2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グーグノレマップ無断使用】砂原葱と愉快な仲間たち11はー!【イベント迷惑行為】

1 :名無し草:2017/05/16(火) 23:12:32.31.net
「どっちがトップもボトムもないよね。フラットだよ」。 でも書くのは閲覧稼げる銀主小説のみだよ!
YOI同人界屈指の大型$、砂原葱とその信者達を見守るスレです。はー♡

・凸禁、sage推奨
・趣向叩きNG、作風批判は程々に
・ヲチは本人とやらかし信者のみ
・やらかしてない人物の話題厳禁
・同姓のBL作家は無関係
・次スレは>>950
・テンプレは>>2以降
前スレ
【グーグノレマップ無断使用】砂原葱と愉快な仲間たち10はー!【イベント迷惑行為】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494763918/
同人板の専スレ
【Googleマップ違法使用】砂原葱【YOI同人】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1494259629/

過去スレ
【イベント迷惑行為】砂原葱と愉快な仲間たち【閲覧感想乞食】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490263672/
【イベント迷惑行為】砂原葱と愉快な仲間たち2【閲覧感想乞食】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490263672/
【イベント迷惑行為】砂原葱と愉快な仲間たち3はー【言い訳謝罪文】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490409071/
【イベント迷惑行為】砂原葱と愉快な仲間たち4はー【言い訳謝罪文】
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490679686/
【イベント迷惑行為】砂原葱と愉快な仲間たち5はー【言い訳謝罪文】
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491194163
【イベント迷惑行為】砂原葱と愉快な仲間たち6はー【言い訳謝罪文】
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491839601/
【イベント迷惑行為】砂原葱と愉快な仲間たち6はー(※実質7)【言い訳謝罪文】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492870366/
【イベント迷惑行為】砂原葱と愉快な仲間たち8はー【言い訳謝罪文】
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494138202/
【イベント迷惑行為】砂原葱と愉快な仲間たち9はー【言い訳謝罪文】
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494503069/

953 :名無し草:2017/05/23(火) 08:35:22.64.net
頭いっぱいで考えられなくなってるんじゃないの

954 :名無し草:2017/05/23(火) 09:46:12.03.net
いや正直目が滑ったわ
このジャンルのこのカプだからあれだけブクマついてるんだろうけど
閲覧数もブクマも頒布数も他に行ったら1/10以下だと思った方がいいよね

955 :名無し草:2017/05/23(火) 09:59:21.87.net
なんか変なの沸いてるね
ここ葱とやらかしてる信者以外ヲチ禁止だよー
来てもからまないようにね

956 :名無し草:2017/05/23(火) 10:04:03.45.net
ここねぎと愉快な仲間たちスレだからね♡
何やら攻撃的な奴とかもスルーやで〜韮韮するとこやでここ〜

957 :名無し草:2017/05/23(火) 10:18:04.50.net
渋のタグどんどん増えてきたけど
自己愛がなければ書けないってのが的確すぎる

958 :名無し草:2017/05/23(火) 10:26:29.17.net
>>952
メール続けたら口座教えろ攻撃になった感じなの?
永久機関気になりすぎるw

959 :名無し草:2017/05/23(火) 10:45:00.10.net
尼ギフト券で返せばいいのに

960 :名無し草:2017/05/23(火) 10:47:07.93.net
スレ立てしてくるねー!

ホイっ
http://i.imgur.com/pwJBSMP.jpg

961 :名無し草:2017/05/23(火) 11:02:05.67.net
>>960
乙〜♡はー♡
やっぱり口座教えろなのねw
もう答え出ちゃったけどギフトカードなり他の方法だったら口座番号教える必要なかったのにね
やっぱり結局購入者の負担になる返金方法しか思いつかないの♡
葱クオリティではここまでが限界のよう♡
メール詳細が来るまで書き込まなくてよかった♡はー♡

962 :名無し草:2017/05/23(火) 11:05:05.38.net
乙〜

963 :名無し草:2017/05/23(火) 11:14:37.85.net
いただくいただくうるさい文面だなぁ

964 :名無し草:2017/05/23(火) 11:15:15.80.net
たてたよー♡

【グーグノレマップ無断使用】砂原葱と愉快な仲間たち12はー!【イベント迷惑行為】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495504148/

965 :名無し草:2017/05/23(火) 11:19:11.67.net
スマートなスレ立てもメールも乙♡はー♡

966 :名無し草:2017/05/23(火) 11:45:41.72.net
>>964
乙です!

