/05/31(水) 10:55:01.02 .net
飴乱は数値上げれる人(凛々とか軍師とか香織とかさくらとか)が遠慮してて
数値上げれない人(くるみとか)が続くから低数値のループになってるんだと思う

993 :名無し草:2017/05/31(水) 10:59:04.42 .net
>>990
そおなんだ?そんな課金額でミラはランカーになれるのかww

994 :名無し草:2017/05/31(水) 11:08:02.84 .net
どうしてもミラも金かかる設定にしたいんだろうけど残念だったね

995 :名無し草:2017/05/31(水) 11:10:56.89 .net
ミラは無課金が多いからランカーになるの楽でしょw

996 :名無し草:2017/05/31(水) 11:38:52.49 .net
>>994
みぃなあたりがムキになってそうだよねw
みぃなは1年前から辞めるって言ったり復活したりしてるわ
1周年の時も辞めるといいつつ辞めなかったし構ってBBAだよ

997 :名無し草:2017/05/31(水) 11:39:19.76 .net
【飴】イケシリ&ボル総合晒しスレ17【雑談】
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496198082/l50

998 :名無し草:2017/05/31(水) 12:14:28.30 .net
飴ミラは月3万で上位いれるってすごいね
でも今は飴乱もそれくらいで上位いれる

999 :名無し草:2017/05/31(水) 12:20:32.01 .net
>>958
アコって変わってるよね
そこでうたプリじゃなくてブラコン好きってところもw
ブラコン好きって公言できるのがすごいw恥ずかしくないのかw

1000 :名無し草:2017/05/31(水) 12:27:03.36 .net
兄弟との恋愛ゲームなんでしょ?キモイわ
アコならレズとかそういう性癖ありそうでさらにキモイ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★