え、本を回収しなくていいの?
違約金増えるんじゃない?
違反本がそこらに出回ることになったら責任を放棄したって思われるんじゃない?
いや葱がそれでいいならいいけど
あとで泣くなよ

967 :名無し草:2017/05/23(火) 11:48:20.21.net
自分の住所晒したくないからって回収しないとはねぇ
nrnrしちゃう

968 :名無し草:2017/05/23(火) 11:52:03.71.net
あくまで自分は雲隠れ(前輪ちゃんやぐぐるちゃんに住所24されたくないもんね♡)
でも相手の口座番号は教えてクレクレな葱タンだよ!

969 :名無し草:2017/05/23(火) 12:04:50.67.net
本回収しなかったらその本を別の人が使っててのを繰り返して何回でも返金請求できちゃうと思うんだけど

970 :名無し草:2017/05/23(火) 12:08:21.61.net
スレ立て乙♡

本は破棄しろって無責任だな
回収しなかったら無限に返金しなきゃいけなくない?馬鹿だなーwww
どれだけ隠そうが権利元が本気出せば印刷所やとらから葱のことバレるのにね♡

971 :名無し草:2017/05/23(火) 12:12:40.42.net
スレ立て乙です
ヲチャーに心配される弗って凄いな

972 :名無し草:2017/05/23(火) 12:16:34.77.net
葱たん保身のことしか考えてないんだけど誠実って言葉の意味知らないのかな

973 :名無し草:2017/05/23(火) 12:17:37.36.net
スレ立て乙
なんで回収しないんだろうと思ったら自分の住所バレが嫌なのか!
イベントで回収も嫌だからこその永久機関なのね
流石だぜ葱
切っても切っても生えるんだね

974 :名無し草:2017/05/23(火) 12:21:03.72.net
葱の収穫間に合いませんYYYYYY

975 :名無し草:2017/05/23(火) 12:22:51.19.net
誰かにトラブルの際効率良く出来る返金回収の仕方教わらなかったの?
ここのスレ住民は知ってる人いそうだけど教えないよ♡はー♡自分で考えてね♡
あっでも自分で考えたら永久機関になっちゃったのかwwwwwwwwwワロネギーンwwwwwwwww

976 :名無し草:2017/05/23(火) 12:24:07.18.net
スレ立て乙

本回収しなかったら中古屋とかオクで売っぱらうことも出来なくはないんだけど葱の中ではそれもアリなのか

977 :名無し草:2017/05/23(火) 12:32:18.93.net
>>976
私の渾身の力作、手元に残しておきたいだろうし♡とか斜め上のこと考えてそう

978 :名無し草:2017/05/23(火) 12:32:50.55.net
前輪さんに通報されてる本を野放しとは…前輪さんにめちゃくちゃ喧嘩売ってる気がするぞ

979 :名無し草:2017/05/23(火) 12:37:13.17.net
何々ー?
指定ページを別角度と別背景でとった写真詰め合わせアップしたらいいの?
そゆこと?
はー♡葱てんてーおーばんぶるまいー

980 :名無し草:2017/05/23(火) 12:38:52.96.net
早漏だからスレ消化を兼ねて正解書いちゃうわよ

住所出したくなかったら、宅配便の営業所受け取りもできるし
郵便局の私書箱がいっぱいなら、受け取りに行くまで
民間で預かってくれる転送サービスもあるよ
勿論ベテラン社会人の葱も知ってるけど、あえて使わないんだよね
とにかく一冊でも多く回収した方が良いと思うよ

981 :名無し草:2017/05/23(火) 12:39:58.01.net
中古屋で入手した本を使って虎で買ったていで送料手数料増し増しにして返金希望メール送りつけて来る悪質な輩も出てきそう
葱の騒ぎってかなり拡散されちゃったしさ

982 :名無し草:2017/05/23(火) 12:41:10.68.net
やだこのスレ住民優しい
この優しさを無下にする葱てんてーさいてー

983 :名無し草:2017/05/23(火) 12:41:20.68.net
ねぎたゃ教えてもらえてよかったね

984 :名無し草:2017/05/23(火) 12:42:06.82.net
葱ってまだここ見てるのかな

985 :名無し草:2017/05/23(火) 12:43:14.20.net
見てないわけがないと思うw

986 :名無し草:2017/05/23(火) 12:45:11.91.net
>>981
悪質っていうかそこまで考えの及ばない葱が頭悪いだけだと思うけど…

回収せず返金して出回った分違約金も払ってってとんだ太っ腹だよ

987 :名無し草:2017/05/23(火) 12:50:41.91.net
あれ?
とら通販消えてない?

988 :名無し草:2017/05/23(火) 12:51:48.88.net
雑誌や家電製品の回収とかリコールの対応見たことないの?
アフターケアしなきゃやらかしたことの責任取ったことにならないよ?
わたしは企業じゃなくて個人なのにって思ってるかもしれないけど
ばらまいた数が個人レベル超えてんだからしょうがない
それが嫌なら責任取れる範囲の活動したらいいんだよ
春コミ前に「同人活動に夢を抱いている」とか言ってたけど
沢山の人から金受け取ってる以上甘えたこと抜かしてちゃだめだよ

989 :名無し草:2017/05/23(火) 12:51:52.09.net
もしかして、回収しても置く場所がないとか思ってる?
回収した本はまるごと保管しないとって思ってる?

990 :名無し草:2017/05/23(火) 12:53:34.64.net
もう中古出回ってそうだから
1000円くらいで買ってきて写真撮って葱に返金してもらい
処分(中古屋で300円くらいで売り飛ばし)てくるかなーw
やらないけど

991 :名無し草:2017/05/23(火) 12:53:56.49.net
>>987
今見たら注文不可になってる

992 :名無し草:2017/05/23(火) 12:55:07.02.net
>>987
あるじゃんあるじゃん

993 :名無し草:2017/05/23(火) 12:55:52.61.net
パソコンからは注文できる状態だけど

994 :名無し草:2017/05/23(火) 12:57:08.57.net
あ、うそついたごめん
家族に、はダメみたい
見てたのもう一個の方だわ

995 :名無し草:2017/05/23(火) 12:58:13.44.net
>>994
表紙似てるから仕方ない

996 :名無し草:2017/05/23(火) 12:59:39.48.net
作家名検索でリカバリーしか出なくなったね

997 :名無し草:2017/05/23(火) 12:59:55.86.net
回収しないの?
本持ってる人が友達とかで回せば永久機関になっちゃうよ?
あとメールの文章下手で普通に笑うわ

998 :名無し草:2017/05/23(火) 13:01:12.64.net
通販見るために葱ツイのトップ久々に見てきた
地図使用についての見解()モーメント固定しなきゃいけなくなって
通販案内ツイートが固定できなくなったから
通販案内ツイートをわざわざ短縮URL作ってプロフに貼り付けてるんだね
どんだけ売るのに必死なんだ

999 :名無し草:2017/05/23(火) 13:01:17.96.net
版重ねて売り続けるうちは返金請求も繰り返してもいいよね

1000 :名無し草:2017/05/23(火) 13:04:37.22.net
葱にメールしてページ指定されたら本持ってる人にそのページ撮って貰えばいいのか
いい永久機関です

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 13時間 52分 6秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★